Juliа Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Здравствуйте. Меня беспокоит то, что уже три месяца я не могу жить спокойно. Самооценка насчёт внешности у меня была занижена всегда, но теперь подключилась ещё и неприязнь к телу. Сначала все началось с поисков диет, с помощью которых можно было бы быстро похудеть. Сейчас моё питание - это либо голодание несколько д ней, либо срыв и переедание, в итоге вес колеблется то вниз, то вверх. Иногда даже доходит до того, что я вызываю у себя рвоту. Такое ощущение, как будто мозг не соображает в этот момент. Мне страшно находиться с людьми в кафе. Друзья замечают, что со мной что-то не так, из-за этого я стала редко выходить из дома.
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Juliа сказал: 170/58 ты о*уенна. Вопрос снят?
Juliа Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 А я то думала, как же проблему решить. Тут явился ты и все так само собой рассосалось. Конечно не снят
Хьюго Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 8 минут назад, Juliа сказал: 170/58 А это, разве много?
Juliа Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, pustota сказал: А это, разве много? Выглядит не особо Проблема не в том, много или нет. Я описала то, что меня мучает
ДLana Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 О весе. Прекрасна золотая середина. С этим вряд ли кто-то поспорит. Но у вас проблема психологическая, решайте соответственно.
СтасикМ Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Вы так описали, что проблемы с внешкой и сделали акцент на весе. Мучает заниженная самооценка в целом, а вес вы прилепили как пример чтоли? А другого примера нет, этот пример никто не понял. ?
ChimeraSyber Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 46 минут назад, Juliа сказал: Самооценка насчёт внешности у меня была занижена всегда, но теперь подключилась ещё и неприязнь к телу. парень/ухажеры есть?
Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 49 минут назад, Juliа сказал: Сначала все началось с поисков диет, с помощью которых можно было бы быстро похудеть. а с чего начался поиск диет?
Jennifer_Love Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 10 минут назад, КошкаЯ сказал: Вы так описали, что проблемы с внешкой и сделали акцент на весе. Мучает заниженная самооценка в целом, а вес вы прилепили как пример чтоли? А другого примера нет, этот пример никто не понял. ? Неужели непонятно, что девушка комплексует из-за своего веса?
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Jennifer_Love сказал: Неужели непонятно, что девушка комплексует из-за своего веса? нормальный у девушки вес.
Jennifer_Love Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Aivery сказал: нормальный у девушки вес. Я и не спорю. Но она считает его ненормальным.
СтасикМ Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Jennifer_Love сказал: Неужели непонятно, что девушка комплексует из-за своего веса? непонятно, она не написала что она топ-модель. Для обычной девушки ничего критичного в этих цифрах, возможно там в целом фигура не очень, но тогда почему такое обострение только 3 месяца назад?
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, Jennifer_Love сказал: Я и не спорю. Но она считает его ненормальным. так комплексы не из-за веса. он то в норме. причина у комплексов иная.
ChimeraSyber Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 9 минут назад, Jennifer_Love сказал: Я и не спорю. Но она считает его ненормальным. Надо глубже копать.
СтасикМ Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Сходите в обычную поликлинику к невропатологу. Это будет быстрее и эффективнее, а если нужно будет, подключите психотерапию
Juliа Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 57 минут назад, ChimeraSyber сказал: парень/ухажеры есть? Нет 41 минуту назад, КошкаЯ сказал: непонятно, она не написала что она топ-модель. Для обычной девушки ничего критичного в этих цифрах, возможно там в целом фигура не очень, но тогда почему такое обострение только 3 месяца назад? Начала смотреть вокруг, на других девушек, и сравнивать себя с ними) Мне показалось, что на их фоне я выгляжу очень убого 55 минут назад, momus сказал: а с чего начался поиск диет? Сравнение себя с другими. Хотела быть такой же, как и они
ChimeraSyber Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 11 минут назад, Juliа сказал: Нет А были? 12 минут назад, Juliа сказал: Сравнение себя с другими. Хотела быть такой же, как и они Для чего быть такой же как они?
Нейтрон Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Juliа сказал: 170/58 Люди совсем бога не боятся. У меня 172/85, и то я не суечусь.
Игумен Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, ChimeraSyber сказал: Надо глубже копать. Глыбже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти