Перейти к содержанию

Настоящая феминистка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Berserk сказал:

.

Ну и что то вы так не считаете. Ваше мнение против моего.

Кстати, Radna, а как вы относитесь к женским боям? Когда женщины дерутся между собой?

У меня нет мнения против,вы заблуждаетесь. Оно просто другое и всё.

Если кому-то из женщин нравится лупить друг друга до изнеможения- это их личный выбор. Видов спорта множество. Чтобы быть в хорошей физической форме мне лично не обязательно выбирать такие агрессивные направления.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, Radna сказал:

У меня нет мнения против,вы заблуждаетесь. Оно просто другое и всё.

А вот например, этот Женя (ведущий передачи), он часто устраивает какие то спарринги с девушками. Как вы к этому относитесь?

Опубликовано
9 минут назад, Radna сказал:

У меня нет мнения против....... это их личный выбор. 

Рада, это принципиально опасная постановка вопроса выбора, ибо "личный выбор" с не меньшим "успехом" может быть и у злостного преступника.....

Опубликовано
1 минуту назад, Berserk сказал:

А вот например, этот Женя (ведущий передачи), он часто устраивает какие то спарринги с девушками. Как вы к этому относитесь?

Спарринг- это не бой. Это дружеские тренировки. И он рассчитывает силу с ними. А в бою бьют на поражение. И могут и нос сломать и челюсть и почку отбить.  Разница есть. У меня муж постоянно устраивает спарринг с сыновьями. И я спокойно реагирую на это.

1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал:

Рада, это принципиально опасная постановка вопроса выбора, ибо "личный выбор" с не меньшим "успехом" может быть и у злостного преступника.....

Не только может. Он и есть. И ответственность за этот преступный личный выбор у злостного преступника тоже будет.

Опубликовано
2 минуты назад, Radna сказал:

Не только может. Он и есть. И ответственность за этот преступный личный выбор у злостного преступника тоже будет.

Это тупиковый путь.

Опубликовано
36 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

"Hate" (дословно) - повелительное наклонение (кажется это так в грамматике называется) от глагола "ненавидеть

А ненавидеть это и есть hate.

Опубликовано
5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Не суть важно, смысл не меняется.

Ну, первоначально вы говорили "ненавидь") Это звучит аналогично, как например и "люби")

Опубликовано
9 минут назад, Berserk сказал:

Ну, первоначально вы говорили "ненавидь") Это звучит аналогично, как например и "люби")

Потому что грамматические там повелительная форма глагола

"to hate" - ненавидеть, "hate" - ненавидь, прим. в контексте английской фразы допускается конструкция, когда инфинитив глагола может означать "чтобы" - далее действие смысла глагола....

Опубликовано
15 минут назад, Radna сказал:

Спарринг- это не бой. Это дружеские тренировки. И он рассчитывает силу с ними. А в бою бьют на поражение. И могут и нос сломать и челюсть и почку отбить.  Разница есть. У меня муж постоянно устраивает спарринг с сыновьями. И я спокойно реагирую на это..

Всё же я так и не понял, что же вас напрягает? Ведь если парень спаррингует с девушками, которые слабы. То, это ведь можно интерпретировать негативно. Типа он собирается бить слабых) И даже женщин) Иначе зачем ему такие спарриги?!))

И в тоже время, если вас напрягают травмы, то почему то в этому случае, когда женщина женщине наносит травмы, ломает нос и тд, то это уже для вас нормально, допустимо?

7 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Потому что грамматические так повелительная форма глагола

Но вы же не можете кому то сказать, или приказать даже, чтобы он любил или ненавидел) Так что)

Опубликовано
12 минут назад, Berserk сказал:

Но вы же не можете кому то сказать, или приказать даже, чтобы он любил или ненавидел) Так что)

Но в языке есть повелительная форма действия)))
Прим. Ненависть (сущ.) в англ. это Hatred

Опубликовано
10 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Но в языке есть повелительная форма действия)))
Прим. Ненависть (сущ.) в англ. это Hatred

Есть, а формы "ненавидь" нет)

Опубликовано
3 минуты назад, Berserk сказал:

Есть, а формы "ненавидь" нет)

Это в русском такой формы нет, а в англ. есть - другой язык. 
К примеру в англ есть глагол thirst - "хотеть пить", у которого нет аналога (как одно слово) в русском языке. 

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

К примеру в англ есть глагол thirst - "хотеть пить", у которого нет аналога (как одно слово) в русском языке. 

Жажда. Вы можете привести фразу на английском, чтобы там было "ненавидь"?)

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий_Кош сказал:

Леди, штампы разумеется не лучший критерий оценки. Но (sic!) когда женщина начинает заниматься противоестественным ей по половому признаку делом, да еще накачивает, чем уродует и гробит свое здоровье, организм мужскими гормонами и прочими анаболиками....согласись - это очень скверная история и добром оно точно не закончится....

Ее тело, ее дело.

Опубликовано

У меня в зале есть тренерша-качиха, чемпионка по бодибилдингу, маленького роста, квадратная с огромными мужскими мышцами, с мужским голосом, но при этом она очень обаятельная в общении, и о шмотках, и о косметике, и о детях прям рот не закрывается. И если она надевает пальто и наносит косметику, то вообще не все так ужасно) Она осталась абсолютной женщиной в мужском теле так сказать. И муж ее такой же, тоже тренер, ужас скока стероидов, кажется лопнет как надувной резиновый мяч, такая себе сладкая парочка. Эта боксерша ужасна.. прям фу. Кстати в другом зале и боксерши были и все очень неплохо выглядели, всё в меру..

Опубликовано
Только что, Дмитрий_Кош сказал:

Thirst существительное, жажда. Thirsty прилагательное, переводимое как " я хочу пить". 

Опубликовано
20 часов назад, Berserk сказал:

В этой передаче, она сказала что гетеро.

То ,что она сказала,это еще не значит ,что это так и есть на самом деле,наивно думать ,что девушка будет о себе рассказывать всю правду!!!

Опубликовано

Мне крайне не нравятся ее взгляды по поводу "цветов зенита", и о том что за слова проще ударить. А по поводу боев с мужчинами -  молодец. Это серьезный челлендж для нее самой. Только ей нужно вначале в женском боксе добиться каких то успехов, боксирует она неплохо.  

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий_Кош сказал:

На пальцах ее кулака написано "Ненавидь"! Это абсолютно противно самой идее, пусть даже бойцового вида спорта, ибо в боксе нет врагов! Там есть противник, но он не враг. И нельзя его ненавидеть. 

«Рокки» смотрели?

Пересмотрите, хотя бы ради этого.

Там есть ответ на этот вопрос.

И он не такой , как у Вас.

Опубликовано
3 минуты назад, Знахарь сказал:

То ,что она сказала,это еще не значит ,что это так и есть на самом деле,наивно думать ,что девушка будет о себе рассказывать всю правду!!!

Это не так уж и важно. Она ведь не трахаться хочет с мужчинами, а драться. Так что, пофик.

4 минуты назад, Кот Баян сказал:

Мне крайне не нравятся ее взгляды по поводу "цветов зенита"

Фемино-расист)

Опубликовано
20 часов назад, Berserk сказал:

Как вам эта девушка? Симпатизируете таким, стремитесь к такому же, либо относитесь негативно и почему?

Чисто внешне я нахожу симпатичными очень много разных типажей и она тоже вполне симпатичная. 

Профессия сама по себе - вообще вне оценок, т.к. это свое призвание для каждого отдельного человека. Успех в профессии, целеустремленность достойны уважения. К успехам в спорте и боевых навыках лично я не стремлюсь, это не моя стезя.

Осталось непонятным, что там она имела в виду насчет расизма. Прозвучало подозрительно.

Сначала меня смутили ее высказывания о том, что "определенной цели можно добиться только силовыми способами", "смысл что-то объяснять, можно просто ударить". Звучит диковато. Но в принципе в дальнейшем она объяснила, что это не всегда уместно и вроде речь идет о каких-то таких ситуациях, когда имеешь дело с конченными людьми. Было представлено оскорбительное сообщение парня о женщинах, которое он писал в соц-сети, за которое она его побила и, судя по содержанию сообщения, он это заслужил. Так что я ей аплодирую, она молодец. В такие моменты мне тоже хочется так уметь, но мне бы не хватило энтузиазма на то, чтобы посвятить этому жизнь и добиваться таких умений.  

Насчет весовых категорий и т.д. я с ней не согласна. Я считаю, что все варианты имеют право на существование, при условии, что соблюдается безопасность. То есть медицински должно быть подтверждено, что человек способен участвовать в этой борьбе. А далее все что угодно, это может быть и здоровый против инвалида, и старик против ребенка... любой, кто желает соревноваться и оценивается подходящим по своему боевому потенциалу и состоянию здоровья, а не возрасту, полу, весу. Но категории при этом должны сохраниться, т.к. убирать их - это значит ограничивать выбор людей, которые хотели бы участвовать именно в таких. Выбор нужно только расширять возможностью соревнований между этими категориями для тех, кто пожелает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...