Nastasea Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Я хочу взаимонимания и поддержку.В моей жизни нет человека ,которому я могла бы рассказать о переживаниях.Хоть я и окружена друзьями ,родителями.Но мне кажется ,что они смотрят на меня через аквариум,а лишьрыба в нём.Хочу найти человека,с которым могу просто говорить обо всём.
Гость momus Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Nastasea сказал: Хочу найти человека,с которым могу просто говорить обо всём. за деньги? Здесь есть такой Денис Ситалев, всем предлагает.
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 понимаю ваше желание.... где планируете искать ?
Priestess Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 26 минут назад, Nastasea сказал: Я хочу взаимонимания и поддержку.В моей жизни нет человека ,которому я могла бы рассказать о переживаниях.Хоть я и окружена друзьями ,родителями.Но мне кажется ,что они смотрят на меня через аквариум,а лишьрыба в нём.Хочу найти человека,с которым могу просто говорить обо всём. С чего начнем?)
The_Butcher Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Надо быть самодостаточной личностью - в плане не от кого не зависеть и что не менее важно - в плане иметь то, что можно отдать, за взаимопонимание и поддержку... Никто не примет "пустую" личность, кроме родни
Nastasea Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Все мои мысли друзья считают бредом ( они говорят так мылить не разумно и естественно меня не слышат,как собственно и родители .Я не могу их винить за это,но они как будто бы и не пытаются меня услышать ,и это меня гложет.Никогда не получала поддержку от родителей , не знаю почему ,всегда со всем справлялась сама ,хоть и сложно справляться,потому что веры в тебя нет.
Гость momus Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Nastasea сказал: Никогда не получала поддержку от родителей , не знаю почему , В чем Вас родители не поддержали? Что считают бредом? Приведите пример, пожалуйста.
Nastasea Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Да принципе во всём,начиная от школы заканчивая хобби.Я всегда стремилась получать хорошие оценки ,чтобы их порадовать,но никогда не слышала в свой адрес одобрения,лишь то что это моя обязанность .(родители)
Elepiccolamia Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 А зачем вам всенепременно их поддержка? Какое хобби? Сейчас единомышленников можно и в интернете найти. Ну учитесь вы для себя, а не для родителей как бы.Есть такая тактика не хвалить детей за учебу, чтоб раньше времени не сдулся
Гость momus Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 8 минут назад, Nastasea сказал: Да принципе во всём,начиная от школы заканчивая хобби.Я всегда стремилась получать хорошие оценки ,чтобы их порадовать,но никогда не слышала в свой адрес одобрения,лишь то что это моя обязанность .(родители) ну, вообще-то образование нужно Вам, а не родителям. А что с хобби?
Iva Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 24 минуты назад, Nastasea сказал: ,лишь то что это моя обязанность . так это и правда Ваша обязанность.
Alan_Guneman Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 А что у вас за мысли такие, что считаются бредом? Даже интересно стало. Люблю бредовые, на первый взгляд, мысли.
анимешник Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 5 часов назад, Nastasea сказал: Я хочу взаимонимания и поддержку.В моей жизни нет человека ,которому я могла бы рассказать о переживаниях.Хоть я и окружена друзьями ,родителями.Но мне кажется ,что они смотрят на меня через аквариум,а лишьрыба в нём.Хочу найти человека,с которым могу просто говорить обо всём. Лишь уменьшив свой интеллект, вы решите свою проблему. Но я не советую так делать. Мало кто из умных людей согласится просто так или за деньги потерять ум. Поступайте в университет или на дополнительные курсы. Там, может быть, повезет.
dodonia18 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 5 часов назад, Nastasea сказал: Я хочу взаимонимания и поддержку.В моей жизни нет человека ,которому я могла бы рассказать о переживаниях.Хоть я и окружена друзьями ,родителями.Но мне кажется ,что они смотрят на меня через аквариум,а лишьрыба в нём.Хочу найти человека,с которым могу просто говорить обо всём. Не парься чувак. Меня тоже никто не понимает. Ты делай следующее: говори про то, что все говорят и поддерживай то, что все поддерживают и все будет гут. А для успокоения души для лжи: Все равно ж в говнорашке живем, тут и так все сдохнет, чем быстрее сдохнет, тем лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти