Перейти к содержанию

Почему девушки ни где не знакомиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос я парень мне 27 лет.. Почему девушки такие стали или может дело не в них.. Суть такая что они ни в интернете ни на улице почти ни где не хотят знакомиться но при этом номера телефонов дают..А как пытаешься вытащить куда то на свидание позвать сразу 100 отговорок чтобы не пойти..Ну да знаю у них куча проверок..Но даже если ты настойчив красив и даже если девушке понравился она все равно не соглашаеться с тобой идти на свидание.. Вот что не так где тогда знакомиться.. Причем не только такая у меня проблемма от многих парней и девушек слышу..Вот людям что тогда нужно общение или там деньги или что? 

Опубликовано

странно) Я оч легкий человек... Везде и всюду умудряюсь знакомиться. И с девушками, и с парнями)) И встречаться, и общаться и т д .. Может вы просто не интересный?

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, BellKo сказал:

странно) Я оч легкий человек... Везде и всюду умудряюсь знакомиться. И с девушками, и с парнями)) И встречаться, и общаться и т д .. Может вы просто не интересный?

А можешь рассказать как ты знакомишься ты парень или девушка просто не понятно.. Вот напиши пример вот как ты знакомишься..И я расскажу как я .. 

Только что, Hedera сказал:

Общение нужно, но не с кем попало.

А что тут такова если человек просто подошел на улице к девушке допустим время спросить или просто посидеть за одним место просто ни очем поговорить это уже что нельзя .. Надо быть сразу богато одетым или что? Или то что я молодо выгляжу или то что я старше их или что я уже даже сам не могу понять почему так. Красивый я многие девушки говорят.Но вот как познакомиться куда то я их зову в разные места но сразу придумывают себе отговорки..  А по переписке или по телефону бред же обшаться 

Опубликовано

Напишите примеры кто как знакомиться в интернете что пишите девушкам?  и важны ли какие фотки или там если на улице знакомиться то что говорить или там как себя вести. Любая информация мне будет полезна 

Только что, Hedera сказал:

Надо быть умным и интересным, чтобы с вами захотелось общаться.

Да но понимаешь вот как человек поймет что я интересный или умный..Если она не дает мне шанса я вот допустим подхожу к девушке..И делаю допустим комплимент или там спрашиваю а не подскажите как до туда дойти..Но знаете что я заметил если девушке лет от 18 ну там до 25 меня они отшивают..А если девушке лет 30 и старше то они ко мне адекватно относяться.. Видят во мне ребенка а кто то и мужика ..Кто то даже готов был со мной отношения строить..Но мне по старше не подходит я как то не в своей тарелке себя чувсвую.Мне 27 а женщине 30 или выше 

2 минуты назад, Hedera сказал:

Надо быть умным и интересным, чтобы с вами захотелось общаться.

Вот вы напишите как к вам парни подходят знакомятся что говорят как себя ведут.Просто пример приведите может я что то не так делаю.Или может просто не те девушки попадаються или что нибудь надо в себе менять..Я и развиваюсь не пью не курю. Много куда хожу 

Опубликовано
4 минуты назад, ivansirihqwerty сказал:

Да но понимаешь вот как человек поймет что я интересный или умный..Если она не дает мне шанса я вот допустим подхожу к девушке..

Ну так многое уже с ходу понятно.

Мне, например, все ясно.

5 минут назад, ivansirihqwerty сказал:

Я и развиваюсь не пью не курю. Много куда хожу 

Подходите к девушкам попроще. Ваш контингент- это крашеная блондинка с отросшими корнями, немытой головой, облезлым лаком на ногтях, лишним весом, складочками на боках, затянутая в тонкий трикотаж, покрытый катышками,  и непременно с сигаретиной в зубах.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Hedera сказал:

Мне, например, все ясно.

Подходите к девушкам попроще. Ваш контингент- это крашеная блондинка с отросшими корнями, немытой головой, облезлым лаком на ногтях, лишним весом, складочками на боках, затянутая в тонкий трикотаж, покрытый катышками,  и непременно с сигаретиной в зубах.

Я не только к блондинкам подхожу а к любым.И как же вы поняли это что я не так знакомлюсь..А как тогда мне подходить..ВОт напишите как тогда знакомиться раз вы такая умная.. Вот вы сами себе врете вы уже меня проверяете своими тараканами. Если вы не знаете зачем писать ерунду. Я ищу девушку чтобы хоть какие то интересы совпадали ..Я по красоте не смотрю.. 

12 минут назад, Hedera сказал:

Мне, например, все ясно.

Вот вы не знаете меня а пишите такой бред. ЧТобы обидеть человека или проверить его на какую то надежность.. Вот этим самым вы тока сами себе хуже и делаете.. А потом ноете почему я одна.. Я же нормально спросил привести пример как вот знакомиться тогда .. Что говорить как подходить а вы мне совсем другое 

• Не нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, ivansirihqwerty сказал:

Но даже если ты настойчив красив и даже если девушке понравился она все равно не соглашаеться с тобой идти на свидание..

Да ладно?))

Опубликовано
Только что, Кнехт сказал:

Да ладно?))

Вот так я сам не знаю почему..Может они меня проверяют или что я уже не знаю что думать .Может ты что то посоветуешь.Вот напиши как ты знакомишься что пишешь 

Опубликовано
47 минут назад, ivansirihqwerty сказал:

А можешь рассказать как ты знакомишься ты парень или девушка просто не понятно.. Вот напиши пример вот как ты знакомишься..И я расскажу как я .. 

А что тут такова если человек просто подошел на улице к девушке допустим время спросить или просто посидеть за одним место просто ни очем поговорить это уже что нельзя .. Надо быть сразу богато одетым или что? Или то что я молодо выгляжу или то что я старше их или что я уже даже сам не могу понять почему так. Красивый я многие девушки говорят.Но вот как познакомиться куда то я их зову в разные места но сразу придумывают себе отговорки..  А по переписке или по телефону бред же обшаться 

В интернете. На сайте по интересам - так скажем по профессии. Там познакомилась с 2 девушками, 1 парнем, общаемся. Просто встретились в кафе одним вечером - обсудили интересующие нас темы, друг другу помогли и понеслось))) В местном магазине девушка работает - тоже общаемся)) Как то это легко происходит. Видишься с человеком каждый день - и знакомишься понемногу))) С парнем мы случайно по телефону познакомились - оказался не плохой человек)) 

20 минут назад, ivansirihqwerty сказал:

Вот так я сам не знаю почему..Может они меня проверяют или что я уже не знаю что думать .Может ты что то посоветуешь.Вот напиши как ты знакомишься что пишешь 

нужно быть собой - не ставя перед собой обязательной цели "во что бы то ни стало", а непринужденно общаться)

а да - я девушка) 

Опубликовано
3 минуты назад, Hedera сказал:

Автор, образование у тебя "хромает". И это видно сразу.  Все-равно как ты будешь знакомиться. Выбирай контингент попроще, и будет тебе счастье.

Да я не отрицаю что я пишу не так уж красиво ..Я сам это понимаю.Я не ищу прям красавиц ищу простых даже скромных девушек всяких разных девушек разных возрастов.Но в основном я нравлюсь девушкам лет так 17-18 а зачем она мне такая.. 

13 минут назад, BellKo сказал:

В интернете. На сайте по интересам - так скажем по профессии. Там познакомилась с 2 девушками, 1 парнем, общаемся. Просто встретились в кафе одним вечером - обсудили интересующие нас темы, друг другу помогли и понеслось))) В местном магазине девушка работает - тоже общаемся)) Как то это легко происходит. Видишься с человеком каждый день - и знакомишься понемногу))) С парнем мы случайно по телефону познакомились - оказался не плохой человек)) 

нужно быть собой - не ставя перед собой обязательной цели "во что бы то ни стало", а непринужденно общаться)

а да - я девушка) 

Понял тебя спасибо..Да я особо не заморачиваюсь стараюсь чаще знакомиться везде. Общаться может просто еще что я тихо иногда говорю. или начинаю заикаться или повторяю иногда слова одни и те же. Но как то ведь люди знакомяться те же алкоголики , или там инвалиды и у них все клеиться.. Может просто надо время или же не там ищу .. 

Опубликовано
5 минут назад, ivansirihqwerty сказал:

Да я не отрицаю что я пишу не так уж красиво ..Я сам это понимаю.Я не ищу прям красавиц ищу простых даже скромных девушек

Дело не в красоте, не в скромности, а в равноценном уровне образования у вас и у девушки. Если культурный уровень у людей одинаковый, им проще понять друг друга.

А вы, скорее всего, подсознательно выбираете тех, кто уже образованнее вас. И им такой кандидат, естественно, не нужен. Ищите среди своих.

Опубликовано
7 минут назад, ivansirihqwerty сказал:

просто еще что я тихо иногда говорю. или начинаю заикаться или повторяю иногда слова одни и те же.

Обратись к психологу. Это ненормально. Девушки замечают эту ненормальность и избегают тебя. Хотя ты и хороший парень.

Опубликовано
8 минут назад, Arishsha сказал:

Обратись к психологу. Это ненормально. Девушки замечают эту ненормальность и избегают тебя. Хотя ты и хороший парень.

А что мне подскажет психолог либо скажет попей таблеток или скажет чем то займись .. ну я думаю это трата денег на психолога в пустую.. 

9 минут назад, Hedera сказал:

Дело не в красоте, не в скромности, а в равноценном уровне образования у вас и у девушки. Если культурный уровень у людей одинаковый, им проще понять друг друга.

А вы, скорее всего, подсознательно выбираете тех, кто уже образованнее вас. И им такой кандидат, естественно, не нужен. Ищите среди своих.

Так я вот и ищу как раз обычную девушку такую как я. Я не ищу прям сверх умную или там красавицу.. Я уже с любой хочу попытаться построить отношения долгие и создать семью.. Я улучшая себя я прислушаиваюсь к советам людей.Да я не идеален кто то может хуже еще меня.. 

Опубликовано
24 минуты назад, ivansirihqwerty сказал:

Да я не отрицаю что я пишу не так уж красиво ..Я сам это понимаю.Я не ищу прям красавиц ищу простых даже скромных девушек всяких разных девушек разных возрастов.Но в основном я нравлюсь девушкам лет так 17-18 а зачем она мне такая.. 

Понял тебя спасибо..Да я особо не заморачиваюсь стараюсь чаще знакомиться везде. Общаться может просто еще что я тихо иногда говорю. или начинаю заикаться или повторяю иногда слова одни и те же. Но как то ведь люди знакомяться те же алкоголики , или там инвалиды и у них все клеиться.. Может просто надо время или же не там ищу .. 

надо быть поувереннее в себе) 

Опубликовано
51 минуту назад, ivansirihqwerty сказал:

Вот напиши как ты знакомишься что пишешь 

1. Устанавливаешь Тиндер.
2. Загружаешь парочку сносных фото. Можешь на форуме создать тему с обсуждением, какое лучше выбрать.:biggrin:
3. Проплачиваешь месяц премиума. Премиум даёт возможность видеть девушек, что тебя лайкнули.
4. Ставишь лайки и пишешь тем девушкам, которые лайкнули тебя. 
5. Если спустя сутки у тебя не завязалось несколько диалогов - тебе уже ничего не поможет без генеральной прокачки коммуникационных навыков.
Я пару дней назад так сделал - теперь не знаю, кого выбрать и с кем пойти в первую очередь на встречу. При том, что не красавец. 

Опубликовано
3 минуты назад, ivansirihqwerty сказал:

А что мне подскажет психолог либо скажет попей таблеток или скажет чем то займись .. ну я думаю это трата денег на психолога в пустую.. 

При чем здесь таблетки? Психолог увидит твои проблемы с речью, которые напрямую связаны с мышлением, и будет работать именно над этим. 

Книжки ты говоришь, читаешь, но проблема, выходит, глубже...

Людей не обманешь - если внешне ты привлекателен, то они чувствуют по речи, что с тобой что-то не так. А девушки в 20-27  - это контингент, которому надо рожать. Они выбирают самого лучшего "самца". 18-летние  или 35 - не против с тобой замутить, несмотря на твои особенности. А если нужны молодые - избавляйся от своих особенностей с врачом. Они всем очевидны, кроме тебя.

Опубликовано
10 минут назад, Кнехт сказал:

1. Устанавливаешь Тиндер.
2. Загружаешь парочку сносных фото. Можешь на форуме создать тему с обсуждением, какое лучше выбрать.:biggrin:
3. Проплачиваешь месяц премиума. Премиум даёт возможность видеть девушек, что тебя лайкнули.
4. Ставишь лайки и пишешь тем девушкам, которые лайкнули тебя. 
5. Если спустя сутки у тебя не завязалось несколько диалогов - тебе уже ничего не поможет без генеральной прокачки коммуникационных навыков.
Я пару дней назад так сделал - теперь не знаю, кого выбрать и с кем пойти в первую очередь на встречу. При том, что не красавец. 

Понимаешь в чем проблема я пытался искать через Tinder Но я живу не в крупном городе. и там мало девушек высветилось..Может что не премиум..Да и если лайками мы совпадем друг с другом..То нет ни каких гарантий что я пообщаюсь . тут не всегда от внешности зависит.. Кто то только на фотки ведется а кто то и на другое.. Тут у каждого свой подход но пару советов я уже нашел .Спасибо за обратную связь 

Опубликовано

Увеличить количество знакомств! Сколько знакомств в день у Вас? Поднимай количество кратно и будет тебе счастье. Ну а если и это не поможет тогда сменить целевую группу. Либо моложе, либо по проще. 

Опубликовано

Если автор будет в тиндере делать столько же орфографических и грамматических ошибок сколько и здесь, то вряд ли ему вообще кто-нибудь ответит.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...