Перейти к содержанию

Не могу с собой совладать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, anastasslim сказал:

Потому что мне надоело его появление Я ПОНИМАЮ ЧТО ОН ИГРАЕТ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ! (МОЗГАМИ!!!! ЛЮДИ МОЗГАМИ!!!!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЧТО Б ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ МОЗГАМИ!!!)Я НЕ ХОЧУ С НИМ СПАТЬ, НЕ ВИДЕТЬСЯ ОБСОЛЮТНО НЕ ЧЕГО!!! НО ЧУВСТВА ЭТИ БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ!!!  

а на фига тогда с ним вообще видеться то, в таком случае?

Опубликовано
11 минут назад, anastasslim сказал:

А жду я от вас Не упреков или обвинений,а дельного совета! Как очень ЖЕСТКО опракинуть ! Что бы его инициатива искать со мной встречь и появляться в моей жизни "когда ему захочется" пропала навсегда !

Меня сбербанк постоянно достаёт звонками и смсками о том что мне одобрен кредит под жалкие 14%. Дайте дельный совет, как его "ЖЕСТКО опракинуть" что бы его инициатива звонить и писать мне "когда ему захочется" пропала навсегда.

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, anastasslim сказал:

он опять пишет и хочет повторной встречи пишет что соскучился хочет видеть и тп.

Такой текст он отправляет десяткам девушек/женщин(вероятно) и ждёт кто откликнется, копирует шаблон нажимает рассылку и смотрит на ответную реакцию. Некоторые его блокируют, не отвечают, добавляют в ЧС. Кто-то соглашается на близость с ним. Вас в списке - интимных встреч, может быть несколько (десятков). Не факт, что именно вам одной - предлагается такое свидание.

23 часа назад, anastasslim сказал:

некий человек с которым до этого мы не общались год,не поддерживали никаких отношений и тут вдруг пишет мне и хочет встретится

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, anastasslim сказал:

Я это и сама понимаю
А жду я от вас Не упреков или обвинений,а дельного совета! Как очень ЖЕСТКО опракинуть ! Что бы его инициатива искать со мной встречь и появляться в моей жизни "когда ему захочется" пропала на всегда ! Но при этом опракинуть его так скажем ,что б стало для него не забываемым! 
Потому что мне надоело его появление Я ПОНИМАЮ ЧТО ОН ИГРАЕТ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ! (МОЗГАМИ!!!! ЛЮДИ МОЗГАМИ!!!!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЧТО Б ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ МОЗГАМИ!!!)Я НЕ ХОЧУ С НИМ СПАТЬ, НЕ ВИДЕТЬСЯ ОБСОЛЮТНО НЕ ЧЕГО!!! НО ЧУВСТВА ЭТИ БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ!!!  

Как не хочешь,  если сказала,  что желаешь этого?  Даже если мы дадим совет,  твое нутро хочет с ним соития. Ты не сможешь его отфутьолить,  потому что если девушка не хочет,  то она не хочет.  А ты ломаешься просто. 

Опубликовано
12.12.2018 в 09:54, Miloru сказал:

Такой текст он отправляет десяткам девушек/женщин(вероятно) и ждёт кто откликнется, копирует шаблон нажимает рассылку и смотрит на ответную реакцию. Некоторые его блокируют, не отвечают, добавляют в ЧС. Кто-то соглашается на близость с ним. Вас в списке - интимных встреч, может быть несколько (десятков). Не факт, что именно вам одной - предлагается такое свидание.

А если же все таки таких больше нет? И я одна в этом списке
Что тогда вы думаете? Зачем это все ? 

Опубликовано
11.12.2018 в 16:10, anastasslim сказал:

Чувства к нему есть(но не те что к другому не так сильны) и страсть есть ,но не с такой силой и притяжением!

Человек - запасной вариант. Чувства должны быть такими лишь к одному, чтобы другие вообще были безразличны. А ты не хочешь того, кто есть, но кого хочешь, может и кинуть, вот и держишься за более типа надёжного. Это нечестно по отношению к человеку. Не этот так другой возникнет, с которым вспыхнет страсть - и наставишь рога своему парню, честнее расстаться с ним сейчас.

Опубликовано
27 минут назад, anastasslim сказал:

А если же все таки таких больше нет? И я одна в этом списке
Что тогда вы думаете? Зачем это все ? 

какая вам разница, если вы любите своего парня и не собираетесь ему изменять?
ваш вопрос говорит о том, что если вы одна в списке рассылки - значит можно дать человеку шанс, вы просто ищите оправдание своему желанию быть с ним

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...