Ееевгения Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Здравствуйте, Во время ссоры меня ударил по голове муж, достаточно сильно, при ребенке 9,5 мес. Можно сказать, что это я спровоцировала его, сильно несколько раз потянув с яркостью на нем футболку. Хотя его реакция была несоразмерно сильнее. Физически ощущается как последствия небольшого сотрясения. Много обиды и злости на мужа, как смогла объяснила ситуацию себе и ребёнку. С мужем сил выяснять отношения нет. Как впрочем и желания делать чтобы то ни было. Как правильно отнестись к такой ситуации, что учесть и как вернуть прежнее качество жизни? Как понять, что я чувствую сейчас и что делать с этим?
APL Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 6 минут назад, Ееевгения сказал: Как правильно отнестись к такой ситуации, что учесть и как вернуть прежнее качество жизни? Как понять, что я чувствую сейчас и что делать с этим? Да вы философ ) Сковородкой пробовали ? Вообще вам не сюда, а в 02. 1
Niki- Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Провериться надо обязательно, КТ или рентген на крайний случай, голова это не попа. Если б на мне футболку начали рвать, вообще б по стенке размазала. Бить по голове нельзя, муж идиот, или с Вами идиотом стал.
СтасикМ Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 У вас сотрясение мозга первой степени тяжести по симптому, нужен покой, старайтесь лежать и спать побольше и пейте успокоительные чаи типа ромашка или сборы травяные. Если через 24 часа станет хуже - ехать в травматологию делать снимки.
by_Yana Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Ееевгения сказал: Как правильно отнестись к такой ситуации, что учесть и как вернуть прежнее качество жизни? Обратиться в полицию?
Нейтрон Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 9 минут назад, Ееевгения сказал: Здравствуйте, Во время ссоры меня ударил по голове муж, достаточно сильно, при ребенке 9,5 мес. Можно сказать, что это я спровоцировала его, сильно несколько раз потянув с яркостью на нем футболку. Хотя его реакция была несоразмерно сильнее. Физически ощущается как последствия небольшого сотрясения. Много обиды и злости на мужа, как смогла объяснила ситуацию себе и ребёнку. С мужем сил выяснять отношения нет. Как впрочем и желания делать чтобы то ни было. Как правильно отнестись к такой ситуации, что учесть и как вернуть прежнее качество жизни? Как понять, что я чувствую сейчас и что делать с этим? Вспомнить, проявлял ли раньше Ваш муж агрессию по отношению к Вам. Если нет, то проанализировать ситуацию и четко определить, какие именно Ваши действия привели к такой реакции мужа. Подозреваю, что дело тут не в футболке, а в сказанных при этом словах. Учесть это и впредь не повторять подобной ошибки. Разумеется, истребовать от мужа извинений и обещания больше так не делать. Пообещать ему, что и Вы никогда не станете переступать ту черту, за которой может последовать применение силы с его стороны. Соблюдать данное обещание. А можете принять довольно распространенное среди женщин мнение, что после первого же удара должен следовать незамедлительный развод. Но здесь Вам необходимо будет иметь в виду, что все мужчины не железные, и своего следующего мужчину Вы точно так же можете довести до греха. Так и будете разводиться каждый год. 1
СтасикМ Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Нейтрон сказал: можете принять довольно распространенное среди женщин мнение, что после первого же удара должен следовать незамедлительный развод. Я слышала другое) Что после первого удара последует второй , третий и так далее)) А про бегущих разводиться после первого не слышала) 4
СтасикМ Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Вспомнить, проявлял ли раньше Ваш муж агрессию по отношению к Вам. Если нет, то проанализировать ситуацию и четко определить, какие именно Ваши действия привели к такой реакции мужа. Подозреваю, что дело тут не в футболке, а в сказанных при этом словах. Это правильно
СтасикМ Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Кузелька сказал: Однозначно, должно полегчать. Скепсис понятен, но мы не знаем, что за зверь автор, и что сделал мужик, тем более пишет что сама спровоцировала. Я битье не оправдываю ни в коем случае, но это могло быть единожды в состоянии аффекта, она вполне могла его довести, ничего неведомо об их отношениях.
СтасикМ Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, Кузелька сказал: Природу данной аксиомы надо втолковывать, или и так ясно? я пишу про состояние аффекта, знаете что это такое. А вообще я знаю пару женщин, которые заслуживают хорошего пенделя, провоцируют специально.. но мужья соблюдают моветон. 1
Нейтрон Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 6 минут назад, Кузелька сказал: Один раз не 3,14 @@рас? Нет. Поднимать руку на женщину даже один раз моветон. Не зависимо от причин. Природу данной аксиомы надо втолковывать, или и так ясно? Если бы моя обожаемая женушка съездила бы пару раз Вам по личику, что она не раз проделывала по отношению к тетенькам, которые ей сильно не нравятся, то Вы, я уверен, резко изменили бы свое мнение. Поверьте, удар у нее очень жесткий, урон Вашей внешности она нанесла бы весьма значительный. А после этого я с удовольствием побеседовал бы с Вами об аксиомах и о том, надо ли их втолковывать. 30 минут назад, Кузелька сказал: А зря. Были бы бегущие, не было бы последующих ударов. И половина баб были бы без мужей. 1
Верона_ Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор, а вы давно вместе? 2 минуты назад, Нейтрон сказал: И половина баб были бы без мужей. То есть - лучше с мужем, пусть и бьет? Так? 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Если бы моя обожаемая женушка съездила бы пару раз Вам по личику, что она не раз проделывала по отношению к тетенькам, которые ей сильно не нравятся, то Вы, я уверен, резко изменили бы свое мнение. Поверьте, удар у нее очень жесткий, урон Вашей внешности она нанесла бы весьма значительный. А после этого я с удовольствием побеседовал бы с Вами об аксиомах и о том, надо ли их втолковывать. И половина баб были бы без мужей. Бабы могут быть с кем угодно... Главное - не бить женщин. 1
Red_Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 42 минуты назад, КошкаЯ сказал: Я слышала другое) Что после первого удара последует второй , третий и так далее)) А про бегущих разводиться после первого не слышала) Я слышала и даже видела.
Red_Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 33 минуты назад, КошкаЯ сказал: Скепсис понятен, но мы не знаем, что за зверь автор, и что сделал мужик, тем более пишет что сама спровоцировала. Я битье не оправдываю ни в коем случае, но это могло быть единожды в состоянии аффекта, она вполне могла его довести, ничего неведомо об их отношениях. Вот пусть с этим аффектом теперь к психиатру идёт , пусть расскажет, что некие слова довели его до состояния не стукнуть в стенку кулаком или разбить что-нибудь ( что я могу понять), а треснуть жену по голове, а перед этим зафиксировать сотрясение мозга и в полицию.
Нейтрон Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 35 минут назад, КошкаЯ сказал: Я слышала другое) Что после первого удара последует второй , третий и так далее)) А про бегущих разводиться после первого не слышала) Да, бывает и такое. Вообще, бывает очень по-разному. Но давайте попробуем рассмотреть это на конкретном примере, на моем. Как я уже рассказывал, за 22 года совместной жизни я избил свою жену 4 раза. Не ударил, а именно избил. Ударить ее нельзя - нарвешься на ответку. То есть у нее уходит в среднем 5,5 лет на то, чтобы довести меня до этого. Можно ли считать это системой? Следует ли считать меня домашним тираном? А если учесть, что она меня бьет регулярно, то кто здесь агрессор, а кто жертва? И правильно ли будет с моей стороны написать на нее заяву в полицию?
СтасикМ Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 А как вам такое заявление от бывшей жены. У нее было всё - квартира элитная, машина, карта безлимит , куча свободного времени, она пошла налево. Потом злобно набросилась на мужа, что он САМ ее к этому привел, потому что не был с ней строг))) А ему надо было бы ее держать в ежовых рукавицах, контролировать и даже руку поднять МОЖНО, к примеру, за постоянный бардак в доме, за пустой холодильник и т.д! Вот тогда бы она чувствовала, что он мужик! То, что дает бабло не считая - не мужик, вот оно как. Супер- оправдание, гениальное просто. 1
Red_Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 21 минуту назад, Нейтрон сказал: И половина баб были бы без мужей. Штамп голимый. Поднимают руку на женщин только психопаты. Не имеются в виду ситуации, когда идёт угроза физическому здоровью и жизни. Можно пропустить первый удар, второй пропущенный удар говорит о том, что-то нужно менять что-то в консерватории. Задать себе вопрос, почему я живу с человеком, который поднимает на меня руку. При физическом насилии второго шанса давать нельзя ни при каких обстоятельствах. Ласковые шлепки по попе в виде заигрываний не рассматриваются.
Знахарь Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Ееевгения сказал: Как правильно отнестись к такой ситуации, что учесть и как вернуть прежнее качество жизни? Как понять, что я чувствую сейчас и что делать с этим? Понять и простить ,и относиться ,как будто ни чего не случилось,ведь он тебя за шиворот из окна не выбросил -то ,значит любит!!! А в следующий раз будет наука,что нечего с мужиком в ручки браться и руки к нему протягивать!!!)
Alfa Jocker Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Поднимают руку на женщин только психопаты. штамп голимый.
Red_Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Да, бывает и такое. Вообще, бывает очень по-разному. Но давайте попробуем рассмотреть это на конкретном примере, на моем. Как я уже рассказывал, за 22 года совместной жизни я избил свою жену 4 раза. Не ударил, а именно избил. Ударить ее нельзя - нарвешься на ответку. То есть у нее уходит в среднем 5,5 лет на то, чтобы довести меня до этого. Можно ли считать это системой? Следует ли считать меня домашним тираном? А если учесть, что она меня бьет регулярно, то кто здесь агрессор, а кто жертва? И правильно ли будет с моей стороны написать на нее заяву в полицию? Я бы сказала кто Вы есть...и что предоставляет из себя Ваша жена. Но к сожалению, правила форума будут трактовать это , как оскорбление. А мне бы не хотелось из -за .....попадать в бан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти