Gloriana Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 У меня дома периодически остается парень ночевать. Как-то он у меня спросил "Как спалось?", а я ответила что вообще-то тесновато вдвоем на одноместной кровати шириной 1,5 метра. Особо не раскинешься в вольной позе. У меня рядом с кроватью стоит раскладной диван. Я ему предложила перед сном обниматься, целоваться а потом расползаться по отдельным койко-местам. Он сказал, что так теряется весь смысл отношений и что для него это равносильно отвержению поскольку в детстве он видел что мама папу выгоняла из спальни когда он реально накосячил и он был очень опечален по этому поводу. МЧ сказал что может мне новую кровать купить. Но я как-то стремают таких подарков. В голове мелькнула мысль что если он обставляет мою комнату, то он ею и планирует пользоваться на свое усмотрение. Ну приходить ко мне когда хочет, немного свободнее и по-хозяйски себя чувствовать. Мне бы не хотелось терять контроль над своей квартирой ибо я тут семейную жизнь не планирую. Ну так вот, мне кажется, что с такими подарками моя квартира привратится в его секс-приемную. А возможно я себя просто накручиваю
Rapunzel Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 21 минуту назад, Gloriana сказал: Он сказал, что так теряется весь смысл отношений и что для него это равносильно отвержению поскольку в детстве он видел что мама папу выгоняла из спальни когда он реально накосячил и он был очень опечален по этому поводу. а еще в более раннем детстве, мама кормила его грудью и откладывала в отдельную кроватку... чувак явно обижен на свою маму и хочет решить за ваш счет свои детские проблемы.
Softwarer Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 44 минуты назад, Gloriana сказал: я ответила что вообще-то тесновато вдвоем на одноместной кровати шириной 1,5 метра. Особо не раскинешься в вольной позе. У меня рядом с кроватью стоит раскладной диван. Я ему предложила перед сном обниматься, целоваться а потом расползаться по отдельным койко-местам. Во-первых, полтора метра - это не одноместная кровать. Во-вторых, мы с женой, если встаём перед подобным выбором, предпочитаем спать на одноместной кровати шириной 80-85 см, нежели поотдельности. И наконец, я многократно убедился, что отношения между людьми показывает не то, есть ли у них секс, а то, как они спят. Чем дальше люди друг от друга, чем больше они "мне тесно, неудобно, душно" - тем больше они случайные попутчики. "Спят как неродные" - самая точная характеристика отношений, которую только можно придумать. 53 минуты назад, Gloriana сказал: А возможно я себя просто накручиваю Нет. Просто он для Вас халявный секс и не более. Почти уверен, что и оставлять его у себя Вы не особо хотите, и предпочтёте, чтобы он ночевал где-нибудь в другом месте.
Gloriana Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 23 минуты назад, Softwarer сказал: Во-первых, полтора метра - это не одноместная кровать. Нет. Просто он для Вас халявный секс и не более. Почти уверен, что и оставлять его у себя Вы не особо хотите, и предпочтёте, чтобы он ночевал где-нибудь в другом месте. Пардон, перемеряла. Ширина кровати 1 метр. Ну...вообще да. На одноместной кровати уж точно
Вела Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Gloriana сказал: Мне бы не хотелось терять контроль над своей квартирой ибо я тут семейную жизнь не планирую. Полагаю, Вам парень нравится, как приятель и партнер для секса.. Сильных , ярких эмоций и чувств не вызывает, Вы не видите в нем спутника для семьи и серьезных отношений,поэтому Вы стараетсь не особо впускать его в свою жизнь.. Имеете, кстати, право.. Просто парню честно объясните, что или так , или никак, оставив ему право выбора.. Если от парня бабочки в животе, то ночь с ним в обнимку, уткнувшись в плечо, сказочное удовольствие..)) В противном случае имеется в наличии желание отправить домой после постельных баталий, поцеловав в носик, и морской звездой улечься на любимой кроватке с любимой подушкой и одеяльцем..)) Дело не в кровати..)) 4
Архидеевна Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 6 часов назад, Gloriana сказал: Он сказал, что так теряется весь смысл отношений и что для него это равносильно отвержению поскольку в детстве он видел что мама папу выгоняла из спальни когда он реально накосячил и он был очень опечален по этому поводу. Да, у него есть такая психологическая травма...Что с ней будете делать вы? Если уж вы состоите с ним в отношениях...Понимать его, жалеть, или смотреть свысока и искать более душевно благополучного партнера. Решать вам. Это обязательно придется решить...Тогда и ситуация с кроватью тоже разрешится сама собой.
Priestess Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Наоборот, соглашайтесь! Пусть купит вам огромную кровать с ортопедическим матрасом. Это ж здорово!
Extention Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 6 часов назад, Gloriana сказал: я семейную жизнь не планирую Тогда лучше парню сказать, что идеальный вариант встреч - это секс и досвидания к себе домой после. А то ты семейную жизнь не планируешь, но он может иметь планы.
Гость momus Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 7 часов назад, Gloriana сказал: я тут семейную жизнь не планирую. Ну так вот, мне кажется, что с такими подарками моя квартира привратится в его секс-приемную. А что Вы планируете? Какова Ваша концепция? Сформулируйте, под нее будем мебель подбирать.
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Зачем тогда вообще оставаться с ним ночевать, если вам от него нужен только секс?
annazimoj Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 33 минуты назад, Федерация сказал: Зачем тогда вообще оставаться с ним ночевать, если вам от него нужен только секс? Ну, выпроваживать человека после первой же палки невежливо Хоть чаем надо напоить. И уложить спать на слонике. В целом реакция нормальная. Я с мужем все время отношений сплю раздельно, на одной кровати, но подушки разные. не могу спать в обнимку. Не высыпаюсь
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, annazimoj сказал: В целом реакция нормальная. Я с мужем все время отношений сплю раздельно, на одной кровати, но подушки разные. не могу спать в обнимку. Не высыпаюсь а можно спать на одной подушке вдвоём? больше скажу - у нас и одеяла разные )
annazimoj Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Федерация сказал: а можно спать на одной подушке вдвоём? больше скажу - у нас и одеяла разные ) Товарищ выше заявил, что если подальше, то спят как не родные. Я уже комплектовать начала) А так и на одной подушке спят, он ещё и ногу на неё закидывает.
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, annazimoj сказал: Товарищ выше заявил, что если подальше, то спят как не родные. Я уже комплектовать начала) я не могу спать в обнимку - у меня всё затекает муж - всё равно переворачивается, когда проваливается в сон. а одеяла разные - ну это просто удобство. т.к. мы стаскиваем его друг с друга
Нейтрон Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 8 часов назад, Gloriana сказал: МЧ сказал что может мне новую кровать купить. Но я как-то стремают таких подарков. В голове мелькнула мысль что если он обставляет мою комнату, то он ею и планирует пользоваться на свое усмотрение. Все намного хуже, чем Вы себе представляете. Если вы с расстанетесь, то парень заберет кровать с собой, а Вам придется спать на полу. Так что Вы правильно делаете, что держитесь за свою узкую девичью кроватку. С особенной настороженностью отнеситесь к возможному предложению Вашего МЧ за свой счет поставить Вам новый унитаз. В случае расставания это грозит Вам настоящей экологической катастрофой. 1
Softwarer Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 38 минут назад, Федерация сказал: а можно спать на одной подушке вдвоём? Наверное, можно - но не нужно. У нас с первой ночёвки сложилось, что жена спит у меня на плече.
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: Наверное, можно - но не нужно. У нас с первой ночёвки сложилось, что жена спит у меня на плече. ну это кому как удобно, по сути. мне вот так не удобно, вашей жене - удобно главное - чтобы это было обоюдно
Vesna Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор, не соглашайтесь на новую кровать. Он Вам не муж. Очертите свои границы. Что Вам неудобно спать на мелкой кровати вдвоем, Вы не высыпаетесь. А эти его комплексы из детства пусть Вас не касаются. Вобщем, странный мужик. Не может спать отдельно, потому что что-то там в детстве. Пусть идет к психологу и разбирается со своей головушкой.
СтасикМ Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 А этот диван рядом, он на двоих не раскладывается? Можно было бы утешительно поспать вдвоем на диване пока вы там решаете зачем он вам нужен!
Fam Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Парень не хочет свою квартиру купить? Не дело у девушке приходить постоянно.
Знахарь Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 9 часов назад, Gloriana сказал: . Я ему предложила перед сном обниматься, целоваться а потом расползаться по отдельным койко-местам. Он сказал, что так теряется весь смысл отношений и что для него это равносильно отвержению Правильно он сказал,так теряется весь смысл!!! Особенно когда смысла и вовсе нет!!!(((
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 24 минуты назад, Family (Fam) сказал: Парень не хочет свою квартиру купить? Не дело у девушке приходить постоянно. Фэм, ты все решаешь свой жилищный вопрос даже в чужих темах? У тебя же 84 своих!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти