Berserk Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вопрос к женщинам и девушкам в большей степени, чем к мужчинам. Как вам эта девушка? Симпатизируете таким, стремитесь к такому же, либо относитесь негативно и почему?
Кумар Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Она не феминистка, просто несчастная баба. Была бы покрасивее, возможно не маялась бы дурью с этим боксом и не принимала бы мужские гормоны.
Berserk Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Кумар сказал: Она не феминистка, просто несчастная баба. Была бы покрасивее, возможно не маялась бы дурью с этим боксом и не принимала бы мужские гормоны. Она ещё и грузчик.
Алира Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я негативно. Все же приверженница женственности. А это, так, считаю, что из за несложтвшеймя личной жизни, каких то ран, обид и тд. 1
Berserk Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Алира сказал: Я негативно. Все же приверженница женственности. А это, так, считаю, что из за несложтвшеймя личной жизни, каких то ран, обид и тд. Драться она в 19 начала, а сейчас ей 23. Рано ещё говорить о несложившейся жизни.
Джефф Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, Berserk сказал: Как вам эта девушка? Явные признаки нарушения полоролевого поведения. А стремление к отказу от половых различий (пусть и в спорте) характерно для инфантилизма. "Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности: 1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества; 2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью; 3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности; 4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь"); 5) гедонизм, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра). Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи." (с) Сексопатология: Справочник: Психопатии. 1990 г
Berserk Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: Явные признаки нарушения полоролевого поведения. В этой передаче, она сказала что гетеро.
Alan_Guneman Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Чудовище... Конь с яйцами. Бреется наверное ежедневно.
Джефф Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Berserk сказал: В этой передаче, она сказала что гетеро. Полоролевое поведение - это в социальном плане больше.
Berserk Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: Полоролевое поведение - это в социальном плане больше. Мне кажется, что само понятие полоролевое поведение и феминизм - несовместимы. А вы как считаете?
Алира Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 25 минут назад, Berserk сказал: Драться она в 19 начала, а сейчас ей 23. Рано ещё говорить о несложившейся жизни. 23? Я думала 35 по внешке
Berserk Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Алира сказал: 23? Я думала 35 по внешке Хе хе, да, 23))
Джефф Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Berserk сказал: Мне кажется, что само понятие полоролевое поведение и феминизм - несовместимы. А вы как считаете? При СССР феминисток считали психопатками (пограничное психическое нарушение). Я с этим согласен. Но сейчас другое время, сейчас времена инфантилов (права человека, права геев). 1
Berserk Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 13 минут назад, Джефф сказал: При СССР феминисток считали психопатками (пограничное психическое нарушение). Я с этим согласен. Но сейчас другое время, сейчас времена инфантилов. А вот кстати, очень хорошо, что вы имеете некоторые знания по психопатологиям. Вот как вы можете охарактеризовать её личность?
Алира Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 18 минут назад, Джефф сказал: При СССР феминисток считали психопатками (пограничное психическое нарушение). Я с этим согласен. Но сейчас другое время, сейчас времена инфантилов (права человека, права геев). В наше время психопатом скорее сочтут чела, который постит цитаты из учебников сексологии 1900 года)) 1
Джефф Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Berserk сказал: Вот как вы можете охарактеризовать её личность? Пару лет назад смотрел на Ю - Тюб семинар для студентов-медиков по Психиатрии. Была тема о расстройствах личности, в которой в студию приглашали пациентов. Были там и спортсмены, у которых диагностировали параноидальное расстройство личности. Для справки: В Психиатрии параноик - это тот кто борется за свою идею. У него могут последователи (фанатики). А фанатики - это соответственно, борцы за идею параноика. 1 час назад, Алира сказал: В наше время психопатом скорее сочтут чела, который постит цитаты из учебников сексологии 1900 года)) У меня преморбидная акцентуация по шизоидному типу. Я и не скрывал.
Chapayskiy Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Alan_Guneman сказал: Чудовище... Конь с яйцами. Бреется наверное ежедневно. ...наверное и крышку унитаза закрывать за собой забывает. 1
Serpentes Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1) По части борьбы на равных, не соглашусь. Это не равные бои, даже если женщина попытается раскачаться и будет тренироваться - строение скелета, мышечный каркас как у мужика вряд ли нарастит. А пичкаться мужскими гормонами, чтобы сравняться чревато онкологией. По внешности, кстати, тестостерон у неё скорее всего повышен. 2) феминизм — спектр идеологий, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин. Насколько я понимаю, женщина в РФии может голосовать, зарабатывать и очень неплохо в том числе несмотря на "опасность" декрета, распоряжаться своей жизнью и телом, получать защиту закона, социальные плюшки (не огромные, но все же, "стабильность" зато ). Да, шовинизм, присутствует, но и не продадут в рабство замуж за блохастую корову. Получается цели феминизма уже выполнены. "Драться с мужчинами" или "равенство в боях с мужиками" или "вести себя как мужик" - это извращение постулатов феминизма. Мужчины которые не развиваются и не готовы вкалывать для успеха - по социальной лестнице примерно как такие же женщины. 3) Человечество разнообразно, девушка нестандартная. Не то, чтобы вызывала симпатию, слишком агрессивна, люблю людей с характером, но поспокойнее. Но позицию свою она готова защитить , причем "по-мужски". Коментаторы врядли осмелились повторить бы ей в лицо свои опусы 4) Ну и так, заодно - это же шоу своего рода, человек возможно пиарится на бомбящей теме, дискуссии ведет на камеру, а что реально у нее в голове? Карьеру фотомодели врядли сделает, но может хоть так попробовать разогреть интерес к своей персоне. Что вы, какая-то женщина вместо минетов и борща осмелилась вылезти на ринг - чем не зрелище толпе, а девочке гонорар хоть какой... Бокс - это showtime. Какие показушные скандалы на встречах перед боями закатывают, все для вас, эмоциональные зрители) Тайсон вообще как-то обещал съесть детей Леннокса Льюиса, чет не съел пока
Berserk Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 31 минуту назад, Джефф сказал: В Психиатрии параноик - это тот кто борется за свою идею. У него могут последователи (фанатики). А фанатики - это соответственно, борцы за идею параноика. Т.е. большинство феминисток ещё и параноики? Мне кажется, что идея драться с парнями, какая то странная? Не понятно, в чем её корни. 5 минут назад, Serpentes сказал: Что вы, какая-то женщина вместо минетов и борща осмелилась вылезти на ринг Так она уже спросила за подобный базар с одного парня) Причем это засняли на камеру, и там же в передачи были кадры)
Red_Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Berserk сказал: Мне кажется, что само понятие полоролевое поведение и феминизм - несовместимы. А вы как считаете? Я считаю, что не стоит ориентироваться на штампы.
Berserk Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Serpentes сказал: 1) По части борьбы на равных, не соглашусь. Это не равные бои, даже если женщина попытается раскачаться и будет тренироваться - строение скелета, мышечный каркас как у мужика вряд ли нарастит. Я не понимаю, зачем ей это, но фору она даст много кому в её весовой. К тому же она, с учетом подделки документов выступала против парней и имеет 5 боёв, из которых 3 выиграла. 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Я считаю, что не стоит ориентироваться на штампы. А это и не штамп. Разве феминизм не предполагает невилирование гендерных ролей? Вот эта девушка считает, что её дискриминируют тем, что не дают драться с парнями.
Red_Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Джефф сказал: При СССР феминисток считали психопатками (пограничное психическое нарушение). Я с этим согласен. Но сейчас другое время, сейчас времена инфантилов (права человека, права геев). И с каких пор борьба за равные гражданские права стала маркером психопатии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти