Under_The_Sun Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: Почему не хотите быть инженером? Как-то никогда не было интересно. И понятно тоже не было.
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: Как-то никогда не было интересно. И понятно тоже не было. Сейчас конечно интереснее, получать штуку баков в месяц за ненапряжное графоманство на сайте и соцсетях. И изображать страдалицу в экзистенциальном поиске смысла бытия.
Under_The_Sun Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: ну я бы так не сказал) просто каким-то чудом не спился, не сбомжевался и не умер по дурости)) Но чудо раз за разом происходит. Я и вправду уверен, что все мы такие везунчики. Ну если так смотреть, то я наверно тоже чудом не спилась и не сбомжевалась. Чудом пошла работать и сняла себе жилплощадь.
eror404 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Как-то никогда не было интересно. И понятно тоже не было. Ладно! Я спать пошел! А ты все-таки подумай насчет задницы начальника! Возможно, еще спасибо мне скажешь! Ну а таблетку превентивную никогда не поздно выпить в случае чего
Under_The_Sun Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: Сейчас конечно интереснее, получать штуку баков в месяц за ненапряжное графоманство на сайте и соцсетях. И изображать страдалицу в экзистенциальном поиске смысла бытия. Очень даже напряжно заниматься тем, в чем не видишь смысла и проводить время с этими людьми. Это не кирпичи таскать, тем не менее, я там сижу, а не грузчик, значит работу выполняю. Я что могу сказать, я не изображаю страдалицу, я всю жизнь такая - овощная и асоциальная. На каком-то чувственном уровне до меня не все доходит. Если б я понимала, когда шла учиться что можно поучиться на что-то интересное мне, то наверно бы пошла.
eror404 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Ну если так смотреть, то я наверно тоже чудом не спилась и не сбомжевалась. Чудом пошла работать и сняла себе жилплощадь. ну вот видишь) значит и ты фартовая))
Under_The_Sun Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: Ладно! Я спать пошел! А ты все-таки подумай насчет задницы начальника! Возможно, еще спасибо мне скажешь! Ну а таблетку превентивную никогда не поздно выпить в случае чего Спасибо. Спокойной ночи.
practik Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, granit201z сказал: А ты все-таки подумай насчет задницы начальника! Тогда уж лучше насчёт передницы. Это существенно расширит горизонты возможностей.
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часов назад, Gennesis сказал: Муж напился уснул. Жена пустилась впляс. Потом выяснилось, что у жены куда-то делись трусы. Типа, точно помню - была в трусах, а после корпоратива в одних колготах. Че за фигня, помогите, подозреваю самое худшее.. Там водка новая всему виной ,а автор НЕВИНОВАТАЯ Я!!!)))
eror404 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, practik сказал: Тогда уж лучше насчёт передницы. Это существенно расширит горизонты возможностей. вот же извращенка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти