anastasslim Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Не знаю что делать! История длинная и начну я наверное с конца последних событий. Такая проблема ,есть некий человек с которым до этого мы не общались год,не поддерживали никаких отношений и тут вдруг пишет мне и хочет встретится конечно же я хотела этой встречи в глубине души,но не могла на это согласится так как знала к чему может это привести(к нему было всегда сильное интимное влечение)и поэтому написала что нет наша встреча не состоится.Так как я уже живу с молодым человеком и измены с моей стороны я не хочу! Но и в итоге встреча с ним состоялась.Между нами ничего не произошло,тогда я здержала себя. и вот он опять пишет и хочет повторной встречи пишет что соскучился хочет видеть и тп....( да и чувство что он что то хочет от меня,а понять что не могу .ну кроме секса конечно же) Какая то часть меня говорит внутри что не надо с ним встречатся да и не к чему это все,а другая мое желание его увидеть. но я боюсь если мы с ним в этот раз увидемся и останемся на едине я уже не смогу себя контролировать,это очень мучительно.Никогда я так не желала как его.
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Уходите от того, с кем сейчас живёте - и прыгайте в объятия этого
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, anastasslim сказал: но я боюсь если мы с ним в этот раз увидемся и останемся на едине я уже не смогу себя контролировать,это очень мучительно.Никогда я так не желала как его. А ваш молодой человек у вас так, для галочки, да?
koori Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Всегда удивляли люди, которые в "отношениях" только лишь для того "што так трэба", без всяких каких либо мало мальских чувств, ну или исключительно по меркантильным интересам. Если к тому с кем сейчас встречаетесь (живете) нет ни любви ни страсти к чему вообще все эти надуманные терзания? идите трахайтесь в чем вообще проблема? 3
anastasslim Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 5 минут назад, Федерация сказал: Уходите от того, с кем сейчас живёте - и прыгайте в объятия этого 6 минут назад, Gennesis сказал: А ваш молодой человек у вас так, для галочки, да? Нет! Галочки тут совершенно не причем. Если бы этот человек мне был безразличен я не стала бы с ним жить. чувства к человеку который пишет мне, зародились за долго уже до мужчины с которым я сейчас но когда я пыталась обратить свое внимание того человека он просто внимания не обращал и играл по своим правилам,а теперь когда я встретила другого человека и у меня с ним все хорошо. И того я стала немного забывать и чувства стали немного угасать, и опять он появляется в поле зрения
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, anastasslim сказал: когда я встретила другого человека и у меня с ним все хорошо. не заметно пока, что у вас с ним всё хорошо
Нейтрон Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 22 минуты назад, anastasslim сказал: Никогда я так не желала как его. Ты совсем офонарела? Чего ты там желаешь? Он же будет тебя за сиськи хватать! А потом раком поставит! Еще и сосать придется! Как можно этого хотеть? Тьфу! 2
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, anastasslim сказал: Нет! Галочки тут совершенно не причем. Если в любой момент может возникнуть бывший и легко и непринужденно затмить настоящего - то настоящий для вас ни стоит и гроша. Просто удобен.
anastasslim Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, koori сказал: Всегда удивляли люди, которые в "отношениях" только лишь для того "што так трэба", без всяких каких либо мало мальских чувств, ну или исключительно по меркантильным интересам. Если к тому с кем сейчас встречаетесь (живете) нет ни любви ни страсти к чему вообще все эти надуманные терзания? идите трахайтесь в чем вообще проблема? Наверное свой рассказ я начала не с того и теперь никто не понимает ,что за историю я описала Развею ваши домыслы! человек который пишет мне сейчас Чувства к нему появились 7 лет назад! и видимо не пропали до сих пор. А с тем человеком которым я сейчас в настоящем времени знакомы чуть больше года. Чувства к нему есть(но не те что к другому не так сильны) и страсть есть ,но не с такой силой и притяжением!
jony753 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Бывший? Хочет только секса? И что ты думаешь, что ты сможешь не изменять всегда? Ну год продержишься, а потом? Либо тебе ХОЧЕТСЯ быть верной, либо НУЖНО. Коори а что удивительного? Общество же рулит! Федерация Если так ЗАПРОСТО прыгать, то можно репутацию попрыгайки получить. ) Автор А это и есть для галочки. Понятно что не первый попавшийся, но если к нему тянет чуть выше среднего, то либо стройте отношения ГОЛОВОЙ, либо уходите и ищите бабочки в животе... Сидеть на двух стульях не получится. Либо отношения головой, либо бабочки...
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 8 минут назад, anastasslim сказал: человек который пишет мне сейчас Чувства к нему появились 7 лет назад! и видимо не пропали до сих пор. видимо, и смысла портить жизнь существующему - я не вижу вы ему измените - рано или поздно 4 минуты назад, jony753 сказал: Федерация Если так ЗАПРОСТО прыгать, то можно репутацию попрыгайки получить. ) а так можно получить репутации ляди, потому что её бастиону "янеизменяю" стоять осталось не долго
Marat Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Что ты хочешь от нас? Индульгенцию на еб..ю? Один раз уже сходила и гордишься, что сдержалась. Отпусти настоящего парня, потрахайся с бывшим и останься ни с чем. Твой расклад по честному.
SpiderDuck Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 10 минут назад, anastasslim сказал: человек который пишет мне сейчас Чувства к нему появились 7 лет назад! и видимо не пропали до сих пор. А с тем человеком которым я сейчас в настоящем времени знакомы чуть больше года. Чувства к нему есть(но не те что к другому не так сильны) и страсть есть ,но не с такой силой и притяжением! Пойдите к своему молодому человеку, скажите что больше его не любите т.к. уже 7 лет любите другого. И уходите от него, так будет честно по отношению ко всем. А на двух лошадях скакать - седалища не хватит. 1
Elepiccolamia Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Езжайте, ахайтесь. МЧ оленьи рога пойдут как вы думаете?)
koori Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 11 минут назад, anastasslim сказал: А с тем человеком которым я сейчас в настоящем времени знакомы чуть больше года. Чувства к нему есть(но не те что к другому не так сильны) и страсть есть ,но не с такой силой и притяжением! смешно даже. еще раз - если нынешний из разряда лишь бы был, что то там есть ,но по сути нихрена нет, потому как междуножье горит по другому самцу - откуда эти непонятные терзания? хочется так перед собой якобы "прилично" выглядеть? что именно типа сдерживает? "янитакая"? самой не смешно? 12 минут назад, jony753 сказал: а что удивительного? Общество же рулит! да плевать мне на общество.. .просто моя не понимай.. если чел тебе ну чисто так что был, чтоб подружки не говорили что тебя никто не еб?? т потому что жирная/уродливая/кривоногоая и т.д и не с кем фотки в инстаграмм выкладывать, а потом сопли размазывать что бывшему который бросил и насрал на голову готова дать хоть в ссаном подъезде не подмывшись , ну блииин не укладывается!!!!! 1
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Вы просто шлюха. И никаких тонких материй. Можете жаловаться. Меня опять забанят, но я обязан сказать вам правду Прекрасная поддержка и помощь психологического форума. " - Я боюсь не устоять против соблазнений бывшего мч, помогите, что делать?" " - Ты просто шлюха."
SpiderDuck Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Прекрасная поддержка и помощь психологического форума. " - Я боюсь не устоять против соблазнений бывшего мч, помогите, что делать?" " - Ты просто шлюха." Зато честно. А это самое ценное.
Alan_Guneman Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: - Я боюсь не устоять против соблазнений Но так хочется не устоять, что не могу с собой совладать... 1
anastasslim Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Вы просто шлюха. И никаких тонких материй. Можете жаловаться. Меня опять забанят, но я обязан сказать вам правду А в чем правда то? соизвольте спросить пхпха По-моему там не написано что имели во все что имеется пхаха
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Но так хочется не устоять, что не могу с собой совладать... Только что, SpiderDuck сказал: Зато честно. А это самое ценное. Я вот думаю, что не шлюха. Думаю, что шлюха бы как раз могла легко устоять. У неё в запасе еще много ебырей, почему бы одного (пусть даже крассавчика) не обломать и не поиздеваться.
anastasslim Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 У большинства у вас никакого такта! бля ору ск... Все такие прям советчики"психологи" типо вроде"Вы просто шлюха. И никаких тонких материй.Можете жаловаться. Меня опять забанят,но я обязан сказать вам правду" (не единственный паример) И этим все сказано! Ощущение того ,что по другую сторону монитора или экрана тел,сидят подростки лет так от 15-17 у который самый пик половозрелости и думать кроме как об одном только сексе ,а проблему в целов видеть им пока не дано! Очень сожалею некоторым из вас 9 минут назад, Gennesis сказал: Я вот думаю, что не шлюха. Думаю, что шлюха бы как раз могла легко устоять. У неё в запасе еще много ебырей, почему бы одного (пусть даже крассавчика) не обломать и не поиздеваться. А вот это уже что то хах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти