Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История упавшего орла

Так я помню как точно потерял часть себя . Это было год назад. Мне было 19 , я был на 4 курсе технаря.

У меня было все как у всех, количество девчонок меня вполне устраивало, они были всегда и безумно питали мое эго, потому что их было много и все они были на моем поводке . Как бы держал их всегда рядом. Я был всегда оч оригинальный и жизнерадостный/ прям через чур, я любил жизнь она любила меня , все было кайф.  У меня был юношеский Максимализм и я мечтал уехать по окончанию учебы и завоёвывать горизонты. Но! Встретил девчонку . Милую , маленькую стервочку . У нас начались отношения , я был у неё первый. Ну и закружилось через месяцев 9 мне уже окончательно все надоело, я хотел свободы , я верил что должен быть в другом мечте а не в своём маленьком городе и с ней.

Я считал что заслуживаю большего и все в этом духе.

Мое отношение стало к ней равнодушным потом ( по большей части ).

Видел чуть ли не через день ее слезы, 

Из-за всякой мелочи .

Но я ей не мог сказать что мы расстаёмся .

К 11 месяцу случилась ирония судьбы прям.

Я уже смирился, мол хорошая девочка,красивая, я у неё первый, ну в целом что ещё надо. Начал думать о снятии квартиры и т.д))

Ииии бум, она слегка начало охлаждаться,сначала немножко , потом ещё больше, я начал делать ошибки .

Когда нужно было время, остановиться и подумать свежей головой что и как ,

Если б холодный ум и убрать чувства и эмоции которые тогда мной управляли все было б норм. Это был тот момент, когда от тебя уходит что-то твоё, и ты делаешь все чтобы предотвратить это, не думая головой я с каждым своим шагом проигрывал.

Уже она владела мной. И я проиграл , безвозвратно. Это были мои первые серьёзные отношения. И полностью проваленные. Крч думаю , в ее глазах я вряд ли стану тем , от кого она была без ума. Страх в другом, я полностью потерял себя . Я как бы вроде не изменился , кроме реакции на неё, всегда когда вижу ее сердце кровью наливается .

Я больше не чувствую уверенность внутри, именно не чувствую!

Самоуверенность которая была , осталась лишь на словах, я уже не чувствую не жизнерадостностью ни чего того что раньше было во мне !

Я как бы я, но без силы внутри (хз как правильно сформулировать ).

Я стал зависим от девочек, не от тех кто прыгает на меня 

А от тех кто нравится мне.

Я уже захерил 3 потенциальных девушек.

Мой мир , у их ног.

Я стал пассивный какой-то, и не такой !

Но лишь с теми , кто цепляет меня 

А с другими пох, как себя не поведи они от тебя без ума ...

По итогу : она как-будто падала иск на меня , и судья отдал ей все!

Мою самодостаточность , оригинальность, вкус к жизни , оптимизм и т.д

Я планирую приехать в Москву, но че ехать если я , не я ...

За этот год ,  я не сделал толком ничего ... Просто утопил его , похоронил. Если б мне , кто сказал , что я буду это писать , и уж от этого страдать , я бы смеялся громче всех богов. Но разум мой в ловушке, в коварной ловушке.

Опубликовано
45 минут назад, Knop_Dan сказал:

За этот год ,  я не сделал толком ничего ... Просто утопил его , похоронил.

Люди массово топят и хоронят свои жизни. Тоже из-за фигни. Поэтому по каждому пункту плана - действие. В Москву так в Москву. Или что-то ещё сказать о девушках ?

Опубликовано
11 часов назад, Knop_Dan сказал:

Я планирую приехать в Москву, но че ехать если я , не я ...

За этот год ,  я не сделал толком ничего ... Просто утопил его

Настраивайтесь на следующий год, может сделаете что-то. Для начала воссоздайте себя, избавьтесь от любовной зависимости.Психологи пишут, что человек восстанавливается после разочарования около 3-х лет. Нужно время чтобы ум приспособился к новому обстоятельству. В данном случае - время лечит. Вы описали - личную психотравму. Вам действительно нелегко, но, всё проходящее, и это пройдёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...