Sofi1995 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Здравствуйте. В общем такая ситуация...у мужа из за должности было обязательством идти на корпоратив, он пошёл со мной, так как работаем в одной организации, скоро мне выходить из декрета, так сказать познакомиться с будущими коллегами. Перед походом на корпоратив мы пошли к друзьям, немного выпили. Муж пил немало, курил кальян. Стало заметно, что он слегка опьянел. Потом вместе с друзьями мы уже отправились на корпоратив, муж одну за одной там пил. В итоге напился прилично. Нет, на ногах стоял, но мозг был уже прилично "в тумане". Мы с ним договорились, что будем там недолго, дома ждал нас малыш. Моя мама звонила мне и говорила, что не может усыпить ребёнка, дочь плачет. Я сказала об этом мужу, он наотрез "хочешь иди. Я платил за нас обоих деньги, хочу тут сидеть". Минут через 15 малышка уснула и мы остались. Основная часть корпората закончилась, все пошли танцевать, мы с мужем сидим как два оленя... Он сказал, что танцевать не хочет, у него вертушка. Рядом танцевал наш коллега и я в шутку попросила его вытащить мужа потанцевать. Муж наотрез опять же отказался, видимо из за алкоголя, пол корпоратива вообще ходил курить хотя не курит, я даже не замечала как он вставал и уходил, сидел рядом и тут же его нет.. Ну и я пошла танцевать с коллегой, сам сказал иди танцуй, чего сидишь то, мы и пошли. А потом просто он просто встал, ушёл, сказал, что якобы я целовалась с коллегой чего конечно же не было, хотя мы танцевали на глазах у мужа, говорит, что с ним мне было лучше чем с мужем, больше он меня знать и видеть не хочет.
Softwarer Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Что Вы хотите услышать? Ну ситуация. Два алкаша, один с комплексами, другой без комплексов. Если Вы не замечали, как муж исчезал, могли и не заметить, как целовались. Или он мог кого-нибудь принять за супругу. В общем, девочку только жалко.
Priestess Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Какая-то выдуманная история. У вас всегда так "весело" праздники проходят?
Гоша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Priestess сказал: Какая-то выдуманная история. У вас всегда так "весело" праздники проходят? Фигня. Я как то прихожу на работу, после корпоратива, а товарищ сразу "привет орел", я говорю "а что, я орел?". Он "конечно орел".....и поведал что я вытворял. Ну......как бы нормально, женщины претензий не имеют, проблема в том, что некоторый люди на корпоративе были трезвые, и это говорит о том, что это плохие люди.
Alan_Guneman Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Боже... Какая бредятина. Чудовищная деградация. Хватает же еще глупости об этом писать на форуме. Я понимаю, что от женщины не требуется быть умной, но и глупость свою демонстрировать публично не следовало бы. 2
Priestess Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: Фигня. Я как то прихожу на работу, после корпоратива, а товарищ сразу "привет орел", я говорю "а что, я орел?". Он "конечно орел".....и поведал что я вытворял. Ну......как бы нормально, женщины претензий не имеют, проблема в том, что некоторый люди на корпоративе были трезвые, и это говорит о том, что это плохие люди. Че эт сразу плохие?) То, что не танцевали голыми на барной стойке и не прыгали в пустой бассейн?
Alan_Guneman Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Трезвые на корпоре, это еще не плохие люди. Я вообще не ходил. Игнорировал с презрением. Вот это - да. Вот я - плохой человек.
Alan_Guneman Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Это нейрональная консервология в наилучшем своем воплощении. Продукт оглушительного триумфа современной психологии и общественно-полезной нагрузки.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, Sofi1995 сказал: А потом просто он просто встал, ушёл, сказал, что якобы я целовалась с коллегой чего конечно же не было, хотя мы танцевали на глазах у мужа, говорит, что с ним мне было лучше чем с мужем, больше он меня знать и видеть не хочет. Протрезвеет - захочет
Alan_Guneman Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Ghost130718 сказал: Надо не пить и не курить. А некоторым и фигурировать не обязательно. Но они рождаются, растут и живут потом, как сорняки на колосистой ниве человечества. И это серьёзная недоработка отечественной гинекологии и аккушерства...
Мавка Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 18 минут назад, Alan_Guneman сказал: это серьёзная недоработка отечественной гинекологии и аккушерства... Вчера вроде был против абортов. Или ты про стерилизацию сейчас?))
Sa_Nata Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 И часто муж упивается в хлам, до галлюцинаций? Может, он решил действовать на опережение? Чтобы Вы не пилили его за пьянство до потери человеческого облика, он решил обвинить Вас, что Вы целуетесь и флиртуете? Лучшая защита - нападение
Федерация Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, Sofi1995 сказал: больше он меня знать и видеть не хочет. ну познакомьтесь заново - Здравствуй, Паша. Я - Глаша и дело с концом
Belladonna__ Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 такое многообещающее название /я думала тетка стриптиз отожгла на столе/ и такая не интересная история.
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 На всякий случай готовьтесь к разводу) Ну или разрешите ему кого-нибудь поцеловать, чтоб были квиты. Детсад согласна.
koori Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 сейчас будет поток подобного бреда... набухались как свиньи на корпоративе, кто с кем где закрывался в каком сортире, как объяснить мужу/жене почему приползли с корпоратива через трое суток с трусами на голове и бла бла бла....
Alan_Guneman Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Запретить корпоративы законодательно. Идиоты не выдерживают крепости нектара неформального общения с коллективом. Я не ходил на эти праздники. Коллеги для меня всегда были вроде дождя, весны или поноса - явление нежелательное, но неотвратимое. Такими они и должны были оставаться.
Мавка Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Коллеги для меня всегда были вроде дождя, весны или поноса - явление нежелательное, но неотвратимое. Хороший тост для корпоратива
Федерация Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 да это вообще весёлое семейство, как я погляжу
Гоша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Priestess сказал: Че эт сразу плохие?) То, что не танцевали голыми на барной стойке и не прыгали в пустой бассейн? А что они делают на корпоративах? Едят? Корпоративы это не халявная кормежка, на нем пить надо и закусывать.
Мавка Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: А что они делают на корпоративах? Компромат собирают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти