Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нравится ни одна профессия. Что делать?

В 24 года закончил институт, от армии увильнул. Пошел работать. Работу не мог найти, год скитался, сменил пять работ. Потом мать заставила идти на завод. И вот, когда мне стукнуло 40 лет, наступил кризис, пошли массовые скоращения, ну и я сократился. И вот уже пять лет я скитаюсь по рынку труда, и ни одна профессия мне не подходит.

У меня способности: физика, математика, английский язык. И нигде это не надо. Все, что требуется на рынке труда, не дотягивает до этих способностей.

Особенно математика. Ну нигде не нужна.

Опубликовано

Мужчине после 40-ка, пора уже определиться. Если нет ничего устойчивого, значит размышляйте до 50-ти) Может к седым вискам умная мысль приёдт)

Опубликовано
20 минут назад, анимешник сказал:

Идти в могильщики - эта работа устойчиво востребуется во все времена.

Опубликовано
4 часа назад, Rins сказал:

В маке всегда не хватает работников.

Молодых работников. Студентов например, возраст у автора зашкаливает. Ему 40-50 лет...не подходит.

Опубликовано
9 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Идти в могильщики - эта работа устойчиво востребуется во все времена.

Ну и шуточки у Вас! Где это требуются могильщики и туда не стоит километровая очередь?

Опубликовано
52 минуты назад, анимешник сказал:

И вот уже пять лет я скитаюсь по рынку труда, и ни одна профессия мне не подходит.

Неужели ни в одном аниме данная проблема не обсуждается?

52 минуты назад, анимешник сказал:

У меня способности: физика, математика, английский язык. И нигде это не надо. Все, что требуется на рынке труда, не дотягивает до этих способностей.

Иди учителем математики или физики в школу.

• Нравится 4
Опубликовано
59 минут назад, анимешник сказал:

Не переживать! Это у Вас взаимно. Вы тоже ни одной профессии не нравитесь. 

Опубликовано
36 минут назад, SpiderDuck сказал:

Неужели ни в одном аниме данная проблема не обсуждается?

Иди учителем математики или физики в школу.

Кстати да, я тоже хотел об этом спросить, ведь Анимешник всегда всем советует аниме к просмотру ) для решения проблем.

Анимешник, создай на ютубе канал по аниме, манге, ну в чем ты там разбираешься, и делай обзоры аниме, что посмотреть зачем, кому и для чего, ну как ты здесь советуешь, но давай развёрнутые ответы )

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

И вот уже пять лет я скитаюсь по рынку труда, и ни одна профессия мне не подходит.

У меня шесть специальностей ))) Но другая проблема - я ни с кем не могу сработаться. Конкретно с начальством. Сменил кучу работ и должностей. От курьера до директора филиала. Теперь плюнул и живу на доходы с недвижимости. Уж лучше социальное дно, чем общение с идиотами.

Опубликовано
27 минут назад, Владимир1981 сказал:

В нашей стране после 40 вы уже никому не нужны. Начните пить и идите ко дну. Нас всех это ждет. Ожидания и реальность очень суровы.

Смотря кем работать. Программисты, к примеру, сейчас всем нужны.

Опубликовано

Потом мать заставила идти на завод. И вот, когда мне стукнуло 40 лет, наступил кризис, пошли массовые скоращения, ну и я сократился.

Это тот кризис, что после аннексии Крыма?

Опубликовано

У меня способности: физика, математика, английский язык. И нигде это не надо.

На то он и кризис, что устраняет всякую чудную деятельность. Я в Украине живу (на неподконтрольной территории), и у нас после событий лета 2014 года все кто с гуманитарными профессиями был, или привык зарабатывать, все отсюда свалили. Остался вот именно, что один "электорат Януковича" - рабочие заводов, шахт, и пенсионеры.

Опубликовано
2 часа назад, Нейтрон сказал:

Ну и шуточки у Вас! Где это требуются могильщики и туда не стоит километровая очередь?

Требуются на кладбищах, где число клиентуры устойчиво растет. 

Опубликовано
43 минуты назад, oleole сказал:

за границей физики и математики очень востребованы. Правда настоящие, а не уровня "мне нравится"

Анимешник чем-то похож на психопата из фильма "С меня хватит". Там тоже показан специалист оборонки, потерявший работу при сокращении, и который так и не смог социально адаптироваться. Ну и вот он, окончательно свихнувшись, начинает в городе свои порядки наводить.

Опубликовано
56 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Требуются на кладбищах, где число клиентуры устойчиво растет. 

Ой, Дима... Проще референтом Путина устроиться чем в эту загробную мафию.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

Особенно математика. Ну нигде не нужна.

Займитесь программированием движков для компьютерных игр. Там сплошная математика.

Опубликовано
18 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Ой, Дима... Проще референтом Путина устроиться чем в эту загробную мафию.

Я так вовсе не думаю, ибо сам, в студ.года, в числе прочих неизбежных подработок (жил самостоятельно) копал могилы на кладбище Долгопы. И никакой мафии там вупор не заметил - тупо работяги гробокопатели. И едва ли что в этом с тех пор изменилось - ибо Мафия там - это продаже земли под могилы, но не копание оных....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...