Эрик Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Общаемся уже как год, обоим всего по 14 лет, да. Сразу к делу. Ранее, у нас уже были конфликты, серьёзные, но все решались. Сейчас же, уже как недели две, происходит непонятно что. Бывает, что говорим на очень откровенные темы, а уже на следующий день, о том, кто мы друг-другу, что вообще происходит. Для справки, мы не пара, а друзья. Близкие друзья, отношения пробовали, но ничего не вышло. Сейчас, она говорит, что мы не понимаем друг-друга. Что вот, раньше, в один момент она подумала, что я именно тот, кто её всегда поймет. И вот вопрос к вам, как нам понять друг-друга или что вообще происходит?
APL Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Для 14 лет у вас стиль слишком взрослый. Может 34 ?)
Эрик Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Нет-нет, мне 14. В марте будет уже 15, но это явно особо дело не меняет. 12 минут назад, APL сказал: Для 14 лет у вас стиль слишком взрослый. Может 34 ?)
koori Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 ну а какой продолжение должно быть после откровенного разговора, если всего лишь друзья? ну поговорили и поговорили..
Elepiccolamia Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 38 минут назад, Эрик сказал: Что вот, раньше, в один момент она подумала, что я именно тот, кто её всегда поймет. Так поймите, что ей нужна собачка, послушная и чтоб все команды четко выполняла с ее слов. И будет понимание.
Трава-мурава Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 14 лет надо учиться. У вас сейчас вся жизнь решается, а вы заняты черт-те чем.
Эрик Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 4 минуты назад, Hedera сказал: В 14 лет надо учиться. У вас сейчас вся жизнь решается, а вы заняты черт-те чем. Собственно, учеба у меня идёт для галочки. Выхожу хорошистом чисто по магии, занимаюсь я, самообразованием и только тем, что мне интересно.
Логоваз Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Hedera сказал: лет надо учиться. в том числе как с бабами обращаться. Если тебе 14 реально, то блин ну вот поверь тратить время на эти разборки просто не оптимально. Учится формировать круг общения надо уже сейчас, видишь чел, пусть и девушка доставляет больше проблем чем пользы вычеркивай. Отец есть? по поводу девочек иногда прислушивайся и вообще прислушивайся.
Трава-мурава Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Вся эта "магия" слетит на экзаменах. Оценки- нет ничто, если вместо знаний пустота. И еще, в 14 лет девочка- это просто девочка, а никакая не "дама". В вашем юном возрасте еще формируется характер, вкусы, привычки, привязанности, даже темперамент- и тот еще не постоянен. И зачем девочке в этом возрасте серьезные отношения? Для чего? Куда их? 2 минуты назад, Логоваз сказал: в том числе как с бабами обращаться. Если тебе 14 реально, то блин ну вот поверь тратить время на эти разборки просто не оптимально. Учится формировать круг общения надо уже сейчас, видишь чел, пусть и девушка доставляет больше проблем чем пользы вычеркивай. Отец есть? по поводу девочек иногда прислушивайся и вообще прислушивайся. А если видишь- "чел" пишет безграмотно, не прислушивайся. А то вырастешь таким же дураком. 2
Логоваз Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Дам небольшую выдержку из Бурхаева своими словами.. Не надо пытаться бегать за девочками, впрочем как и за друзьями, развивайся набирай ресурс, пока лучше не материальный, в материальный он перерастет потом- переход количества в качество так сказать, а саморазвитие, спорт интеллект хобби и не распыляй его на кого попало, на ресурс (я не только про деньги сейчас), будут липнуть как мухи на мед и девочки и друзья. Если же ты распыляешь ресурс, то становишься не интересен никому. Ты все пустой. 3 минуты назад, Hedera сказал: И еще, в 14 лет девочка- это просто девочка, а никакая не "дама". говорят сейчас уже дамы почти все, врут может. 4 минуты назад, Hedera сказал: А если видишь- "чел" пишет безграмотно, не прислушивайся. А то вырастешь таким же дураком. и это кстати тоже, перенимай полезное у людей, а не все подряд. 59 минут назад, Эрик сказал: Бывает, что говорим на очень откровенные темы вот честно, если отец есть, ты про это не говорил всякое бывает, но если есть то лучше бы с ним общался на эти темы, самое время. 8 минут назад, Hedera сказал: А то вырастешь таким же дураком. Если вы судите по людям по тому насколько грамотно они пишут, мне вас жаль. 1
Эрик Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 11 минут назад, Логоваз сказал: в том числе как с бабами обращаться. Если тебе 14 реально, то блин ну вот поверь тратить время на эти разборки просто не оптимально. Учится формировать круг общения надо уже сейчас, видишь чел, пусть и девушка доставляет больше проблем чем пользы вычеркивай. Отец есть? по поводу девочек иногда прислушивайся и вообще прислушивайся. Да, есть. Но с родней мне абсолютно неприятно об этом говорить. Они никак в этом вопросе, помочь мне не могу.
Логоваз Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, APL сказал: Для 14 лет у вас стиль слишком взрослый. Может 34 ?) У меня у самого ребенок так пишет. Когда в скайпе общаемся, ощущение что общаюсь со сверстником. У них опыт общения в инете большой, соответственно скорость печати и грамотность могут быть выше. Говорит спецом тренировался чтобы не выглядеть "школоло"))))
APL Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Логоваз сказал: У меня у самого ребенок так пишет. Когда в скайпе общаемся, ощущение что общаюсь со сверстником. 15 минут назад на форуме была другая тема от ТС, там он употребил об отношениях слово "давно", в чём его и уличили. Он тут же снёс ту тему со словами "это сюда лучше не постить, кхм". Делайте выводы и продолжайте советовать )
Логоваз Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, Эрик сказал: Да, есть. Но с родней мне абсолютно неприятно об этом говорить. Они никак в этом вопросе, помочь мне не могу. а 14 летняя ... не буду выражаться уж, может прям помочь? Насчет отца, сейчас очень сильна пробабская пропаганда и ей подвержено и старшее поколение тоже, так что бывает что действительно не могут помочь, но тогда опять же можно совместно к чему то придти. Ты в 14 лет ставишь задачу понять что творится в женском мозге, многие в 40-50-60 этого не могут решить. Мой совет - забей лучше. 2 минуты назад, APL сказал: употребил об отношениях слово "давно" возможно вы правы, но в 14 лет "давно" может иметь другие значения чем у нас. Я в 10 лет говорил- "а помнишь в детстве?" все ржали. А когда регишься, ставишь галочку "мне есть 18"? я не помню уже.
APL Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 5 минут назад, Логоваз сказал: возможно вы правы, но в 14 лет "давно" может иметь другие значения чем у нас. Я в 10 лет говорил- "а помнишь в детстве?" все ржали. Я исходя из данных не верю, что автор - не фейк. Верите - ваше право. Когда сюда 14-летние пишут, это видно. Отношение к взрослым иное.
Эрик Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 12 минут назад, Логоваз сказал: а 14 летняя ... не буду выражаться уж, может прям помочь? Насчет отца, сейчас очень сильна пробабская пропаганда и ей подвержено и старшее поколение тоже, так что бывает что действительно не могут помочь, но тогда опять же можно совместно к чему то придти. Ты в 14 лет ставишь задачу понять что творится в женском мозге, многие в 40-50-60 этого не могут решить. Мой совет - забей лучше. возможно вы правы, но в 14 лет "давно" может иметь другие значения чем у нас. Я в 10 лет говорил- "а помнишь в детстве?" все ржали. А когда регишься, ставишь галочку "мне есть 18"? я не помню уже. Собственно, у каждого своё понятие этого "давно". Для меня год общения - долгое общение. Увы, но я сейчас говорю как Вы. И никто не смеется. Бывает, могу подурачится, но редко. А как же ещё? Но на этом форуме её не было. А так, всегда ставлю. Бред эта галочка, ровным счетом, как и всё запреты контента, алкоголя и табака до 18 лет. Хотя, с двумя последними я бы поспорил, хм.
Логоваз Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 20 минут назад, APL сказал: из данных не верю, что автор - не фейк. Верите - ваше право. в общем то я отвечаю на пост, а кто его написал на анонимном форуме это по любому тайна покрытая мраком.
Эрик Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 33 минуты назад, APL сказал: Я исходя из данных не верю, что автор - не фейк. Верите - ваше право. Когда сюда 14-летние пишут, это видно. Отношение к взрослым иное. Могу подтвердить вам фото, что мне 14 лет. Я привык общаться с взрослыми и зачастую, серьезными людьми. Судьи, врачи, психологи(не как пациент), учителя. 1
APL Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Ок, верю) Ещё и с машиной на заднем фоне. Далеко пойдешь ))
Эрик Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 13 минут назад, APL сказал: Ок, верю) Ещё и с машиной на заднем фоне. Далеко пойдешь )) Увы, но сея авто добавлено в фотошопе..)
APL Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, Эрик сказал: Увы, но сея авто добавлено в фотошопе..) Да я понял, что не твоя.) А зачем тебе казаться взрослее чем ты есть ? Ну понятно что плюшки всякие. Подруги залипают, связи ) А в 10 лет ты каким был ? Наверное бизнесменом хочешь стать ?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти