Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, practik сказал:

Ты что, эту бумажку в кармане носишь? Почему она такая мятая??

В таком виде уже в ОК скачал!!!)))По ходу бумажка раритет ,на старых советских ЭРАХ такие ксероксили!!!)))

Опубликовано
3 часа назад, anastaishali97 сказал:

Как жить дальше, когда половая жизнь так важна в отношениях двух людей ? Что бы делали? Жить или не жить? Хороший человек или качественный секс? 

Отношения начинаются после секса. Всё что было до секса - не в счёт. По этой причине нельзя долго тянуть... 

Но решать только вам

Опубликовано
2 часа назад, anastaishali97 сказал:

У мужа был больше и в ширину, и в длину, но не намного. Но у него была очень хорошая эрекция

У вас с бывшим мужем постоянные сравнения. Коль у вас первый с ним секс и вы сразу прибежали на форум, думаю дело не в парне а вас. И проблема не сколь физиологии, а в том, что изначально как мужчину вы его просто не любите. Рассматриваете скорее, как некую перспективу для себя, набор качеств. Ну а сравнение членов вами, вообще вне комментариев.

Не обманывайте себя и его, иначе это в будущем выйдет вам боком. Я думаю вам надо разойтись и оставить молодого человека в покое.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Нейтрон сказал:

Я знаю этого парня, он тоже на этом форуме пишет, хвастается, что у него 4 см. 

При случае я скажу ему, что Вы заходили и передам привет.

Проклятье.

4 часа назад, Нейтрон сказал:

Блин, логарифмической линейки не хватает... Пойду попрошу у жены портновский метр.

Проклятье!

Опубликовано
20 минут назад, Calcone сказал:

Какие то вы все членоцентричные..(( Ужос.(((

Неправда! Просто мы прагматики и реалисты. Чем витать в облаках, просто взял и померил. И пару сантиметров накинул, разумеется.

Опубликовано
59 минут назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Проклятье.

Проклятье!

О, привет, парижанин! Тут твоя девушка на тебя жаловалась, что ты ее достал. А... Нет, наоборот, не достал.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Проклятье.

Проклятье!

Вам на НУП форум. Там научат как пиписку удлинить/утолщить.

Опубликовано

Бывает такая печалька) Нормальный секс ничто не заменит. Никакие его достоинства (если вы к сексу не равнодушны). И очень часто полным набором достоинств обладают именно те мужчины, которые знают свой маленький недостаток;).

И крутить тут нечего - маленький - это маленькое счастье,а большой - от 20-ти - это больше счастье!)) Конечно, и чувства к конкретному мужчине имеют значение...Но если он ночью вас не зарядит - днем они ниоткуда не возьмутся. Так что смело выбирайте то, что для вас важно. А раз секс важен - то оставьте его, золотого, для другой, какой-нибудь золотой женщины!

Опубликовано
9 часов назад, Marlen19 сказал:

я бы посоветовал тебе его бросить. Лучше сразу, чем потом через несколько лет изменять ему. На краткой дистанции еще можно поговорить о внутреннем мире и морально-нравственной стороне. Но когда речь заходит о многих годах жизни, то жить с недотрахом - это ж кпц.  

Причем природа - суровая штука. Если у самца мелкий , менее 14-15 см. (медицинский справочник). То этот самец является слабым с точки зрения инстинктов. Природу не обманешь. Такие самцы не заслуживают частого спаривания. Такова природа. Слушай свои инстинкты.

А я соглашусь). Как и с другими вашими ответами в этой теме. 

Опубликовано
2 часа назад, Arishsha сказал:

большой - от 20-ти - это больше счастье!)) 

От 20? Ничего себе запросы у барышень ) пойду тоже мерить, не по себе как-то стало:biggrin:

Опубликовано
11 часов назад, Marlen19 сказал:

я бы посоветовал тебе его бросить. Лучше сразу, чем потом через несколько лет изменять ему. На краткой дистанции еще можно поговорить о внутреннем мире и морально-нравственной стороне. Но когда речь заходит о многих годах жизни, то жить с недотрахом - это ж кпц.  

Причем природа - суровая штука. Если у самца мелкий , менее 14-15 см. (медицинский справочник). То этот самец является слабым с точки зрения инстинктов. Природу не обманешь. Такие самцы не заслуживают частого спаривания. Такова природа. Слушай свои инстинкты.

Знаете есть зерно истины в ваших словах. У меня было 15 парней. Из них я замуж вышла за самого пробивного. У него 16 см. Т.е. больше чем у бывших и толще. И я довольна выбором (я не ос сексе имею ввиду, а в целом), уже 11 лет не рыпаюсь. 

Про 43 размер ноги и длину члена. Почти у всех моих парней был такой размер ноги, но длина члена была и 12 см - самая маленькая.

Так что нога не влияет.

Так же у первого моего парня были длинные пальцы на руках, а член был маленький. Так что это тоже не зависит.

13 часов назад, anastaishali97 сказал:

Что бы делали? Жить или не жить? Хороший человек или качественный секс? 

Все разные. Всем разное важнее. Кому то секс важен. А кто то осознал что не сексом единым жив человек.

Так как у вас секс в приоритете, то в чем вопрос, в топку микрочлен!!!

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

От 20? Ничего себе запросы у барышень ) пойду тоже мерить, не по себе как-то стало:biggrin:

Ну,  идеалы в жизни встречаются нечасто))...И важнее, как известно, не размер, а умения... Да еще в сочетании с выносливостью - некоторым можно не париться!))

Опубликовано

Мне кажется, более важна толщина. Чтоб распирало. А то возможен эффект  "свечка в стакане". Особенно если барышня уже такая, с большим "размером ноги".

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Мне кажется, более важна толщина. Чтоб распирало. А то возможен эффект  "свечка в стакане". Особенно если барышня уже такая, с большим "размером ноги".

насчет толщины - верно)

А насчет размера барышни... У полных наоборот может быть поуже...массы тела больше, в том числе и там. А у миниатюрных и стройных - наоборот. Это не мой наблюдение, чужой опыт)

Опубликовано
Только что, Arishsha сказал:

насчет толщины - верно )

Тогда надо определить критерий толщины. А то всё про длину да про длину. 

Только что, Arishsha сказал:

Даже 21. Да, почему бы нет. Любительницы находятся))

Ху*ще огромный 2 метра в длину,

Зачем такой шланг - я понять не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...