Перейти к содержанию

Не спешите жить, друзья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Северянин сказал:

Заодно и оценил токсичность и конструктивность местного сообщества. Вы хоть не так токсичны, как на пикабу, но и тут хватает господ с ЧСВ

А ты что же, ожидал, что у академика нет ЧСВ?

Опубликовано

На слове "соитие" каждый раз пробегала дрожь по телу... хуже могло быть только "коитус"...

Опыта нет, вот и веришь каждой встречной шалаве, которая внимание окажет. 

Ну и с твоей паранойей тоже нужно что-то делать, даже нормальная баба сбежала бы от такого тотального контроля.

Опубликовано
2 минуты назад, Papashka2018 сказал:

На слове "соитие" каждый раз пробегала дрожь по телу... хуже могло быть только "коитус"...

Опыта нет, вот и веришь каждой встречной шалаве, которая внимание окажет. 

Ну и с твоей паранойей тоже нужно что-то делать, даже нормальная баба сбежала бы от такого тотального контроля.

контроль был только вначале. с первым тезисом согласен

Опубликовано
46 минут назад, Северянин сказал:
1 час назад, Sa_Nata сказал:

Северянин, а что Вы от форума то хотите? Какой вопрос у Вас? 

Заодно и оценил токсичность и конструктивность местного сообщества. Вы хоть не так токсичны, как на пикабу, но и тут хватает господ с ЧСВ

Будьте любезны, объясните, что токсичного в моем вопросе, который Вы процитировали? 

Или токсично другое? Что именно? Что я предложила Вам найти работу, считаю, что контроль и слежка не способствуют нормальным отношениям или что то ещё ? 

Опубликовано
3 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Будьте любезны, объясните, что токсичного в моем вопросе, который Вы процитировали? 

Или токсично другое? Что именно? Что я предложила Вам найти работу, считаю, что контроль и слежка не способствуют нормальным отношениям или что то ещё ? 

я не верно построил предложение, извините. когда написал "Вы" не имел ввиду Вас, а сообщество

Опубликовано
14 часов назад, Северянин сказал:

Обо мне: спокойный, неглупый, не пью, не курю, не гулящий, одинокий, живу с родителями, временно безработен (в связи с временем года), не из богатой, но полной семьи, полный, с юмором, душа компании.

Мечта поэта прямо. Что-то юмора и души компании не увидел. Зато ЧСВ похоже в наличии.

Боюсь, не вас будут выбирать ещё долго. Тот случай, когда действительно надо меняться самому. 

Хотя баба конечно тварь. Но одно не отменяет другого.

14 часов назад, Северянин сказал:

Я поехал на квартиру, к ее маме и брату, чтобы все рассказать как есть.

Вот они ржали-то потом, вероятно.

Таких женишков у неё наверное штук 50 было.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, APL сказал:

Мечта поэта прямо. Что-то юмора и души компании не увидел. Зато ЧСВ похоже в наличии.

Боюсь, не вас будут выбирать ещё долго. Тот случай, когда действительно надо меняться самому.

++++

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...