Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, 

Во время ссоры меня ударил по голове муж, достаточно сильно, при ребенке 9,5 мес. Можно сказать, что это я спровоцировала его, сильно несколько раз потянув с яркостью на нем футболку. Хотя его реакция была несоразмерно сильнее. Физически ощущается как последствия небольшого сотрясения. Много обиды и злости на мужа, как смогла объяснила ситуацию себе и ребёнку. С мужем сил выяснять отношения нет. Как впрочем и желания делать чтобы то ни было. Как правильно отнестись к такой ситуации, что учесть и как вернуть прежнее качество жизни? Как понять, что я чувствую сейчас и что делать с этим? 

Опубликовано
6 минут назад, Ееевгения сказал:

Как правильно отнестись к такой ситуации, что учесть и как вернуть прежнее качество жизни? Как понять, что я чувствую сейчас и что делать с этим? 

Да вы философ )

Сковородкой пробовали ?

Вообще вам не сюда, а в 02.

• Нравится 1
Опубликовано

Провериться надо обязательно, КТ или рентген на крайний случай, голова это не попа.

Если б на мне футболку начали рвать, вообще б по стенке размазала.

Бить по голове нельзя, муж идиот, или с Вами идиотом стал.

Опубликовано

У вас сотрясение мозга первой степени тяжести по симптому, нужен покой, старайтесь лежать и спать побольше и пейте успокоительные чаи типа ромашка или сборы травяные. Если через 24 часа станет хуже - ехать в травматологию делать снимки.

Опубликовано
Только что, Ееевгения сказал:

Как правильно отнестись к такой ситуации, что учесть и как вернуть прежнее качество жизни? 

Обратиться в полицию?

Опубликовано
9 минут назад, Ееевгения сказал:

Здравствуйте, 

Во время ссоры меня ударил по голове муж, достаточно сильно, при ребенке 9,5 мес. Можно сказать, что это я спровоцировала его, сильно несколько раз потянув с яркостью на нем футболку. Хотя его реакция была несоразмерно сильнее. Физически ощущается как последствия небольшого сотрясения. Много обиды и злости на мужа, как смогла объяснила ситуацию себе и ребёнку. С мужем сил выяснять отношения нет. Как впрочем и желания делать чтобы то ни было. Как правильно отнестись к такой ситуации, что учесть и как вернуть прежнее качество жизни? Как понять, что я чувствую сейчас и что делать с этим? 

Вспомнить, проявлял ли раньше Ваш муж агрессию по отношению к Вам. Если нет, то проанализировать ситуацию и четко определить, какие именно Ваши действия привели к такой реакции мужа. Подозреваю, что дело тут не в футболке, а в сказанных при этом словах. Учесть это и впредь не повторять подобной ошибки. Разумеется, истребовать от мужа извинений и обещания больше так не делать. Пообещать ему, что и Вы никогда не станете переступать ту черту, за которой может последовать применение силы с его стороны. Соблюдать данное обещание.

А можете принять довольно распространенное среди женщин мнение, что после первого же удара должен следовать незамедлительный развод. Но здесь Вам необходимо будет иметь в виду, что все мужчины не железные, и своего следующего мужчину Вы точно так же можете довести до греха. Так и будете разводиться каждый год.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

можете принять довольно распространенное среди женщин мнение, что после первого же удара должен следовать незамедлительный развод.

Я слышала другое) Что после первого удара последует второй , третий и так далее)) А про бегущих разводиться после первого не слышала)

• Нравится 4
Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Вспомнить, проявлял ли раньше Ваш муж агрессию по отношению к Вам. Если нет, то проанализировать ситуацию и четко определить, какие именно Ваши действия привели к такой реакции мужа. Подозреваю, что дело тут не в футболке, а в сказанных при этом словах.

Это правильно

Опубликовано
2 минуты назад, Кузелька сказал:

Однозначно, должно полегчать. 

Скепсис понятен, но мы не знаем, что за зверь автор, и что сделал мужик, тем более пишет что сама спровоцировала. Я битье не оправдываю ни в коем случае, но это могло быть единожды в состоянии аффекта, она вполне могла его довести, ничего неведомо об их отношениях.

Опубликовано
4 минуты назад, Кузелька сказал:

Природу данной аксиомы надо втолковывать, или и так ясно? 

я пишу про состояние аффекта, знаете что это такое.

А вообще я знаю пару женщин, которые заслуживают хорошего пенделя, провоцируют специально.. но мужья соблюдают моветон.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Кузелька сказал:

Один раз не 3,14 @@рас?  Нет. Поднимать руку на женщину даже один раз моветон. Не зависимо от причин. 

Природу данной аксиомы надо втолковывать, или и так ясно? 

Если бы моя обожаемая женушка съездила бы пару раз Вам по личику, что она не раз проделывала по отношению к тетенькам, которые ей сильно не нравятся, то Вы, я уверен, резко изменили бы свое мнение.  Поверьте, удар у нее очень жесткий, урон Вашей внешности она нанесла бы весьма значительный.

А после этого я с удовольствием побеседовал бы с Вами об аксиомах и о том, надо ли их втолковывать.

30 минут назад, Кузелька сказал:

А зря. Были бы бегущие, не было бы последующих ударов. 

И половина баб были бы без мужей.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, а вы давно вместе?

2 минуты назад, Нейтрон сказал:

То есть - лучше с мужем, пусть и бьет? Так?

3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Если бы моя обожаемая женушка съездила бы пару раз Вам по личику, что она не раз проделывала по отношению к тетенькам, которые ей сильно не нравятся, то Вы, я уверен, резко изменили бы свое мнение.  Поверьте, удар у нее очень жесткий, урон Вашей внешности она нанесла бы весьма значительный.

А после этого я с удовольствием побеседовал бы с Вами об аксиомах и о том, надо ли их втолковывать.

Бабы могут быть с кем угодно... Главное - не бить женщин.

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Я слышала другое) Что после первого удара последует второй , третий и так далее)) А про бегущих разводиться после первого не слышала)

Я слышала и даже видела.

Опубликовано
33 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Скепсис понятен, но мы не знаем, что за зверь автор, и что сделал мужик, тем более пишет что сама спровоцировала. Я битье не оправдываю ни в коем случае, но это могло быть единожды в состоянии аффекта, она вполне могла его довести, ничего неведомо об их отношениях.

Вот пусть с этим аффектом теперь к психиатру идёт , пусть расскажет, что некие слова довели его до состояния не стукнуть в стенку кулаком или разбить что-нибудь ( что я могу понять), а треснуть жену по голове, а перед этим зафиксировать сотрясение мозга и в полицию.

Опубликовано
35 минут назад, КошкаЯ сказал:

Да, бывает и такое. Вообще, бывает очень по-разному. Но давайте попробуем рассмотреть это на конкретном примере, на моем.

Как я уже рассказывал, за 22 года совместной жизни я избил свою жену 4 раза. Не ударил, а именно избил. Ударить ее нельзя - нарвешься на ответку. То есть у нее уходит в среднем 5,5 лет на то, чтобы довести меня до этого. 

Можно ли считать это системой? Следует ли считать меня домашним тираном? А если учесть, что она меня бьет регулярно, то кто здесь агрессор, а кто жертва? И правильно ли будет с моей стороны написать на нее заяву в полицию?

Опубликовано

А как вам такое заявление от бывшей жены.

У нее было всё - квартира элитная, машина, карта безлимит , куча свободного времени, она пошла налево. Потом злобно набросилась на мужа, что он САМ ее к этому привел, потому что не был с ней строг))) А ему надо было бы ее держать в ежовых рукавицах, контролировать и даже руку поднять МОЖНО, к примеру, за постоянный бардак в доме, за пустой холодильник и т.д! Вот тогда бы она чувствовала, что он мужик! То, что дает бабло не считая - не мужик, вот оно как.  Супер- оправдание, гениальное просто.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Нейтрон сказал:

Штамп голимый.

Поднимают руку на женщин только психопаты.

Не имеются  в виду ситуации, когда идёт угроза физическому здоровью и жизни.

Можно пропустить первый удар, второй пропущенный удар говорит о том, что-то  нужно менять что-то в консерватории.

Задать себе вопрос, почему я живу с человеком, который поднимает на меня руку.

При физическом насилии второго шанса давать нельзя ни при каких обстоятельствах.

Ласковые шлепки по попе в виде заигрываний не рассматриваются. 

Опубликовано
1 час назад, Ееевгения сказал:

Как правильно отнестись к такой ситуации, что учесть и как вернуть прежнее качество жизни? Как понять, что я чувствую сейчас и что делать с этим? 

Понять и простить ,и относиться ,как будто ни чего не случилось,ведь он тебя за шиворот из окна не выбросил -то ,значит любит!!! А в следующий раз будет наука,что нечего с мужиком в ручки браться и руки к нему протягивать!!!)

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Да, бывает и такое. Вообще, бывает очень по-разному. Но давайте попробуем рассмотреть это на конкретном примере, на моем.

Как я уже рассказывал, за 22 года совместной жизни я избил свою жену 4 раза. Не ударил, а именно избил. Ударить ее нельзя - нарвешься на ответку. То есть у нее уходит в среднем 5,5 лет на то, чтобы довести меня до этого. 

Можно ли считать это системой? Следует ли считать меня домашним тираном? А если учесть, что она меня бьет регулярно, то кто здесь агрессор, а кто жертва? И правильно ли будет с моей стороны написать на нее заяву в полицию?

Я бы сказала кто Вы есть...и что предоставляет из себя Ваша жена.

Но к сожалению, правила форума будут трактовать это , как оскорбление.

А мне бы не хотелось из -за .....попадать в бан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...