Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

И правильно боитесь. Как вы себе представляете этот вопрос к человеку, похоронившему летом жену? И что он может ответить? Типа "сильно ли ты любил жену и когда ты забудешь ее и  сможешь полюбить другую? " абсурд, согласитесь

Да..я понимаю....но а мне что делать????сидеть..и ждать 3 .5  лет...хотя он написал (мы общаемся в ватцапе,)что он хочет иметь отношения.но он пока не готов....и ждал моей реакции..я долго молчала..потому что незнала что ответить....он сказал давай дружить..что дальше будет видно...я ему приятна....вот тоже аргумент..я запуталась....

Опубликовано
1 минуту назад, SVGYB сказал:

....но а мне что делать????

а что делали до знакомства? Продолжайте то же самое.

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

а что делали до знакомства? Продолжайте то же самое.

правильно, не зацикливатесь на нем, а то реально зависнете какой-то подушкой или жилеткой , оно вам надо, а годы идут!

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, SVGYB сказал:

Да..я понимаю....но а мне что делать????сидеть..и ждать 3 .5  лет...хотя он написал (мы общаемся в ватцапе,)что он хочет иметь отношения.но он пока не готов....и ждал моей реакции..я долго молчала..потому что незнала что ответить....он сказал давай дружить..что дальше будет видно...я ему приятна....вот тоже аргумент..я запуталась....

Даже безотносительно смерти жены, этот товарищ хочет, чтобы вы сами за ним ухаживали, а если что, то потом вы сами будете виноваты- он же предупредил, что не готов. Мутный чел, не тратьте время. Вам зачем эта дружба? Что вам с нее? Мир спасаете? Или другие ништяки какие? Если вы ищете мужчину, а не дружбу, оно вам нафиг не надо

Опубликовано
8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Даже безотносительно смерти жены, этот товарищ хочет, чтобы вы сами за ним ухаживали, а если что, то потом вы сами будете виноваты- он же предупредил, что не готов. Мутный чел, не тратьте время. Вам зачем эта дружба? Что вам с нее? Мир спасаете? Или другие ништяки какие? Если вы ищете мужчину, а не дружбу, оно вам нафиг не надо

Вот про ухаживания.вы верно вспомнили...такое у меня тоже про меж мыслей проскользнуло...может он сам прекратит общение...

Опубликовано

Автор, если мужчине интересна женщина, он не будет ей в уши лить то, что он не готов, а будет ждать ее , дарить цветы, интересоваться ее жизнью, любоваться ею и т.д. В вашем случае человек что-то мямлит непонятное, оставьте его в покое. 

Опубликовано
9 минут назад, SVGYB сказал:

Смотря что вы ищите. Как мужчина для отношений - он написал, что не готов. На что готов - провести совместно  время за чашечкой кофе. Может секс. Но не более. Готовы принимать такие условия - не надеясь на отношения - принимайте. Хотите большего - это не тот вариант. 

Если в окружении у вас никого не наблюдается - то почему бы раз в месяц не сходить - проветрится.

Если нацелены на поиск мужа - то есть риск залипнуть в больных отношениях. Ждать большего, вкладывать свои силы в терпение, мучиться от неполучения желаемого.  

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Zarevna сказал:

Если нацелены на поиск мужа - то есть риск залипнуть в больных отношениях.

Сдается мне, у Автора самооценка снижена. На кофе пригласил, сказал - о май гад- что больше никого не приглашал (ага, просто так сидел на сайтах, чисто посидеть) и она уже в смятении

Опубликовано
2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Автор, если мужчине интересна женщина, он не будет ей в уши лить то, что он не готов, а будет ждать ее , дарить цветы, интересоваться ее жизнью, любоваться ею и т.д. В вашем случае человек что-то мямлит непонятное, оставьте его в покое. 

Я тоже так считаю..и мое мнение...любить.дарить цветы..и т.д

Опубликовано

Сдается мне, у Автора самооценка снижена. На кофе пригласил, сказал - о май гад- что больше никого не приглашал (ага, просто так сидел на сайтах, чисто посидеть) и она уже в смятении

У меня не снижена самооценка....мы сейчас не о ней говорим....кого он приглашал и с кем там люблю не могу ..это его дело. И решение..

Вот. Есть другие варианты? 

Есть другие варианты...

Опубликовано
2 минуты назад, SVGYB сказал:

У меня не снижена самооценка....мы сейчас не о ней говорим....кого он приглашал и с кем там люблю не могу ..это его дело. И решение..

Есть другие варианты...

Ну и отлично, раз все в порядке с самооценкой! Поменьше слушайте мужские рассказки- они ради легкого секса чего только не наговорят. Смотрите на поступки. Желаю вам удачи!

Опубликовано
42 минуты назад, Softwarer сказал:

А может быть - лет пять назад их отношения перешли в категорию "я не такая свинья, чтобы бросить её в такой ситуации". Копайте глубже, разбирайтесь, что там на самом деле.

у товарища была похожая ситуация. С женой заморочки, ребенок от первого брака у нее, но из за  общего не уходил долго, допекла, хотел уйти и жениться на другой бабе, а жена заболела какой то пакостью, ну ессно с поиском баб пришлось подзавязать пока лечение, быт на нем, киндер на нем, ну говорит зато с ребенком сблизились за это время. Так то его потихоньку оттеснили- папакозел и все такое, а тут с обоими детьми(родным и не родным) отношения наладились пока тетка масла в огонь не лила.

Ну в общем ее вылечили, какое то время после болезни ну типа синдрома боевых товарищей(такое прошли, теперь че уж) пошло на лад, потом все терки что были до ее болезни с новой силой разгорелись. 

опять ушел,  к ней ездит на выхи, но никого уже не ищет, говорит здоровье уже не то их тараканов терпеть, перегорел за эти годы новые отношения заводить.

В ипотеку взял себе студию, я говорю сдай ее да езжай к жене деньги хоть лишние будут кредит погасишь. Нее говорит, тогда сдохну от инфаркту.  

Ну а если б не хэппи эндом закончилось он женился б наверное на другой тетке.

Опубликовано
2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ну и отлично, раз все в порядке с самооценкой! Поменьше слушайте мужские рассказки- они ради легкого секса чего только не наговорят. Смотрите на поступки. Желаю вам удачи!

Спасибо.большое!!!

Опубликовано
29 минут назад, SVGYB сказал:

Да..я понимаю....но а мне что делать????..я запуталась....

Ничего вы не запутались.

У вас еще никаких отношений нет, в чем тут путаться-то?

Вы одинокая, он одинокий, вам обоим нужен близкий человек рядом. Оба взрослые, с детьми, многое понимаете о жизни. Нормальный вариант.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, SVGYB сказал:

Здравствуйте!у меня такая история .познакомилась в инете с мужчиной ему далеко за сорок.этим летом потерял жену от рака умерла.осталось двое сыновей 12 и 15 лет.он достаточно самодостаточен.имеет свой бизнес.дом.и т.д.мы встретились за чашкой кофе..он сам предложил.хотя я неожидала..что он хоть что то предложит...как говорят искры прям такой не было..была приятная беседа...он предложил дружить .я в замешательстве.у меня тоже есть две дочери...нужна ли я ему....может ему просто надо отвлечься...подскажите как быть...может..и не стоит даже начинать...прошу совета!

Если он предлагает просто дружить, чего Вам бояться? Легкие , ни к чему не обязывающие отношения- почему нет, если Вы просто хотите приятно провести время. 

А если Вы стремитесь к  серьезным отношениям... Даже если они у вас и завяжутся , нужно хорошо подумать, прежде чем решиться на брак человеком, у которого есть дети. Сможете ли Вы полюбить его сыновей? Сможет ли он относиться к Вашим дочкам по-отечески? Вы же понимаете, что отношения с чужим ребенком построить не легко. И нужно быть готовым к тому, что тебя сразу не примут. А может быть и не примут совсем. 

Опубликовано

А что начинать то? Да может человеку  только дружба и поддержка то и нужна! Считаю,  что хорошее дружеское общение еще никому не повредило. 

Опубликовано
2 минуты назад, Полина83 сказал:

А что начинать то? Да может человеку  только дружба и поддержка то и нужна! Считаю,  что хорошее дружеское общение еще никому не повредило. 

Нет дружбы между М и Ж. По крайней мере для М. У них дружба только в одну сторону- с перспективой на секс или отношение в целом. А женщины верят, что такая дружба все-таки существует и попадает в капкан))) Даже если представить на секундочку , что человек хочет дружить, то не на сайте знакомств он будет искать друзей. Друзья уже со школы или из института или есть или нет. ИМХО, конечно

Опубликовано
12 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Нет дружбы между М и Ж. По крайней мере для М. У них дружба только в одну сторону- с перспективой на секс или отношение в целом. А женщины верят, что такая дружба все-таки существует и попадает в капкан))) Даже если представить на секундочку , что человек хочет дружить, то не на сайте знакомств он будет искать друзей. Друзья уже со школы или из института или есть или нет. ИМХО, конечно

Не соглашусь,  так как лично есть пример того,  как люди знакомились на сайтах просто для общения, у обоих семьи дети, возможно не с кем выговориться, посоветоваться...На самом деле в жизни сейчас очень сложно встретить человека, чтобы для души для общения,  да и скромность может кому в реале мешает подойти. Не все сводиться к тому,  что кто то хочет большего. Иногда поддержка и мнение противоположного пола бывает очень кстати.. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, SVGYB сказал:

Он говорил...что ему хватает общения со мной..и на сайте ему делать нечего

Ну возможно тогда еще не все потеряно

Опубликовано

Я в шоке... Вот поставим вопросы ребром

1.Вам было приятно?

2.Хотели бы встретиться еще раз?

Вот видите как просто!

Ну а для Вашей паранои - Вот если вдруг этот редиска захотел воспользоваться вами для своей похоти (фу, какая гадость!) или получить взаимное удовольствие от интимного общения с красивой женщиной (ух, какая прелесть), а надолго ПОКА не загадывает? Что, сразу ответы на 1 и 2 меняются?

По поводу стратегических целей. 

Опубликовано
6 минут назад, jony753 сказал:

Ну а для Вашей паранои - Вот если вдруг этот редиска захотел воспользоваться вами для своей похоти (фу, какая гадость!) или получить взаимное удовольствие от интимного общения с красивой женщиной (ух, какая прелесть)

дык, второе тоже фу. не фу - это когда захотел что-то отдать, ничего не требуя взамен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...