Тимитрик Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Приветствую всех! Хочу по-говорить о том, что помогает нам расслабиться в нашей будничной суете, которая повторяется изо дня в день на протяжении многих лет, а у некоторых целой жизни..... Вот, например кому-то становиться хорошо и спокойно от вкусной еды, алкоголя, секса, спорта, музыки, экстрима, но и это все в последствии становиться обыденностью для многих. Что же тогда начинает происходить с человеком: в большинстве случаев жизнь проходит чередой событий, где люди играют роль пассажиров,кто-то спивается, еще хуже становятся наркоманами, а кто-то добивается заветных целей.... взбираются на вершину. Для тех, кто не хочет быть пассажиром, есть не мало видеороликов в сети. Посмотрел многое, вот рекомендую некоторые и жду рассуждений от вас
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 10 часов назад, Тимитрик сказал: Приветствую всех! Хочу по-говорить о том, что помогает нам расслабиться Ну, так лично вы-то как расслабляетесь?
Calcone Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Послеобеденный сон.) Ну очень расслабляет.))
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 А зафига вообще расслабляться-то. Мужик должен быть собран. И со стержнем. Расслабляются в сортире
СтасикМ Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Мой начал медитировать, сидит лупится в точку, потом издает звуки, которые мне не нравятся и я ору и он говорит опять обломала всё))) На что посылается расслабляться в туалете)
Calcone Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 17 минут назад, Gennesis сказал: А зафига вообще расслабляться-то. Мужик должен быть собран. И со стержнем. Расслабляются в сортире В сортире напрягаются как раз, что бы выдавить лишнее))) А затем и надо расслабляться, что бы не поймать инфарктус в расцвете сил.) Есть древний анекдот - Мальвина! Я Вас люблю!!! Ах, оставьте Буратино! От вашей любви вся ***да в занозах!) Напряжение и собранность, не гарантирует достижения искомого результата, но гарантирует сурьезные "занозы" в душе и физическом здоровье.) Поэтому умение позитивно расслабляться, и есть пресловутый "стержень".) А "собранность" это для лохов.) Что бы много заработать, нужна не собранность, а связи.) И так во всем "цивилизованном" мире.) 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Мой начал медитировать, сидит лупится в точку, потом издает звуки, которые мне не нравятся и я ору и он говорит опять обломала всё))) На что посылается расслабляться в туалете) Не мешайте мужчине снимать стресс.)) Побалутся медитацией, и успокоится.))
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Мой начал медитировать, сидит лупится в точку, потом издает звуки, которые мне не нравятся Вот вы бабы, до чего мужиков-то доводите.. какой ужас.
космос Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 часа назад, Gennesis сказал: Расслабляются в сортире в сортире самореализуются.. а лучшее расслабление это слезы.. жаль, что мужики не умеют плакать..
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, космос сказал: в сортире самореализуются.. а лучшее расслабление это слезы.. жаль, что мужики не умеют плакать.. Порежьте лук.
Тимитрик Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 8 часов назад, Gennesis сказал: Ну, так лично вы-то как расслабляетесь? сплю по ночам 7 часов назад, Calcone сказал: В сортире напрягаются как раз, что бы выдавить лишнее))) А затем и надо расслабляться, что бы не поймать инфарктус в расцвете сил.) Есть древний анекдот - Мальвина! Я Вас люблю!!! Ах, оставьте Буратино! От вашей любви вся ***да в занозах!) Напряжение и собранность, не гарантирует достижения искомого результата, но гарантирует сурьезные "занозы" в душе и физическом здоровье.) Поэтому умение позитивно расслабляться, и есть пресловутый "стержень".) А "собранность" это для лохов.) Что бы много заработать, нужна не собранность, а связи.) И так во всем "цивилизованном" мире.) Не мешайте мужчине снимать стресс.)) Побалутся медитацией, и успокоится.)) вот, что-то близкое по теме)))
яТоня Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 если вам необходимо расслабиться и задуматься то логически получается что - вы напряженны и в отупении?
eror404 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 21 час назад, Тимитрик сказал: что помогает нам расслабиться и задуматься Туалет
Тимитрик Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 да.... философия так и прет, одни засранцы, все бы вам посрать))))
Ведающий Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 19.12.2018 в 22:53, Тимитрик сказал: Приветствую всех! Хочу по-говорить о том, что помогает нам расслабиться в нашей будничной суете, которая повторяется изо дня в день на протяжении многих лет, а у некоторых целой жизни..... Вот, например кому-то становиться хорошо и спокойно от вкусной еды, алкоголя, секса, спорта, музыки, экстрима, но и это все в последствии становиться обыденностью для многих. Что же тогда начинает происходить с человеком: в большинстве случаев жизнь проходит чередой событий, где люди играют роль пассажиров,кто-то спивается, еще хуже становятся наркоманами, а кто-то добивается заветных целей.... взбираются на вершину. Для тех, кто не хочет быть пассажиром, есть не мало видеороликов в сети. Посмотрел многое, вот рекомендую некоторые и жду рассуждений от вас Бегство от реальности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.