Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочется положить большой и толстый, но не получается, пробес идет фоном, что мешает сосредоточиться на чем-то поинтереснее. На передний план лезет скука, раздражение, непонимание, жалость к себе. Причиной является необходимость работать, да не просто, а по типу ответственно. Где все перекладывают ответственность и делают мозги. Уволиться никак. Оренда себя не платит, характер тяжелый, друзей нет, это та статья расхода, где не сэкономить. Получать надо много.

Сфера отстой, окружающие тоже. Чтоб было понятно, о чем я, есть на свете пара человек, при общении с которыми мои тараканы уходят и я чувствую себя спокойно. Или скажем я чувствую себя спокойно, когда сваливаю в отпуск, а в городе, где я живу, все обозленные и у меня из-за этого типа невроза.

Понимаю, у многих такая проблема, и надо просто не обращать внимание. Это вообще не проблема лишь для того у кого нет настоящих реальных проблем.

И что если хочешь что-то изменить, для этого надо стараться.

В общем интересно, как можно расслабиться и весь этот негатив либо вообще не впускать поддерживая нормальное состояние, либо воспринимать иначе.

Достало ппц как. Уже снится эта сраная работа, башка как чугунный котел с помоями, выходные не замечаю, суббота проходит словно я таскала кирпичи как в тумане, а в воскресенье я уже просыпаюсь и меня трясет.

• Нравится 2
Опубликовано
18 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Очень хочется положить большой и толстый, но не получается, пробес идет фоном, что мешает сосредоточиться на чем-то поинтереснее. На передний план лезет скука, раздражение, непонимание, жалость к себе. Причиной является необходимость работать, да не просто, а по типу ответственно. Где все перекладывают ответственность и делают мозги. Уволиться никак. Оренда себя не платит, характер тяжелый, друзей нет, это та статья расхода, где не сэкономить. Получать надо много.

Сфера отстой, окружающие тоже. Чтоб было понятно, о чем я, есть на свете пара человек, при общении с которыми мои тараканы уходят и я чувствую себя спокойно. Или скажем я чувствую себя спокойно, когда сваливаю в отпуск, а в городе, где я живу, все обозленные и у меня из-за этого типа невроза.

Понимаю, у многих такая проблема, и надо просто не обращать внимание. Это вообще не проблема лишь для того у кого нет настоящих реальных проблем.

И что если хочешь что-то изменить, для этого надо стараться.

В общем интересно, как можно расслабиться и весь этот негатив либо вообще не впускать поддерживая нормальное состояние, либо воспринимать иначе.

Достало ппц как. Уже снится эта сраная работа, башка как чугунный котел с помоями, выходные не замечаю, суббота проходит словно я таскала кирпичи как в тумане, а в воскресенье я уже просыпаюсь и меня трясет.

Найдите любимую работу. Вы страдаете, потому что работает не по призванию. У меня тоже были адовые работы. Надо бежать от такого.

Опубликовано
4 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Найдите любимую работу. Вы страдаете, потому что работает не по призванию. У меня тоже были адовые работы. Надо бежать от такого.

Я не могу, мне долго переучиваться, на это нужны время и деньги, а я помимо того, что гипотим, так еще и страдаю, хотя я понимаю и знаю, как это глупо в моей ситуации. Я не могу даже уволиться и пойти каким то барменом, чтоб положить болт, потому что у меня хреново с общением и аренда дорогая.

5 минут назад, SpiderDuck сказал:

А кем вы работаете?

Офисным уродом, копирайтером для буээзнеса.

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Under_The_Sun сказал:

а досуг как проводишь? есть хобби?

получаешь ли положительные эмоции во время досуга?

работа пробивает тебя на негативные эмоции.
нужно что-то, что бы давало подпитку положительными эмоциями. увлекательное хобби. интересный насыщенный досуг.

вариант: сменить работу, не предлагаю.)) потому как итак понятно, что было бы отлично ее сменить.

но пока видно нет такой возможности.

Опубликовано
7 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Я не могу, мне долго переучиваться, на это нужны время и деньги, а я помимо того, что гипотим, так еще и страдаю, хотя я понимаю и знаю, как это глупо в моей ситуации. Я не могу даже уволиться и пойти каким то барменом, чтоб положить болт, потому что у меня хреново с общением и аренда дорогая.

Офисным уродом, копирайтером для буээзнеса.

А что такого страшного в этой работе? Сидишь себе пишешь текстики. Творчество.

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

а досуг как проводишь? есть хобби?

получаешь ли положительные эмоции во время досуга?

работа пробивает тебя на негативные эмоции.
нужно что-то, что бы давало подпитку положительными эмоциями. увлекательное хобби. интересный насыщенный досуг.

вариант: сменить работу, не предлагаю.)) потому как итак понятно, что было бы отлично ее сменить.

но пока видно нет такой возможности.

В том и проблема, что я не замечаю никакого досуга. Я просыпаюсь в 7 утра и лежу до 7:30, охреневая, встаю, иду в душ, мою башку, жру, в 9:30 готова выйти. Прихожу домой в 9, жру  моюсь, собираю жрачку, посмотрю пару видео по монтажу звука и хочу спать. Иногда могу сходить в спортзал. Периодически приходится готовить жрать.

В субботу могу посмотреть побольше видео, но опять же, надо убираться и готовить жрать. Иногда просто охреневаю и не могу ни на чем сосредоточиться, включаю фильм, а мысли бесячие, и даже на фильм не отвлекаюсь.

Работа пробивает на негатив, и он не проходит, а фонит.

6 минут назад, SpiderDuck сказал:

А кем бы хотели?

Музыкантом

3 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Скучно это. И мне не интересен бизнес - писать про задачи, приоритеты, финансы, аналитику

Опубликовано
5 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Музыкантом

а кто мешает? Похороны и свадьбы никогда не закончатся.

Опубликовано
3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

В том и проблема, что я не замечаю никакого досуга. Я просыпаюсь в 7 утра и лежу до 7:30, охреневая, встаю, иду в душ, мою башку, жру, в 9:30 готова выйти. Прихожу домой в 9, жру  моюсь, собираю жрачку, посмотрю пару видео по монтажу звука и хочу спать. Иногда могу сходить в спортзал. Периодически приходится готовить жрать.

Хм, ну я выхожу раньше на час и прихожу раньше на два. И я не моюсь по два раза на дню, как-то раз в неделю хватает. И я такой же офисный служащий как и вы. И как-то недостатка свободного времени не испытываю. На работе в течении дня неужели свободного времени не бывает?

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

а кто мешает? Похороны и свадьбы никогда не закончатся.

Учиться надо, а нет сил, времени и денег

1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Хм, ну я выхожу раньше на час и прихожу раньше на два. И я не моюсь по два раза на дню, как-то раз в неделю хватает. И я такой же офисный служащий как и вы. И как-то недостатка свободного времени не испытываю. На работе в течении дня неужели свободного времени не бывает?

Очень мало на работе времени. Начальник энтузиаст, ой, а давай это сделаем, а давай это потестируем. И почему то мне везет на такое. 

Вы реально моетесь раз в неделю. Я хз на что столько тратится, 9 часов в аду, 3 часа это собраться утром и вечером, 2 в дороге. Я бы еще поспала часов 12 потому что как овощ, но не успеваю. 

Можете объяснить конкретно, как у вас это время образуется, потому что у меня его ноль.  И это я не глажу шмотки, крашусь быстро, укоадку не делаю

Опубликовано
3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Очень мало на работе времени. Начальник энтузиаст, ой, а давай это сделаем, а давай это потестируем. И почему то мне везет на такое. 

Может начальника сменить?

4 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Вы реально моетесь раз в неделю. Я хз на что столько тратится, 9 часов в аду, 3 часа это собраться утром и вечером, 2 в дороге. Я бы еще поспала часов 12 потому что как овощ, но не успеваю. 

На что у вас уходит 3 часа утром? Мне хватает 40 минут - убрать постель, нарезать 4 бутера с кофе, почистить зубы. Ужин я готовлю в воскресенье, на неделю вперёд, его в будние только разогреть, это максимум полчаса на еду. 

Распишите себе чёткий план на утро и вечер, на что вам сколько надо времени, тогда будет видно на что эти 3 часа утренние уходят.

Опубликовано
20 минут назад, Family (Fam) сказал:

Здесь я соглашусь с автором. Работа, во-первых, общественно вредная, во-вторых, катастрофически тупая и, в-третьих, со всеми минусами сидячей-компьютерной. Дворником по сравнению с ней куда интереснее и полезнее со всех точек зрения.

20 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Музыкантом

Я бы посоветовал познакомиться с тем, что такое на самом деле работа музыканта (а не о представлениях о ней со стороны). После этого подобные желания часто пропадают.

Опубликовано
16 минут назад, SpiderDuck сказал:

Может начальника сменить?

На что у вас уходит 3 часа утром? Мне хватает 40 минут - убрать постель, нарезать 4 бутера с кофе, почистить зубы. Ужин я готовлю в воскресенье, на неделю вперёд, его в будние только разогреть, это максимум полчаса на еду. 

Распишите себе чёткий план на утро и вечер, на что вам сколько надо времени, тогда будет видно на что эти 3 часа утренние уходят.

Начальника сменить нереально, ща почти везде такие, я тут хоть давно работаю, из-за асоциальности с коллективом у меня беда.

Как не удавалось найти халявную оплачиваемую работу, так и с коллективом, который бы устраивал.

Утром 2 часа уходит, 1 час 20 мин это зарядка, помыться с головой, посушить волосы и второй час это пожрать, одеться, собрать вещи. Обеды я готовлю в вс и в среду, потому что все тухнет. 1 час вечером уходит на поесть и помыться, а иногда второй на то чтоб просто пялиться в пространство, мысли как в кашу. Не могу забыть последствия каторги. Просто не восстанавливается нормальное состояние, радость какая-то, нет такого. Мозговынос напоминает о себе.

9 минут назад, Softwarer сказал:

Здесь я соглашусь с автором. Работа, во-первых, общественно вредная, во-вторых, катастрофически тупая и, в-третьих, со всеми минусами сидячей-компьютерной. Дворником по сравнению с ней куда интереснее и полезнее со всех точек зрения.

Я бы посоветовал познакомиться с тем, что такое на самом деле работа музыканта (а не о представлениях о ней со стороны). После этого подобные желания часто пропадают.

Согласна. Тупейшая и люди тупейшие. Так сидишь и думаешь, в герои 3 бы поиграть, меч +10 к урону. Какие-то фантазии. Свалить можно ток в свои мысли, преодолевая страх мозготраха, щадач куча и постоянно гонят, что мало инициативы и пугают нарушением тк - уменьшить зп или найти замену. Не хочешь работать, найдем того, кто хочет, т.е живет бизнесом начальника и горит идеей писать продающие тексты, развиваться, читать про это книги как продать, представить продукт и тд

Я понимаю, в чем профессия музыканта. Вообще не обязательно  что я буду сводить попсу и тупых дур. Вообще за деньги видимо придется, ну вот знакомый играет металл и работает он преподом на дому. Нормально так. Идут заинтересованные люди. В принципе не тупо.

Опубликовано
38 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Прихожу домой в 9, жру  моюсь, собираю жрачку, посмотрю пару видео по монтажу звука и хочу спать.

Вот где Вы устаете. Видосы вечерние  энергию отнимают. )

Новая тема ложиться в 10 вставать в 6. Говорят энергия прет.

А где секс кстати?

Опубликовано
9 минут назад, Softwarer сказал:

Дворником по сравнению с ней куда интереснее и полезнее со всех точек зрения.

Дико интересно, что же такого "интересного и полезного" в работе дворника.

11 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Вообще за деньги видимо придется, ну вот знакомый играет металл 

Играть металл это в большинстве случае играть в каком-нибудь клубе за выкуп билетов.

12 минут назад, Under_The_Sun сказал:

и работает он преподом на дому. Нормально так. 

Я полгода ездил в одну частную школу учиться на гитаре играть. 1 занятие - 750 р. Со слов препода, он получает треть. Уроки у него через день шли, один день он, другой день - второй препод в том же кабинете. Из расчёта 8 уроков в день это получается 250 х 8 уроков х 15 дней = 30 тр в месяц. Не сказать чтобы шибко много. При этом по факту получается меньше т.к. я видел его расписание - далеко не каждый день у него занят полностью.

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Играть металл это в большинстве случае играть в каком-нибудь клубе за выкуп билетов.

Я полгода ездил в одну частную школу учиться на гитаре играть. 1 занятие - 750 р. Со слов препода, он получает треть. Уроки у него через день шли, один день он, другой день - второй препод в том же кабинете. Из расчёта 8 уроков в день это получается 250 х 8 уроков х 15 дней = 30 тр в месяц. Не сказать чтобы шибко много. При этом по факту получается меньше т.к. я видел его расписание - далеко не каждый день у него занят полностью.

Работа дворника норм, на свежем воздухе, без людей, без офисных загонов. Убрал и свободен. Физнагрузка, спокойствие. Светло, витамин д выделяется, чаще нормальное настроение и свобода от предрассудков.

Да блин, играть металл за выкуп билетов это прикольно.

Знакомый ИП и учит у себя дома. За занятие берет 1200 за 1 час, в день у него их 8. И еще знакомым сводит их проекты. Денег хватает, не хватает времени.

Это конечно при условии что препод крут и востребован. В частной школе препод не востребован и идет работать чтоб ему приводили клиентов.

Опубликовано
1 час назад, Under_The_Sun сказал:

медитация.

Опубликовано
11 минут назад, SpiderDuck сказал:

1. Разумная физическая нагрузка на свежем воздухе.
  2. Голова свободна для любых попутных занятий.
  3. Работа в пешей доступности от дома.
  4. Сам себе начальник - вовремя делаешь свой участок и в остальном свободен как ветер.
Опубликовано
12 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Работа дворника норм, на свежем воздухе, без людей, без офисных загонов. Убрал и свободен. Физнагрузка, спокойствие.

Именно так, я одно время в студ.года подрабатывал дворником - мне нравилось))), хотя самая классная подработка для пацана конечно - это муж на час! Ну если не считать чудовищного полового истощения...:biggrin:

Опубликовано
21 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

Работа дворника норм, на свежем воздухе, без людей, без офисных загонов. Убрал и свободен. Физнагрузка, спокойствие. Светло, витамин д выделяется, чаще нормальное настроение и свобода от предрассудков.

Да, здорово. За исключением того что это физический труд и не самый чистый. А в офисе ты сидишь - чисто, спокойно, не надо напрягаться.

22 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Знакомый ИП и учит у себя дома. За занятие берет 1200 за 1 час, в день у него их 8. И еще знакомым сводит их проекты. Денег хватает, не хватает времени.

Так для того чтобы так работать надо сначала набрать этих учеников. Как ты собираешься это делать, если про тебя вообще никто не знает? Нужна будет реклама, а это - недешёвое удовольствие.

13 минут назад, Softwarer сказал:
  1. Разумная физическая нагрузка на свежем воздухе.
  2. Голова свободна для любых попутных занятий.
  3. Работа в пешей доступности от дома.
  4. Сам себе начальник - вовремя делаешь свой участок и в остальном свободен как ветер.

Вот только - вот парадокс - этой "интересной и полезной" работой занимаются исключительно выходцы из южных республик, которые ничего другого делать не умеют. Может быть не всё так радужно?

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Так для того чтобы так работать надо сначала набрать этих учеников.

ээээ....вообще-то сначала надо стать учеником, освоить инструмент, причем так, чтобы у тебя было чему учиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...