yan112 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Добрый вечер. Не уверен, что этот вопрос подходит под раздел, но ничего ближе найти не смог, да и посоветовали спросить у вас. Устраиваюсь на новую работу, сегодня дали направление в наркодиспансер, на предварительное обследование по статье 302-н. Наркологов раньше проходил без проблем, отделывался беседой с врачом в той же клинике, в которой проходил другие медосмотры. В диспансере еще не был, смущает то, что необходимо платить только наркологу(700р), а все остальные врачи в другом здании. Короче, боюсь, что попросят сдать анализы, которые будут положительные - два последних воскресенья курил с другом марихуанну. Не горжусь этим, но месяц назад бросила девушка, дома проблемы, так что это на тот момент был просто выход, чтобы отвлечься от этих проблем. И сегодня весь день просто на измене. Очень боюсь, что завтра попросят наполнить баночку, а это значит прощай, новая перспективная работа, привет, учет у нарколога. Девушка бросила меня, потому что, по ее словам, я никуда не стремился и плыл по течению. Сейчас признаю, что она была права. Вот сменил легкую и ненапряжную работу на более перспективную и высокооплачиваемую, начал с надеждой смотреть в будущее, а тут появился шанс, что все резко станет еще хуже чем было, из-за двух маленьких косяков. Если у кого есть опыт в прохождении таких врачей, то буду очень рад узнать, стоит ли мне беспокоиться.
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 8 минут назад, yan112 сказал: стоит ли мне беспокоиться. стоит.
O_Killkeny Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, yan112 сказал: Добрый вечер. Не уверен, что этот вопрос подходит под раздел, но ничего ближе найти не смог, да и посоветовали спросить у вас. Устраиваюсь на новую работу, сегодня дали направление в наркодиспансер, на предварительное обследование по статье 302-н. Наркологов раньше проходил без проблем, отделывался беседой с врачом в той же клинике, в которой проходил другие медосмотры. В диспансере еще не был, смущает то, что необходимо платить только наркологу(700р), а все остальные врачи в другом здании. Короче, боюсь, что попросят сдать анализы, которые будут положительные - два последних воскресенья курил с другом марихуанну. Не горжусь этим, но месяц назад бросила девушка, дома проблемы, так что это на тот момент был просто выход, чтобы отвлечься от этих проблем. И сегодня весь день просто на измене. Очень боюсь, что завтра попросят наполнить баночку, а это значит прощай, новая перспективная работа, привет, учет у нарколога. Девушка бросила меня, потому что, по ее словам, я никуда не стремился и плыл по течению. Сейчас признаю, что она была права. Вот сменил легкую и ненапряжную работу на более перспективную и высокооплачиваемую, начал с надеждой смотреть в будущее, а тут появился шанс, что все резко станет еще хуже чем было, из-за двух маленьких косяков. Если у кого есть опыт в прохождении таких врачей, то буду очень рад узнать, стоит ли мне беспокоиться. подмени мочу неужели додуматься не можешь? сохраняется ваще дольше всех прочих при тестовых исследованиях 2 1
анимешник Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Никогда не увиливай от тестов. Плыви то течению. Да, с работой придется попрощаться. Ну ты не беспокойся. У нас в стране 18 000 000 безработных. Так что ты не один будешь.
O_Killkeny Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, анимешник сказал: Никогда не увиливай от тестов. Плыви то течению. Да, с работой придется попрощаться. Ну ты не беспокойся. У нас в стране 18 000 000 безработных. Так что ты не один будешь. Э мужчина из Тольяти потрудись ка объяснить за что минус или ты мне в них таким образом поиграть предлагаешь? могу рассказать условия игры
O_Killkeny Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 часа назад, анимешник сказал: Никогда не увиливай от тестов. Плыви то течению. Да, с работой придется попрощаться. Ну ты не беспокойся. У нас в стране 18 000 000 безработных. Так что ты не один будешь. накуренный?
анимешник Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Это не игра. Я их редко ставлю. С мнением не согласен.
O_Killkeny Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 6 часов назад, анимешник сказал: Это не игра. Я их редко ставлю. С мнением не согласен. ты чего мне тут затираешь с мнением не согласен - так наверно ты чудик с ним не согласен, если ты мне минус поставил, я тебя нормально спрашиваю обоснуй за, что мне его залепил.
анимешник Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Не обязан. Не "за что", а просто пост не понравился.
O_Killkeny Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 32 минуты назад, анимешник сказал: Не обязан. Не "за что", а просто пост не понравился. чем не понравился? что я предложил пацану,а судя по всему это пацан то как он сам себя презентует не встать на учет лет на 5,за то что он проводит свое личное время так как ему нравиться? ты за это мне минус поставил?
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: не встать на учет лет на 5,за то что он проводит свое личное время так как ему нравиться? а у вас за такое сразу на учет ставят ? 0_о
O_Killkeny Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 35 минут назад, анимешник сказал: Не обязан. Не "за что", а просто пост не понравился. то есть, ты мне просто минус поставил за то, что тебе пост не понравился, а не инфа в нем?так пост ваще не для тебя че ты ваще суешся со своими минусами? мне вот твой ник не нравиться,аватарка твоя не нравиться город твой не нраваиться,давай я тебе минусы просто буду ставить,а на вопросы буду отвечать НЕ ЗА ЧТО! 2 минуты назад, Aivery сказал: а у вас за такое сразу на учет ставят ? 0_о ДА!!!!!!!
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: ДА!!!!!!! фига се.....
СтасикМ Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор, а нельзя повременить с тестом? Каннабис выводится из мочи от 2 недель до месяца. Если на работе горит, то правильно посоветовали, подмените анализ , если работа стоящая. Героиновому нарку я бы такое не советовала, а покурить раз в неделю - ерунда. ПС Сама не курю, не мое.
O_Killkeny Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 27 минут назад, Aivery сказал: фига се..... да, Айвери у нас еще и садят за это) знаешь как у нас борятся с вредными привычками что бы люди не курили табак - цены вздирают в три раза что бы люди не бухали то же самое что бы люди не жрали мясо(то же вредно ну эт отдельная тема,по первому каналу нам всем так и заявили)цены подняли что бы люди не торчали сроки дают как за мокруху - из этого получается интересная картина - люди курить не бросили стали курить сигареты худшего качества,стали курить пропилен гликоль - люди пить не бросили,а стали пить всякий бутер и зимбуру,ну кто ее пил раньше тот как бы все норм - для таких картина мира прежняя)) - люди продолжают жрать мясо, но гораздо худшего качества,где больше бумаги,кенгурятины,и прочих присадок. -люди не бросили торчать взамен привычного ширева,жрут более опасные соли и спайсы,и впринципе горздо и гораздо быстрее сходят с ума разлагаются и тд и тп.и мотают также 2
анимешник Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Ну ты напиши в подписи, кому запрещено минусы ставить, а то я не разберусь - на форуме много пользователей.
O_Killkeny Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, анимешник сказал: Ну ты напиши в подписи, кому запрещено минусы ставить, а то я не разберусь - на форуме много пользователей. за что ты конкретно мне поставил минус или до тебя не доходит о чем я спрашиваю?
O_Killkeny Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, анимешник сказал: За пост. что в посте тебе не понравилось ты почему такой войлочный?
O_Killkeny Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 13 минут назад, анимешник сказал: Совет не понравился. чем не понравился совет? или ты хочешь что бы тип на учет встал и занимался низкоквалифицированным трудом за то что он расслабился так как он посчитал нужным? так может ему надо еще разрешения у государсва спрашивать во сколько ему спать ложиться?
анимешник Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Да, я так считаю. Когда мне было плохо, я создал тему "Плохо живется". По моему мнению, обращение к государству всегда ведет к ухудшению положения. 19 часов назад, yan112 сказал: Добрый вечер. Не уверен, что этот вопрос подходит под раздел, но ничего ближе найти не смог, да и посоветовали спросить у вас. Обращаться к форуму лучше до возникновения проблемы, а не после. Подскажут, помогут; если не получится - утешут. А вот действенную поммощь могут предоставить психологи. Это в начале форума, в верхней части.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти