хорионический_гонадотропин Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Здравствуйте, уважаемые форумчане. С мужем в этом году 15 лет как познакомились ,10 лет в браке,двое детей маленьких. 15 лет назад я влюбилась в самого обычного студента.. И понеслось :-))) прошли очень многое Вместе - жили и в коммуналке ,жили лишь на картошку, которую нам присылали наши родители, начинал он продавцом в евросети ,я доучивалась.. Потом стали оба хорошо зарабатывать ,потихоньку купили и квартиру большую, и машину и и тд много чего прошли помимо бедности..в том числе, тот факт что первый ребенок родился с особенностями здоровья - мне пришлось оставить официальное место работы, я работаю дома, неплохо зарабатываю для домохозяйки . Муж у меня домашний, верный ( по крайней мере, не замечен), после работы - домой бежит, занимается детьми (в плане, поиграть /почитать )- я в это время работаю и до поздно. ......... Муж понимая, что денег хватае лишь на самое необходимое (реабилитация и занятия многое забирают) , муж идет на Очень крупную руководящую должность ,чтобы денег было в семье больше. Я посмотрела на жен И подруг других Мужиков в их организации ( сама себе удивляюсь, раньше как то комплексов не было и я себя как то не сравнивала с другими) - нимфы, ей богу, а я самая обычная - ни процедур себе никаких не делаю, вещи самые обычные, одеваюсь джинсы - бойфренды, обувь -сникерсы люблю,в спортзал хожу непнепотому что прям красивой хочу быть :-)))в родах спину повредили анастезией ,Кароч ,хожу для себя и своей спины ,чтобы не болело ... в общем, Я понимаю, что я другая по духу, мне все это чуждо.. У меня начала понижаться самооценка (хотя, с ней всегда было гуд),я понимаю, что не знаю /не умею / даже не представляю КАК из боевого товарища - жены превратиться В жену, которая соответствует статусу Ибо -" претендуешь - соответствуй "(с) . В общем, не знаю какие советы мне нужны, нужен, наверное, взгляд со стороны. Меня жизнь к такому не готовила :-)) Как меняются мужчины, Меняя статус? Как должно измениться мое отношение к мужу? (если кто-то напишет прям по пунктам, +100500 в карму)))) КАК измениться мне, чтобы не вышло Как в той фразе " меняя статус, мужик меняет дом, машину.. И жену? ". спасибо кто дочитает.
Karanya Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Похожие стенания были у Экклезиаста, он, утопая в роскоши, стал нигилистом. Выход в мелких радостях, чашечка вкусного кофе, чтение любовных романов, например или поездка в жаркую страну. Ну и что - подумаешь чувства прошли, это же не причина пускаться во все тяжкие.
BellKo Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 сходите к стилисту.. Будет проще. А вообще - чтобы был порыв одеваться и прихорашиваться попробуйте с платья, которое у вас есть и туфель на каблуке .. Если вид в зеркале зажигает огонь в ваших глазах - идите вперед к переменам. Вы должны сами себя хотеть) нравиться себе. И не забывайте - что вы разная) и можете сегодня быть красоткой в платье, а завтра спортивной и легкой. 3
Нина77 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 59 минут назад, хорионический_гонадотропин сказал: Как меняются мужчины, Меняя статус? Оо, есть у меня несколько примеров перед глазами, когда не в лучшую сторону. Именно то, что вы написали в конце. Когда меняют все. Поэтому, да , перед к стилистам, подтянуть этикет, манеры и прочее.
Evgeny Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Дело не в статусах и прочей бутафории. Если один из супругов по настоящему полюбит другого человека на стороне, то вы его никакими нарядами и поведением не удержите в семье, если любит вас всей своей сущностью, то в его сердце нет места для других. Это не означает, что теперь можно зарасти с ног до головы, ходить в чём попало, хотя есть возможности, что мол пусть любит меня такой, какая есть, ведь чувства и отношения нужно обязательно поддерживать, огонь потухнет без дров, но и лезть из кожи вон, лишь бы не смотрел на других тоже не стоит, это не поможет. Если мужик пошел на сторону, а потом одумался, то только вам решать, примите вы его обратно, что бы жить с этим всю оставшуюся жизнь или нет.
хорионический_гонадотропин Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Evgeny сказал: Дело не в статусах и прочей бутафории. Если один из супругов по настоящему полюбит другого человека на стороне, то вы его никакими нарядами и поведением не удержите в семье, если любит вас всей своей сущностью, то в его сердце нет места для других. Это не означает, что теперь можно зарасти с ног до головы, ходить в чём попало, хотя есть возможности, что мол пусть любит меня такой, какая есть, ведь чувства и отношения нужно обязательно поддерживать, огонь потухнет без дров, но и лезть из кожи вон, лишь бы не смотрел на других тоже не стоит, это не поможет. Если мужик пошел на сторону, а потом одумался, то только вам решать, примите вы его обратно, что бы жить с этим всю оставшуюся жизнь или нет. Ну вот и я хочу дров. Меняется он. И я должна. Но как..
Gennesis Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 24 минуты назад, хорионический_гонадотропин сказал: В общем, не знаю какие советы мне нужны, нужен, наверное, взгляд со стороны. Меня жизнь к такому не готовила :-)) Как меняются мужчины, Меняя статус? Как должно измениться мое отношение к мужу? (если кто-то напишет прям по пунктам, +100500 в карму)))) КАК измениться мне, чтобы не вышло Как в той фразе " меняя статус, мужик меняет дом, машину.. И жену? ". спасибо кто дочитает. У мужа с новым статусом изменился круг знакомых? Вам хочется им соответствовать? Или муж сильно изменился и вас это тревожит? У нас с женой было нечто подобное. В определенный момент у меня появился круг знакомых - довольно успешных в бизнесе людей. С ними начались партнерские отношения, совместные дела-проекты. Ну и отдых, тоже. Когда постоянно видишь, как люди живут и отдыхают, волей-неволей начинаешь заражаться всей этой мишурой и хотеть её. Начинаешь превращаться в потребителя.. Самое опасное - это словить корону на голову и звезду на задницу. Вот в этот момент может показаться, что и жену надо сменить и вообще все остальные люди слуги. Что касается жены, не надо специально прям кому-то соответствовать, гнаться, менять отношение. Должно быть естественное взросление и соответствие друг другу. Например, я тоже ношу вещи обычные - джинсы кроссовки и в магазины хожу обычные. Но помимо этого есть и статусные вещи - костюмы, аксессуары, премиум-машина. Статусная мишура для мужчины это не просто показуха, это начинает нравится. Нравится носить дорогие часы, обувь, костюмы. Особенно, если в его новом кругу общения это ценится и подчеркивает его соответствие. Встречают по одежке и мужчина начинает ценить и уважать свою одежку, за то, что она ему так помогает. Так вот, видя на своей женщине такую же одежку, а так же стремление к этому, он и женщину свою уважать и ценить будет только больше. Так что помимо обычных вещей, не поленитесь добавить к своему образу статусность, соответствующую вашему мужу. Не обязательно делать так постоянно, достаточно чтобы муж иногда видел вас такой и знал, что вы можете так выглядеть, если захотите.
Zora Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Главное общаться с мужем по душам, всегда иметь с ним доверительный контакт и взаимопонимание по всем пунктам - желания, страхи, ожидания. Надо не придумывать себе, надо выяснять свои перспективы в отношениях с ним, чего хочет он сам в отношениях, чего ему не хватает и что ценит в вас. Знаете ли вы, как он относится к тем и другим явлениям или тенденциям в обществе? Как именно воспринимает этих чужих "нимф", что думает о мужиках, которые меняют проверенную боевую подругу на нимфу? Знаете ли вы, как он отнесся бы к вашим чувствам и намерениям изменить себя, к вашим переменам? И потом, вы сами вдохновлены идеей как-то измениться или вам это поперек горла, но боитесь оказаться больше не нужной мужу такой, какой вы себя любите?
Гоша Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я бы жену поменял. Вспоминаем мотив вступления в должность, это что бы было больше денег в семье.....а как из станет больше, если эти деньги надо потратить на жену, причем если ей это не сильно нужно.
хорионический_гонадотропин Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 20 минут назад, Gennesis сказал: У мужа с новым статусом изменился круг знакомых? Вам хочется им соответствовать? Или муж сильно изменился и вас это тревожит? У нас с женой было нечто подобное. В определенный момент у меня появился круг знакомых - довольно успешных в бизнесе людей. С ними начались партнерские отношения, совместные дела-проекты. Ну и отдых, тоже. Когда постоянно видишь, как люди живут и отдыхают, волей-неволей начинаешь заражаться всей этой мишурой и хотеть её. Начинаешь превращаться в потребителя.. Самое опасное - это словить корону на голову и звезду на задницу. Вот в этот момент может показаться, что и жену надо сменить и вообще все остальные люди слуги. Что касается жены, не надо специально прям кому-то соответствовать, гнаться, менять отношение. Должно быть естественное взросление и соответствие друг другу. Например, я тоже ношу вещи обычные - джинсы кроссовки и в магазины хожу обычные. Но помимо этого есть и статусные вещи - костюмы, аксессуары, премиум-машина. Статусная мишура для мужчины это не просто показуха, это начинает нравится. Нравится носить дорогие часы, обувь, костюмы. Особенно, если в его новом кругу общения это ценится и подчеркивает его соответствие. Встречают по одежке и мужчина начинает ценить и уважать свою одежку, за то, что она ему так помогает. Так вот, видя на своей женщине такую же одежку, а так же стремление к этому, он и женщину свою уважать и ценить будет только больше. Так что помимо обычных вещей, не поленитесь добавить к своему образу статусность, соответствующую вашему мужу. Не обязательно делать так постоянно, достаточно чтобы муж иногда видел вас такой и знал, что вы можете так выглядеть, если захотите. Дело не в вещах так таковых. Долго ли купить и надеть это?.. Дело, как вы заметили, что я боюсь он изменится 1 минуту назад, Гоша сказал: Я бы жену поменял. Почему?
Gennesis Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Я бы жену поменял. не наводите панику на автора.
Гоша Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, хорионический_гонадотропин сказал: Почему? Я дописал. Что в сухом остатке от этих смен работ? 7 минут назад, хорионический_гонадотропин сказал: Дело, как вы заметили, что я боюсь он изменится Значит сами меняться не готовы, вот я об этом. 7 минут назад, Gennesis сказал: не наводите панику на автора. Насколько я понимаю, автор скопировал чужую ситуацию, или вообще из пальца высосал.
Gennesis Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, хорионический_гонадотропин сказал: Дело не в вещах так таковых. Долго ли купить и надеть это?.. Дело, как вы заметили, что я боюсь он изменится Если его изменения выльются в неуважении и упрекам к вам, то шмотки уже не помогут, поздноватенько будет. Чем опасна ситуация с короной на голове у мужика? Тем что он насмотрелся "как у других", потом пришел домой, увидел свою зачуханную бабу и подумал - "да я же достоин лучшего я ж король мля, а живу с крестьянкой". В этот момент он конечно мудак мудаком, но вполне может жену и поменять. Соответственно, в этот не стабильный и рискованный период его жизни, не поленитесь соответствовать его ложным идеалам!
хорионический_гонадотропин Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, Zora сказал: Главное общаться с мужем по душам, всегда иметь с ним доверительный контакт и взаимопонимание по всем пунктам - желания, страхи, ожидания. Надо не придумывать себе, надо выяснять свои перспективы в отношениях с ним, чего хочет он сам в отношениях, чего ему не хватает и что ценит в вас. Знаете ли вы, как он относится к тем и другим явлениям или тенденциям в обществе? Как именно воспринимает этих чужих "нимф", что думает о мужиках, которые меняют проверенную боевую подругу на нимфу? Знаете ли вы, как он отнесся бы к вашим чувствам и намерениям изменить себя, к вашим переменам? И потом, вы сами вдохновлены идеей как-то измениться или вам это поперек горла, но боитесь оказаться больше не нужной мужу такой, какой вы себя любите? Спасибо огромное за вопросы наводящие. Он положительно относится. Вот история, с которой и начались мои сомнения. Я тогда среагировала, не подумав. Он захотел мне подарить Очень дорогой телефон. Сказал " я хочу Тебе приятное сделать! " Я ему говорю, мол ,напуркуа столько?!? Денег на телефон тратить? У нас че, деньги деть некуда?лучше их отложить ,если лишние появились! Заначки все пустые,накоплений нет ! Вообще!!Блин, случись че, че делать будем?! + у меня мой телефон нормальный. Начали с ним обсуждать, согласился. В тот момент я и поняла, что "что-то не так пошло в датском королевстве " Надо было обрадоваться этой покупк ё, поблагодарить и забить на свои страхи про заначку 24 минуты назад, Гоша сказал: Я бы жену поменял. Вспоминаем мотив вступления в должность, это что бы было больше денег в семье.....а как из станет больше, если эти деньги надо потратить на жену, причем если ей это не сильно нужно. Поняла Вашу мысль. :-) 17 минут назад, Gennesis сказал: Если его изменения выльются в неуважении и упрекам к вам, то шмотки уже не помогут, поздноватенько будет. Чем опасна ситуация с короной на голове у мужика? Тем что он насмотрелся "как у других", потом пришел домой, увидел свою зачуханную бабу и подумал - "да я же достоин лучшего я ж король мля, а живу с крестьянкой". В этот момент он конечно мудак мудаком, но вполне может жену и поменять. Соответственно, в этот не стабильный и рискованный период его жизни, не поленитесь соответствовать его ложным идеалам! Лайков нет, спасибо. Спасибо ВСЕМ отписавшимся.
Человек из будущего Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, хорионический_гонадотропин сказал: Как меняются мужчины, Меняя статус? Как должно измениться мое отношение к мужу? 1.Ну меняются по разному, от понтов до хотелок, и чего-то еще, могут конечно и женщину сменить, могут себе это позволить. 2. Ну вы должны защищать его интересы, быть его тылом дома, у него могут быть в силу большей ответственности и срывы психологические и свои заморочки, чем это обернётся для вас покажет время.
Беладонна Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 38 минут назад, Gennesis сказал: Если его изменения выльются в неуважении и упрекам к вам, то шмотки уже не помогут, поздноватенько будет. Чем опасна ситуация с короной на голове у мужика? Тем что он насмотрелся "как у других", потом пришел домой, увидел свою зачуханную бабу и подумал - "да я же достоин лучшего я ж король мля, а живу с крестьянкой". В этот момент он конечно мудак мудаком, но вполне может жену и поменять. Соответственно, в этот не стабильный и рискованный период его жизни, не поленитесь соответствовать его ложным идеалам! Вот соглашусь. Человека со временем "сделает" такой круг общения, он будет стараться соответствовать стереотипам, сложившимся среди его партнёров и друзей. И на этой самой волне может и жену поменять и всё что угодно. Только не факт, что это принесёт ему счастье. Чтобы стадного чувства избежать, у мужика должен быть достаточно сформированный и развитый мозг со своими принципами и приоритетами( что сейчас, кстати, редкость). 3
by_Yana Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, хорионический_гонадотропин сказал: КАК измениться мне, чтобы не вышло Как в той фразе " меняя статус, мужик меняет дом, машину.. И жену? ". Чем вы занимаетесь? Вы развиваетесь как личность, реализовываете себя?
хорионический_гонадотропин Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 15 минут назад, by_Yana сказал: Чем вы занимаетесь? Вы развиваетесь как личность, реализовываете себя? Я - переводчик ,Профессию очень люблю,работаю . сейчас развиваюсь как мама - воспитание детей, детская психология, поведенческая психология -прикладной анализ поведения ,детская психиатрия,дефектология,логопедия ,дети маленькие и впереди их счастливое детство :-))дай Бог. Нужны знания.
океан888 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Странно наверное ощущать себя приложением к кому-то, приспособлением, дополнением. Не самостоятельной единицей, а придатком. Растворяется, теряет себя, соответствует другому, предает свою душу. Я вот в душе крестьянка. Мне претят все правила этикета, воротит от каблуков и строгих платьев. Если меня впихнуть в такую упаковку я ощутю себя не в своей тарелке. А вот если меня отвести на луг где пасутся коровы и пахнет сеном я буду счастлива, и буду ощущать смысл бытия. Вобщем за деньги люди продают душу дьяволу, теряют связь с природой, гонятся за оберткой, яркой упаковкой... Все это тешит гордыню, но отдаляет от простых природных радостей, тех которые ценились в детстве. И все человек становится рабом вещизма. Потребителем, жертвой рекламы, зомби. Без своей уникальности. Фраза вспомнилась "Убегающая в лес босоногая крестьянка". Такая картина в чем то романтична будоражит в мужчине древние инстинкты, и она куда приятнее чем глянцевая пластмассовая кукла на каблуках с надутыми губешками. Ну каждому конечно свое. Кто-то готов изменить своим настоящим вкусам в угоду моде. Город - большая мясорубка, которая перемалывает душу в куски.
by_Yana Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 14 минут назад, хорионический_гонадотропин сказал: Я - переводчик ,Профессию очень люблю,работаю . сейчас развиваюсь как мама - воспитание детей, детская психология, поведенческая психология -прикладной анализ поведения ,детская психиатрия,дефектология,логопедия ,дети маленькие и впереди их счастливое детство :-))дай Бог. Нужны знания. На мой взгляд, изменить имидж не проблема, если вы этого хотите, видео по этому поводу можно посмотреть, их много, или обратиться к специалистам, за несколько уроков и практики вы освоитесь. Я думаю, что самое печальное это ситуация когда ты развиваешься, меняешься, получаешь новый опыт и знания, а твой партнер нет. В итоге получается людям даже поговорить не о чем. 2
хорионический_гонадотропин Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, by_Yana сказал: На мой взгляд, изменить имидж не проблема, если вы этого хотите, видео по этому поводу можно посмотреть, их много, или обратиться к специалистам, за несколько уроков и практики вы освоитесь. Я думаю, что самое печальное это ситуация когда ты развиваешься, меняешься, получаешь новый опыт и знания, а твой партнер нет. В итоге получается людям даже поговорить не о чем. Согласна с Вами.
Нейтрон Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 40 минут назад, океан888 сказал: А вот если меня отвести на луг где пасутся коровы и пахнет сеном я буду счастлива, и буду ощущать смысл бытия. Травку щипать начнете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти