Гость momus Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 4 часа назад, kotik2007 сказал: Тратит кучу денег на стройку дома отца. Зачем почему? Не советуется. Вы-то с ним советовались перед тем, как уйти с работы? Это его деньги, как хочет, так и тратит.
kotik2007 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Сегодня внепланово столкнулись в магазине на его обеде. Выглядит плохо, синяки под глазами. Немного говорили ни о чем. Я сказала, что обиделась и говорить с ним не хочу. Скинул мне на карту кучу денег, потрать на что хочешь написал. Это вообще. Так и хочется сказать, я не такая. Я в целом равнодушна к деньгам, особенно где надо на тебя тратить. Не знаю как это расценивать. Мне б поговорить, внимания, участия. А задабривать меня деньгами, учитывая что я равнодушна к этой теме. Странный жест. Не понимаю его.
Смирина Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 17 часов назад, kotik2007 сказал: Можете посоветовать, что делать именно сейчас? Четко ставить условия о разводе? Или попробовать существовать вместе пока и стараться работать над собой? Могу посоветовать свести всё на нет, то есть, перестать уделять бОльшую часть внимания мужу и отношениям с ним. Он не изменится (по крайней мере сейчас), а Вы измениться можете. Начните думать о себе в основном и в первую очередь, позвольте себе всё, побалуйте себя. Можно изменить что-то во внешности, например, причёску, цвет волос, прикупить аксессуары, которые позволят прежним вещам выглядеть по-новому. Это довольно эффективное начало перемен в себе. С мужем будьте по-прежнему доброжелательны, но общайтесь, как бы вскользь, не начинайте разговор, только отвечайте, но при этом спокойно и по-доброму. Ведь понятно, что Ваши старания пропали даром, не оценил муж того, что Вы делали для семьи в целом и для него в частности. Поверьте, если Вы будете внимательны к себе, любимой, то и окружающие обратят на Вас внимание. Не позволяйте себе раздражаться на мужа и на дочь, разрешите им быть самими собой, примите их такими, какие они есть. Только в случае, когда ущемляются Ваши интересы, можно (и нужно) сказать вслух о том, что Вас не устраивает такое положение вещей, то есть, надо уметь защищать себя. Но без истерик, спокойно и уверенно.
-=Игорь=- Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 26 минут назад, kotik2007 сказал: Сегодня внепланово столкнулись в магазине на его обеде. Выглядит плохо, синяки под глазами. Немного говорили ни о чем. Я сказала, что обиделась и говорить с ним не хочу. Скинул мне на карту кучу денег, потрать на что хочешь написал. Это вообще. Так и хочется сказать, я не такая. Я в целом равнодушна к деньгам, особенно где надо на тебя тратить. Не знаю как это расценивать. Мне б поговорить, внимания, участия. А задабривать меня деньгами, учитывая что я равнодушна к этой теме. Странный жест. Не понимаю его. Ну вот он такой и есть. Может всё-таки внимательно подумать и перечислить все плюсы, которые есть у мужа? Неужели 10 лет назад он был интеллигентом, а со временем стал "Он человек очень сложный. Грубый. Характер такой, все козлы он молодец. Прямой. Матом кого то послать как нефиг делать." Так может просто принять его таким, какой он был, есть и будет в дальнейшем? Не можете с этим мириться- разводитесь. Если он уверен, что вы сами себе что-то напридумывали, значит вряд ли вы его в чём-то сможете переубедить, поменять взгляды. А как он к дочке относится?
Гость momus Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 6 часов назад, kotik2007 сказал: Не знаю как это расценивать. Мне б поговорить, внимания, участия. А задабривать меня деньгами, учитывая что я равнодушна к этой теме. Странный жест. Не понимаю его. дак откажитесь. Деньги же можно обратно перевести, если не нужны.
Мява Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 16.12.2018 в 20:21, kotik2007 сказал: Проблемы были и до моей болезни. Он человек очень сложный. Грубый. Характер такой, все козлы он молодец. Прямой. Матом кого то послать как нефиг делать. Зачем выходили за такого человека? Чтобы совместно ненавидеть остальной мир? Вам трусливо матом послать кого-нибудь, но хочется, Вы и радовались, что мужик у Вас открыто злобный? 16.12.2018 в 20:38, kotik2007 сказал: На руках носил, был опорой. Это всегда заканчивается одинаково. Сначала любимка радуется, что он всех матом кроет, а ее на руках носит. А потом и любимке прилетает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти