Kkatya Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я ненавижу свою школу. Конфликтов нет ни с учителями,ни с одноклассниками,но мне почему-то хочется оттуда побыстрей свалить. Не знаю,меня там все раздражает:одноклассники,учителя,не понимаю вообще ничего. По тем предметам,которые нравятся,получаю двойки,а по тем,что не нравятся,тоже двойки да тройки. Как ни странно в четверти выходит всего лишь две тройки,и меня это радует. Я учусь просто ради оценки,цифры на бумажке. Никаких знаний нет абсолютно. Учителя постоянно орут или кичатся своими двумя высшими. Не надо мне писать что-то типа: «Иди работай тогда» или как-то злорадствовать. Я НАОБОРОТ ХОЧУ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ!! Вопрос:как?! Раньше я тоже не любила ее (удивительно,правда?),но как-то ходила. Было пофиг. А сейчас прям как-то нервозно что-ли.
Овсянка Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Это называется система. Школа мясорубка нужна для того чтобы сделать из вас фарш из которого потом можно жарить котлеты. 2
Kkatya Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Это называется система. Школа мясорубка нужна для того чтобы сделать из вас фарш из которого потом можно жарить котлеты. Это я уже давно понимаю))
Нейтрон Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 10 минут назад, Kkatya сказал: Это я уже давно понимаю)) А Вы уверены, что действительно что-то понимаете? Вот смотрите, первый же попавшийся дурак ляпнул первую попавшуюся хрень, а Вы тут же: "Я это понимаю." Для того чтобы быть умненькой девочкой как раз не нужно идти на поводу у всякого дурака. 1
Джефф Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 23 минуты назад, Kkatya сказал: Конфликтов нет ни с учителями,ни с одноклассниками,но мне почему-то хочется оттуда побыстрей свалить. "Подростковому возрасту свойственны специфические особенности реагирования на различные внешние воздействия и нарушения поведения, которые могут быть и проявлением имеющегося психического заболевания, но могут наблюдаться и у подростков, не страдающих тяжелыми психическими болезнями. Чаще всего такие нарушения свойственны подросткам с акцентуацией характера. Акцентуация характера — это индивидуальные особенности, не являющиеся патологией, когда в характере доминируют те или иные черты. Варианты акцентуаций характера в целом те же, что и психопатий (возбудимая, истерическая, психастеническая, астеническая и прочие), но все особенности выражены не столь резко, а главное, при акцентуации нет такой социальной дезадаптации, как при психопатиях. Проблема нарушений поведения в подростковом возрасте стала наиболее актуальной в последние десятилетия и во многом связана с таким феноменом, как акселерация, то есть ускорение физического развития и полового созревания.Хотя большинство современных подростков уже в 13—15 лет по своему внешнему виду и сексуальному развитию соответствуют 18—19-летним юношам и девушкам, в своем поведении и эмоциональных проявлениях многие остаются инфантильными. Наиболее частые нарушения поведения в подроском возрасте: • Реакция эмансипации. Реакция эмансипации — это борьба подростка за свою самостоятельность, независимость, самоутверждение. • Реакция отказа от общения, игр, приема пищи, выполнения домашних обязанностей или школьных уроков • Реакция протеста (оппозиции) • Реакция имитации. Имитация — это стремление подражать кому-либо во всем. • Реакция группирования. Реакция группирования со сверстниками по своим проявлениям при крайних выражениях близка к вышеописанной реакции, за исключением того, что здесь нет взрослого отрицательного лидера. • Делинквентное поведение. Термином “делинквентное поведение” обозначают различные проступки, провинности, систематические прогулы школьных занятий, нарушение общественных норм поведения, мелкое хулиганство и мелкое воровство." (с) Популярные основы Психиатрии. 1997 г
Овсянка Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 21 минуту назад, Kkatya сказал: Это я уже давно понимаю)) Поэтому вам и трудно. Остальным норм потому что они и так фарш. Развивайтесь сами по себе вне школы, проблемы же нет или шнурки за двойки стегают?)) 1
Kkatya Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 16 минут назад, Нейтрон сказал: А Вы уверены, что действительно что-то понимаете? Вот смотрите, первый же попавшийся дурак ляпнул первую попавшуюся хрень, а Вы тут же: "Я это понимаю." Для того чтобы быть умненькой девочкой как раз не нужно идти на поводу у всякого дурака. Господи… кто идёт на поводу? Я и так без него понимаю,что мне не пригодиться в жизни знание дат войны и всяких способов выражения литературы. 9 минут назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Поэтому вам и трудно. Остальным норм потому что они и так фарш. Развивайтесь сами по себе вне школы, проблемы же нет или шнурки за двойки стегают?)) За двойки не ругают. Родители вообще не вмешиваются в мой учебный процесс. Я сама учусь.
Джефф Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Kkatya сказал: Я и так без него понимаю,что мне не пригодиться в жизни знание дат войны и всяких способов выражения литературы. А может ты политологом захочешь стать... Будешь сраться на всяких политических шоу, которые нынче модны.
Нейтрон Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Kkatya сказал: Господи… кто идёт на поводу? Я и так без него понимаю,что мне не пригодиться в жизни знание дат войны и всяких способов выражения литературы. Вы могли заметить, что этот странный человек - а это мужчина, выдающий себя за женщину - ничего не сказал о Ваших личных проблемах. Ему на них плевать. Он сразу начал втирать вам туфту о некой "системе". Дело в том, что его задача не помочь Вам, а навязать Вам свои извращенные взгляды. И ответив: "Я это понимаю" - Вы пошли у него на поводу и дали ему возможность продолжать грузить Вас его навязчивыми идеями. 1
Мява Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Это не извращенные взгляды. Моя мама в детстве прогуливала школу. Шла в библиотеку и читала интересные книги. Знала все пьесы, по которым ставили спектакли в советских театрах. Если бы сидела на всех уроках, была бы серая, как валенок.
ЗаСоветом Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 57 минут назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Это называется система. Школа мясорубка нужна для того чтобы сделать из вас фарш из которого потом можно жарить котлеты. О фонтан знаний и кладезь целомудрия, вы подумали перед тем как ляпнуть или так, просто поржать написали? 1 час назад, Kkatya сказал: Я ненавижу свою школу. Конфликтов нет ни с учителями,ни с одноклассниками,но мне почему-то хочется оттуда побыстрей свалить. Не знаю,меня там все раздражает:одноклассники,учителя,не понимаю вообще ничего. По тем предметам,которые нравятся,получаю двойки,а по тем,что не нравятся,тоже двойки да тройки. Как ни странно в четверти выходит всего лишь две тройки,и меня это радует. Я учусь просто ради оценки,цифры на бумажке. Никаких знаний нет абсолютно. Учителя постоянно орут или кичатся своими двумя высшими. Не надо мне писать что-то типа: «Иди работай тогда» или как-то злорадствовать. Я НАОБОРОТ ХОЧУ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ!! Вопрос:как?! Раньше я тоже не любила ее (удивительно,правда?),но как-то ходила. Было пофиг. А сейчас прям как-то нервозно что-ли. Ты Красивая? Если нет то паши как лошадь. Хорошо жить хочешь- учись. На дворника всегда есть вакансии.
ДиКош Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Kkatya сказал: Я ненавижу свою школу. . Я тоже школу ненавидел. Что с того? Следует быть очень благодарным(ой) школе именно за то - что она научила - как не нужно!
APL Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Предыдущая тема аффтара называлась, кажется, "я чмо". Достойное продолжение.
Нейтрон Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 29 минут назад, Мява сказал: Это не извращенные взгляды. Моя мама в детстве прогуливала школу. Шла в библиотеку и читала интересные книги. Знала все пьесы, по которым ставили спектакли в советских театрах. Если бы сидела на всех уроках, была бы серая, как валенок. Вполне вероятно, что Ваша мама - очень талантливый, самодостаточный и целеустремленный человек, и она была такой с детства. И почему-то я уверен, что прогуливать школу в пользу самообразования было ее самостоятельным решением. Но вот когда какой-то левый взрослый дяденька вдруг начинает советовать ребенку - заметьте, чужому ребенку - не ходить в школу, да еще и рассказывать про некую ужасающую "систему", то это не может не настораживать.
Kkatya Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 49 минут назад, Джефф сказал: А может ты политологом захочешь стать... Будешь сраться на всяких политических шоу, которые нынче модны. На данный момент не хочу 46 минут назад, Нейтрон сказал: Вы могли заметить, что этот странный человек - а это мужчина, выдающий себя за женщину - ничего не сказал о Ваших личных проблемах. Ему на них плевать. Он сразу начал втирать вам туфту о некой "системе". Дело в том, что его задача не помочь Вам, а навязать Вам свои извращенные взгляды. И ответив: "Я это понимаю" - Вы пошли у него на поводу и дали ему возможность продолжать грузить Вас его навязчивыми идеями. Объясните пожалуйста подробней. Как он это мне мог навязать,если я и до этого это понимала? 28 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Я тоже школу ненавидел. Что с того? Следует быть очень благодарным(ой) школе именно за то - что она научила - как не нужно! Как не нужно что? 5 минут назад, Нейтрон сказал: Но вот когда какой-то левый взрослый дяденька вдруг начинает советовать ребенку - заметьте, чужому ребенку - не ходить в школу, да еще и рассказывать про некую ужасающую "систему", то это не может не настораживать. Ну да,это было очень странным комментарием с его стороны. Учитывая то,что если я буду прогуливать и получать плохие оценки,то не получу аттестат и тогда точно не будет образования высшего у меня. Нет,конечно бывают случаи,когда человек без образования пробивается в люди,но это редко. Да и запасной вариант на случай чего всегда нужен,верно?)
Doctor_Gratest Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Kkatya сказал: Господи… кто идёт на поводу? Я и так без него понимаю,что мне не пригодиться в жизни знание дат войны и всяких способов выражения литературы залог хорошей учёбы - способность анализировать,а не знать всё подряд. Те,кто зубрят постоянно, особо никаких успехов не достигают. Надо в первую очередь догонять, что те,что другие делали, зачем, для чего, почему. Это очень важная составляющая интеллекта. Без этого ни в какой сфере практически нельзя реализоваться. Поэтому лучше развивать это качество.
Нейтрон Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 49 минут назад, Kkatya сказал: Объясните пожалуйста подробней. Как он это мне мог навязать,если я и до этого это понимала? Попробую объяснить, как смогу. Но имейте в виду, это всего лишь мое видение, а я всегда отличался склонностью к сгущению красок. Я неисправимый конспиролог. 1. Вы сказали следующее: Вы понимаете, что полученные в школе знания в жизни Вам не пригодятся. А дяденька с ником ибн Заятулла абд Насрала, ну или как там его говорит несколько иное: что школа превращает Вас в "фарш", то есть в серую массу, в быдло, в тупой скот, в стадо - и это потому, что школа есть часть ужасной инфернальной СИСТЕМЫ. Чувствуете разницу? Потом он говорит, что раз Вам плохо, значит Вы не такая, как все, значит Вы не поддались СИСТЕМЕ, Вы особенная. А после такого вступления нередко следует мягкий переход к вербовке либо в игру типа "Синий кит", либо в сторонники Леши Навального, либо в наложницы одного из воинов ислама. Я понятно объясняю? 2. Это уже такое довольно общее правило. Если Вы что-то понимаете, то вполне возможно, что Вам только кажется, будто Вы это понимаете. Об этом стоит помнить всегда. И еще. Нельзя никому и ничему бездумно верить. Абсолютно всё, даже прописные истины следует подвергать сомнению и критическому переосмыслению. И уж ни в коем случае нельзя верить словам каких-то дяденек из интернета. В том числе и моим. Хотя нет. Моим - можно!
Овсянка Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 11 часов назад, Kkatya сказал: Ну да,это было очень странным комментарием с его стороны. Учитывая то,что если я буду прогуливать и получать плохие оценки,то не получу аттестат и тогда точно не будет образования высшего у меня. Нет,конечно бывают случаи,когда человек без образования пробивается в люди,но это редко. Да и запасной вариант на случай чего всегда нужен,верно?) Развиваться вне школы и быть собой написала. Дат не знаешь смотри документальный фильма. Чтобы хорошей женой стать и мужу интересной. Образование подготовься и поступи. Пойми кем ты хочешь стать и в голове держи план.
Evil Within Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Это ещё что, вот потом работа начнётся... Хотя, школа тоже тот ещё трэш, всю психику там детям портят, вечно нервы, буллинг и троллинг, но некоторым это даже нравится.
Kkatya Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 9 часов назад, Doctor_Gratest сказал: залог хорошей учёбы - способность анализировать,а не знать всё подряд. Те,кто зубрят постоянно, особо никаких успехов не достигают. Надо в первую очередь догонять, что те,что другие делали, зачем, для чего, почему. Это очень важная составляющая интеллекта. Без этого ни в какой сфере практически нельзя реализоваться. Поэтому лучше развивать это качество. Спасибо,попробую 9 часов назад, Нейтрон сказал: Попробую объяснить, как смогу. Но имейте в виду, это всего лишь мое видение, а я всегда отличался склонностью к сгущению красок. Я неисправимый конспиролог. 1. Вы сказали следующее: Вы понимаете, что полученные в школе знания в жизни Вам не пригодятся. А дяденька с ником ибн Заятулла абд Насрала, ну или как там его говорит несколько иное: что школа превращает Вас в "фарш", то есть в серую массу, в быдло, в тупой скот, в стадо - и это потому, что школа есть часть ужасной инфернальной СИСТЕМЫ. Чувствуете разницу? Потом он говорит, что раз Вам плохо, значит Вы не такая, как все, значит Вы не поддались СИСТЕМЕ, Вы особенная. А после такого вступления нередко следует мягкий переход к вербовке либо в игру типа "Синий кит", либо в сторонники Леши Навального, либо в наложницы одного из воинов ислама. Я понятно объясняю? 2. Это уже такое довольно общее правило. Если Вы что-то понимаете, то вполне возможно, что Вам только кажется, будто Вы это понимаете. Об этом стоит помнить всегда. И еще. Нельзя никому и ничему бездумно верить. Абсолютно всё, даже прописные истины следует подвергать сомнению и критическому переосмыслению. И уж ни в коем случае нельзя верить словам каких-то дяденек из интернета. В том числе и моим. Хотя нет. Моим - можно! Теперь поняла,спасибо вам) 2 часа назад, Hedera сказал: Катя, какой класс? 10 1 час назад, никитыч сказал: Желаю добра. Спасибо 1 час назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Развиваться вне школы и быть собой написала. Дат не знаешь документальный фильм смотри. Чтобы хорошей женой стать и мужу интересной. Образование подготовься и поступи. Пойми кем ты хочешь стать и в голове держи план. Вы правы,но про жену я не понята. Т.е. мне нужно учиться не для себя,чтобы быть умной,а для мужа? А если я не хочу замуж? Можно не учиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти