Нейтрон Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 18 минут назад, Северянин сказал: Заодно и оценил токсичность и конструктивность местного сообщества. Вы хоть не так токсичны, как на пикабу, но и тут хватает господ с ЧСВ А ты что же, ожидал, что у академика нет ЧСВ?
Северянин Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: А ты что же, ожидал, что у академика нет ЧСВ? Ничего не ожидал.
Papashka2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 На слове "соитие" каждый раз пробегала дрожь по телу... хуже могло быть только "коитус"... Опыта нет, вот и веришь каждой встречной шалаве, которая внимание окажет. Ну и с твоей паранойей тоже нужно что-то делать, даже нормальная баба сбежала бы от такого тотального контроля.
Северянин Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, Papashka2018 сказал: На слове "соитие" каждый раз пробегала дрожь по телу... хуже могло быть только "коитус"... Опыта нет, вот и веришь каждой встречной шалаве, которая внимание окажет. Ну и с твоей паранойей тоже нужно что-то делать, даже нормальная баба сбежала бы от такого тотального контроля. контроль был только вначале. с первым тезисом согласен
Sa_Nata Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 46 минут назад, Северянин сказал: 1 час назад, Sa_Nata сказал: Северянин, а что Вы от форума то хотите? Какой вопрос у Вас? Заодно и оценил токсичность и конструктивность местного сообщества. Вы хоть не так токсичны, как на пикабу, но и тут хватает господ с ЧСВ Будьте любезны, объясните, что токсичного в моем вопросе, который Вы процитировали? Или токсично другое? Что именно? Что я предложила Вам найти работу, считаю, что контроль и слежка не способствуют нормальным отношениям или что то ещё ?
Северянин Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: Будьте любезны, объясните, что токсичного в моем вопросе, который Вы процитировали? Или токсично другое? Что именно? Что я предложила Вам найти работу, считаю, что контроль и слежка не способствуют нормальным отношениям или что то ещё ? я не верно построил предложение, извините. когда написал "Вы" не имел ввиду Вас, а сообщество
APL Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 14 часов назад, Северянин сказал: Обо мне: спокойный, неглупый, не пью, не курю, не гулящий, одинокий, живу с родителями, временно безработен (в связи с временем года), не из богатой, но полной семьи, полный, с юмором, душа компании. Мечта поэта прямо. Что-то юмора и души компании не увидел. Зато ЧСВ похоже в наличии. Боюсь, не вас будут выбирать ещё долго. Тот случай, когда действительно надо меняться самому. Хотя баба конечно тварь. Но одно не отменяет другого. 14 часов назад, Северянин сказал: Я поехал на квартиру, к ее маме и брату, чтобы все рассказать как есть. Вот они ржали-то потом, вероятно. Таких женишков у неё наверное штук 50 было. 1
Северянин Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, APL сказал: Вот они ржали-то потом, вероятно. Они были в крайней степени шока. Никто не ожидал от нее такого.
Olgaaaaa Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 10 минут назад, APL сказал: Мечта поэта прямо. Что-то юмора и души компании не увидел. Зато ЧСВ похоже в наличии. Боюсь, не вас будут выбирать ещё долго. Тот случай, когда действительно надо меняться самому. ++++
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти