Knop_Dan Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 История упавшего орла Так я помню как точно потерял часть себя . Это было год назад. Мне было 19 , я был на 4 курсе технаря. У меня было все как у всех, количество девчонок меня вполне устраивало, они были всегда и безумно питали мое эго, потому что их было много и все они были на моем поводке . Как бы держал их всегда рядом. Я был всегда оч оригинальный и жизнерадостный/ прям через чур, я любил жизнь она любила меня , все было кайф. У меня был юношеский Максимализм и я мечтал уехать по окончанию учебы и завоёвывать горизонты. Но! Встретил девчонку . Милую , маленькую стервочку . У нас начались отношения , я был у неё первый. Ну и закружилось через месяцев 9 мне уже окончательно все надоело, я хотел свободы , я верил что должен быть в другом мечте а не в своём маленьком городе и с ней. Я считал что заслуживаю большего и все в этом духе. Мое отношение стало к ней равнодушным потом ( по большей части ). Видел чуть ли не через день ее слезы, Из-за всякой мелочи . Но я ей не мог сказать что мы расстаёмся . К 11 месяцу случилась ирония судьбы прям. Я уже смирился, мол хорошая девочка,красивая, я у неё первый, ну в целом что ещё надо. Начал думать о снятии квартиры и т.д)) Ииии бум, она слегка начало охлаждаться,сначала немножко , потом ещё больше, я начал делать ошибки . Когда нужно было время, остановиться и подумать свежей головой что и как , Если б холодный ум и убрать чувства и эмоции которые тогда мной управляли все было б норм. Это был тот момент, когда от тебя уходит что-то твоё, и ты делаешь все чтобы предотвратить это, не думая головой я с каждым своим шагом проигрывал. Уже она владела мной. И я проиграл , безвозвратно. Это были мои первые серьёзные отношения. И полностью проваленные. Крч думаю , в ее глазах я вряд ли стану тем , от кого она была без ума. Страх в другом, я полностью потерял себя . Я как бы вроде не изменился , кроме реакции на неё, всегда когда вижу ее сердце кровью наливается . Я больше не чувствую уверенность внутри, именно не чувствую! Самоуверенность которая была , осталась лишь на словах, я уже не чувствую не жизнерадостностью ни чего того что раньше было во мне ! Я как бы я, но без силы внутри (хз как правильно сформулировать ). Я стал зависим от девочек, не от тех кто прыгает на меня А от тех кто нравится мне. Я уже захерил 3 потенциальных девушек. Мой мир , у их ног. Я стал пассивный какой-то, и не такой ! Но лишь с теми , кто цепляет меня А с другими пох, как себя не поведи они от тебя без ума ... По итогу : она как-будто падала иск на меня , и судья отдал ей все! Мою самодостаточность , оригинальность, вкус к жизни , оптимизм и т.д Я планирую приехать в Москву, но че ехать если я , не я ... За этот год , я не сделал толком ничего ... Просто утопил его , похоронил. Если б мне , кто сказал , что я буду это писать , и уж от этого страдать , я бы смеялся громче всех богов. Но разум мой в ловушке, в коварной ловушке.
Andrey1968 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Это тебе обратка прилетела. Не делай другому того, чего не хочешь что бы сделали тебе
ДLana Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 45 минут назад, Knop_Dan сказал: За этот год , я не сделал толком ничего ... Просто утопил его , похоронил. Люди массово топят и хоронят свои жизни. Тоже из-за фигни. Поэтому по каждому пункту плана - действие. В Москву так в Москву. Или что-то ещё сказать о девушках ?
ilori Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 11 часов назад, Knop_Dan сказал: Я планирую приехать в Москву, но че ехать если я , не я ... За этот год , я не сделал толком ничего ... Просто утопил его Настраивайтесь на следующий год, может сделаете что-то. Для начала воссоздайте себя, избавьтесь от любовной зависимости.Психологи пишут, что человек восстанавливается после разочарования около 3-х лет. Нужно время чтобы ум приспособился к новому обстоятельству. В данном случае - время лечит. Вы описали - личную психотравму. Вам действительно нелегко, но, всё проходящее, и это пройдёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти