poetessa Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Laska сказал: Только не под одним одеялом!!! Это МОЁ одеяло! Рррррррррррррр.))) Лет через 20 можно будет и под разными)))) Наверное)))) А пока под одним)
Mahbyf Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, poetessa сказал: Рискну самонадеянно предположить, что и то, и другое) а я бы сказала, что ваш муж вас любит. Поэтому уехал за вами 2 минуты назад, Анна Рикки сказал: Вот! Это тот вопрос, ради которого я тему и начала. Честно - не знаю. определитесь с тем, что есть любовь в многолетнем браке. Напишите прям по пунктам
koori Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Если жену устраивает быть на вторых ролях, отстирывать трусы от помады любовницы, закрывать на компе запросы по покупке эротического белья на 8 размеров меньше - флаг ей в руки и подушку под жопу, посидеть и придумать 100500 причин "сохранять" этот триждый никому не нужный союз. какие могут быть глобальные причины этого сохранения? дети не поймут? да в жопу мнение детей, муж и жена и отец и мать это как бы совершенно разные понятия и если не смогли их донести в свое время, так это большой минус как родителей. стакан воды подать? еще более смешно. в старости одной не остаться? так уже до старости осталась по сути одна, а в старости тем более нафик не упала никакому мужу... разве что когда его любовница бросит, старого пердуна, и он приползет домой за ним ухаживать и утки выносить. каждый выбирает сам как и с кем ему жить.
Федерация Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Mahbyf сказал: я лишь привела вашу цитату как реакцию на пост Анны. Не желая вступать в беседу. Вы написали про говно. Мне не хотелось повторять. Все. К вам я не обращалась логика железная у вас, как я замечу как в принципе и во всех других темах
Анна Рикки Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 12 минут назад, StellaB сказал: Потому что с уходом комфорт не снижается, а возрастает. Это единственная причина в указанном вами случае. То-есть, получается, любовь тут не при чем? Главное - комфорт?
poetessa Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Mahbyf сказал: а я бы сказала, что ваш муж вас любит. Поэтому уехал за вами Он никуда не уехал) И я не уехала. Мы остались в том же городе.
Laska Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Анна Рикки сказал: Не знаю, как решает. Я один раз спросила. Он ответил - никак, хоть это и тяжело для него физиологически. Вот можно ли ему верить - не знаю, это к теме о недоверии. Анна, елки - метелки. Нафига вы копаете там, где у вас нет желания ничего менять? Мужу вашему пока еще нужен секс. Вам - не нужен. Вывод?))
Mahbyf Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Только не под одним одеялом!!! Это МОЁ одеяло! Рррррррррррррр.))) вот поэтому и надо определиться-что такое любовь? В долгом браке. Например, были в моей жизни периоды, когда меня дико раздражало, как муж ел. Надо ли уточнять когда это было а сейчас меня это забавляет. Ну, или, умиляет
Федерация Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, poetessa сказал: Лет через 20 можно будет и под разными)))) Наверное)))) А пока под одним) а мы сейчас спим под разными, через 6 лет нам так удобнее
Анна Рикки Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, poetessa сказал: Рискну самонадеянно предположить, что и то, и другое) И все бы хорошо. Но - любит, но не хочет( 1 минуту назад, Laska сказал: Анна, елки - метелки. Нафига вы копаете там, где у вас нет желания ничего менять? Мужу вашему пока еще нужен секс. Вам - не нужен. Вывод?)) Да почему же мне-то не нужен?
Laska Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, poetessa сказал: Лет через 20 можно будет и под разными)))) Наверное)))) А пока под одним) Не. У нас температурные предпочтения изначально разные были. Максимум - залезть согреться, а потом уползти к себе)))
poetessa Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Федерация сказал: логика железная у вас, как я замечу как в принципе и во всех других темах Да ладно тебе, пусть еще помусолят тему, если нравится, и мы с ними помусолим) Всё же это лучше, чем читать фейковые темы. Здесь я знаю точно, что Анна и Марина - реальные люди, чего бы и не поболтать)
Mahbyf Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Анна Рикки сказал: Не знаю, как решает. Я один раз спросила. Он ответил - никак, хоть это и тяжело для него физиологически. Вот можно ли ему верить - не знаю, это к теме о недоверии. каждому надо питаться, чтобы поддерживать организм. Мужчине нужен секс, как питание. Он. вероятно, может мастурбировать, но у вас сейчас эта проблема очень серьезна. А вот связано ли это с чувствами? Не знаю. Я вам уже писала-вам надо стать новой женщиной. Вы не послушали. Чем еще можно вернуть в семью секс?
Laska Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Mahbyf сказал: вот поэтому и надо определиться-что такое любовь? В долгом браке. Например, были в моей жизни периоды, когда меня дико раздражало, как муж ел. Надо ли уточнять когда это было а сейчас меня это забавляет. Ну, или, умиляет Хм.. Одна моя подруга, осознав через десять лет брака, что ее раздражает, как муж ест - таки развелась))) Хорошо, что у тебя настройки поменялись))) 3 минуты назад, Анна Рикки сказал: Да почему же мне-то не нужен? То есть с супружеским сексом у вас с мужем все прекрасно? Или я не так поняла?
poetessa Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Федерация сказал: а мы сейчас спим под разными, через 6 лет нам так удобнее Люди разные. Мы вобнимку спим, поэтому нам разные одеяла - не вариант. 2 минуты назад, Анна Рикки сказал: И все бы хорошо. Но - любит, но не хочет Анна, по-моему давно пора смириться с данным фактом, не? Всё. Этот поезд уже не поедет.
Mahbyf Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, Федерация сказал: логика железная у вас, как я замечу как в принципе и во всех других темах вы тоже во всех темах категоричны. как ребенок лет 16. Все мы со своими недостатками. Зачем сто раз писать слово "говно", если заведомо ясно, что появитесь вы и его напишите? Просто взять вашу цитату и использовать-вот моя простая логика.
Анна Рикки Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Mahbyf сказал: вот поэтому и надо определиться-что такое любовь? В долгом браке. Например, были в моей жизни периоды, когда меня дико раздражало, как муж ел. Надо ли уточнять когда это было а сейчас меня это забавляет. Ну, или, умиляет Меня вообще ничего в муже не раздражает. Мне кажется, его во мне тоже. Вот я бы так сказала про любовь в многолетнем браке. Когда интереснее вместе, чем врозь. Когда хочется позвонить среди дня просто так, чтобы услышать голос. Когда едешь в центр города по делам, фотографируешь что-то забавное и отправляешь фото, потому что жаль, что человек нет рядом. И наконец - когда непонятно, какая вообще может быть жизнь без человека. У нас все это есть.
Laska Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, Mahbyf сказал: вот поэтому и надо определиться-что такое любовь? В долгом браке. Могу сказать за себя. Это комфорт и нежность) С мужем мне жить комфортнее, чем одной) Ну и мне все еще с ним интересно) И мы - друзья) 3
Mahbyf Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 8 минут назад, koori сказал: запросы по покупке эротического белья на 8 размеров меньш ох...а если больше? это что-то меняет? 8 минут назад, koori сказал: Если жену устраивает быть на вторых ролях, отстирывать трусы от помады любовницы почему у жены вторая роль? Любовница-неряха? Или специально оставляет помаду на труселях? Или...снимает трусы зубами?????
Анна Рикки Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, poetessa сказал: Анна, по-моему давно пора смириться с данным фактом, не? Всё. Этот поезд уже не поедет. Понимаете, я же разумный человек. Если у мужа со мной нет секса, значит, нельзя исключать новый вариант нового романа. Настороженность остается.
Mahbyf Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 9 минут назад, poetessa сказал: Мы остались в том же городе да? А Санни писала, что вы сорвались и уехали. И это был своеобразный ультиматум. Значит врала. Т.е. вы сейчас все живете в том же городе-и ваш муж и его бывшая жена?
Анна Рикки Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Mahbyf сказал: ох...а если больше? это что-то меняет? почему у жены вторая роль? Любовница-неряха? Или специально оставляет помаду на труселях? Или...снимает трусы зубами????? ))) я, кстати, тоже ... снимала с мужа их зубами ... очень увлекательное занятие, я вам скажу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти