Северянин Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 История о том, как я чуть не женился за месяц отношений. Обо мне: спокойный, неглупый, не пью, не курю, не гулящий, одинокий, живу с родителями, временно безработен (в связи с временем года), не из богатой, но полной семьи, полный, с юмором, душа компании. О ней: тихая, скромная, жила одна на квартире, бывшая девушка моего одногруппника, росла без отца, мать бизнес-леди, брат со своими загонами. После прочтения каждой части, делайте небольшой перерыв на осмысление общего фона и результата периода. Часть 1. Общие сведения, начало отношений. Познакомились 2,5 года назад, но в качестве девушки и одногруппника ее парня. Никаких эмоций и чувств не было, ни при первой встрече, ни при последующих. На их отношения было наплевать, потому что с одногруппником я этим давно не дружил и считал его мудаком. пару месяцев назад мы встретились на проводах общего друга. Она с парнем, я и общие знакомые. В тот вечер я ощутил невербальные знаки и тягу к ней, что закрепилось в моем сознании на долгий промежуток времени. Я спрашивал остальных один ли я заметил нечто странное - оказалось один. Спустя некоторое время узнал что они расстались, инициатором выступил он, просто собрав вещи и покинув квартиру. Жил он, к слову, за ее счет, в ее квартире и ничего полезного не делал вообще, только тратил ее ресурс и отягощал жизнь. Решил написать ей, спросить как у него дела, а в ответ получил не знание с ее стороны. Завязалось общение, теплое, приятное, вскоре решились на встречу. Первая встреча как парня и девушки, без формальных связей с кем-либо. В день первой встречи мы немного погуляли по городу, позже нам нужно было принести некоторые покупки ее матери. Тут я познакомился с ее мамой, дедом. Слово о маме: прямолинейная женщина, с хитростью, деловая. Пока добирались до дома ее матери, я осмелился обнять ее в автобусе, а в доме уже, пока мама вышла из комнаты, состоялся первый поцелуй. Из этой квартиры мама отвезла меня к моему брату, у которого я должен был остаться с ночевкой, но тем вечером тому не суждено было случиться. Вечером она написала, что ее квартира свободна и ей тоскливо и что она скучает. Брат отвез меня к ней и я остался у нее на ночь. Мы целовались, смотрели сериалы, она рассказывала что влюбилась в меня давно, еще при первой встрече, что пыталась общаться с фейков но у нее ничего не получилось, а позже легли спать. Ночью у меня не получилось соблазнить ее, но утром она поддалась и соитие было. следующие двое суток мы только и занимались этим. По истечении этих дней мне пора было вернуться домой к родителям ( в другую область) и я уехал. Не прошло и суток как она вырвалась ко мне. Ее мама сама ее привезла ко мне домой, через расстояние в 200+км. Я познакомил ее со своей семьей. Вскоре состоялся семейный праздник, где ее узнали и где она узнала всех. Начали мы жить у меня, она помогала маме, прибиралась понемногу в доме. Ели, пили, спали, гуляли вместе, вместе делали все. Однажды на квартире посреди ночи я решил взять ее телефон и посмотреть чем она занимается, с кем общается...картина происходящего повергла меня в ужас...я обнаружил переписку с бывшим (свежую), обнаружил лайки под его постами, фотками, так же и в инсте лайки...разбудив ее пригрозил, что вижу это в последний раз, и второго такого повториться не должно, создал ей страницу в вк, чтобы она могла начать заново со мной, потому что забыть и правда есть что, грязи предостаточно на телефоне и в галерее, что я лично оттуда вычищал. У меня был доступ к ее новой странице. Потому что призраки прошлого не оставляли ее в покое. Просматривал с кем она и о чем болтает, все было чисто и без подвоха. Жили душа в душу, почти месяц, со своими микро моментами, со взлетами и падениями. Часть 2. Дальнейшее развитие, начало лжи, борьба за главенство. Отношения продвигались вперед, я принял ее прошлое. Жили у меня близ города В., в этом городе снимала квартиру ее мама, часто ездив к ней и оставаясь у нее. Отношения шли, но так как я временно безработен, был дома. Опылял ее вниманием, любовью и окутал любовью с ног до головы. Шло время ее это утомлять начало. Она поехала по учебе обратно в город К., на пару дней, где было в делах с ног до головы, договорились не писать о скучании любви и тд и договорились поменьше общаться, за исключением звонков. В этот момент она начала бояться беременности, сообщив мне о своих страхах она получила поддержку от меня и понимание. Сходив на узи, подтвердилась семиндевная беременность. Продержались 4 дня, и она вернулась ко мне. При встрече не кинулась обниматься, отреагировала холодно *Запомните этот момент* Далее отношения начали понемногу накаляться. Ей не нравилась моя забота, ласка, она сказала что я ее затискал и тп. Тут я понял что влюбленность ее иссякла, а моя еще на пике развития. Так и было до конца. Верил ей в нелепых ситуациях, голова было не на месте. После ее поездки в город К. я отдал ей право личного пространства и пообещал не влезать больше в вк и доверять. Ей это понравилось и она активно начала этим пользоваться. Отворачивала от меня телефон по поводу и без повода. Реагировала на любое прикосновение к ее телефону негативно, и даже после ссоры по этому поводу это не прекратилось *Запомните этот момент*. Тут у нее пришли месячные, чему я немало удивился, но она обьяснила это тем, что врач сказал, что такое может быть "и вообще это сложно, ну короче ты поверь", *Запомните этот момент*. Однажды ее мама пригласила нас к ней пожить и мы согласились. На следующий день моя девушка сказала что ей срочно нужно в город К. по учебе и предложила мне, но жить мы будем раздельно по причинам N и видеться будем нечасто. Видя наши ссоры несколько дней, телефон в ее руках я решил не ехать, она имитировала обиду, а потом сказала что ладно, поедет одна. Приехала ее мама и расстроилась от того, что мы не поедем к ней. Спросив меня еду ли я с девушкой, я ответил правду и мама начала узнавать причину. Я сказал что хочу чтобы А. поехала, отдохнула от меня и соскучилась, а еще что жить я там у кого-то не хочу. Мама предложила поехать все-таки и доверила мне ключи от квартиры, потому что А. ключи уже не доверяла. Так как беременность скрывать ни от кого не стали, было надавлено на это и мы согласились поехать и подать заявление в ЗАГС. Счастье наполнило душу девчонки... И поехать я согласился... Часть 3. Ложь, лажа. Запоминать следует как можно больше фактов. Эта часть начинается с того как мы приехали домой в город К. и посвящен промежутку с вечера среды, по ночь субботы. Событий и действий много, много диалогов, но самый экшен происходит в этой части. Поясню свою политику отношений. Я хоть и не диктатор, но курить и пить ей запрещал, как до положения, так и разумеется после. Запрещал тратить деньги на ветер, часто устраивал разборки по поводу залипания в телефоне, но в него не лез, личное не трогал. Приехали мы в 8 вечера, она спешила к одногруппницам, чтобы написать отчет и завтра утром его сдать. -не задерживайся, я тут один, тебя жду, поспеши как можно скорее, хорошо? -Да, я постараюсь вернуться сразу, как напишем. После того как доехала до подруг написала, что будет в 23:30 дома. Время шло, в 23:45 звоню ей - сбрасывает трубку. Пишет следом смс: -приеду позже, досматриваем фильм, скоро буду. Время шло дальше, время 00:30, я начинаю накручивать и пишу ей: -у тебя есть время до 1:00 чтобы быть дома, иначе я собираю вещи и уезжаю к брату, завтра возвращаюсь в В. и отдаю ключи твоей матери и описываю ситуацию. -я что не могу посидеть с подругами? они мне кольцо подарили и подвес, а я их так брошу тут? -у тебя 30 минут! Я не шучу. Время близится к часу и я одеваюсь. Ровно в час пишет: -я вызвала такси, жду. Дождись меня пожалуйста... И тут я не сдерживаю свое слово и остаюсь ее ждать. Приехала она к 2 часам ночи (ехав ночью по городу через все пункты которого ехать не больше часа...) Забежав сначала в одну комнату, потом в другую, посидев там как можно дольше...она приходит и садится напротив меня. И состоится следующий диалог на спокойных тонах: -телефон -зачем? -телефон -причина? -без обьяснения причин -нет. Я одеваюсь и ухожу, она не кинулась вслед и тп. позвонила лишь через минут 5 и сказала что бегать за мной не будет, а если я люблю то я вернусь и тут я возвращаюсь.......... За тем был диалог, который я планировал изначально с выяснением причин. диалог развернулся так, что я оказался виноват, что держу ее на привязи как собачку и все запрещаю (моя беременная невеста это мне говорит). легли спать, услышал много тупых вопросов про то как я буду реагировать если например ей нужно будет поехать куда-то с ночевкой или "а вот мои подруги замужем, но их мужья им доверяют и не лазают с ними". Дело закончилось вызванным у меня чувством вины. С утра она умотала снова по своим делам, лазая то там, то там, оттягивая момент возвращения домой. Когда она вернулась я попросил ее накормить меня, а перед этим общался с ее мамой и просил помочь разобраться что делать дальше, потому что я видел конец. По возвращению домой ей позвонила мама, они долго разговаривали, пока она готовила мне. В итоге мы сели кушать и помирились, последовало соитие, которого не было порядка недели. Следующий день мы ходили к ее дедушке и бабушке домой, там я общался с дедушкой более двух часов, а она сидела на кухне с бабушкой и не пришла за это время ни разу. Ближе к 23:00 мы пошли домой. Она говорит, что завтра приезжает ее подруга с севера Л. которую она не видела со школы уже вот лет 5. Мне это не понравилось, и я начал понемногу высказывать об этом. Договорились на том, что они постараются приехать ночевать к нам, место нашлось бы, главное что невеста дома. По пути от деда до дома я купил глицин и начал его принимать и принимаю по сейчас. Следующий день я сменил философию и решил ей показать идеальное отношение к ней, без травли, выяснения причин и тп. Был ласков, благодарен, нежен и тп, показал, что со мной ей может быть хорошо, ее подруги были так рады нам, что я такой хороший и тд. В этот день мы ходили выбирать кольца обручальные, провели много времени вместе, договаривались наедине, но она нарушила обещания и не дозволила нам побыть вдвоем, привела подруг к нам, а потом пошли их провожать, а потом пошли к дедушке фотографироваться... У дедушки мы засиделись, у них дома живем их младшая дочь с мужем и мы с ними играли в карты, потом с ее мужем в шахматы, в итоге она начала опаздывать. Вызвала такси и мы заскочили на квартиру, она быстро собрала вещи и побежала в такси, спешила встретить с поезда Л. Глядя ей в глаза я попросил вернуться домой хоть посреди ночи, что я буду ждать..."постараюсь... и уехала. Я пытался уснуть, но не получилось, посреди ночи я взмолил о ее возвращении, что где спать есть, что побыть вдвоем они смогут, пытался позвонить, но телефон был отключен... -мы не приедем, прости. После этого подавив обиду, отложив осмысление ситуации я потратил ночь на избавление от привязаностей, пел песни, смотрел познавательные видео, пытался справиться с муками осознания, что моя беременная невеста бог весть где, в каком-то клубе с подругой, которую я в лицо не видел. На утро я не стал ее дожидаться дома, ведь в договоренные 10 утра она не вернулась естественно. И ушел домой к деду ее, закончить шахматную партию. Телефон на беззвучном оставил в куртке, чтобы проучить ее за то что она не берет трубки. Пришла ближе к обеду, бледная, уставшая. Вида я не подал об озлобленности. Пришла, спряталась с теткой и бабушкой, ко мне даже не подошла. Начала писать в вк, что я безразличен к ней, что у нее там выкидыш чуть не произошел ночью, что рвало ее и кровью ходила. Я оставался холоден и ничего не писал. Потеряв настроение я прекратил партию и вышел в коридор, встретив ее там я сказал, чтоб оделась и вышла на улицу. Мы вышли, состоялся грубый с моей стороны разговор о том что происходит, куда все двигается, что это за отношение ко мне, что мне это надоело, ее постоянные разгулы. Монолог на повышенных тонах, при прохожих. Отчитав ее я вернулся в квартиру, она следом. Посидев в комнате одна, совсем недолго, начала мне писать, чтобы я вернулся, и я вернулся. Она была как шелковая... Позже мы дремали, потом поели и она поехала с мамой и тетей выбирать платье к свадьбе. Часть 4. Финальный аккорд. Приехав после покупки платья мы направились к моему брату, чтобы остаться ночевать у него.Квартира на эту ночь была занята ее мамой и братом. Она была какая-то смурная, серая, подавленая. По пути к брату она начала продвигать мысль, что Л. уезжает завтра в полдень и она хотела бы последний раз с ней увидеться, на что я ответил негативно, ведь с Л. связано уже много негатива. После А. сказала что Л. купила ей билет на поезд в тулу и А. хочет поехать с ней на недельку. Я отреагировал резко негативно, где это видано, чтобы невеста уезжала далеко от жениха бесцельно и одна с некой подругой. Затем она предложила поехать с ней, но на разных поездах, и я отказал вполне серьезно, она начала пылить, что мол что это такое почему я не могу поехать ни с тобой ни без тебя. Приехали мы к брату, дома его с женой не было, поэтому мы сели на кухню и начали разговор, спокойный, без эмоций: *Внимательно читайте друзья, понимаю что вы уже устали от этой пустоты, но осталось немного* -Л. зовет нас в кино на 22:40, поедем? -не знаю, я думаю нет, она мне не нравится после всего этого. -она уже купила билеты, давай пойдем? -не знаю, я не хочу... Потом приблизившись к соглашению начинается следующий бой за большее -мы выйдем возле кино с тобой, ты постоишь подождешь, а я за ней пойду, там квартира недалеко у Л. я примерю платье при ней, потому что на фото плохо видно, и мы придем к тебе. -давайте я с вами схожу, в чем проблема? постою в коридоре пока вы там мерите. -нет, там у нее бабушка, она мальчиков не любит... -нуууу, ладно, давай я тебя подожду возле дома? -нет, нельзя, есть причина, почему ты не можешь пойти со мной. -какая? -я не могу сказать, она сама тебе скажет, я попросила ее тебе написать... Я спрашиваю свою любимую А. где живет ее подруга Л. -а на севере она живет, а где именно, город какой? -я не помню...-смущаясь она ответила -ну покажи на карте хоть ориентировочно Она показывает мне северную Америку...Канаду... В шутку: -это северная Америка А. -ну север же...) Затем моя дорогая А. уходит в туалет и просит пройти в другую комнату, чтобы я не смущал ее... Тут мне начали поступать сообщения от Л. где она просит отпустить А. к себе, что это последний раз и обьясняет все запреты на хождение к ней тем, что у нее и у ее бабушки сегодня день рождения...и они просто поедят тортик и придут ко мне где я их буду ждать... Я ответил ей, что напишу позже. А. засиделась в туалете и я ее поторопил там, она вышла, пошла мыть руки, мы с ней присели за стол. Я набираю сообщения к Л. в вайбере и смотрю что делает А., а А. печатает...я задаю вопрос Л. "а из какого ты города?" и поднимаю А. перейти в другую комнату. Как только я отворачиваюсь спиной, А. начинает что-то набирать, но я быстро обернулся, и ей пришлось прерваться. в вайбере мне пришло от Л. "США"...я сажаю А. на диван при ней набираю сообщение к Л. "а из города какого?", и попросив А. не брать телефон говорю ей "мы поедем как только Л. ответит. Совпадение или нет, но Л. перестала отвечать... Следующие минуты я лишь загонял А. в угол, она уже отчаялась и потеряла контроль над собой...говорила что от такого недоверия, что я подозреваю что она и есть Л. уедет без меня, что может нахер свадьбу и тд. Картина в моей голове уже собралась, все факты, все моменты, все все все... Я сделал вид, что все нормально и мы договорились на следующем, что едем вместе, я жду их как они и просили возле кино, а потом они приходят и мы прогуляемся. Она дрожала, ее трясло, она побледнела, глаза были наполнены страхом... Я сказал ей несколько раз:" я прощу тебе все, что ты мне сейчас расскажешь, клянусь". Она играла дальше... Мы сели в такси, доехали до кино, вышли...я предложишь ей:" А., давай я тебя, провожу?" -" нет, не надо меня провожать" Я стал и провожал ее лишь взглядом, начал звонить другу, чтобы рассказать всю историю, а она набрала мне и состоялся последний диалог: -Чего смотришь? -провожаю взглядом...ты не в ту сторону пошла (она мне показывала на карте куда собирается идти) -я обойти хочу. -ты вернешься? -да... -жду -а если не вернусь? -все равно жду -это как так хах? -вот так. А. послушай, иди туда, куда тебя зовет сердце. завершение вызова. Пока разговаривал с другом, около часа поступили сообщения из которых стало ясно, что она не вернется. Я вызвал того таксиста, что привез нас, он согласился выслушать меня и отвезти куда я попрошу бесплатно. Я поехал на квартиру, к ее маме и брату, чтобы все рассказать как есть. Следующим днем в 12:29 она уехала в Тулу. Заключение. Я писал все что выше, не добавляя своего оценочного суждения, только история и факты... Почему уехала, спросите, с кем и куда? Есть одна деталь, которую я намерено скрыл от вас... в самом начале отношений, перед первой встречей она выбирала между мной и В., который живет в Туле, работает, сам он из К. и я его знаю через друга... Пока мы ехали в такси меня осенило, и я полностью собрал весь пазл. Точность версии зависит от мотивации А. на все это... 1) Она хотела переспать со мной и насолить своему бывшему, ведь когда-то он считал меня своим лучшим другом. Немного заигралась правда... Любила все время В. и изменяла ему со мной и мне с ним одновременно... в 3 части каждый вечер она ездила к нему. Первый вечер он сделал ей предложение, второй и третий они тусовались, бухали, курили и предавались любви... когда дело дошло близко к свадьбе она не выдержала и сбежала к нему, потому что со мной не смогла бы. 2) Я слишком ограничил ее и лишил того, что она сильно любит. Алкоголь, табак и тусовки поздние не для моей жены и показал я, что прогибаться и терпеть это не буду однозначно...и она решила уйти к тому, кто ей этого не запрещает и кто даже разделяет... Такая история друзья. Всего этого можно было избежать, если бы я смотрел на детали, но результат вряд ли бы отличался. Она не беременна, это была одна из немногих манипуляций. Она меня не любила и я для нее ничего не значил. Она изменяла давно и на протяжении всего времени...и я жил с человеком, которого совсем не знал…
Германика Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жизненный опыт в магазинах не продают, а ты тут приобрел на большие бабки..) благодари и кланяйся ) 2
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 37 минут назад, Северянин сказал: Она не беременна, это была одна из немногих манипуляций. Она меня не любила и я для нее ничего не значил. Она изменяла давно и на протяжении всего времени...и я жил с человеком, которого совсем не знал… Единственный + ,что хоть пот...ахал ш...юху!!! Но с прости...уткой было бы дешевле и нервы остались бы в норме!!! Если ты в дальнейшем заметишь,что телка темнит,шифруется и врет,и будешь с ней продолжать отношения,то считай ,что ты ничего не понял .и урок прошел в пустую!!!( 1
Нейтрон Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Вопрос к тем, кто прочитал простыню: история-то хоть интересная?
Популярный пост СтасикМ Опубликовано 18 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2018 20 минут назад, Нейтрон сказал: Вопрос к тем, кто прочитал простыню: история-то хоть интересная? Полюбил девку, которая подгуливала с другим, автор слишком много ей прощал, она врала, попытался ее перевоспитать и контролировать- она его кинула. Смотри, все в один абзац поместилось. 6
Generation_Z Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 24 минуты назад, Нейтрон сказал: Вопрос к тем, кто прочитал простыню: история-то хоть интересная? Да так себе, на троечку) 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Полюбил девку, которая подгуливала с другим, автор слишком много ей прощал, она врала, попытался ее перевоспитать и контролировать- она его кинула. Смотри, все в один абзац поместилось. Краткость, сестра таланта!)
Нейтрон Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Полюбил девку, которая подгуливала с другим, автор слишком много ей прощал, она врала, попытался ее перевоспитать и контролировать- она его кинула. Смотри, все в один абзац поместилось. Я бы даже сказал, в пару строк. Спасибо Вам, Кошка, что увлекаетесь романами! Надеюсь, все закончилось хэппи-эндом? 5 минут назад, Великий Куй сказал: Да так себе, на троечку) Ну хоть слог-то не слишком корявый?
СтасикМ Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, Нейтрон сказал: Ну хоть слог-то не слишком корявый? А слог - это отдельная тема))) Автор тут пытался толи закосить под писателя, толи готовится стать блоггером хз поймешь) 16 минут назад, Нейтрон сказал: Надеюсь, все закончилось хэппи-эндом? думаю это можно назвать хеппи-эндом, даже если автор так не думает))) А я романами не увлекаюсь, просто смогла дочитать благодаря тому, что он писал с большими пробелами а читать тут сегодня вообще нечего) 1
Olgaaaaa Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, Северянин сказал: История о том, как я чуть не женился за месяц отношений. Обо мне: спокойный, неглупый, не пью, не курю, не гулящий, одинокий, живу с родителями, временно безработен (в связи с временем года), не из богатой, но полной семьи, полный, с юмором, душа компании. О ней: тихая, скромная, жила одна на квартире, бывшая девушка моего одногруппника, росла без отца, мать бизнес-леди, брат со своими загонами. После прочтения каждой части, делайте небольшой перерыв на осмысление общего фона и результата периода. Часть 1. Общие сведения, начало отношений. Познакомились 2,5 года назад, но в качестве девушки и одногруппника ее парня. Никаких эмоций и чувств не было, ни при первой встрече, ни при последующих. На их отношения было наплевать, потому что с одногруппником я этим давно не дружил и считал его мудаком. пару месяцев назад мы встретились на проводах общего друга. Она с парнем, я и общие знакомые. В тот вечер я ощутил невербальные знаки и тягу к ней, что закрепилось в моем сознании на долгий промежуток времени. Я спрашивал остальных один ли я заметил нечто странное - оказалось один. Спустя некоторое время узнал что они расстались, инициатором выступил он, просто собрав вещи и покинув квартиру. Жил он, к слову, за ее счет, в ее квартире и ничего полезного не делал вообще, только тратил ее ресурс и отягощал жизнь. Решил написать ей, спросить как у него дела, а в ответ получил не знание с ее стороны. Завязалось общение, теплое, приятное, вскоре решились на встречу. Первая встреча как парня и девушки, без формальных связей с кем-либо. В день первой встречи мы немного погуляли по городу, позже нам нужно было принести некоторые покупки ее матери. Тут я познакомился с ее мамой, дедом. Слово о маме: прямолинейная женщина, с хитростью, деловая. Пока добирались до дома ее матери, я осмелился обнять ее в автобусе, а в доме уже, пока мама вышла из комнаты, состоялся первый поцелуй. Из этой квартиры мама отвезла меня к моему брату, у которого я должен был остаться с ночевкой, но тем вечером тому не суждено было случиться. Вечером она написала, что ее квартира свободна и ей тоскливо и что она скучает. Брат отвез меня к ней и я остался у нее на ночь. Мы целовались, смотрели сериалы, она рассказывала что влюбилась в меня давно, еще при первой встрече, что пыталась общаться с фейков но у нее ничего не получилось, а позже легли спать. Ночью у меня не получилось соблазнить ее, но утром она поддалась и соитие было. следующие двое суток мы только и занимались этим. По истечении этих дней мне пора было вернуться домой к родителям ( в другую область) и я уехал. Не прошло и суток как она вырвалась ко мне. Ее мама сама ее привезла ко мне домой, через расстояние в 200+км. Я познакомил ее со своей семьей. Вскоре состоялся семейный праздник, где ее узнали и где она узнала всех. Начали мы жить у меня, она помогала маме, прибиралась понемногу в доме. Ели, пили, спали, гуляли вместе, вместе делали все. Однажды на квартире посреди ночи я решил взять ее телефон и посмотреть чем она занимается, с кем общается...картина происходящего повергла меня в ужас...я обнаружил переписку с бывшим (свежую), обнаружил лайки под его постами, фотками, так же и в инсте лайки...разбудив ее пригрозил, что вижу это в последний раз, и второго такого повториться не должно, создал ей страницу в вк, чтобы она могла начать заново со мной, потому что забыть и правда есть что, грязи предостаточно на телефоне и в галерее, что я лично оттуда вычищал. У меня был доступ к ее новой странице. Потому что призраки прошлого не оставляли ее в покое. Просматривал с кем она и о чем болтает, все было чисто и без подвоха. Жили душа в душу, почти месяц, со своими микро моментами, со взлетами и падениями. Часть 2. Дальнейшее развитие, начало лжи, борьба за главенство. Отношения продвигались вперед, я принял ее прошлое. Жили у меня близ города В., в этом городе снимала квартиру ее мама, часто ездив к ней и оставаясь у нее. Отношения шли, но так как я временно безработен, был дома. Опылял ее вниманием, любовью и окутал любовью с ног до головы. Шло время ее это утомлять начало. Она поехала по учебе обратно в город К., на пару дней, где было в делах с ног до головы, договорились не писать о скучании любви и тд и договорились поменьше общаться, за исключением звонков. В этот момент она начала бояться беременности, сообщив мне о своих страхах она получила поддержку от меня и понимание. Сходив на узи, подтвердилась семиндевная беременность. Продержались 4 дня, и она вернулась ко мне. При встрече не кинулась обниматься, отреагировала холодно *Запомните этот момент* Далее отношения начали понемногу накаляться. Ей не нравилась моя забота, ласка, она сказала что я ее затискал и тп. Тут я понял что влюбленность ее иссякла, а моя еще на пике развития. Так и было до конца. Верил ей в нелепых ситуациях, голова было не на месте. После ее поездки в город К. я отдал ей право личного пространства и пообещал не влезать больше в вк и доверять. Ей это понравилось и она активно начала этим пользоваться. Отворачивала от меня телефон по поводу и без повода. Реагировала на любое прикосновение к ее телефону негативно, и даже после ссоры по этому поводу это не прекратилось *Запомните этот момент*. Тут у нее пришли месячные, чему я немало удивился, но она обьяснила это тем, что врач сказал, что такое может быть "и вообще это сложно, ну короче ты поверь", *Запомните этот момент*. Однажды ее мама пригласила нас к ней пожить и мы согласились. На следующий день моя девушка сказала что ей срочно нужно в город К. по учебе и предложила мне, но жить мы будем раздельно по причинам N и видеться будем нечасто. Видя наши ссоры несколько дней, телефон в ее руках я решил не ехать, она имитировала обиду, а потом сказала что ладно, поедет одна. Приехала ее мама и расстроилась от того, что мы не поедем к ней. Спросив меня еду ли я с девушкой, я ответил правду и мама начала узнавать причину. Я сказал что хочу чтобы А. поехала, отдохнула от меня и соскучилась, а еще что жить я там у кого-то не хочу. Мама предложила поехать все-таки и доверила мне ключи от квартиры, потому что А. ключи уже не доверяла. Так как беременность скрывать ни от кого не стали, было надавлено на это и мы согласились поехать и подать заявление в ЗАГС. Счастье наполнило душу девчонки... И поехать я согласился... Часть 3. Ложь, лажа. Запоминать следует как можно больше фактов. Эта часть начинается с того как мы приехали домой в город К. и посвящен промежутку с вечера среды, по ночь субботы. Событий и действий много, много диалогов, но самый экшен происходит в этой части. Поясню свою политику отношений. Я хоть и не диктатор, но курить и пить ей запрещал, как до положения, так и разумеется после. Запрещал тратить деньги на ветер, часто устраивал разборки по поводу залипания в телефоне, но в него не лез, личное не трогал. Приехали мы в 8 вечера, она спешила к одногруппницам, чтобы написать отчет и завтра утром его сдать. -не задерживайся, я тут один, тебя жду, поспеши как можно скорее, хорошо? -Да, я постараюсь вернуться сразу, как напишем. После того как доехала до подруг написала, что будет в 23:30 дома. Время шло, в 23:45 звоню ей - сбрасывает трубку. Пишет следом смс: -приеду позже, досматриваем фильм, скоро буду. Время шло дальше, время 00:30, я начинаю накручивать и пишу ей: -у тебя есть время до 1:00 чтобы быть дома, иначе я собираю вещи и уезжаю к брату, завтра возвращаюсь в В. и отдаю ключи твоей матери и описываю ситуацию. -я что не могу посидеть с подругами? они мне кольцо подарили и подвес, а я их так брошу тут? -у тебя 30 минут! Я не шучу. Время близится к часу и я одеваюсь. Ровно в час пишет: -я вызвала такси, жду. Дождись меня пожалуйста... И тут я не сдерживаю свое слово и остаюсь ее ждать. Приехала она к 2 часам ночи (ехав ночью по городу через все пункты которого ехать не больше часа...) Забежав сначала в одну комнату, потом в другую, посидев там как можно дольше...она приходит и садится напротив меня. И состоится следующий диалог на спокойных тонах: -телефон -зачем? -телефон -причина? -без обьяснения причин -нет. Я одеваюсь и ухожу, она не кинулась вслед и тп. позвонила лишь через минут 5 и сказала что бегать за мной не будет, а если я люблю то я вернусь и тут я возвращаюсь.......... За тем был диалог, который я планировал изначально с выяснением причин. диалог развернулся так, что я оказался виноват, что держу ее на привязи как собачку и все запрещаю (моя беременная невеста это мне говорит). легли спать, услышал много тупых вопросов про то как я буду реагировать если например ей нужно будет поехать куда-то с ночевкой или "а вот мои подруги замужем, но их мужья им доверяют и не лазают с ними". Дело закончилось вызванным у меня чувством вины. С утра она умотала снова по своим делам, лазая то там, то там, оттягивая момент возвращения домой. Когда она вернулась я попросил ее накормить меня, а перед этим общался с ее мамой и просил помочь разобраться что делать дальше, потому что я видел конец. По возвращению домой ей позвонила мама, они долго разговаривали, пока она готовила мне. В итоге мы сели кушать и помирились, последовало соитие, которого не было порядка недели. Следующий день мы ходили к ее дедушке и бабушке домой, там я общался с дедушкой более двух часов, а она сидела на кухне с бабушкой и не пришла за это время ни разу. Ближе к 23:00 мы пошли домой. Она говорит, что завтра приезжает ее подруга с севера Л. которую она не видела со школы уже вот лет 5. Мне это не понравилось, и я начал понемногу высказывать об этом. Договорились на том, что они постараются приехать ночевать к нам, место нашлось бы, главное что невеста дома. По пути от деда до дома я купил глицин и начал его принимать и принимаю по сейчас. Следующий день я сменил философию и решил ей показать идеальное отношение к ней, без травли, выяснения причин и тп. Был ласков, благодарен, нежен и тп, показал, что со мной ей может быть хорошо, ее подруги были так рады нам, что я такой хороший и тд. В этот день мы ходили выбирать кольца обручальные, провели много времени вместе, договаривались наедине, но она нарушила обещания и не дозволила нам побыть вдвоем, привела подруг к нам, а потом пошли их провожать, а потом пошли к дедушке фотографироваться... У дедушки мы засиделись, у них дома живем их младшая дочь с мужем и мы с ними играли в карты, потом с ее мужем в шахматы, в итоге она начала опаздывать. Вызвала такси и мы заскочили на квартиру, она быстро собрала вещи и побежала в такси, спешила встретить с поезда Л. Глядя ей в глаза я попросил вернуться домой хоть посреди ночи, что я буду ждать..."постараюсь... и уехала. Я пытался уснуть, но не получилось, посреди ночи я взмолил о ее возвращении, что где спать есть, что побыть вдвоем они смогут, пытался позвонить, но телефон был отключен... -мы не приедем, прости. После этого подавив обиду, отложив осмысление ситуации я потратил ночь на избавление от привязаностей, пел песни, смотрел познавательные видео, пытался справиться с муками осознания, что моя беременная невеста бог весть где, в каком-то клубе с подругой, которую я в лицо не видел. На утро я не стал ее дожидаться дома, ведь в договоренные 10 утра она не вернулась естественно. И ушел домой к деду ее, закончить шахматную партию. Телефон на беззвучном оставил в куртке, чтобы проучить ее за то что она не берет трубки. Пришла ближе к обеду, бледная, уставшая. Вида я не подал об озлобленности. Пришла, спряталась с теткой и бабушкой, ко мне даже не подошла. Начала писать в вк, что я безразличен к ней, что у нее там выкидыш чуть не произошел ночью, что рвало ее и кровью ходила. Я оставался холоден и ничего не писал. Потеряв настроение я прекратил партию и вышел в коридор, встретив ее там я сказал, чтоб оделась и вышла на улицу. Мы вышли, состоялся грубый с моей стороны разговор о том что происходит, куда все двигается, что это за отношение ко мне, что мне это надоело, ее постоянные разгулы. Монолог на повышенных тонах, при прохожих. Отчитав ее я вернулся в квартиру, она следом. Посидев в комнате одна, совсем недолго, начала мне писать, чтобы я вернулся, и я вернулся. Она была как шелковая... Позже мы дремали, потом поели и она поехала с мамой и тетей выбирать платье к свадьбе. Часть 4. Финальный аккорд. Приехав после покупки платья мы направились к моему брату, чтобы остаться ночевать у него.Квартира на эту ночь была занята ее мамой и братом. Она была какая-то смурная, серая, подавленая. По пути к брату она начала продвигать мысль, что Л. уезжает завтра в полдень и она хотела бы последний раз с ней увидеться, на что я ответил негативно, ведь с Л. связано уже много негатива. После А. сказала что Л. купила ей билет на поезд в тулу и А. хочет поехать с ней на недельку. Я отреагировал резко негативно, где это видано, чтобы невеста уезжала далеко от жениха бесцельно и одна с некой подругой. Затем она предложила поехать с ней, но на разных поездах, и я отказал вполне серьезно, она начала пылить, что мол что это такое почему я не могу поехать ни с тобой ни без тебя. Приехали мы к брату, дома его с женой не было, поэтому мы сели на кухню и начали разговор, спокойный, без эмоций: *Внимательно читайте друзья, понимаю что вы уже устали от этой пустоты, но осталось немного* -Л. зовет нас в кино на 22:40, поедем? -не знаю, я думаю нет, она мне не нравится после всего этого. -она уже купила билеты, давай пойдем? -не знаю, я не хочу... Потом приблизившись к соглашению начинается следующий бой за большее -мы выйдем возле кино с тобой, ты постоишь подождешь, а я за ней пойду, там квартира недалеко у Л. я примерю платье при ней, потому что на фото плохо видно, и мы придем к тебе. -давайте я с вами схожу, в чем проблема? постою в коридоре пока вы там мерите. -нет, там у нее бабушка, она мальчиков не любит... -нуууу, ладно, давай я тебя подожду возле дома? -нет, нельзя, есть причина, почему ты не можешь пойти со мной. -какая? -я не могу сказать, она сама тебе скажет, я попросила ее тебе написать... Я спрашиваю свою любимую А. где живет ее подруга Л. -а на севере она живет, а где именно, город какой? -я не помню...-смущаясь она ответила -ну покажи на карте хоть ориентировочно Она показывает мне северную Америку...Канаду... В шутку: -это северная Америка А. -ну север же...) Затем моя дорогая А. уходит в туалет и просит пройти в другую комнату, чтобы я не смущал ее... Тут мне начали поступать сообщения от Л. где она просит отпустить А. к себе, что это последний раз и обьясняет все запреты на хождение к ней тем, что у нее и у ее бабушки сегодня день рождения...и они просто поедят тортик и придут ко мне где я их буду ждать... Я ответил ей, что напишу позже. А. засиделась в туалете и я ее поторопил там, она вышла, пошла мыть руки, мы с ней присели за стол. Я набираю сообщения к Л. в вайбере и смотрю что делает А., а А. печатает...я задаю вопрос Л. "а из какого ты города?" и поднимаю А. перейти в другую комнату. Как только я отворачиваюсь спиной, А. начинает что-то набирать, но я быстро обернулся, и ей пришлось прерваться. в вайбере мне пришло от Л. "США"...я сажаю А. на диван при ней набираю сообщение к Л. "а из города какого?", и попросив А. не брать телефон говорю ей "мы поедем как только Л. ответит. Совпадение или нет, но Л. перестала отвечать... Следующие минуты я лишь загонял А. в угол, она уже отчаялась и потеряла контроль над собой...говорила что от такого недоверия, что я подозреваю что она и есть Л. уедет без меня, что может нахер свадьбу и тд. Картина в моей голове уже собралась, все факты, все моменты, все все все... Я сделал вид, что все нормально и мы договорились на следующем, что едем вместе, я жду их как они и просили возле кино, а потом они приходят и мы прогуляемся. Она дрожала, ее трясло, она побледнела, глаза были наполнены страхом... Я сказал ей несколько раз:" я прощу тебе все, что ты мне сейчас расскажешь, клянусь". Она играла дальше... Мы сели в такси, доехали до кино, вышли...я предложишь ей:" А., давай я тебя, провожу?" -" нет, не надо меня провожать" Я стал и провожал ее лишь взглядом, начал звонить другу, чтобы рассказать всю историю, а она набрала мне и состоялся последний диалог: -Чего смотришь? -провожаю взглядом...ты не в ту сторону пошла (она мне показывала на карте куда собирается идти) -я обойти хочу. -ты вернешься? -да... -жду -а если не вернусь? -все равно жду -это как так хах? -вот так. А. послушай, иди туда, куда тебя зовет сердце. завершение вызова. Пока разговаривал с другом, около часа поступили сообщения из которых стало ясно, что она не вернется. Я вызвал того таксиста, что привез нас, он согласился выслушать меня и отвезти куда я попрошу бесплатно. Я поехал на квартиру, к ее маме и брату, чтобы все рассказать как есть. Следующим днем в 12:29 она уехала в Тулу. Заключение. Я писал все что выше, не добавляя своего оценочного суждения, только история и факты... Почему уехала, спросите, с кем и куда? Есть одна деталь, которую я намерено скрыл от вас... в самом начале отношений, перед первой встречей она выбирала между мной и В., который живет в Туле, работает, сам он из К. и я его знаю через друга... Пока мы ехали в такси меня осенило, и я полностью собрал весь пазл. Точность версии зависит от мотивации А. на все это... 1) Она хотела переспать со мной и насолить своему бывшему, ведь когда-то он считал меня своим лучшим другом. Немного заигралась правда... Любила все время В. и изменяла ему со мной и мне с ним одновременно... в 3 части каждый вечер она ездила к нему. Первый вечер он сделал ей предложение, второй и третий они тусовались, бухали, курили и предавались любви... когда дело дошло близко к свадьбе она не выдержала и сбежала к нему, потому что со мной не смогла бы. 2) Я слишком ограничил ее и лишил того, что она сильно любит. Алкоголь, табак и тусовки поздние не для моей жены и показал я, что прогибаться и терпеть это не буду однозначно...и она решила уйти к тому, кто ей этого не запрещает и кто даже разделяет... Такая история друзья. Всего этого можно было избежать, если бы я смотрел на детали, но результат вряд ли бы отличался. Она не беременна, это была одна из немногих манипуляций. Она меня не любила и я для нее ничего не значил. Она изменяла давно и на протяжении всего времени...и я жил с человеком, которого совсем не знал… А по мне так он сам мерзкий тип. Рылся в ее телефоне и контролировал. Не проще было разу помахать ручкой, а то давай деваху переделывать. 1 1
Нейтрон Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 А вот я знаю, что на других ресурсах за такое наказывают с формулировкой "избыточное цитирование". А при товарище Сталине за это расстреливали. И правильно делали. 2
Alek-S Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, Северянин сказал: В итоге мы сели кушать и помирились, последовало соитие, которого не было порядка недели. Чет много подробностей, с этого места промотал, оказалось там еще миллион строк ))) 1 час назад, Нейтрон сказал: А вот я знаю, что на других ресурсах за такое наказывают с формулировкой "избыточное цитирование". А при товарище Сталине за это расстреливали. И правильно делали. Ахаха, даже выделить не мог от смеха, там еще и цитата на всю стену ))) 4 часа назад, КошкаЯ сказал: Полюбил девку, которая подгуливала с другим, автор слишком много ей прощал, она врала, попытался ее перевоспитать и контролировать- она его кинула. Смотри, все в один абзац поместилось. КошкаЯ спасибо, теперь понятно ))
Priestess Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Такая простыня,,, Больше всего запомнилось: "Запомните этот момент!") Надеюсь девушка от Вас сбежала. 2
СтасикМ Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, Priestess сказал: Такая простыня,,, Больше всего запомнилось: "Запомните этот момент!") Надеюсь девушка от Вас сбежала. Так если б не это, я бы не дочитала! Он спецом придумал этот приемчик) Я читала и думала, что в конце будет что-то интересное, кровавое... А она просто свалила на поезде молча! Убил он конечно своим писательским талантом..
Sa_Nata Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Северянин, а что Вы от форума то хотите? Какой вопрос у Вас? Пейсатель из Вас никакой, уж простите. Много подробных, никому не нужных деталей, длинный, скучный текст. Неверный, за уши притянутый призыв "не спешите жить". Если Вы лепите фигню в своей жизни, это не означает, что из Вашего словесного потока другие люди сделают верные для себя выводы. Нашли-ка бы Вы лучше себе работу, глядишь, времени на то, чтобы душить своим вниманием другого человека, ходить по пятам, следить и контролировать не оставалось. А там и до нормальных, здоровых отношений не далеко. 2
SpiderDuck Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор, у меня вопрос: как по вашему, стоила эта история затраченных усилий или нет?
СтасикМ Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Автор, у меня вопрос: как по вашему, стоила эта история затраченных усилий или нет? Ты какие усилия имеешь в виду?)) набор букф?))
Северянин Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 8 минут назад, Sa_Nata сказал: Северянин, а что Вы от форума то хотите? Какой вопрос у Вас? Пейсатель из Вас никакой, уж простите. Много подробных, никому не нужных деталей, длинный, скучный текст. Неверный, за уши притянутый призыв "не спешите жить". Если Вы лепите фигню в своей жизни, это не означает, что из Вашего словесного потока другие люди сделают верные для себя выводы. Нашли-ка бы Вы лучше себе работу, глядишь, времени на то, чтобы душить своим вниманием другого человека, ходить по пятам, следить и контролировать не оставалось. А там и до нормальных, здоровых отношений не далеко. Благодарю.
SpiderDuck Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Ты какие усилия имеешь в виду?)) набор букф?)) Ну, Кошка, предположим что всё было на самом деле. "Роман" я, разумеется, не читал, ориентируюсь на краткое содержание.
Северянин Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Автор, у меня вопрос: как по вашему, стоила эта история затраченных усилий или нет? Нет, не стоило, осознаю, что невероятно затянутая простая жизненная ситуация
SpiderDuck Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Северянин сказал: Нет, не стоило, осознаю, что невероятно затянутая простая жизненная ситуация Понятно. У меня было две подобных истории. Но не столь драматичных и не столь продолжительных.
Северянин Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 12 минут назад, Sa_Nata сказал: Северянин, а что Вы от форума то хотите? Какой вопрос у Вас? Я получил, что хотел, а хотел реакцию общества. Какой бы ни была. Не сказать, что рад, но и не обижен. с большинством замечаний согласен. 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Понятно. У меня было две подобных истории. Но не столь драматичных и не столь продолжительных. Это обычное дело, когда девчонка не нагулялась и начинает напрягаться от давления и срывается в клубы бухать с кем угодно. Это норма. Свои ошибки я учел и повторять не буду, личное пространство должно быть изначально. Но стоило бы мне раньше очнуться от влюбленности или может страсти, я бы заметил, что все плохо. 16 минут назад, Sa_Nata сказал: Северянин, а что Вы от форума то хотите? Какой вопрос у Вас? Заодно и оценил токсичность и конструктивность местного сообщества. Вы хоть не так токсичны, как на пикабу, но и тут хватает господ с ЧСВ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти