Перейти к содержанию

Я безумно хочу вернуть наши с ним отношения...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотела отправить эту тему в раздел про любовь и отношения, но там нет нужного мне подраздела. 

Впервые пишу на подобный форум, но уже почти 2 месяца у меня продолжается это состояние и я уже не знаю, как с этим бороться.

Ещё в начале июля мой молодой человек был призван в армию. Все в этот период шло хорошо - я ждала, он - служил. Не буду отрицать - у нас были нелады в отношениях и я ожидала, что разлука на год поможет это исправить. 

В начале ноября моя лучшая подруга выходила замуж, и в этот момент я сильно обиделась на МЧ ( на свадьбе под конец вспомнила его и немного стало грустно, ждала Сообщения или звонка от него, они получились довольно сухими, устал потому что, а я хотела услышать что-то доброе, ласковое, комплимент какой-нибудь - в интернете он видел фото со свадьбы), сказала, чтобы не звонил, ни писал больше (хотя ничего серьезного не произошло, и я все же ждала, что позвонит, как это обычно случалось раньше - глупый женский мозг и логика). И он не звонил и не писал неделю. Я успокоилась и написала сама (в армии проблематично постоянно быть на связи), на что мне ответили, что эта ситуация добила его и он охладел ко мне, в общем, мне сказали «можешь больше не ждать».

Я, судя по всему, не могу принять этого, потому что за 3 года серьезных отношений мы стали очень близкими людьми (учились вместе в шк и в универе, потом начали встречаться, общие друзья и тд), да и я люблю его и продолжаю ждать. Понимаю, что это глупо, я пытаюсь это все принять и отпустить, но не могу!

Мы долгое время не общались, но тк я места не находила себе - что и как с ним, да и последний разговор был не на на хороших эмоциях - написала. Он ответил. На хорошей волне вроде снова начали немного общаться. Ну как общаться, так, как дела, про армию немного и все. У него серьезный род войск и не до личной жизни сейчас. Он сказал как-то, что давно сомневался - действительно ли меня любит, или это уже просто привязанность, ну и моя обида добила до конца. Сказал, что не хочет, чтобы я 7 мес ждала его, а потом снова он меня огорчил чем-то подобным. Сказал, что я найду за это время человека намного лучше него, только нужно перестать зацикливаться на нем. А мне сейчас даже мысль о другом человеке противна! Я не то чтобы прям рьяно отталкиваю других парней, но я категорически не хочу ни с кем никаких отношений, тем более сейчас.

В общем, на фоне всего этого, я чувствую, что теряю интерес к жизни, я стараюсь радоваться всему, занимаюсь спортом, читаю, отвлекаю себя всячески, но я не чувствую былых ощущений от всего этого. Мысли так или иначе возвращаются к нему и я начинаю плакать, меня начинает трясти. Никакие препараты и успокоительные я не принимаю, со сном все нормально. Просто ощущение дикой пустоты, а моменты счастья и радости возникают, но вспышками и не на долго.

Понимаю, что хорошо бы было сменить обстановку, но такой возможности пока нет - я студентка последнего курса и учёба пока на первом месте.

Я стараюсь жить настоящим и не зацикливаться, но каждый раз, когда задумываюсь о будущем, о лете, понимаю, что мне страшно - он вернётся, и я не знаю, что будет потом. Я сейчас безумно хочу вернуть наши с ним отношения (измен и прочего не было, обычные стандартные ссоры и глупое поведение каждого из нас), но я боюсь того, что либо могу сама охладеть за 7 мес, либо просто погублю сама себя ожиданием, которое потом может оказаться бессмысленным. Надежда все равно сидит внутри, как бы я не говорила себе - «будь что будет» и «все бкдет хорошо».

У меня есть друзья, но 24/7 они со мной быть не могут. Я говорила с ними, с подителями, но эффект от этого недолгий - через некоторое время лёгкость проходит и снова начинается апатия и навязчивые мысли.

Не то чтобы я думала о суициде, но временами хочется отключиться от мыслей и этого чувства скучания по нему.

В общем, по крайней мере, я высказалась) В психологии немного петрю, но здесь не могу сама себе помочь. Лучшая подруга и мама говорят - нужно время. Но я боюсь за это время получить «сдвиг по фазе». 

Спасибо, что прочитали это!

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще все может 20 раз поменяться и у Вас в голове, и у него. Вы оба юные, гормоны, эмоции, так и дб, это жизнь.

Вот состаритесь, сложите зубы на полку и будет что вспомнить.;)

Опубликовано

Хотите сказать, что из вашей жизни исчез мальчик на этом месте и сразу образовалась зияющая пустота? Ну так наполняйте свою жизнь, загружайте свои органы чувств, свой мозг, стройте свой мир, а не ищите опору вовне. Тогда и расставание не будет таким болезненным.

Жизнь так устроена- люди приходят и уходят. С кем-то мы встречаемся, с кем-то расстаемся, и это постоянный процесс. Цепляться за человека, всецело зависеть от его настроения и планов, равноценно тому, чтобы потерять себя как личность. Что у вас и происходит.

Если вы станете полноценной личностью, то чей-то уход  не сможет выбить вас из равновесия.

• Нравится 2
Опубликовано

Похоже не на чувства, а на какую-то зависимость и простую привязанность. К тому же и общение выходит не здоровым, он вас по сути отталкивает. Вам надо отпускать по-маленьку. Это не означает разрыв, это означает мысленно дать человеку «жить своей жизнью», а себе позволить жить своей. Вам нужна эмоциональная отдушина, заведите новое знакомство, молодого человека. Возможно, это будет не совсем честно по отношению к нему, но вам это необходимо, чтобы выбраться из замкнутого круга.

Опубликовано

В 20.12.2018 в 07:53, Feniks сказав:

Ходите все же на свидания с другими, знакомьтесь, через силу. 

то есть окунуться в г еще глубже, если с тем не получается то уж сначала закончить с ним отношения на всех планах, а уж потом начинать что то новое.

есть выражение "на старые дрожжи."

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Мч, как я понимаю, сам вам предлагает встречаться с кем-то прямым текстом. На что еще можно надеется?  Если бы вы были ему дороги как девушка, он бы не толкал вас к другим. Если не хотите общаться с другими пока не надо, но и мысли о бывшем мч гоните. Как я понимаю ВКР и госы на носу? Углубитесь в учебу. Пригодится. 

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Мч, как я понимаю, сам вам предлагает встречаться с кем-то прямым текстом. На что еще можно надеется?  Если бы вы были ему дороги как девушка, он бы не толкал вас к другим.

Ну не факт, сестричка. Мужик может сказать это в сердцах. Типа раз я тебе доставляю такой дискомфорт и ты вечно на меня в обиде - я не держу. Найди себе человека и будь счастлива, а мне сейчас не до романтики, я в армии. 

Но в душе то он этого может не хотеть..

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Ну не факт, сестричка. Мужик может сказать это в сердцах. Типа раз я тебе доставляю такой дискомфорт и ты вечно на меня в обиде - я не держу. Найди себе человека и будь счастлива, а мне сейчас не до романтики, я в армии. 

Но в душе то он этого может не хотеть..

Я уже поняла, что вы мужчины говорите одно, а думаете другое, братик)

В таком случае точно не стоит кидаться в другие объятия, если чувства еще есть. Заниматься учебой, мч вернется и тогда уж выяснить все с ним глядя в глаза. И если уж тебя парень три раза посылает нах прямым/непрямым текстом, то это уж о чем то да говорит. Вообщем продумайте все варианты развития событий и морально подготовьтесь. Время еще есть. 

Опубликовано

Я уже поняла, что вы мужчины говорите одно, а думаете другое, братик)

Потому что надо судить по действиям и поступкам, сестричка. А не по болтовне )

Опубликовано
23 минуты назад, Gennesis сказал:

Потому что надо судить по действиям и поступкам, сестричка. А не по болтовне )

+100 Согласен.

Только женщинам важнеё слова.И само обман.Так им комфортней.

Опубликовано
Только что, olexander сказал:

+100 Согласен.

Ну, за неимением действий приходится верить словам. Или не верить. Тут уж чего больше хочется.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну, за неимением действий приходится верить словам. Или не верить. Тут уж чего больше хочется.

Так он же в армии занят. Времени нет свободного) какие уж тут действия. Вот и-остается автору ждать, но особо не зацикливаться. Мало ли чего он думает. Может он беспокоится о ее счастье, понимая, что он не тот кто ей нужен.

12 минут назад, olexander сказал:

+100 Согласен.

Ну игнор тоже как то не очень 

Опубликовано

Так он же в армии занят. Времени нет свободного) какие уж тут действия. Вот и-остается автору ждать, но особо не зацикливаться. Мало ли чего он думает. Может он беспокоится о ее счастье, понимая, что он не тот кто ей нужен.

Ей нужен другой парень я считаю. Рассказать ему всё, поплакаться, обняться, дружить.Скинуть на него весь негатив, как в урну. Сходить в театр. Ну и кинуть, конечно, потом. И наступит излечение.

Опубликовано

Ей нужен другой парень я считаю. Рассказать ему всё, поплакаться, обняться, дружить.Скинуть на него весь негатив, как в урну. Сходить в театр. Ну и кинуть, конечно, потом. И наступит излечение.

То есть пикапить?)

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Мужик может сказать это в сердцах. Типа раз я тебе доставляю такой дискомфорт и ты вечно на меня в обиде - я не держу.

дык может уточнить, я реально свободна или ты в сердцах сказал?

Опубликовано

То есть пикапить?)

Ну кто же друзей пикапит! С друзьями знакомятся. Чё за слово вообще такое - пикапить!  нехорошее какое-то. :)

Будет хороший человек во френдзоне, умеющий слушать, смотреть в рот, успокаивать и организовывать досуг. А там глядишь и мужиком хорошим окажется, всякое бывает. И жизнь новыми красками заиграет.

Только что, Логоваз сказал:

дык может уточнить, я реально свободна или ты в сердцах сказал?

Ага, парень в сердцах сказал - иди к кому хочешь! в надежде что его всё равно любят и ждут. А ему в ответ - Чё реально можно, да? Я свободна! ураааа.. 

Ну и запишет её в шлюхи. Будет рассказывать, что он искренне любил, а его девушка не дождалась с армии. Классическая "баба есть баба". Так что не надо ничего уточнять и говорить. Просто завести друга.

Опубликовано

Ну кто же друзей пикапит! С друзьями знакомятся. Чё за слово вообще такое - пикапить!  нехорошее какое-то. :)

Будет хороший человек во френдзоне, умеющий слушать, смотреть в рот, успокаивать и организовывать досуг. А там глядишь и мужиком хорошим окажется, всякое бывает. И жизнь новыми красками заиграет.

Ой ей ей. Да конечно. Где ж найти такого, чтоб за так и в театр и урной был?У него все равно будет призрачная надежда залезть под юбку. Прям все такие короли френдзоны МЖ. Да да верим верим) 

Нормальное слово коротко и ясно, характеризующее мимолетные интрижки)

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Ну и запишет её в шлюхи. Будет рассказывать, что он искренне любил, а его девушка не дождалась с армии.

ну это не дело такими словами разбрасываться, получается трепло, уточнить то можно, не сразу же по буям начинать прыгать.

И может ему она реально не упала, он может после армии оттянуться хочет, а тут девушка-свадьба-дети светят.

Опубликовано
14 минут назад, Gennesis сказал:

Ага, парень в сердцах сказал - иди к кому хочешь! в надежде что его всё равно любят и ждут. А ему в ответ - Чё реально можно, да? Я свободна! ураааа.. 

Ну и запишет её в шлюхи. Будет рассказывать, что он искренне любил, а его девушка не дождалась с армии. Классическая "баба есть баба". Так что не надо ничего уточнять и говорить. Просто завести друга.

Да непросто его завести. Непросто! У меня ни разу не получилось. Всегда скрытый подтекст. 

Опубликовано
4 часа назад, Nasty67 сказал:

момент я сильно обиделась на МЧ

4 часа назад, Nasty67 сказал:

Не то чтобы я думала о суициде, но временами хочется отключиться от мыслей

понимаете, что вы не подарок, может человек реально к тяготам службы не хочет добавлять тяготы отношений вот это ваше все.

Оставьте реально его в покое на какое то время. И начинайте общаться без этой фигни всей, может и вырулите.

Чувак уже прикинул стоит ли менять отрыв после дембеля на этот мозговынос и его выбор сами понимаете какой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...