Перейти к содержанию

Танцевала на корпоративе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В общем такая ситуация...у мужа из за должности было обязательством идти на корпоратив, он пошёл со мной, так как работаем в одной организации, скоро мне выходить из декрета, так сказать познакомиться с будущими коллегами. Перед походом на корпоратив мы пошли к друзьям, немного выпили. Муж пил немало, курил кальян. Стало заметно, что он слегка опьянел. Потом вместе с друзьями мы уже отправились на корпоратив, муж одну за одной там пил. В итоге напился прилично. Нет, на ногах стоял, но мозг был уже прилично "в тумане". Мы с ним договорились, что будем там недолго, дома ждал нас малыш. Моя мама звонила мне и говорила, что не может усыпить ребёнка, дочь плачет. Я сказала об этом мужу, он наотрез "хочешь иди. Я платил за нас обоих деньги, хочу тут сидеть". Минут через 15 малышка уснула и мы остались. Основная часть корпората закончилась, все пошли танцевать, мы с мужем сидим как два оленя... Он сказал, что танцевать не хочет, у него вертушка. Рядом танцевал наш коллега и я в шутку попросила его вытащить мужа потанцевать. Муж наотрез опять же отказался, видимо из за алкоголя, пол корпоратива вообще ходил курить хотя не курит, я даже не замечала как он вставал и уходил, сидел рядом и тут же его нет.. Ну и я пошла танцевать с коллегой, сам сказал иди танцуй, чего сидишь то, мы и пошли. А потом просто он просто встал, ушёл, сказал, что якобы я целовалась с коллегой чего конечно же не было, хотя мы танцевали на глазах у мужа, говорит, что с ним мне было лучше чем с мужем, больше он меня знать и видеть не хочет. 

Опубликовано

Что Вы хотите услышать?

Ну ситуация. Два алкаша, один с комплексами, другой без комплексов. Если Вы не замечали, как муж исчезал, могли и не заметить, как целовались. Или он мог кого-нибудь принять за супругу. В общем, девочку только жалко.

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Какая-то выдуманная история. У вас всегда так "весело" праздники проходят?

Фигня. Я как то прихожу на работу, после корпоратива, а товарищ сразу "привет орел", я говорю "а что, я орел?". Он "конечно орел".....и поведал что я вытворял. Ну......как бы нормально, женщины претензий не имеют, проблема в том, что некоторый люди на корпоративе были трезвые, и это говорит о том, что это плохие люди.

Опубликовано

Боже... Какая бредятина. Чудовищная деградация. Хватает же еще глупости об этом писать на форуме. Я понимаю, что от женщины не требуется быть умной, но и глупость свою демонстрировать публично не следовало бы.

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Гоша сказал:

Фигня. Я как то прихожу на работу, после корпоратива, а товарищ сразу "привет орел", я говорю "а что, я орел?". Он "конечно орел".....и поведал что я вытворял. Ну......как бы нормально, женщины претензий не имеют, проблема в том, что некоторый люди на корпоративе были трезвые, и это говорит о том, что это плохие люди.

Че эт сразу плохие?)

То, что не танцевали голыми на барной стойке и не прыгали в пустой бассейн?

Опубликовано

Это нейрональная консервология в наилучшем своем воплощении. Продукт оглушительного триумфа современной психологии и общественно-полезной нагрузки.

Опубликовано
4 часа назад, Sofi1995 сказал:

А потом просто он просто встал, ушёл, сказал, что якобы я целовалась с коллегой чего конечно же не было, хотя мы танцевали на глазах у мужа, говорит, что с ним мне было лучше чем с мужем, больше он меня знать и видеть не хочет. 

Протрезвеет - захочет

Опубликовано
Только что, Ghost130718 сказал:

Надо не пить и не курить. 

А некоторым и фигурировать не обязательно. Но они рождаются, растут и живут потом, как сорняки на колосистой ниве человечества. И это серьёзная недоработка отечественной гинекологии и аккушерства...

Опубликовано
18 минут назад, Alan_Guneman сказал:

это серьёзная недоработка отечественной гинекологии и аккушерства...

Вчера вроде был против абортов. Или ты про стерилизацию сейчас?))

Опубликовано

И часто муж упивается в хлам, до галлюцинаций? 

Может, он решил действовать на опережение? Чтобы Вы не пилили его за пьянство до потери человеческого облика, он решил обвинить Вас, что Вы целуетесь и флиртуете? Лучшая защита - нападение

Опубликовано

сейчас будет поток подобного бреда... набухались как свиньи на корпоративе, кто с кем где закрывался в каком сортире, как объяснить мужу/жене почему приползли с корпоратива через трое суток с трусами на голове и бла бла бла....

Опубликовано

Запретить корпоративы законодательно. Идиоты не выдерживают крепости нектара неформального общения с коллективом.

Я не ходил на эти праздники. Коллеги для меня всегда были вроде дождя, весны или поноса - явление нежелательное, но неотвратимое. Такими они и должны были оставаться.

Опубликовано
2 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Коллеги для меня всегда были вроде дождя, весны или поноса - явление нежелательное, но неотвратимое. 

Хороший тост для корпоратива

Опубликовано
3 часа назад, Priestess сказал:

Че эт сразу плохие?)

То, что не танцевали голыми на барной стойке и не прыгали в пустой бассейн?

А что они делают на корпоративах? Едят? Корпоративы это не халявная кормежка, на нем пить надо и закусывать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...