Odessmen Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Живу со своей бывшей в одной квартире, около года не имеем интимных отношений после постоянных скандалов с её стороны. Постоянно грозится уехать но воз и ныне там. Много раз пытался выставить её но она никак не уедет мотивируя это тем что у неё на родине идёт война и давит на жалость. Полгода встречаюсь с другой. Но из-за того что у меня дома живёт бывшая не могу её пригласить. Она ставит вопрос ребром, раз ты за столько времени меня не пригласил к себе значит что то скрываешь. И я вынужден был с ней поругаться. Она сказала что даёт мне 2 дня. Или я её приглашаю к себе или прощай. Посоветуйте как быть. Для меня это очень важно!
Skala Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 квартира ваша? не хочет ехать на родину, пусть снимает тогда..
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, Odessmen сказал: раз ты за столько времени меня не пригласил к себе значит что то скрываешь почти ничего, кроме бывшей любови в квартире)))) эх) 7 минут назад, Odessmen сказал: Посоветуйте как быть. Для меня это очень важно! Автор, ну вы ж сами понимаете, что всю жизнь не скроисся) Может, ту женщину, с который вы сейчас встречаетесь, вам не особо жаль терять, а ну как влюбитесь сильно в кого) Если недвижимость ваша - просто выгоняйте, чО за балет вообще... не понимаю, если честно. если коллективно снимаете - снимите другое жильё. другое дело, если бывшая вам всё ещё нравится. Тогда миритесь и вопрос отпадет сам собой)
Odessmen Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: почти ничего, кроме бывшей любови в квартире)))) эх) Автор, ну вы ж сами понимаете, что всю жизнь не скроисся) Может, ту женщину, с который вы сейчас встречаетесь, вам не особо жаль терять, а ну как влюбитесь сильно в кого) Если недвижимость ваша - просто выгоняйте, чО за балет вообще... не понимаю, если честно. если коллективно снимаете - снимите другое жильё. другое дело, если бывшая вам всё ещё нравится. Тогда миритесь и вопрос отпадет сам собой) Квартира моя. Сам виноват что тянул столько. Но за 2 дня я понимаю что ничего не решу............ не знаю что даже придумать. Были очень хорошие отношения с новой девушкой
Трава-мурава Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 А чего решать-то? Делаете предупреждение о необходимости освободить жилплощадь. Далее вещи на выход, замки под замену. Остальное не ваша забота.
Elepiccolamia Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Война войной... чет мне подсказывает, что бывшая тетя и не собирается сваливать. Ну так и живите с ней. Зачем вам новая женщина?
Odessmen Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Война войной... чет мне подсказывает, что бывшая тетя и не собирается сваливать. Ну так и живите с ней. Зачем вам новая женщина? Потому что люблю 29 минут назад, Georgina сказал: А квартира чья? Дети есть? Квартира моя
Elepiccolamia Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Odessmen сказал: Потому что люблю Кого?)
Odessmen Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 29 минут назад, Hedera сказал: Квартира ваша? моя Только что, Elepiccolamia сказал: Кого?) Новую девушку
Elepiccolamia Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Odessmen сказал: моя Новую девушку А к старой что сострадание?
Rapunzel Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 а что вам остается, кроме как пригласить девушку к себе, не смотря на присутствие бывшей?! если вы, конечно, не хотите потерять новую девушку.. чего вам бояться?! с бывшей у вас интимных отношений нет, с ваших слов. так что - в чем проблема?! к тому же может ваша новая подруга поможет вам выселить вашу бывшую, коли вы сами не в состоянии.
Odessmen Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Пытаюсь что то решить. Но если она узнает что я всё время врал то пошлёт меня
Мавка Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Это где ж такие сказочные добряки водятся?) чёт не верю 1
Rapunzel Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Odessmen сказал: Пытаюсь что то решить. Но если она узнает что я всё время врал то пошлёт меня о чем врал?
Odessmen Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А к старой что сострадание? Да. Только жалость. Вот и не могу жить нормально. Стоит ли ей рассказать об этом. Бывшая знает что у меня отношения с другой
Georgina Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Odessmen сказал: Да. Только жалость. Вот и не могу жить нормально. Стоит ли ей рассказать об этом. Бывшая знает что у меня отношения с другой Расскажите ей все как есть.
Odessmen Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Rapunzel сказал: о чем врал? Она не знает что бывшая у меня живёт. Я говорил что уехала
Elepiccolamia Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Odessmen сказал: Да. Только жалость. Вот и не могу жить нормально. Стоит ли ей рассказать об этом. Бывшая знает что у меня отношения с другой Вы хотите быть жалостливым или любящим и любимым? Третьего не дано в вашей ситуации. По возможности девушке не говорите про бывшую
Gennesis Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Odessmen сказал: Пытаюсь что то решить. Но если она узнает что я всё время врал то пошлёт меня Полгода врал что живёшь один? А как объяснял новой девушке, почему в дом не пускаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти