Перейти к содержанию

что помогает нам расслабиться и задуматься

Тимитрик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Хочу по-говорить о том, что помогает нам расслабиться в нашей будничной суете, которая повторяется изо дня в день на протяжении многих лет, а у некоторых целой жизни.....

Вот, например кому-то становиться хорошо и спокойно от вкусной еды, алкоголя, секса, спорта, музыки, экстрима, но и это все в последствии становиться обыденностью для многих.

Что же тогда начинает происходить с человеком: в большинстве случаев жизнь проходит чередой событий, где люди играют роль пассажиров,кто-то спивается, еще хуже становятся наркоманами, а кто-то добивается заветных целей.... взбираются на вершину.  Для тех, кто не хочет быть пассажиром, есть не мало видеороликов в сети.

Посмотрел многое, вот рекомендую некоторые и жду рассуждений от вас    

Опубликовано
10 часов назад, Тимитрик сказал:

Приветствую всех! Хочу по-говорить о том, что помогает нам расслабиться

Ну, так лично вы-то как расслабляетесь?

Опубликовано

Мой начал медитировать, сидит лупится в точку, потом издает звуки, которые мне не нравятся и я ору и он говорит опять обломала всё))) На что посылается расслабляться в туалете)

Опубликовано
17 минут назад, Gennesis сказал:

А зафига вообще расслабляться-то. Мужик должен быть собран. И со стержнем. Расслабляются в сортире

В сортире напрягаются как раз, что бы выдавить лишнее)))

А затем и надо расслабляться, что бы не поймать инфарктус в расцвете сил.) Есть древний анекдот - Мальвина! Я Вас люблю!!! Ах, оставьте Буратино! От вашей любви вся ***да в занозах!) Напряжение и собранность, не гарантирует достижения искомого результата, но гарантирует сурьезные "занозы" в душе и физическом здоровье.)  Поэтому умение позитивно расслабляться, и есть пресловутый "стержень".) А "собранность" это для лохов.) Что бы много заработать, нужна не собранность, а связи.) И так во всем "цивилизованном" мире.)

7 минут назад, КошкаЯ сказал:

Мой начал медитировать, сидит лупится в точку, потом издает звуки, которые мне не нравятся и я ору и он говорит опять обломала всё))) На что посылается расслабляться в туалете)

Не мешайте мужчине снимать стресс.)) Побалутся медитацией, и успокоится.))

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Мой начал медитировать, сидит лупится в точку, потом издает звуки, которые мне не нравятся 

Вот вы бабы, до чего мужиков-то доводите.. какой ужас.

Опубликовано
4 часа назад, Gennesis сказал:

Расслабляются в сортире

в сортире самореализуются..

а лучшее расслабление это слезы..

жаль, что мужики не умеют плакать..

Опубликовано
Только что, космос сказал:

в сортире самореализуются..

а лучшее расслабление это слезы..

жаль, что мужики не умеют плакать..

Порежьте лук.

Опубликовано
8 часов назад, Gennesis сказал:

Ну, так лично вы-то как расслабляетесь?

сплю по ночам

7 часов назад, Calcone сказал:

В сортире напрягаются как раз, что бы выдавить лишнее)))

А затем и надо расслабляться, что бы не поймать инфарктус в расцвете сил.) Есть древний анекдот - Мальвина! Я Вас люблю!!! Ах, оставьте Буратино! От вашей любви вся ***да в занозах!) Напряжение и собранность, не гарантирует достижения искомого результата, но гарантирует сурьезные "занозы" в душе и физическом здоровье.)  Поэтому умение позитивно расслабляться, и есть пресловутый "стержень".) А "собранность" это для лохов.) Что бы много заработать, нужна не собранность, а связи.) И так во всем "цивилизованном" мире.)

Не мешайте мужчине снимать стресс.)) Побалутся медитацией, и успокоится.))

вот, что-то близкое по теме)))

Опубликовано
19.12.2018 в 22:53, Тимитрик сказал:

Приветствую всех! Хочу по-говорить о том, что помогает нам расслабиться в нашей будничной суете, которая повторяется изо дня в день на протяжении многих лет, а у некоторых целой жизни.....

Вот, например кому-то становиться хорошо и спокойно от вкусной еды, алкоголя, секса, спорта, музыки, экстрима, но и это все в последствии становиться обыденностью для многих.

Что же тогда начинает происходить с человеком: в большинстве случаев жизнь проходит чередой событий, где люди играют роль пассажиров,кто-то спивается, еще хуже становятся наркоманами, а кто-то добивается заветных целей.... взбираются на вершину.  Для тех, кто не хочет быть пассажиром, есть не мало видеороликов в сети.

Посмотрел многое, вот рекомендую некоторые и жду рассуждений от вас    

Бегство от реальности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...