Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понравилась девушка. Начал между делом оказывать знаки внимания.

Наладили общение, и тут она заводит отношения с другим(да, в этом мой косяк, что не очень активно вёл наступательные действия, другой опередил меня). Ладно, решил не сдаваться. Сдаться всегда успею.

Получается странная ситуация, не могу понять её отношения ко мне, какая-то странная полупозиция. Ни да, ни нет. Ни симпатии ярко выраженной, но и не безразличие.

1). Общение идёт легко, эмоционально, но на поверхностном уровне. При попытке задать вопрос из области чувств, текущего её состояния и подобных, чаще всего, уклоняется от ответа.

Как с этим быть? Самый очевидный вариант – поговорить получается сомнителен.

2). Поведение в отношении меня резко отличается от других. При том, что девушка не уживчивая, довольно колючая и едкая, конфликтная, со мной достаточно кроткая, послушная. В ситуациях, когда другие уже начнут возмущаться, она нет. Любые мои "косяки" молча глотает. Легко ведётся на все мои начинания. Совсем не сопротивляется, когда я распускаю руки. По телефону интонация довольно мягкая и тёплая. При удобном случае привлекает к себе моё внимание, пытается задеть колкой фразой.

Как это понять? Вроде и признаки положительные, но сам факт того, что начала другие отношения уже говорит об обратном

Откуда такая кротость от девушки, которая умеет конфликтовать? Далеко не самой скромной.

3). В интернете активно демонстрирует эти отношения, но, в нашем личном общении, любой темы, которая прямо или косвенно касается её отношений и парня, она старательно избегает, а если и говорит, то в полностью обезличенной форме (из серии «в гости пойду», а не «к моему МЧ»)

Почему, демонстрируя в социальных сетях отношения с тем парнем, со мной эта тема старательно обходится? Как будто и нет того, второго.

4). Настораживает отношение к этому парню. В лицо, лично и через социальные сети, "льёт мёд в уши", а за его спиной ни одного хорошего слова о нём не говорит, даже наоборот, временами ругает, пренебрежительно относится, а, как в моём случае, вообще избегает упоминания о нём.

Видя подобное отношение к другому, это убивает всё желание строить с ней сколь нибудь серьезные отношения.

Опубликовано
12 минут назад, 123dorofeev321 сказал:

Получается странная ситуация, не могу понять её отношения ко мне, какая-то странная полупозиция. Ни да, ни нет. Ни симпатии ярко выраженной, но и не безразличие.

Всё остальное можно не читать, типичное ближе-дальше от очередной мастерицы вешать лапшу на уши десятерым одновременно, имея при этом профит.

Смело удаляйте отовсюду.

Опубликовано

Попробуйте поиграть в ее игру. У вас в сетях есть подружки? Попросите вас активно лайкать, договоритесь, чтобы в определенное время вам приходили смски от подруг(коллег), (когда вы с ней), типа что делаешь, не хочешь в кино... Спросит - говорите - коллега, подруга, просто общаемся невинными глазами. Не лезьте к ней с вопросами, что она к вам чувствует(думает, не думает), вообще в ее мозг!

Ведите себя точно так же, поверхностно, отзеркальте ее полностью. Только чтобы выглядело это натурально, не по аленьи.

Опубликовано

Ну давай начнем с того сколько ЛЕТ ТЕБЕ сколько лет девушке? и откуда взялся  третий апонет?а самое главное при каких условиях Вы познакомились?

Опубликовано
47 минут назад, дОМОКУН сказал:

Ну давай начнем с того сколько ЛЕТ ТЕБЕ сколько лет девушке? 

Согласен, возраст - основной показатель от чего надо плясать...

Автор, если чике меньше 24 лет - она формирует скамейку запасных - это нормально для молодых особей женского поля, ты сейчас в запасе... Её парень не вывозит эту девушку, баланс завален в сторону девушки и она позволяет себе такое поведение... 

Если ей более 24 - она бракованная...

Опубликовано
3 часа назад, 123dorofeev321 сказал:

Вроде и признаки положительные

Эти "положительные признаки" смело вписываются в симптомы френдзоны, если только под 

распускаю руки

не подразумевается секс и поцелуи по-французски с прочими влажными вещами.

другие отношения уже говорит об обратном

Они говорят о самом главном - ты не number one в её жизни.

Откуда такая кротость от девушки, которая умеет конфликтовать?

Оттуда, что ей плевать на тебя. Зачем ей конфликтовать с тем, на которого ей плевать? Вот если бы она злилась от твоего соплежуйства, брала инициативу в свои руки, психовала - вот тогда можно было бы о чём-то говорить. 

Как будто и нет того, второго.

Вообще-то это норма. Многие девушки не имеют моду обсуждать свои отношения с другими парнями, кем бы они не были. 

Понимаю, девочка понравилась, поэтому ты подгоняешь её поведение под свои выводы. Но всё же нужно смотреть правде в лицо. Отправляй её в игнор. 

Опубликовано
1 час назад, The_Butcher сказал:

Да, мадаме только-только 22 исполнилось.

Вообще прихожу к выводу, что в этом возрасте (до 25) - тело выросло, гормоны есть, а мозгов "не завезли", и именно поэтому молодые девушки пригодны только для секса и других развлечений. К сожалению. А ни на что серьёзное они не пригодны. Даже на работу брать таких сомнительная затея.

• Не нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, 123dorofeev321 сказал:

Вообще прихожу к выводу, что в этом возрасте (до 25) - тело выросло, гормоны есть, а мозгов "не завезли", и именно поэтому молодые девушки пригодны только для секса и других развлечений. К сожалению. А ни на что серьёзное они не пригодны. Даже на работу брать таких сомнительная затея.

Наличие мозгов от возраста не зависит.

В 30 и даже 45 многие особи женского пола ведут себя так же.

Ищи ту которая в игры не играет, независимо от возраста.

Я однажды встретил такую 21 года от роду. Правда, её с каждым хватало на год-два . Но это уже немало.

Здесь речь идёт о базовом уважении - в случае твоей мадам, его нет.

Многим из них базовое уважение заменяют спортивные бега самцов наперегонки за ее тушкой, в процессе получение подарков от всех них и прочие няшки. Не советую в этом участвовать.

4 часа назад, 123dorofeev321 сказал:

Как это понять?

Есть такой психологический тип - Виктим. Видимо в данном случае дама оттуда. Но это уже неважно. Виктимы могут делать удивительные гадости, если не чувствуют доминирования самца над собой.

Опубликовано
2 часа назад, 123dorofeev321 сказал:

и вообще, виноград - ужасная гадость, кислый, терпкий и от него бывает взрывная диарея.

Опубликовано
12 часов назад, 123dorofeev321 сказал:

С разными парнями одна и та же девушка может себя вести по-разному. Это зависит от иерархии доминантности , как воспринимают ее инстинкты.  Например: в общении с одним парнем, которого она ставит выше по иерархии, она может активно улыбаться, навязываться, проявлять симпатию, бояться нагрубить или не понравиться. А в общении с другим парнем, которого она оценивает по иерархии ниже, она может непроизвольно выбирать другую модель поведения, типа легкого безразличия , чтоб набить себе цену, дать проявить инициативу со стороны этого парня, посмотреть как он будет добиваться.  Важный момент, это не лицемерие и хитрость девушки, это ее инстинктивное поведение, оно меняется , когда перед тобой находятся люди разных ступеней иерархии доминантности.  Это проявляется даже на дружеском уровне, у тебя по-любому есть те, с кем ты более уважительно и тактично общаешься, а есть те, кого ты можешь похлопать по плечу и сказать:"здарова лошарик". 

Что самое интересное,  эти ситуации не говорят о том, что первый парень имеет 100% шанс успеха, а второй нет. Все будет зависеть от следующих этапов. Хотя первый парень может почти не прикладывать усилия и даже получить от нее на разовый секс.

• Не нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, The_Butcher сказал:

Автор, если чике меньше 24 лет - она формирует скамейку запасных - это нормально для молодых особей женского поля, ты сейчас в запасе... Её парень не вывозит эту девушку, баланс завален в сторону девушки и она позволяет себе такое поведение... 

Если ей более 24 - она бракованная...

Почему бракованная?

• Не нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, 123dorofeev321 сказал:

Ты очень категоричен, так недалеко до женоненавистника)) - поверь опыту моему, с особями женского пола до 24 лет возможен только флирт и не серьёзные отношения... Потому что в любой момент девочка может слить, даже когда не косячишь, делаешь всё правильно, на ровном месте... Были случаи, общался с малолетками 18-23 года, созванивались, переписывались, общение шло супер и тут, на самом интересном месте, девочка перестаёт отвечать на сообщения или договорились о встретиться через 2-3 часа, за час она звонит/пишет что не сможет и т.д. с женщинами за 25 это редкость, крайне редко отказываются от встреч, внезапно из 100 ну может 2-4 слились и то, я их крутил по 2, то и 3 разу, не гладко шло... 

Ты не указал сколько тебе лет... Если ты хочешь серьёзных отношений, лучше найти девушку 25-28 лет, без детей, которая нагулялась, находилась по свиданкам, наполучала подарков, ухаживаний от всякий аленей... Ну если встречи на 1 раз, можно и с малолетками... 

7 часов назад, Priestess сказал:

Почему бракованная?

Отвечу вопросом на вопрос, хотя мы и не в Одессе)

Это нормально, когда взрослая женщина, которая состоит в отношениях с мужчиной формирует скамейку запасных? Это редкий случай, когда хочется услышать женскую точку зрения...

Опубликовано
32 минуты назад, The_Butcher сказал:

Это нормально, когда взрослая женщина, которая состоит в отношениях с мужчиной формирует скамейку запасных? 

Нормально и в высшей степени благоразумно - мало ли, что может случиться с мужчиной. У хорошей хозяйки всегда есть запас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...