eror404 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 заметил за собой, что самому мне трудно покинуть это болото! тут нет ровно ничего, чтобы могло быть мне полезным и нужным, и тем не менее! глядя на многих старожилов (не на всех) - я понимаю, в какое ничтожество рискую превратиться! я этого не хочу! надеюсь, у меня получится! те, кто мне друзья - пожелайте удачи! а кто недоброжелатели - идите на ...!
Мавка Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Понимаю. Сама прожигала время на одном ресурсе. Не могла уйти, и ругала себя за слабость. Помогла, как ни странно, администрация, забанив навсегда. Спасибо за такой подарок
O_Killkeny Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 25 минут назад, granit201z сказал: заметил за собой, что самому мне трудно покинуть это болото! тут нет ровно ничего, чтобы могло быть мне полезным и нужным, и тем не менее! глядя на многих старожилов (не на всех) - я понимаю, в какое ничтожество рискую превратиться! я этого не хочу! надеюсь, у меня получится! те, кто мне друзья - пожелайте удачи! а кто недоброжелатели - идите на хуй! поздравляю с инсайтом Только что, Zlyuka сказал: Понимаю. Сама прожигала время на одном ресурсе. Не могла уйти, и ругала себя за слабость. Помогла, как ни странно, администрация, забанив навсегда. Спасибо за такой подарок и теперь вы зависаете здесь прожигая свое время поздравляю вас с аддиктивным поведением!
Мавка Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, O_Killkeny сказал: и теперь вы зависаете здесь прожигая свое время поздравляю вас с аддиктивным поведением! Та не. Я здесь ненадолго. Контингент другой. И слишком многолюдно
Нейтрон Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 32 минуты назад, granit201z сказал: те, кто мне друзья - пожелайте удачи! а кто недоброжелатели - идите на хуй! А мне что делать?
O_Killkeny Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, Zlyuka сказал: Та не. Я здесь ненадолго. Контингент другой. И слишком многолюдно да и в то же время пародаксально однообразно
Джефф Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 35 минут назад, granit201z сказал: заметил за собой, что самому мне трудно покинуть это болото! тут нет ровно ничего, чтобы могло быть мне полезным и нужным, и тем не менее! Заблокируй сам аккаунт. Измени почтовый ящик и не подтверждай и не сохраняй его, и также смени пароль, который тоже не сохраняй. Больше с этого аккаунта не зайдёшь. 15 минут назад, Zlyuka сказал: Понимаю. Сама прожигала время на одном ресурсе. Не могла уйти, и ругала себя за слабость. Помогла, как ни странно, администрация, Я. Я тебе помог там.)
Мавка Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, O_Killkeny сказал: да и в то же время пародаксально однообразно Пока интересно. Для меня то новое все. Даже забавно иногда срачи почитать, с подозрениями и обвинениями. Вроде взрослые люди здесь, а ведут себя как школьники) Первое впечатление, что много злых и агрессивных женщин. А мужчины в основном с юмором и троллят, в том числе злых женщин) Это я так увидела. Не знаю, может на самом деле по-другому здесь 6 минут назад, Джефф сказал: Я. Я тебе помог там.) Помог, знаю) Но я тебя ни в чем не винила если че. Знала о последствиях.
Игумен Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 44 минуты назад, granit201z сказал: мне трудно покинуть это болото! Для кого то это место возможно болото. Для меня- свет в окошке. Здесь я узнаю то, чего не знал раньше и то, что мне помогает понимать себя и других. Терпеть не могу учебники...а здесь динамика ругачек и разборок- ну почти как в реальной жизни.
FriziYA Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, granit201z сказал: тут нет ровно ничего, чтобы могло быть мне полезным и нужным, и тем не менее! Ты мне был очень нужен, братка! Но ты прав. Ты всегда лучше знал, как делать правильно! Тогда я тоже уйду вместе с тобой. Так проще. Прощай и удачи тебе! Я сохранил твой стих, что ты подарил вчера Кошке. Ты знаешь, сейчас я совсем один, всеми осужден и отвергнут. Но когда-нибудь мои раны заживут и я встречу хорошую женщину. Достойную и красивую. Тогда, одним из дождливых вечеров, я прочитаю ей твой стих и обязательно скажу, что их сочини мой братишка....
Добрый_жук Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, Zlyuka сказал: Первое впечатление, что много злых и агрессивных женщин. Как granit201z например)
O_Killkeny Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 59 минут назад, Zlyuka сказал: Пока интересно. Для меня то новое все. Даже забавно иногда срачи почитать, с подозрениями и обвинениями. Вроде взрослые люди здесь, а ведут себя как школьники) Первое впечатление, что много злых и агрессивных женщин. А мужчины в основном с юмором и троллят, в том числе злых женщин) Это я так увидела. Не знаю, может на самом деле по-другому здесь а чего забавного? - ты клон - нет ты клон - а вышка такой примитвной игры "убей время за 8лет" это например чуваку стать телкой,и получить от этого латентное удовольствие триумф экспиренса табу,а заодно получать радость от осознания что он самый умный ведь никто его не может разгадать этакого хитреца УУУмля) Да!но говорят это чаще мне, ориентируясь на сленг и манеру общения более идиотских мнений по этому поводу я не слышал да очень много, причем в тупой язвительной манере и проблемами в устойчивости симпатий и интереса ну есть несколько прикольных тролей с креативной подачей
O_Killkeny Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 6 часов назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Всеобщая гонорея закончилась? Алилуйя. да, остались только сифилитики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.