Joser Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Лично я не верю ни в какие формы психотерапии без прямого воздействия на соматику человека.
O_Killkeny Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, Joser сказал: Лично я не верю ни в какие формы психотерапии без прямого воздействия на соматику человека. чиво чиво?
devoid Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, sn4kr4 сказал: И вот вопрос: почему такое отрицательное отношение к мыслям о суисайде? почему если ты в каком-то тестике ответишь "да" на вопрос "думали ли вы о суициде?", то это воспримется как что-то ненормальное? Потому что в 99% случаев мысли о суициде - это самообман. Человек который хочет убить себя - не размышляет, а идет и вешается или прыгает с моста, а если мысли не переходят в действия значит мотивация несколько иная.
O_Killkeny Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, devoid сказал: Потому что в 99% случаев мысли о суициде - это самообман. Человек который хочет убить себя - не размышляет, а идет и вешается или прыгает с моста, а если мысли не переходят в действия значит мотивация несколько иная. давайте без этой херни любой суицид даже если он и служит в большинстве случаев - средством привлечения внимания, может с легкостью привести к летальному исходу. еще как размышляет. у одного и того же действия мотивов может быть куча но если говорить о суициде результат один.
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 34 минуты назад, Оборотень-в-Париже сказал: Если я правильно понял, Вы язычник. Вы же прекрасно понимаете, что христиане, к примеру, стремятся как можно больше избежать удовольствий и наслаждений в жизни, закрываются от жизни, от всего "греховного"... не заметил подобного за христианами ) з.ы. если что, то к язычникам я имею косвенное отношение. 34 минуты назад, Оборотень-в-Париже сказал: Думаю, есть такой эффект, когда иной человек как бы "стесняется" быть счастливым и уважаемым... думаю, это проблемы с адекватностью самооценки, а не религии )
devoid Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, O_Killkeny сказал: давайте без этой херни любой суицид даже если он и служит в большинстве случаев - средством привлечения внимания, может с легкостью привести к летальному исходу. Это вы какую-то хрень несете. Суицид - это по определению летальный исход. Все остальное - или неудачная попытка, или хз что, но не суицид.
Мадридский_Бомж Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, Aivery сказал: не заметил подобного за христианами ) Есть фанатики. Чем раньше в глубь веков, тем их было больше. 5 минут назад, Aivery сказал: думаю, это проблемы с адекватностью самооценки, а не религии ) У нашего народа у большинства низкая самооценка. Есть только напускная бравада. Нереализованные себя чмошниками считают, успешные же порою чувство вины испытывают... Типа грешные... Оно ж в подсознании всё... Воспитаны многие в христианском стиле. Отсюда зажатость, стеснительность... Типа - да кто я такой...
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, Оборотень-в-Париже сказал: Есть фанатики. Чем раньше в глубь веков, тем их было больше. у меня нету достоверных данных о происходящем в глубине веков. поэтому однозначных выводов делать не могу ) Цитата У нашего народа у большинства низкая самооценка. Есть только напускная бравада. Нереализованные себя чмошниками считают, успешные же порою чувство вины испытывают... Типа грешные... Оно ж в подсознании всё... Воспитаны многие в христианском стиле. Отсюда зажатость, стеснительность... Типа - да кто я такой... да. воспитание играет в этом ключевую роль. однако, почему вы называете это христианским стилем ?
O_Killkeny Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, devoid сказал: Это вы какую-то хрень несете. Суицид - это по определению летальный исход. Все остальное - или неудачная попытка, или хз что, но не суицид. Давайте мне тут без формализма читайте что такое суицидальное поведение
Мадридский_Бомж Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Aivery сказал: однако, почему вы называете это христианским стилем ? Все у нас православные. В той или иной степени. Хотите проверить?) Проведите опрос среди любых наших людей, как они относятся к сатанизму. Очень мощный детектор на православие головного мозга.
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Оборотень-в-Париже сказал: Все у нас православные. В той или иной степени. Хотите проверить?) Проведите опрос среди любых наших людей, как они относятся к сатанизму. Очень мощный детектор на православие головного мозга. я бы за всех не расписывался. и не могу понять, что привлекательного в сатанизме ? ) а манипулировать человеком посредством чувства вины любят не только христиане. атеисты тоже вполне себе. кризис воспитания существует, однако я не согласен, что его причина исключительно в господствующей религии.
Joser Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 33 минуты назад, O_Killkeny сказал: чиво чиво? Прямое воздействие на соматику я имел ввиду физическое воздействие, любой вид физической активности, либо химическое вмешательство (что в регуляторном и гормональном смысле одно и то же). Называй это физкультурой, скалолазанием, банными процедурами, футболом или просто правильной жрачкой, питьем или лекарствами. Смысл в том, что болтовня бессильна.
Мадридский_Бомж Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Aivery сказал: не могу понять, что привлекательного в сатанизме ? ) Вопрос не о том, что в нём привлекательного. Многим же даже не пофиг, понимаете? 3 минуты назад, Aivery сказал: кризис воспитания существует, однако я не согласен, что его причина исключительно в господствующей религии. Возможно, и не в религии как таковой, но в традициях и правилах, ею порождённых. У нас же в обществе не языческие традиции.) Как у нас с отношением к сексу, например? У нас же секс-негативная культура... Это всё традиции.
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Оборотень-в-Париже сказал: Вопрос не о том, что в нём привлекательного. Многим же даже не пофиг, понимаете? мне вот лично не пофиг. хотя я не христианин. но я знаком с сатанизмом и считаю его в разы опасней, чем христианство. и че ? ) Только что, Оборотень-в-Париже сказал: Возможно, и не в религии как таковой, но в традициях и правилах, ею порождённых. У нас же в обществе не языческие традиции.) Как у нас с отношением к сексу, например? У нас же секс-негативная культура... Это всё традиции. а что вы знаете о языческих традициях ? держу пари, они бы вам не понравились гораздо сильнее христианства ))) напрашивается единственный выход: воспитайте своего ребенка в другой традиции. хотя бы попробуйте обойтись без навязывания чувства вины. если получится - поделитесь методикой и всем будет счастье )
O_Killkeny Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, Joser сказал: Прямое воздействие на соматику я имел ввиду физическое воздействие, любой вид физической активности, либо химическое вмешательство (что в регуляторном и гормональном смысле одно и то же). Называй это физкультурой, скалолазанием, банными процедурами, футболом или просто правильной жрачкой, питьем или лекарствами. Смысл в том, что болтовня бессильна. смотря что понимать под болтовней что вы под ней конкретно понимаете?
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, O_Killkeny сказал: давайте без этой херни любой суицид даже если он и служит в большинстве случаев - средством привлечения внимания, может с легкостью привести к летальному исходу. еще как размышляет. у одного и того же действия мотивов может быть куча но если говорить о суициде результат один. Ну херня херней, но если суицидник начинает рассуждать о суициде на разных форумах, то он скорее всего не тру-суицидник. Просто привлекает внимание к проблемам.
devoid Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 16 минут назад, O_Killkeny сказал: Давайте мне тут без формализма читайте что такое суицидальное поведение "Суицидальное поведение – образ мышления и патологическая форма действий пассивного типа, чрезвычайно опасный способ ухода от разрешения жизненных проблем" Ну так и есть, самообман. Человек хочет решить какую-то конкретную жизненную проблему и думает, что суицид ему в этом поможет.
O_Killkeny Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну херня херней, но если суицидник начинает рассуждать о суициде на разных форумах, то он скорее всего не тру-суицидник. Просто привлекает внимание к проблемам. это суррогат как юзер Нейтрон 1 минуту назад, devoid сказал: "Суицидальное поведение – образ мышления и патологическая форма действий пассивного типа, чрезвычайно опасный способ ухода от разрешения жизненных проблем" Ну так и есть, самообман. Человек хочет решить какую-то конкретную жизненную проблему и думает, что суицид ему в этом поможет. ну и что вы мне щас предлагаете, поговорить что такое самообман и иллюзия? ну давайте начнем, даже не знаю с чего может с суперэго? а может с теории отражения?
Gennesis Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, O_Killkeny сказал: как юзер Нейтрон из Нейтрона такой же суицидник, как из меня Жанна д'Арк. Суицидник по опеределнию не может быть генератором позитивного стёба. Ибо, как только начинаешь стебаться над всем и вся, включая себя и свои проблемы, почему то сразу жить хочется.
devoid Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, O_Killkeny сказал: ну и что вы мне щас предлагаете, поговорить что такое самообман и иллюзия? ну давайте начнем, даже не знаю с чего может с суперэго? а может с теории отражения? По-моему, вы сами с собой разговариваете. Даже не хочется вмешиваться, продолжайте.
Мадридский_Бомж Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, Aivery сказал: я знаком с сатанизмом А я был близко знаком с христианством. Мне было достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы. 6 минут назад, Aivery сказал: а что вы знаете о языческих традициях ? держу пари, они бы вам не понравились гораздо сильнее христианства ))) Держите что хотите, но вот пример: Культ Богини Кали. В данном культе практикуется поедание трупов. Данный ритуал не вызывает у меня ровным счётом никаких эмоций. Негативных в том числе. А вот с христианским крещением младенцев посложнее. Это когда человека христианином назначают без его ведома, если что. 12 минут назад, Aivery сказал: хотя бы попробуйте обойтись без навязывания чувства вины. Детей не планирую, но вот вопрос: а что, нереально таки обойтись?)
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Оборотень-в-Париже сказал: Детей не планирую, но вот вопрос: а что, нереально таки обойтись?) попробуйте. начните с собаки или кота. и попробуйте не реагировать гневом, когда он нассыт в тапки... весьма интересная практика принятия )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти