arti_imma Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Мы познакомились три года назад. Я была женат, она разведена и у неё есть ребенок от первого брака. После развода у неё никого не было три года (с её слов). Начали стали просто встречаться (секс) - мы живём в разных странах. Секс (бурный, страстный и всепоглощающей), приносящий нам обоим бесконечное удовольствие... Так как мы живём в разных странах, то встречались или в её стране (Европа), или летели в третьи «нейтральные» страны: Европа, Прибалтика, Россия, Средняя Азия... Потом я влюбился в неё и понял, что хочу быть только с ней с ней! Развёлся с женой и начал сворачивать свой бизнес в стране проживания, как вдруг случились проблемы на почве бизнеса. Боролся около года (как мог), но в итоге меня «победили» и посадили в тюрьму (экономическая статья), а бизнес «отжали» - для этого и была «развязана война». Как только это случилось, она "пропала". Через год появилась и сказала, что для неё это был шок, что она была разбита и подавлена, и у неё по-прежнему никого нет, и она ждёт меня. Она готова общаться, но ни слова, не говорить, ни о любви, ни о чувствах, так как ей, в одиночестве, тяжело обсуждать это со мной. Но я обратил внимание, что её отношение ко мне изменилось. Если раньше, она "смотрела в рот" и «обожествляла», была сама нежность и чувственность, то сейчас, она ставит разнообразные условия (в мелочах, но их очень много - то не так, это не этак, и вообще, мол "я тебя жду, годы идут, я одна и т.д.)… Такое впечатление, что проверяет меня "на излом", как долго и сильно я буду «прогибаться и не ломаться». Я же, в свою очередь, чувствуя свою вину, что она одна, и благодарность, что она меня ждёт, во всём ей "потакаю", принимаю все её условия, и гнусь, гнусь, гнусь, прогибаясь всё больше и больше… При этом, я, романтик по сути, присылаю ей цветы, пишу стихи, дарю подарки ей, её сыну, и всё время говорю, какая она единственная и неповторимая, осыпая её СМСками и хвалебными одами... Она же, принимая это как должное, в свою очередь, ведёт себя как "Снежная Королева", молча и холодно "внемлет", принимая знаки ухаживания и восхищения с моей стороны, но не проявляет никакой взаимности, хотя в редкие минуты откровенности, исподволь, даёт понять, что "как бы" любит и ждёт... Чувствую, что теряю опору, свою индивидуальность, свою "мужчиность" что ли, что я, как кусок пластилина, который мнут, но ничего не лепят... Понимаю, что своим поведением теряю мужской «имидж и авторитет», но ничего не могу с собой поделать – тянет, как магнитом, и я «плюю» на свою гордость и на явные признаки и демонстрацию некоего «препарирования» с её стороны… Это похоже на детей, которые отрывают мухам или стрекозам крылышки и наблюдают, смогут они полететь или нет, и получают от этого удовольствие… Вот так и она (мне так кажется), получает удовольствие так обращаясь со мной, словно «мстя мне», то ли за свои два неудавшиеся брака, то ли за то, что ей уже 44, а она всё одна, и «как бы» связана неким словом и обещанием, а время идёт, и она «ни туда, ни сюда»… Подскажите пожалуйста, что делать и как правильно поступить???!!! Терпеть во имя любви, надеясь, что когда мы будем вместе, она «оттает», или «лучше «ужасный» конец, чем «ужас» без конца...». Под «ужасом» я имею ввиду наш разрыв и расставание….
Volegostya Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор, в каком вы сейчас положении, не очень понятно? Вместе с ней быть не можете? Поступать надо избавившись от иллюзий - былой любви нет, и делает она так не мстя, а потому что ничего приятного общение с вами ей не доставляет. Стать снова мужественным хотя бы в своих глазах просто - нащупать яйца между ног и силу воли, понять что на - не надо давать +, охладейте, перестаньте слать цветы и смс после очередного подкола и помолчите, займитесь своей жизнью, опора в ресурсах, а не этой женщине. И подумайте вот о чем, погорел всего лишь бизнес - а она уже сразу пропала, похоже вы в глубокой иллюзии насчет нее. Это ведь даже не болезнь. Такая в болезнь точно не будет рядом
Priestess Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор, у Вас очень красивый и грамотный слог на этом форуме, любо дорого читать. А то уже запарилась читать примитив безграмотный. Человек Вы явно образованный и интересный! Сколько Вам сидеть или у Вас условный срок? Она в другой стране и Вас не навещает? Какие перспективы Вы сами видите с ней? Просто иногда у любой пары наступает трудный период, который нужно просто пережить, если любите друг друга, то боритесь.
arti_imma Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 13 часов назад, Volegostya сказал: Автор, в каком вы сейчас положении, не очень понятно? Вместе с ней быть не можете? Поступать надо избавившись от иллюзий - былой любви нет, и делает она так не мстя, а потому что ничего приятного общение с вами ей не доставляет. Стать снова мужественным хотя бы в своих глазах просто - нащупать яйца между ног и силу воли, понять что на - не надо давать +, охладейте, перестаньте слать цветы и смс после очередного подкола и помолчите, займитесь своей жизнью, опора в ресурсах, а не этой женщине. И подумайте вот о чем, погорел всего лишь бизнес - а она уже сразу пропала, похоже вы в глубокой иллюзии насчет нее. Это ведь даже не болезнь. Такая в болезнь точно не будет рядом Большое спасибо за ответ!Если общение не доставляет со мной не доставляет ей удовольствие - зачем общаться? Зачем было возвращаться спустя год? Зачем было бередить уже "засохшие и почти покрытые коркой и шрамами раны"? "Умерла так умерла"!!! Или простите, "женская логика - это отсутствие всякой логики"!?И умом я понимаю, что "стучусь в закрытую дверь", что "поезд ушел и рельсы разобрали",Но ведь если бы не было этого возврата, то всё было бы понятно - бросила, как только "упал".Но ведь вернулась, и сказала, что не может забыть, что думает, что любит, но вод только изменилась, и теперь всё не "нежно-розово", а "сурово-коричнево". И от этого надо отталкиваться!!!Понимаю, что наверное, я "цепляюсь" не за неё, а за тот период (последний в жизни перед случившимися "обстоятельствами"), когда был счастлив, когда было хорошо, когда было столько планов, надежд и мечт...И всё это "похоронить"? Нет самому сил закапываться свои разбитые иллюзии и несбывшиеся мечты ...А другого "могильщика" НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!А яйца, вот они, между ног, никуда не делись, и поэтому знаю, что воскресну, возрожусь и будет всё ещё лучше чем было!!! 13 часов назад, Priestess сказал: Автор, у Вас очень красивый и грамотный слог на этом форуме, любо дорого читать. А то уже запарилась читать примитив безграмотный. Человек Вы явно образованный и интересный! Сколько Вам сидеть или у Вас условный срок? Она в другой стране и Вас не навещает? Какие перспективы Вы сами видите с ней? Просто иногда у любой пары наступает трудный период, который нужно просто пережить, если любите друг друга, то боритесь. Большое спасибо за признание моих скромных "заслуг" в эпистолярном жанре. Отвечу Вам комплиментом, что "для того, чтобы играть на скрипке Страдивари, надо быть Паганини (это я к тому, что только неординарный человек, сам обладающий "высоки слогом", может по достоинству оценить скромные заслуги "собрата по перу" :-)))Что касается "самой сути", то я понял Ваш "посыл", что "за любовь надо бороться".Но ка Вы знаете, есть такой постулат, что "из двух любящих, один любит, другой позволяет себя любить".В принципе это нормально и допустимо, особенно, по отношению мужчины к женщине.Мой принцип, что "Женщину надо добиваться каждый день, как первый раз", и что "настоящая любовь - это отдавать всего себя без остатка, ничего не требуя взамен". Но ведь так можно всю жизнь "копать тоннель" в сторону объекта своего обожания, и смотреть, как в твою сторону не делают ни единого шажочка... И это уже больше похоже на "бег с препятствиями", где препятствия множатся на каждом шагу, и их не создаёт кто-то извне, а сам объект твоего обожания и воздыхания, как будто получает наслаждение от твоих "мучительных трудностей".Самое главное, что этого не было, когда всё было хорошо (самолёты, отели, подарки, и "весь мир у ног"...Но есть такая еврейская мудрость, что " ведь жизнь - это колесо", сегодня ты наверху, потом колесо делает пол-оборота, и ты уже внизу...". Но ведь это не надолго. Ещё пол-оборота - и снова всё "в шоколаде".Ведь "беленькими" нас любой полюбит - вы нас "черненькими" полюбите...Ведь именно в таких критических моментах проявляются настоящие чувства - как человеческие так и "романтические"...И каждый мужчина, мечтает найти такую женщину, которая, как сказала Ева Браун (понятно кому): "Даже если против тебя будет весь мир, я буду стоять сзади и подавать тебе патроны"!!!На Ваши вопросы отвечу, что нет, она не навещает меня (сказала, что её психика не готова посещать "такие" места).Что касается перспектив, то я конечно, хочу ВСЕГО (брак, дом, семью, детей), но с каждым днём, мне всё больше кажется (даже не, я всё больше понимаю), что я "копаю не туда"... Но сделать ничего с собой не могу -"копаю, копаю, копаю"... А ведь "эту бы "энергию - да в мирных целях"!!!Так хочется счастья - любить и быть любимым!!!И дарить всего себя, без остатка, ничего не требуя в замен!!!
Volegostya Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 ААа, вы в тюрьме... Это что, похоже на любовь по вашему, женщина даже увидеть вас не хочет? Походу когда вы были на коне, ей все нравилось и даже ваша дваойная жизнь, а теперь "любовь" иссякла Но вам нужны опоры и нужна некая вера что вы любимы, это понятно, потому так и цепляетесь. Сколько вам еще сидеть?
koori Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 как минимум раньше все слова подтверждались действиями (ее поезки в страны встреч кто оплачивал?) , а сейчас это только слова и ,т.к. Вы не пишете сколько же еще Вам сидеть, предположу, что еще несколько лет ей придется довольствоваться только словами... это после Европ и Прибалтик, то? В том. что вышла на связь ничего удивительного.. На всех на нас иногда могут нахлынуть воспоминания, ностальжи по общению, потоку комплиментов и все такое...
arti_imma Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Volegostya сказал: ААа, вы в тюрьме... Это что, похоже на любовь по вашему, женщина даже увидеть вас не хочет? Походу когда вы были на коне, ей все нравилось и даже ваша двойная жизнь, а теперь "любовь" иссякла Но вам нужны опоры и нужна некая вера что вы любимы, это понятно, потому так и цепляетесь. Сколько вам еще сидеть? Если всё будет нормально, то после нового года всё может закончится... А если "не очень нормально", то ещё несколько лет... 10 минут назад, koori сказал: как минимум раньше все слова подтверждались действиями (ее поездки в страны встреч кто оплачивал?) , а сейчас это только слова и ,т.к. Вы не пишете сколько же еще Вам сидеть, предположу, что еще несколько лет ей придется довольствоваться только словами... это после Европ и Прибалтик, то? В том. что вышла на связь ничего удивительного.. На всех на нас иногда могут нахлынуть воспоминания, ностальжи по общению, потоку комплиментов и все такое... Оплачивал конечно же я... Но сейчас ситуация такова, что если всё будет нормально, то после нового года всё может закончится... А если "не очень нормально", то ещё несколько лет... Если бы всё было беспросветно, я бы наверное и сам не стал "распалять и распаляться"... А тут вроде бы "есть свет в конце тоннеля", но как в том анекдоте, "похоже он от встречного поезда"...
СтасикМ Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 21 час назад, arti_imma сказал: Подскажите пожалуйста, что делать и как правильно поступить??? Я вам скажу, но вы же так не сможете поступить, вы же ей по сути больны. Она вас уже не любит, это вы признаете. Ок. дальше. Вы не уверены, сколько вам осталось сидеть, до НГ или еще годы, поэтому напишите, прости, не жди, устраивай свою личную жизнь (как будто вам еще долго сидеть) Ей 44 и ребенок, шансов найти нормального мужика, еще и чтоб любил 0,0001процент. Она вас держит извините за яйца, потому что вы такой романтик.Отмораживайте ее. Но! Когда вы выйдете, будьте готовы, что она снова вас выцепит. Но тогда уже гнуть и ломать себя вы не позволите, поскольку вы ее из своей жизни удалили сами и она должна умолять впустить ее назад на ВАШИХ условиях. Как-то так оно мне видится, женщине, которая понимает женское нутро.
arti_imma Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 43 минуты назад, КошкаЯ сказал: Я вам скажу, но вы же так не сможете поступить, вы же ей по сути больны. Она вас уже не любит, это вы признаете. Ок. дальше. Вы не уверены, сколько вам осталось сидеть, до НГ или еще годы, поэтому напишите, прости, не жди, устраивай свою личную жизнь (как будто вам еще долго сидеть) Ей 44 и ребенок, шансов найти нормального мужика, еще и чтоб любил 0,0001процент. Она вас держит извините за яйца, потому что вы такой романтик. Отмораживайте ее. Но! Когда вы выйдете, будьте готовы, что она снова вас выцепит. Но тогда уже гнуть и ломать себя вы не позволите, поскольку вы ее из своей жизни удалили сами и она должна умолять впустить ее назад на ВАШИХ условиях. Как-то так оно мне видится, женщине, которая понимает женское нутро. Большое спасибо за Ваш комментарий. По поводу того, что я "болен ей..." - ведь любая болезнь лечится, особенно, когда есть такие "решительно-бесповоротные" доктора как Вы (я по-доброму, мне действительно понравился Ваш комент, это напомнила мне сценку из "Покровских ворот", где Римма Маркова, которая играла хирурга, к которой везли Хоботова, и она говорила в телефон: "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов.." :-) Это наверное и будет самым правильным, и спасибо интернет пространству, где можно вот так, "обнажать душу, не открывая пи этом лица". Но у меня есть попутный вопрос (возможно он покажется риторическим), но он как "гандурас", сильно меня беспокоит. Вот я обратил внимание, что все коменты я получаю от женщин (что, наверное, естественно. Мужчины очень часто не озадачиваются такой "чихнёй" как романтика (а чего там, сказал перед свадьбой что люблю - и хватит. Раз продолжаю жить - значит люблю по-прежнему). Не сочтите это за самохвальство, но в последнее время очень много читаешь и слышишь, что "мужик стал гадок и редок" (как говорила одна моя знакомая" :-) Но почему, когда попадается нормальный мужик (не пьёт, не курит, зарабатывает, не бьёт, романтик, цветы, конфеты, стихи, помнит все даты, поздравляет с каждыми круглыми датами (100 дней со дня знакомства, 200 дней со дня первого поцелуя и т.д.), пылинки сдувает, "глядит - не наглядится, и любит - не налюбится...), так вот, почему когда случается форс-мажор (пусть даже и такой, как у меня), всё сразу же меняется и становится не нужным и забытым... Ведь ждали же раньше с войны, из армии, из тех же тюрем!!!! (или я, в силу возраста, воспитан на советских идеалах и всё это ушло вместе с той страной, которой уже нет)? Может быть это конечно рассуждения для отдельной темы, но вот Вы сказали, "отмораживайте" её, а потом, когда снова всё будет "в ажуре", можно быть "на коне" и "ломать её через колено"!!! Блин, неужели по другому никак в это мире!!!??? Тем более, что когда 44, есть ребёнок, и когда нет шансов найти что то стОящее и стоЯщее :-)))
Полина83 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Скажу грубо, но уж простите, такой я скорпион уродился- шляпа она, подруга ваша. 44 года- держит вас про запас, видит , что стелитесь. Человек год молчал!!! Вас это не коробит? Новый бизнес развернете - снова станет нежной и ласковой, и в рот будет смотреть и не только.
arti_imma Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 22.12.2018 в 01:37, Полина83 сказал: Скажу грубо, но уж простите, такой я скорпион уродился- шляпа она, подруга ваша. 44 года- держит вас про запас, видит , что стелитесь. Человек год молчал!!! Вас это не коробит? Новый бизнес развернете - снова станет нежной и ласковой, и в рот будет смотреть и не только. А как же фраза-постулат: "Настоящий мужчина никогда не обижается на женщину. Он просто ждёт, когда она успокоится, и продолжает любить её дальше..." Разве мы, мужчины, не должны прощать нашим женщинам, тех. которых любим, их "минутные" слабости, растерянное состояние и как говорит герой Галустяна "Понять и простить"!!!
Полина83 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 17 часов назад, arti_imma сказал: А как же фраза-постулат: "Настоящий мужчина никогда не обижается на женщину. Он просто ждёт, когда она успокоится, и продолжает любить её дальше..." Разве мы, мужчины, не должны прощать нашим женщинам, тех. которых любим, их "минутные" слабости, растерянное состояние и как говорит герой Галустяна "Понять и простить"!!! Ну у каждого свой уровень самоуважения, вы сами пишите, что как только вас посадили- она пропала. Классная любовь!!!! Вы думаете ваша "страстная" женщина год вела себя как затворница?? Оч сомневаюсь, уж простите))). Одно дело подождать, когда успокоиться, другое- простить предательство, потому что именно как предательством этот поступок не назовешь.
arti_imma Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 26.12.2018 в 12:54, Полина83 сказал: Ну у каждого свой уровень самоуважения, вы сами пишите, что как только вас посадили- она пропала. Классная любовь!!!! Вы думаете ваша "страстная" женщина год вела себя как затворница?? Оч сомневаюсь, уж простите))). Одно дело подождать, когда успокоиться, другое- простить предательство, потому что именно как предательством этот поступок не назовешь. Вот ведь как получается!!! Неужели уже "перевелись" женщины, способные ждать, хранить верность и преданность, несмотря на временные невзгоды? Ведь было же раньше: война, армия, сталинские лагеря, разведчики, геологи, полярники и моряки загран. плаванья... Они все были вдалеке от дома, но твёрдо знали, что дома их верно ждут и у них есть крепкий тыл... Куда же всё это ушло и делось? Сгинуло вместе со страной? Или и тогда, всё было как сейчас, просто "в доме повешенного не говорили о верёвке"?
Полина83 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 29.12.2018 в 17:58, arti_imma сказал: Вот ведь как получается!!! Неужели уже "перевелись" женщины, способные ждать, хранить верность и преданность, несмотря на временные невзгоды? Ведь было же раньше: война, армия, сталинские лагеря, разведчики, геологи, полярники и моряки загран. плаванья... Они все были вдалеке от дома, но твёрдо знали, что дома их верно ждут и у них есть крепкий тыл... Куда же всё это ушло и делось? Сгинуло вместе со страной? Или и тогда, всё было как сейчас, просто "в доме повешенного не говорили о верёвке"? Да, мельчает народ....смотрю по своим подругам , по коллегам - малолеткам- приоритеты уже другие, больше ценится материальная сторона, нежели духовная, готовы абы с кем, лишь бы при деньгах.....Мне кажется последнее поколение детей 80х вымрет, и всё....от тех принципов и ценностей уже ничего не останется, новое поколение абсолютно иное растет....Хотя И многих знакомых 80х уже сломало....А про политическую сторону вообще и говорить нечего, все всё хавают, как раньше на митинг уже вряд ли кто выйдет...
arti_imma Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 31.12.2018 в 14:20, Полина83 сказал: Да, мельчает народ....смотрю по своим подругам , по коллегам - малолеткам- приоритеты уже другие, больше ценится материальная сторона, нежели духовная, готовы абы с кем, лишь бы при деньгах.....Мне кажется последнее поколение детей 80х вымрет, и всё....от тех принципов и ценностей уже ничего не останется, новое поколение абсолютно иное растет....Хотя И многих знакомых 80х уже сломало....А про политическую сторону вообще и говорить нечего, все всё хавают, как раньше на митинг уже вряд ли кто выйдет... Я на самом деле не это имел ввиду! Я о том, что отношения - это основа всех основ! И женщина всегда была фундаментально-цементирующим "раствором" этих отношений!!!
Полина83 Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 17 часов назад, arti_imma сказал: Я на самом деле не это имел ввиду! Я о том, что отношения - это основа всех основ! И женщина всегда была фундаментально-цементирующим "раствором" этих отношений!!! Ну вашими же словами если...видимо в вас не увидели тот фундамент, который следует цементировать ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти