Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне лень жить. Лень что-то делать чтобы обустроить свою жизнь, да и я не знаю как, чего мне хотеть. Меня бесит что все одно и тоже, что я не знаю чего хочу, мои надуманные цели давят на меня, мне кажется что все равно ничего не выйдет и не больно хочется. Если жить без желаний, то потом будешь сожалеть о пустой жизни, значит надо чего-то хотеть. А я ничего не хочу. Хочу покоя. Хочу лежать или сидеть целыми днями и чтобы ничего не мучило мне голову. Еще хочу умереть потому что мне надоело быть собой, и мысль что мне до конца жизни придется собой быть ужасна.Мне даже лень придумать как себя убить.
У меня все 

Опубликовано
Только что, ЛуннаяЛу47 сказал:

.Мне даже лень придумать как себя убить.

Зачем же трудиться? Это произойдет само собой.

Опубликовано
4 часа назад, ЛуннаяЛу47 сказал:

хочу умереть потому что мне надоело быть собой

Монолог драматической актрисы) Чем вам помочь? 

Может в театр, на подмостки, играть роли и туда выплёскивать свой депресс.

Опубликовано
13 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал:

Хочу покоя. Хочу лежать или сидеть целыми днями и чтобы ничего не мучило мне голову. 

Я тоже так хочу! И если бы не проклятый голод, я бы так и делал. Хотя трудностей все равно не избежать, ведь придется выбирать, что лучше - сидеть или лежать.

Опубликовано

Ну вы ради интереса можете прийти к психиатру в свой районный ПНД, который занимается суицидниками, и рассказать ему о своём состоянии. Может у вас не лень, а депрессия и её лечить надо.

Опубликовано
7 минут назад, Rasmusenok сказал:

Ну вы ради интереса можете прийти к психиатру в свой районный ПНД, который занимается суицидниками, и рассказать ему о своём состоянии. Может у вас не лень, а депрессия и её лечить надо.

Суицидников запирают за забор месяцев на пять. Но зато там есть возможность лежать, ничем не забивая себе голову.

Опубликовано
1 час назад, ЛуннаяЛу47 сказал:

Мне лень жить. Лень что-то делать чтобы обустроить свою жизнь, да и я не знаю как, чего мне хотеть. Меня бесит что все одно и тоже, что я не знаю чего хочу, мои надуманные цели давят на меня, мне кажется что все равно ничего не выйдет и не больно хочется. Если жить без желаний, то потом будешь сожалеть о пустой жизни, значит надо чего-то хотеть. А я ничего не хочу. Хочу покоя. Хочу лежать или сидеть целыми днями и чтобы ничего не мучило мне голову. Еще хочу умереть потому что мне надоело быть собой, и мысль что мне до конца жизни придется собой быть ужасна.Мне даже лень придумать как себя убить.
У меня все 

Странно, что написать тут не лень было) но отвечать пользователям - лень)

Опубликовано
2 минуты назад, Piano сказал:

Пользователи проявляют редкостный идиотизм. Я бы тоже не стал отвечать на идиотские вопросы.

Автор: я не хочу жить

Пользователь: вам плохо?

Нет, блин! Хорошо до боли в затылке. Охренеть можно как хорошо.

Опубликовано
1 час назад, Alan_Guneman сказал:

Пользователи проявляют редкостный идиотизм. Я бы тоже не стал отвечать на идиотские вопросы.

А тема не идиотизм? что мы сейчас не напиши - в ответ а мне это лень) пусть идёт в центр пограничных состояний, расскажет о суицидальных мыслях, ложится в клинику и лечится. Это всё. Да она и сама наверняка это знает. Лень, видимо, идти...

Опубликовано
3 часа назад, ЛуннаяЛу47 сказал:

Если жить без желаний, то потом будешь сожалеть о пустой жизни,

Откуда вы знаете, что будет "потом"? Это ложное предположение. 

И что такое "потом"? На смертном одре? Так вам тогда абсолютно все пофигу будет. 

И вы не знаете, как чувствуются 30 лет, 40 лет, ...., 80 лет. Но вот вывод вдруг сделали, что "мне будет сожалеться".  Как будто ясновидица одной вещи. 

3 часа назад, ЛуннаяЛу47 сказал:

А я ничего не хочу. Хочу покоя.

Ну нормальное хотение. Мечта многих. Убежать от мышиной возни. Буддийские монахи посвящают всю жизнь для достижения этого состояния. Почему это хуже, чем волноваться о каком то "потом"?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Piano сказал:

Я не знаю что отвечать, советуют сходить в ПНД как суицидник, но я не представляю как это придти и сказать мол у меня мысли умереть? Что говорить? И что будет вообще?

К психотерапевту ходила, помогло ненадолго

3 часа назад, Alan_Guneman сказал:

Автор: я не хочу жить

Пользователь: вам плохо?

Нет, блин! Хорошо до боли в затылке. Охренеть можно как хорошо.

Мне плохо временами, когда возникает страх жить дальше так же, не знаю, игры эго какие то

1 час назад, Piano сказал:

А тема не идиотизм? что мы сейчас не напиши - в ответ а мне это лень) пусть идёт в центр пограничных состояний, расскажет о суицидальных мыслях, ложится в клинику и лечится. Это всё. Да она и сама наверняка это знает. Лень, видимо, идти...

Это будет как то отмечаться в документах, в базах? Я не против, сама не справляюсь

1 час назад, GreatBigSea сказал:

Откуда вы знаете, что будет "потом"? Это ложное предположение. 

И что такое "потом"? На смертном одре? Так вам тогда абсолютно все пофигу будет. 

И вы не знаете, как чувствуются 30 лет, 40 лет, ...., 80 лет. Но вот вывод вдруг сделали, что "мне будет сожалеться".  Как будто ясновидица одной вещи. 

Ну нормальное хотение. Мечта многих. Убежать от мышиной возни. Буддийские монахи посвящают всю жизнь для достижения этого состояния. Почему это хуже, чем волноваться о каком то "потом"?

Да верно. На днях смотрела видео лекцию ted о том что нам мешают ожидания, и мы мыслим ожиданиями.

Временами я норм, а временами вот такое неверие во вск

Опубликовано
30 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал:

нам мешают ожидания

Вот. Это все нервозное погоняние с детства: надо (кому??) быть впереди всех. 

А где-то спят посередине дня (сиеста), и время не утечет, потому, что оно всегда есть. Потому, что будет новый день, и можно потихоньку будет продолжать маленькое дело.  

А самое главное, это жить как удобно. Найти удобство. В любом возрасте. Кстати, в вашем "потом" вы можете перекалибрировать  вашу шкалу и понять, что то, что в молодости вы считали "упущенным временем" и нервничали из-за этого, на самом деле было слушанием вашего тела, организма, когда оно восставало от общественно навязанных ожиданий и стремилось к дауншифтингу.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Вот. Это все нервозное погоняние с детства: надо (кому??) быть впереди всех. 

А где-то спят посередине дня (сиеста), и время не утечет, потому, что оно всегда есть. Потому, что будет новый день, и можно потихоньку будет продолжать маленькое дело.  

А самое главное, это жить как удобно. Найти удобство. В любом возрасте. Кстати, в вашем "потом" вы можете перекалибрировать  вашу шкалу и понять, что то, что в молодости вы считали "упущенным временем" и нервничали из-за этого, на самом деле было слушанием вашего тела, организма, когда оно восставало от общественно навязанных ожиданий и стремилось к дауншифтингу.

Это было - я должна была учиться лучше всех и меня гоняли за четверку, возможно сказалось.

Я же говорю, иногда я мыслю нормально, это вроде облегчения. Но я так устала от этих скачков и себя

4 часа назад, oleole сказал:

может у вас все есть и нет нужды что то делать? тогда иной разговор

Я молодая и мне надо как то реализовать себя, у меня много способностей но я просто так упускаю время сидя дома, не выхожу практически и не знаю как это сделать, потому что четких желаний нет. Есть цели, но они придуманные, чтобы быть как все и как всё идти к чему то.

Зарабатываю в интернете, на жизнь хватает, ну так. Мне много не нужно

Опубликовано
8 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал:

потому что четких желаний нет. Есть цели, но они придуманные, чтобы быть как все и как всё идти к чему то.

Хоспидя. Вы себя измучаете тем, что "надо" иметь какие то желания. В лет 60 придет озарение, что жизнь очень проста: просто провести день. Провести 2 часа в обед просто сидя и наблюдая жизнь. Что отпечаток человека на жизнь ОЧЕНЬ мал, даже у Эйнштейна (он жил в удобстве, как хотел: в беспорядке. С российскими родителями у него бы был невроз, что "не как все"). Что если посчастливится найти жилку интереса, хорошо, а не посчастливится, то ничего позорного в этом нет. Что сейчас Эйнштейну, что его имя знаменито после его смерти? Да ничего. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, ЛуннаяЛу47 сказал:

У меня все 

Чем так плохо быть вами? 

Опубликовано
9 минут назад, Mahgi сказал:

Чем так плохо быть вами? 

Я очень очень много думаю, я даже после сна чувствую себя уставшей. Мне даже много кто из знакомых говорил что я могу загрузить кого угодно, такие у меня бывают размышления. Но от них толку то.

Последнюю неделю решила устроить себе отдых, проводить время максимально расслабленно - но я устаю даже от просмотра фильма и у меня внутри растет тревога что вот так сидеть просто балдеть нельзя. 

Мне часто снится что я вселяют в кого то другого и живу чьей то другой жизнью и что мыслей у меня меньше.

15 минут назад, GreatBigSea сказал:

Хоспидя. Вы себя измучаете тем, что "надо" иметь какие то желания. В лет 60 придет озарение, что жизнь очень проста: просто провести день. Провести 2 часа в обед просто сидя и наблюдая жизнь. Что отпечаток человека на жизнь ОЧЕНЬ мал, даже у Эйнштейна (он жил в удобстве, как хотел: в беспорядке. С российскими родителями у него бы был невроз, что "не как все"). Что если посчастливится найти жилку интереса, хорошо, а не посчастливится, то ничего позорного в этом нет. Что сейчас Эйнштейну, что его имя знаменито после его смерти? Да ничего. 

У меня наверное раздутое эго

Опубликовано
1 час назад, ЛуннаяЛу47 сказал:

Мне плохо временами, когда возникает страх жить дальше так же, не знаю, игры эго какие то

Знаю я эти игры. Проходил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...