Sa_Nata Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Скоро Новый год. Давайте помечтаем? ) Высказанная вслух (написанная) мечта, это первый шаг к ее исполнению. Иногда так приятно вернуться в детство и верить в чудо ). Я начинаю ) Дорогой Дед Мороз! Прежде всего, хочу поблагодарить тебя за этот год. Он был хороший, не без трудностей, конечно, но в целом очень позитивный. Спасибо ). Уроки я усвоила, работаю над тем, где "тонкий лёд". В целом, я ещё ближе к тому, о чем мечтала - к спокойной, благополучной и стабильной жизни. Как я могу отблагодарить? Если что, ты знаешь, где меня найти ). Теперь про желания ) (кстати, мой т9 слово "желания" исправляет на "делание", умная зараза)) Так вот... Я очень хочу ту квартиру, во Флотилии, однокомнатную 46 м.кв. , с хорошим дизайнерским ремонтом ), ты в курсе о чем я ). Моим любимым - мужу и сыну - улетной карьеры, они этого хотят, стремятся и добиваются. Пусть у них все получится. А я хочу на море и дайвинг. Сделай пожалуйста так, чтобы все получилось. С морем понятно, это не сложно, а вот хороший дайвинг найти сложнее. Пока как то так,со временем ещё добавлю )
Chilli Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Ната, очень мило))) Я бы не рискнула писать тут свои желания и мечты...))
Sa_Nata Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Ната, очень мило))) Я бы не рискнула писать тут свои желания и мечты...)) Спасибо ). Я понимаю, что сейчас меня попытаются вылечить и навесить каких нибудь диагнозов ). Форум, он такой форум. А пусть, пофиг ). И знаешь, я больше не хочу бояться высказывать вслух свои мечты и желания.
SpiderDuck Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Онигдод. - Смотри, звезда падает, загадывай желание! - Хочу чтобы у меня на месте пупка был USB-порт - Ты дурак?! - А чего! - Нельзя произносить желание вслух! Теперь по теме. Хочу чтобы все путешествия, которые я запланировал, на будущий год, осуществились даже в большем объёме, чем я запланировал.
Sa_Nata Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Онигдод. - Смотри, звезда падает, загадывай желание! - Хочу чтобы у меня на месте пупка был USB-порт - Ты дурак?! - А чего! - Нельзя произносить желание вслух! Теперь по теме. Хочу чтобы все путешествия, которые я запланировал, на будущий год, осуществились даже в большем объёме, чем я запланировал. Я тебе от всей души пожелаю, чтобы исполнилось ). Не забывай делиться фотками и впечатлениями ). У меня появилась идея вояжа по Средней Азии (СНГ). И хочется, и боязно разочароваться. Может рискну, конечно. Но туда надо либо ранней весной, либо уже осенью. Весна там прекрасна
Chilli Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Sa_Nata сказал: знаешь, я больше не хочу бояться высказывать вслух свои мечты и желания. А как же примета - расскажи о своих планах и они не сбудутся...?
SpiderDuck Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: Я тебе от всей души пожелаю, чтобы исполнилось ). Не забывай делиться фотками и впечатлениями ). Спасибо, Наташа! Мои впечатления всегда в моём блоге. 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: У меня появилась идея вояжа по Средней Азии (СНГ). И хочется, и боязно разочароваться. Может рискну, конечно. Но туда надо либо ранней весной, либо уже осенью. Весна там прекрасна Когда-то я хотел сделать полноценный тур по Средней Азии, но в Туркменистан не попасть без турфирмы, а в Киргизии и Казахстане делать особо нечего, остаётся один только Узбекистан а он один на полноценный тур тянет. Поэтому на осень запланировал маршрут Азербайджан - Грузия - Турция.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Дарагой дедушко Мароз, миня завут Мадам Гоше, мне 45 лет и я вес год вела сибя харашо! Палажи мне пожалуста пад ёлачку коробачку Рафаэло и 74 627 долларов США! Прасти, что не выучила стишок, памяти совсем нет, зараза, старость, видима, подкралась низаметно. Целую тибя, перехади остарожна через дарогу и многа не пей!
Sa_Nata Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: А как же примета - расскажи о своих планах и они не сбудутся...? Мне больше по душе другая примета - отправь во вселенную свой запрос, может оно и исполнится.) Я же не планирую сидеть и ждать, когда оно само сложится, я как та лягушка - буду взбивать молоко до тех пор, пока не получится масло. Если при этом ещё и Мироздание подсобит, вообще прекрасно будет. А воля человека штука сильная. Посильнее некоторых примет будет )
КОЛОБОК Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 55 минут назад, Sa_Nata сказал: Скоро Новый год. Давайте помечтаем? ) ... Пока как то так,со временем ещё добавлю ) Заместитель дедамароза на земле напрягся, но услышав что и ему пожеланий тожа перепало оттаял. "Дайвинг я пожалуй потяну, хорошо хоть не норка, а то это ваще писец")))
Sa_Nata Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 5 минут назад, SpiderDuck сказал: Спасибо, Наташа! Мои впечатления всегда в моём блоге. Когда-то я хотел сделать полноценный тур по Средней Азии, но в Туркменистан не попасть без турфирмы, а в Киргизии и Казахстане делать особо нечего, остаётся один только Узбекистан а он один на полноценный тур тянет. Поэтому на осень запланировал маршрут Азербайджан - Грузия - Турция. В Туркменистан нужна виза, да. Не знаю пока, как ее получить человеку, который к ней отношения не имеет. Узнаю, дам знать. И того... Не надо тебе турфирму, надо найти людей, которые знают страну изнутри. Я запомнила твое желание ), будет у меня возможность, если сама поеду и посмотрю, тебе подробно распишу, как и куда в Туркмении и Узбекистане съездить. 10 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Дарагой дедушко Мароз, миня завут Мадам Гоше, мне 45 лет и я вес год вела сибя харашо! Палажи мне пожалуста пад ёлачку коробачку Рафаэло и 74 627 долларов США! Прасти, что не выучила стишок, памяти совсем нет, зараза, старость, видима, подкралась низаметно. Целую тибя, перехади остарожна через дарогу и многа не пей! Что ж такое, плюсов нет ))) Мадам, Ваше письмо прекрасно, я ставлю под ним свою подпись (для солидности, дабы дедушка принял петицию и отнёсся к ней со всей серьёзностью )). Единственное, прошу дедушку, дабы не мучиться с цифрами, увеличить сумму подарка до 100 000 $. Стишок придется выучить, это важно! )
SpiderDuck Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Sa_Nata сказал: В Туркменистан нужна виза, да. Не знаю пока, как ее получить человеку, который к ней отношения не имеет. Узнаю, дам знать. Визу выдают на границе по приглашению принимающей стороны, всё дело в этом приглашении. Его оформить может только лицо, согласованное с их миграционной службой. Поэтому самый простой вариант - турфирма.
Sa_Nata Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Заместитель дедамароза на земле напрягся, но услышав что и ему пожеланий тожа перепало оттаял. "Дайвинг я пожалуй потяну, хорошо хоть не норка, а то это ваще писец"))) Не, норка и писец не надо, а вот дайвинг прекрасен ). Кому в горы кому в небо, а мне вот на дно хочется ))) 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Визу выдают на границе по приглашению принимающей стороны, всё дело в этом приглашении. Его оформить может только лицо, согласованное с их миграционной службой. Поэтому самый простой вариант - турфирма. Если хочешь, я тебе организую приглашение. У меня там живут друзья. И дальние родственники остались. В Туркмении интересно не в столице, там надо знать, куда ехать. У меня пока с этим проблема - те места, которые я помню, за 25 лет наверняка сильно изменились, боюсь я разочароваться. Наверное, нет там уже рыбы под 100 кг, варанов, размером с крокодила, перелетов на кукурузнике или МИ 8, цветущей пустыни ...
Мадам_ГошЕ Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, Sa_Nata сказал: Не, норка и писец не надо, а вот дайвинг прекрасен ). Кому в горы кому в небо, а мне вот на дно хочется ))) Хих))) а мне нового тренера хочется, но это я сама буду думать, зачем Дедушке бороду морочить
Sa_Nata Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Хих))) а мне нового тренера хочется, но это я сама буду думать, зачем Дедушке бороду морочить Да,с этим сложнее ), дедушка, боюсь, не поймет ))) 21 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Заместитель дедамароза на земле напрягся, но услышав что и ему пожеланий тожа перепало оттаял. Давайте, Колобок и Ваше желание и письмо) Хоть и почетный заместитель, но и свои интересы надо блюсти )
SpiderDuck Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 12 минут назад, Sa_Nata сказал: Если хочешь, я тебе организую приглашение. У меня там живут друзья. И дальние родственники остались. В Туркмении интересно не в столице, там надо знать, куда ехать. У меня пока с этим проблема - те места, которые я помню, за 25 лет наверняка сильно изменились, боюсь я разочароваться. Большое спасибо, но пока не стоит. Маршруты на 19 год уже расписаны, если в следующем году только. Но я так далеко не загадываю.
Sa_Nata Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Большое спасибо, но пока не стоит. Маршруты на 19 год уже расписаны, если в следующем году только. Но я так далеко не загадываю. Ну здорово! Удачи, Лёш Если я отважусь съездить, расскажу. Поездку в Среднюю Азию добавляю к своему письму Деду Морозу )
ChimeraSyber Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Как бы странно не звучало, но исполнение надежд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.