Nasty67 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Здравствуйте! Хотела отправить эту тему в раздел про любовь и отношения, но там нет нужного мне подраздела. Впервые пишу на подобный форум, но уже почти 2 месяца у меня продолжается это состояние и я уже не знаю, как с этим бороться. Ещё в начале июля мой молодой человек был призван в армию. Все в этот период шло хорошо - я ждала, он - служил. Не буду отрицать - у нас были нелады в отношениях и я ожидала, что разлука на год поможет это исправить. В начале ноября моя лучшая подруга выходила замуж, и в этот момент я сильно обиделась на МЧ ( на свадьбе под конец вспомнила его и немного стало грустно, ждала Сообщения или звонка от него, они получились довольно сухими, устал потому что, а я хотела услышать что-то доброе, ласковое, комплимент какой-нибудь - в интернете он видел фото со свадьбы), сказала, чтобы не звонил, ни писал больше (хотя ничего серьезного не произошло, и я все же ждала, что позвонит, как это обычно случалось раньше - глупый женский мозг и логика). И он не звонил и не писал неделю. Я успокоилась и написала сама (в армии проблематично постоянно быть на связи), на что мне ответили, что эта ситуация добила его и он охладел ко мне, в общем, мне сказали «можешь больше не ждать». Я, судя по всему, не могу принять этого, потому что за 3 года серьезных отношений мы стали очень близкими людьми (учились вместе в шк и в универе, потом начали встречаться, общие друзья и тд), да и я люблю его и продолжаю ждать. Понимаю, что это глупо, я пытаюсь это все принять и отпустить, но не могу! Мы долгое время не общались, но тк я места не находила себе - что и как с ним, да и последний разговор был не на на хороших эмоциях - написала. Он ответил. На хорошей волне вроде снова начали немного общаться. Ну как общаться, так, как дела, про армию немного и все. У него серьезный род войск и не до личной жизни сейчас. Он сказал как-то, что давно сомневался - действительно ли меня любит, или это уже просто привязанность, ну и моя обида добила до конца. Сказал, что не хочет, чтобы я 7 мес ждала его, а потом снова он меня огорчил чем-то подобным. Сказал, что я найду за это время человека намного лучше него, только нужно перестать зацикливаться на нем. А мне сейчас даже мысль о другом человеке противна! Я не то чтобы прям рьяно отталкиваю других парней, но я категорически не хочу ни с кем никаких отношений, тем более сейчас. В общем, на фоне всего этого, я чувствую, что теряю интерес к жизни, я стараюсь радоваться всему, занимаюсь спортом, читаю, отвлекаю себя всячески, но я не чувствую былых ощущений от всего этого. Мысли так или иначе возвращаются к нему и я начинаю плакать, меня начинает трясти. Никакие препараты и успокоительные я не принимаю, со сном все нормально. Просто ощущение дикой пустоты, а моменты счастья и радости возникают, но вспышками и не на долго. Понимаю, что хорошо бы было сменить обстановку, но такой возможности пока нет - я студентка последнего курса и учёба пока на первом месте. Я стараюсь жить настоящим и не зацикливаться, но каждый раз, когда задумываюсь о будущем, о лете, понимаю, что мне страшно - он вернётся, и я не знаю, что будет потом. Я сейчас безумно хочу вернуть наши с ним отношения (измен и прочего не было, обычные стандартные ссоры и глупое поведение каждого из нас), но я боюсь того, что либо могу сама охладеть за 7 мес, либо просто погублю сама себя ожиданием, которое потом может оказаться бессмысленным. Надежда все равно сидит внутри, как бы я не говорила себе - «будь что будет» и «все бкдет хорошо». У меня есть друзья, но 24/7 они со мной быть не могут. Я говорила с ними, с подителями, но эффект от этого недолгий - через некоторое время лёгкость проходит и снова начинается апатия и навязчивые мысли. Не то чтобы я думала о суициде, но временами хочется отключиться от мыслей и этого чувства скучания по нему. В общем, по крайней мере, я высказалась) В психологии немного петрю, но здесь не могу сама себе помочь. Лучшая подруга и мама говорят - нужно время. Но я боюсь за это время получить «сдвиг по фазе». Спасибо, что прочитали это!
Priestess Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Еще все может 20 раз поменяться и у Вас в голове, и у него. Вы оба юные, гормоны, эмоции, так и дб, это жизнь. Вот состаритесь, сложите зубы на полку и будет что вспомнить.;)
Трава-мурава Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Хотите сказать, что из вашей жизни исчез мальчик на этом месте и сразу образовалась зияющая пустота? Ну так наполняйте свою жизнь, загружайте свои органы чувств, свой мозг, стройте свой мир, а не ищите опору вовне. Тогда и расставание не будет таким болезненным. Жизнь так устроена- люди приходят и уходят. С кем-то мы встречаемся, с кем-то расстаемся, и это постоянный процесс. Цепляться за человека, всецело зависеть от его настроения и планов, равноценно тому, чтобы потерять себя как личность. Что у вас и происходит. Если вы станете полноценной личностью, то чей-то уход не сможет выбить вас из равновесия. 2
Feniks Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ходите все же на свидания с другими, знакомьтесь, через силу.
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Похоже не на чувства, а на какую-то зависимость и простую привязанность. К тому же и общение выходит не здоровым, он вас по сути отталкивает. Вам надо отпускать по-маленьку. Это не означает разрыв, это означает мысленно дать человеку «жить своей жизнью», а себе позволить жить своей. Вам нужна эмоциональная отдушина, заведите новое знакомство, молодого человека. Возможно, это будет не совсем честно по отношению к нему, но вам это необходимо, чтобы выбраться из замкнутого круга.
Логоваз Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 07:53, Feniks сказав: Ходите все же на свидания с другими, знакомьтесь, через силу. то есть окунуться в г еще глубже, если с тем не получается то уж сначала закончить с ним отношения на всех планах, а уж потом начинать что то новое. есть выражение "на старые дрожжи." 1 1
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Мч, как я понимаю, сам вам предлагает встречаться с кем-то прямым текстом. На что еще можно надеется? Если бы вы были ему дороги как девушка, он бы не толкал вас к другим. Если не хотите общаться с другими пока не надо, но и мысли о бывшем мч гоните. Как я понимаю ВКР и госы на носу? Углубитесь в учебу. Пригодится.
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Elepiccolamia сказал: Мч, как я понимаю, сам вам предлагает встречаться с кем-то прямым текстом. На что еще можно надеется? Если бы вы были ему дороги как девушка, он бы не толкал вас к другим. Ну не факт, сестричка. Мужик может сказать это в сердцах. Типа раз я тебе доставляю такой дискомфорт и ты вечно на меня в обиде - я не держу. Найди себе человека и будь счастлива, а мне сейчас не до романтики, я в армии. Но в душе то он этого может не хотеть..
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, Gennesis сказал: Ну не факт, сестричка. Мужик может сказать это в сердцах. Типа раз я тебе доставляю такой дискомфорт и ты вечно на меня в обиде - я не держу. Найди себе человека и будь счастлива, а мне сейчас не до романтики, я в армии. Но в душе то он этого может не хотеть.. Я уже поняла, что вы мужчины говорите одно, а думаете другое, братик) В таком случае точно не стоит кидаться в другие объятия, если чувства еще есть. Заниматься учебой, мч вернется и тогда уж выяснить все с ним глядя в глаза. И если уж тебя парень три раза посылает нах прямым/непрямым текстом, то это уж о чем то да говорит. Вообщем продумайте все варианты развития событий и морально подготовьтесь. Время еще есть.
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Elepiccolamia сказал: Я уже поняла, что вы мужчины говорите одно, а думаете другое, братик) Потому что надо судить по действиям и поступкам, сестричка. А не по болтовне )
olexander Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 23 минуты назад, Gennesis сказал: Потому что надо судить по действиям и поступкам, сестричка. А не по болтовне ) +100 Согласен. Только женщинам важнеё слова.И само обман.Так им комфортней.
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, olexander сказал: +100 Согласен. Только женщинам важнеё слова.И само обман.Так им комфортней. Ну, за неимением действий приходится верить словам. Или не верить. Тут уж чего больше хочется.
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, за неимением действий приходится верить словам. Или не верить. Тут уж чего больше хочется. Так он же в армии занят. Времени нет свободного) какие уж тут действия. Вот и-остается автору ждать, но особо не зацикливаться. Мало ли чего он думает. Может он беспокоится о ее счастье, понимая, что он не тот кто ей нужен. 12 минут назад, olexander сказал: +100 Согласен. Только женщинам важнеё слова.И само обман.Так им комфортней. Ну игнор тоже как то не очень
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Elepiccolamia сказал: Так он же в армии занят. Времени нет свободного) какие уж тут действия. Вот и-остается автору ждать, но особо не зацикливаться. Мало ли чего он думает. Может он беспокоится о ее счастье, понимая, что он не тот кто ей нужен. Ей нужен другой парень я считаю. Рассказать ему всё, поплакаться, обняться, дружить.Скинуть на него весь негатив, как в урну. Сходить в театр. Ну и кинуть, конечно, потом. И наступит излечение.
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ей нужен другой парень я считаю. Рассказать ему всё, поплакаться, обняться, дружить.Скинуть на него весь негатив, как в урну. Сходить в театр. Ну и кинуть, конечно, потом. И наступит излечение. То есть пикапить?)
Логоваз Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: Мужик может сказать это в сердцах. Типа раз я тебе доставляю такой дискомфорт и ты вечно на меня в обиде - я не держу. дык может уточнить, я реально свободна или ты в сердцах сказал?
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Elepiccolamia сказал: То есть пикапить?) Ну кто же друзей пикапит! С друзьями знакомятся. Чё за слово вообще такое - пикапить! нехорошее какое-то. Будет хороший человек во френдзоне, умеющий слушать, смотреть в рот, успокаивать и организовывать досуг. А там глядишь и мужиком хорошим окажется, всякое бывает. И жизнь новыми красками заиграет. Только что, Логоваз сказал: дык может уточнить, я реально свободна или ты в сердцах сказал? Ага, парень в сердцах сказал - иди к кому хочешь! в надежде что его всё равно любят и ждут. А ему в ответ - Чё реально можно, да? Я свободна! ураааа.. Ну и запишет её в шлюхи. Будет рассказывать, что он искренне любил, а его девушка не дождалась с армии. Классическая "баба есть баба". Так что не надо ничего уточнять и говорить. Просто завести друга.
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну кто же друзей пикапит! С друзьями знакомятся. Чё за слово вообще такое - пикапить! нехорошее какое-то. Будет хороший человек во френдзоне, умеющий слушать, смотреть в рот, успокаивать и организовывать досуг. А там глядишь и мужиком хорошим окажется, всякое бывает. И жизнь новыми красками заиграет. Ой ей ей. Да конечно. Где ж найти такого, чтоб за так и в театр и урной был?У него все равно будет призрачная надежда залезть под юбку. Прям все такие короли френдзоны МЖ. Да да верим верим) Нормальное слово коротко и ясно, характеризующее мимолетные интрижки)
Логоваз Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 12 минут назад, Gennesis сказал: Ну и запишет её в шлюхи. Будет рассказывать, что он искренне любил, а его девушка не дождалась с армии. ну это не дело такими словами разбрасываться, получается трепло, уточнить то можно, не сразу же по буям начинать прыгать. И может ему она реально не упала, он может после армии оттянуться хочет, а тут девушка-свадьба-дети светят.
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 14 минут назад, Gennesis сказал: Ну кто же друзей пикапит! С друзьями знакомятся. Чё за слово вообще такое - пикапить! нехорошее какое-то. Будет хороший человек во френдзоне, умеющий слушать, смотреть в рот, успокаивать и организовывать досуг. А там глядишь и мужиком хорошим окажется, всякое бывает. И жизнь новыми красками заиграет. Ага, парень в сердцах сказал - иди к кому хочешь! в надежде что его всё равно любят и ждут. А ему в ответ - Чё реально можно, да? Я свободна! ураааа.. Ну и запишет её в шлюхи. Будет рассказывать, что он искренне любил, а его девушка не дождалась с армии. Классическая "баба есть баба". Так что не надо ничего уточнять и говорить. Просто завести друга. Да непросто его завести. Непросто! У меня ни разу не получилось. Всегда скрытый подтекст.
Логоваз Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 часа назад, Nasty67 сказал: момент я сильно обиделась на МЧ 4 часа назад, Nasty67 сказал: Не то чтобы я думала о суициде, но временами хочется отключиться от мыслей понимаете, что вы не подарок, может человек реально к тяготам службы не хочет добавлять тяготы отношений вот это ваше все. Оставьте реально его в покое на какое то время. И начинайте общаться без этой фигни всей, может и вырулите. Чувак уже прикинул стоит ли менять отрыв после дембеля на этот мозговынос и его выбор сами понимаете какой.
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, Логоваз сказал: девушка-свадьба-дети светят. Грусть ...тоска прям)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти