Федерация Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 21 минуту назад, anastasslim сказал: Потому что мне надоело его появление Я ПОНИМАЮ ЧТО ОН ИГРАЕТ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ! (МОЗГАМИ!!!! ЛЮДИ МОЗГАМИ!!!!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЧТО Б ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ МОЗГАМИ!!!)Я НЕ ХОЧУ С НИМ СПАТЬ, НЕ ВИДЕТЬСЯ ОБСОЛЮТНО НЕ ЧЕГО!!! НО ЧУВСТВА ЭТИ БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ!!! а на фига тогда с ним вообще видеться то, в таком случае?
SpiderDuck Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 11 минут назад, anastasslim сказал: А жду я от вас Не упреков или обвинений,а дельного совета! Как очень ЖЕСТКО опракинуть ! Что бы его инициатива искать со мной встречь и появляться в моей жизни "когда ему захочется" пропала навсегда ! Меня сбербанк постоянно достаёт звонками и смсками о том что мне одобрен кредит под жалкие 14%. Дайте дельный совет, как его "ЖЕСТКО опракинуть" что бы его инициатива звонить и писать мне "когда ему захочется" пропала навсегда. 1
ilori Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 23 часа назад, anastasslim сказал: он опять пишет и хочет повторной встречи пишет что соскучился хочет видеть и тп. Такой текст он отправляет десяткам девушек/женщин(вероятно) и ждёт кто откликнется, копирует шаблон нажимает рассылку и смотрит на ответную реакцию. Некоторые его блокируют, не отвечают, добавляют в ЧС. Кто-то соглашается на близость с ним. Вас в списке - интимных встреч, может быть несколько (десятков). Не факт, что именно вам одной - предлагается такое свидание. 23 часа назад, anastasslim сказал: некий человек с которым до этого мы не общались год,не поддерживали никаких отношений и тут вдруг пишет мне и хочет встретится 1
Владимир1981 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну попробуйте усидеть на двух стульях, а вдруг.
FIy Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 часа назад, anastasslim сказал: Я это и сама понимаюА жду я от вас Не упреков или обвинений,а дельного совета! Как очень ЖЕСТКО опракинуть ! Что бы его инициатива искать со мной встречь и появляться в моей жизни "когда ему захочется" пропала на всегда ! Но при этом опракинуть его так скажем ,что б стало для него не забываемым! Потому что мне надоело его появление Я ПОНИМАЮ ЧТО ОН ИГРАЕТ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ! (МОЗГАМИ!!!! ЛЮДИ МОЗГАМИ!!!!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЧТО Б ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ МОЗГАМИ!!!)Я НЕ ХОЧУ С НИМ СПАТЬ, НЕ ВИДЕТЬСЯ ОБСОЛЮТНО НЕ ЧЕГО!!! НО ЧУВСТВА ЭТИ БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ!!! Как не хочешь, если сказала, что желаешь этого? Даже если мы дадим совет, твое нутро хочет с ним соития. Ты не сможешь его отфутьолить, потому что если девушка не хочет, то она не хочет. А ты ломаешься просто.
anastasslim Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 12.12.2018 в 09:54, Miloru сказал: Такой текст он отправляет десяткам девушек/женщин(вероятно) и ждёт кто откликнется, копирует шаблон нажимает рассылку и смотрит на ответную реакцию. Некоторые его блокируют, не отвечают, добавляют в ЧС. Кто-то соглашается на близость с ним. Вас в списке - интимных встреч, может быть несколько (десятков). Не факт, что именно вам одной - предлагается такое свидание. А если же все таки таких больше нет? И я одна в этом списке Что тогда вы думаете? Зачем это все ?
Extention Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 11.12.2018 в 16:10, anastasslim сказал: Чувства к нему есть(но не те что к другому не так сильны) и страсть есть ,но не с такой силой и притяжением! Человек - запасной вариант. Чувства должны быть такими лишь к одному, чтобы другие вообще были безразличны. А ты не хочешь того, кто есть, но кого хочешь, может и кинуть, вот и держишься за более типа надёжного. Это нечестно по отношению к человеку. Не этот так другой возникнет, с которым вспыхнет страсть - и наставишь рога своему парню, честнее расстаться с ним сейчас.
Федерация Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 27 минут назад, anastasslim сказал: А если же все таки таких больше нет? И я одна в этом списке Что тогда вы думаете? Зачем это все ? какая вам разница, если вы любите своего парня и не собираетесь ему изменять? ваш вопрос говорит о том, что если вы одна в списке рассылки - значит можно дать человеку шанс, вы просто ищите оправдание своему желанию быть с ним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти