Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

От стресса было б хорошо избавиться, другое дело, пока не знаю , как

Ну вот у тебя на праздниках тоже стресс? Когда ты не работаешь

Опубликовано
1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

Дерьматологи

так что ж ты так неаккуратно? ведь есть всевозможные средства для профилактики

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Ну вот у тебя на праздниках тоже стресс? Когда ты не работаешь

Есть конечно. Такое чувство, что у меня стресс от самой себя, просто обыкновенное состояние это стресс. Пойти пожрать, стресс, потому что ничего не хочется, аппетита нет, как будто глубоко загнанное недовольство.

Вот на улицу выхожу, мысли крутятся где-то вокруг проблем, даже мысли о том, какой красивый беленький снежок не проскакивает.

Хотя после того, как куда-то схожу, иногда бывает лучше. Вот ходила на процедуру, после этого лучше стало само настроение, мысли о красивом снежке, о том, какая мо, кошка милая и мягкая, стали появляться сами по себе.

4 минуты назад, granit201z сказал:

так что ж ты так неаккуратно? ведь есть всевозможные средства для профилактики

Например, какие?

Опубликовано
2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Аутоиммунные

Организм распознает кожу, волосы, ногти, как чужеродные организмы и атакует.

о боже! ты заживо гниешь что ли?

Опубликовано
2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

И какая профилактика бывает?

так я ж откуда знаю?! эт я так, для поддержания диалогу написал))

Опубликовано

Пойти пожрать, стресс, потому что ничего не хочется, аппетита нет

Даже если приготовить что-нибудь вкусное?

Понятно что на кашу завареную за 5 минут нет аппетита. 

Ну а если например сделать мясо в горшочках или пасту с креветками...или манты...пожарить палтуса...или семгу на гриле...

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Даже если приготовить что-нибудь вкусное?

Понятно что на кашу завареную за 5 минут нет аппетита. 

Ну а если например сделать мясо в горшочках или пасту с креветками...или манты...пожарить палтуса...или семгу на гриле...

К сожалению, да. Даже если долго не есть и пойти в кафе, это тоже воспринимается как "работа", - хочется побыстрее съесть и уйти в ступор.

Ни палтуса, ни мяса не хочется совсем.

Опубликовано

Ну а чего ты любишь из еды?

Да хрен его знает. Просто ем (для того, чтобы жить). А чтоб именно настроение поднялось от еды, такого вроде со мной не было. 

А сейчас так вообще ограниченный список продуктов - мясо, овощи, некоторые крупы, потому что глютен не ем.

Если б можно было вместо еды колоть себе витамины, я бы так и делала

Опубликовано
1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

К этому в будущем придем. Весь рацион будет в малюсеньких таблетках. Глотнул и дальше пошёл работать на Вселенского Господина. Человека приравняют к роботу, нуждающемуся в смазке (питании) через определенные промежутки времени.

Опубликовано

Не скоро будет. Человек пока не готов, потому что еда должна поступать в желудок, кишечник должен работать. 

Иначе не будет иммунитета, и желудочный сок пожрет желудок.

Опубликовано

Не скоро будет. Человек пока не готов, потому что еда должна поступать в желудок, кишечник должен работать. 

Иначе не будет иммунитета, и желудочный сок пожрет желудок.

При упоминании общемировых идентификационных кодов для каждого человека в прошлом веке посмеялись бы. А теперь СНИЛС внедряют для каждого. И времени прошло всего ничего. В ближайшие годы технология чипирования людей будет лишь совершенствоваться. Все мы станем скотом.

Опубликовано

Да хрен его знает. Просто ем (для того, чтобы жить). А чтоб именно настроение поднялось от еды, такого вроде со мной не было. 

А сейчас так вообще ограниченный список продуктов - мясо, овощи, некоторые крупы, потому что глютен не ем.

Ясно. А что на праздники готовила? На сам нг...

Опубликовано

Ясно. А что на праздники готовила? На сам нг...

Ничего. Как обычный день. Посидела до 12 и пошла спать. Часа в 4 проснулась от шума и от ужаса происходящего - осознания проблем и долгов. Льняную кашу с утра. 

Опубликовано

Ничего. Как обычный день. Посидела до 12 и пошла спать. Часа в 4 проснулась от шума и от ужаса происходящего - осознания проблем и долгов. Льняную кашу с утра. 

А глютен - это что? Аллерген? В каких продуктах его нельзя тебе?

Опубликовано
10 минут назад, Курортник сказал:

При упоминании общемировых идентификационных кодов для каждого человека в прошлом веке посмеялись бы. А теперь СНИЛС внедряют для каждого. И времени прошло всего ничего. В ближайшие годы технология чипирования людей будет лишь совершенствоваться. Все мы станем скотом.

Мы и так. Отношение то не поменялось.

Даже не знаю, что с этим делать. Бороться наверно, заставлять себя как-то идти вперед.

Опубликовано
11 минут назад, Under_The_Sun сказал:

а как же друзья? гуляния и т.д.?

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

А глютен - это что? Аллерген? В каких продуктах его нельзя тебе?

Наверно ни в каких нельзя. Это белок - в муке содержится, в злаках, хлебе, в фастфуде, сосисках, колбасе, в молочку его добавляют для густоты, в соусы, приправы.

Я точно не знаю, можно его или нет, просто исключила сама, потому что где аутоимунка, там и целиакация. Они часто вместе идут, а может не быть сначала чего-то, а потом добавиться.

Врач говорит, это не изучено. Завтра запишусь к другому врачу. Послушаю, что скажет.

В целом я из-за еды не страдаю, конечно. Я бы отказалась от любых продуктов и даже всю жизнь бы согласилась есть эту противную льняную кашу, если б выздоровела.

1 минуту назад, granit201z сказал:

а как же друзья? гуляния и т.д.?

У меня нет круга общения - никогда не было, гулять не хочется  но заставляю себя пройтись для здоровья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...