eror404 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 11 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал: Мне даже много кто из знакомых говорил что я могу загрузить кого угодно, такие у меня бывают размышления грузи меня. я люблю грузиться)
бермудская треу Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, ЛуннаяЛу47 сказал: Я очень очень много думаю, я даже после сна чувствую себя уставшей. Мне даже много кто из знакомых говорил что я могу загрузить кого угодно, такие у меня бывают размышления. Но от них толку то. Последнюю неделю решила устроить себе отдых, проводить время максимально расслабленно - но я устаю даже от просмотра фильма и у меня внутри растет тревога что вот так сидеть просто балдеть нельзя. Мне часто снится что я вселяют в кого то другого и живу чьей то другой жизнью и что мыслей у меня меньше. У меня наверное раздутое эго Вы тест СМИЛ не проходили? Если нет, желательно пройти, результат можете выложить сюда. Какие из 8 цветов больше нравятся? Расположите все 8 по степени убывания "нравится".
eror404 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, Mahgi сказал: Вы тест СМИЛ не проходили? Если нет, желательно пройти, результат можете выложить сюда. Какие из 8 цветов больше нравятся? Расположите все 8 по степени убывания "нравится". 2 4 1 7 5 6 3 8
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Mahgi сказал: Вы тест СМИЛ не проходили? Если нет, желательно пройти, результат можете выложить сюда. Какие из 8 цветов больше нравятся? Расположите все 8 по степени убывания "нравится". Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целямиПервая выборка Стремится к нежности и тонкости чувств, в которых он мог бы раствориться. Чуток ко всему, что эстетично и исполнено вкуса. Вторая выборка совпадает с первой Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Ищет какого-либо разрешения существующих проблем и забот, однако склонен полагать, что выбор правильного курса - дело трудное. Вторая выборка совпадает с первой Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от некоторых вещей, которых ему хотелось бы. Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Стресс,вызванный подавлением физических и сексуальных желаний и недостаток внимания к потребностям организма (особенно, в 7/8 поз., несколько менее остро в 6/7). Психологическая интерпретация Считает, что его недооценивают и находит слаживщуюся ситуацию угрожающей. Ищет для себя признания и уважения со стороны окружающих, чтобы это компенсировало недостаток единомышленников, с которыми он мог бы объединиться и упрочить свою безопасность. Самоограничения в сфере чувственности делает для него трудным отдавать себя, однако, изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание сдаться и слиться с другими. Это его беспокоит, т.к. в подобных инстинктах он видит слабость, которую нужно преодолеть, он полагает, что лишь таким путем он сможет выстоять против трудностей сложившейся ситуации. Хочет, чтобы в нем видели желательного союзника и восхищались бы его личными качествами. Коротко Hеуверенность, вызванная недостатком союзников (первая группа цветов характеризует компенсацию). Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Истощение жизненной энергии сделало невыносимым какое-либо дальнейшее возбуждение или какие-либо требования к его "возможностям". Ощущение бессилия вызывает у него беспокойство и причиняет острую боль. Пытается найти спасение от всего этого в отказе от борьбы в поисках спокойной и мирной обстановки, в которой он мог бы прийти в себя в атмосфере доброжелательности и безопасности. Вторая выборка совпадает с первой
бермудская треу Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 16 часов назад, ЛуннаяЛу47 сказал: Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целямиПервая выборка Стремится к нежности и тонкости чувств, в которых он мог бы раствориться. Чуток ко всему, что эстетично и исполнено вкуса. Вторая выборка совпадает с первой Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Ищет какого-либо разрешения существующих проблем и забот, однако склонен полагать, что выбор правильного курса - дело трудное. Вторая выборка совпадает с первой Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от некоторых вещей, которых ему хотелось бы. Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Стресс,вызванный подавлением физических и сексуальных желаний и недостаток внимания к потребностям организма (особенно, в 7/8 поз., несколько менее остро в 6/7). Психологическая интерпретация Считает, что его недооценивают и находит слаживщуюся ситуацию угрожающей. Ищет для себя признания и уважения со стороны окружающих, чтобы это компенсировало недостаток единомышленников, с которыми он мог бы объединиться и упрочить свою безопасность. Самоограничения в сфере чувственности делает для него трудным отдавать себя, однако, изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание сдаться и слиться с другими. Это его беспокоит, т.к. в подобных инстинктах он видит слабость, которую нужно преодолеть, он полагает, что лишь таким путем он сможет выстоять против трудностей сложившейся ситуации. Хочет, чтобы в нем видели желательного союзника и восхищались бы его личными качествами. Коротко Hеуверенность, вызванная недостатком союзников (первая группа цветов характеризует компенсацию). Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Истощение жизненной энергии сделало невыносимым какое-либо дальнейшее возбуждение или какие-либо требования к его "возможностям". Ощущение бессилия вызывает у него беспокойство и причиняет острую боль. Пытается найти спасение от всего этого в отказе от борьбы в поисках спокойной и мирной обстановки, в которой он мог бы прийти в себя в атмосфере доброжелательности и безопасности. Вторая выборка совпадает с первой Из всей интерпретации имеет смысл блокировка потребностей и сензетивность как черта характера. А вот какие потребности вы себе перекрываете, надо разбираться. На первом месте какой цвет - ахроматичный ?
koori Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 16.12.2018 в 15:24, ЛуннаяЛу47 сказал: Мне даже лень придумать как себя убить. если еще станет лень жрать и дышать, то в принципе думать будет ни о че не нужно... но походу жрать как раз не лень. за компом сидеть не лень. жопу поднимать не лень ) копни - так много чего не лень, а особенно не лень такими жалкими попытками вызвать к себе жалость ..
бермудская треу Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 18 часов назад, granit201z сказал: 2 4 1 7 5 6 3 8 Основные цвета на первых позициях. Красный на первом месте выбирают руководители, люди с активной позицией , зеленый - склонность к точным наукам. Главное, нет препятствий в виде черного и серого в первой четверке. Так что все отлично. 18 часов назад, granit201z сказал: 2 4 1 7 5 6 3 8
бермудская треу Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, ластоchка сказал: в Ви таки шо то хотели сказать?
Joser Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 16.12.2018 в 15:24, ЛуннаяЛу47 сказал: Мне даже лень придумать как себя убить. Я тебе помогу. Могу яду хорошего подогнать. Будет не больно. Пиши в личку ) Это.. а деньги у тебя есть?
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Mahgi сказал: Из всей интерпретации имеет смысл блокировка потребностей и сензетивность как черта характера. А вот какие потребности вы себе перекрываете, надо разбираться. На первом месте какой цвет - ахроматичный ? Первый который
бермудская треу Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, ЛуннаяЛу47 сказал: Первый который Я имела в виду серый и черный - их, как и белый, называют ахроматическими. На первом месте у вас видимо синий...
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 52 минуты назад, Mahgi сказал: Я имела в виду серый и черный - их, как и белый, называют ахроматическими. На первом месте у вас видимо синий... да, а второй тест я завтра пройду, пока времени не было, вам спасибо за отзывчивость
бермудская треу Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 38 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал: да, а второй тест я завтра пройду, пока времени не было, вам спасибо за отзывчивость Синий цвет в цветовом ряду, устойчиво занимающий I позицию, свидетельствует о том, что обследуемый соответствует слабому типу ВНД с преобладанием трофотропных тенденций и динамичности нервной системы в отношении процессов торможения; этому сопутствуют интровертированность и пассивность в сочетании с повышенной тревожностью и склонностью к пессимистичности; неуверенные в себе и в своих перспективах, лица этого типа постоянно нуждаются в надежной опоре и спокойствии, вследствие чего формируются черты зависимости, крайней чувствительности к средовым воздействиям, тенденция к укреплению своей позиции за счет привязанности и защиты со стороны другого лица, а аффи-лиативная потребность является ведущей. Таким образом, потребность в понимании и сочувствии определяет устойчивые личностные характеристики как доминирующая, насущная, и поэтому никогда полностью не насыщаемая побудительная сила, определяющая стиль существования, в котором рефреном звучит всегда актуальная для данного типа личности проблема позитивного, доброжелательного отношения значимых окружающих (с) Собчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти