Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня дома периодически остается парень ночевать. Как-то он у меня спросил "Как спалось?", а я ответила что вообще-то тесновато вдвоем на одноместной кровати шириной 1,5 метра. Особо не раскинешься в вольной позе. У меня рядом с кроватью стоит раскладной диван. Я ему предложила перед сном обниматься, целоваться а потом расползаться по отдельным койко-местам. Он сказал, что так теряется весь смысл отношений и что для него это равносильно отвержению поскольку в детстве он видел что мама папу выгоняла из спальни когда он реально накосячил и он был очень опечален по этому поводу. 

МЧ сказал что может мне новую кровать купить. Но я как-то стремают таких подарков. В голове мелькнула мысль что если он обставляет мою комнату, то он ею и планирует пользоваться на свое усмотрение. Ну приходить ко мне когда хочет, немного свободнее и по-хозяйски себя чувствовать. Мне бы не хотелось терять контроль над своей квартирой ибо я тут семейную жизнь не планирую. Ну так вот, мне кажется, что с такими подарками моя квартира привратится в его секс-приемную. А возможно я себя просто накручиваю

Опубликовано
21 минуту назад, Gloriana сказал:

Он сказал, что так теряется весь смысл отношений и что для него это равносильно отвержению поскольку в детстве он видел что мама папу выгоняла из спальни когда он реально накосячил и он был очень опечален по этому поводу. 

а еще в более раннем детстве, мама кормила его грудью и откладывала в отдельную кроватку... чувак явно обижен на свою маму и хочет решить за ваш счет свои детские проблемы.

Опубликовано
44 минуты назад, Gloriana сказал:

я ответила что вообще-то тесновато вдвоем на одноместной кровати шириной 1,5 метра. Особо не раскинешься в вольной позе. У меня рядом с кроватью стоит раскладной диван. Я ему предложила перед сном обниматься, целоваться а потом расползаться по отдельным койко-местам.

Во-первых, полтора метра - это не одноместная кровать.

Во-вторых, мы с женой, если встаём перед подобным выбором, предпочитаем спать на одноместной кровати шириной 80-85 см, нежели поотдельности.

И наконец, я многократно убедился, что отношения между людьми показывает не то, есть ли у них секс, а то, как они спят. Чем дальше люди друг от друга, чем больше они "мне тесно, неудобно, душно" - тем больше они случайные попутчики. "Спят как неродные" - самая точная характеристика отношений, которую только можно придумать.

53 минуты назад, Gloriana сказал:

А возможно я себя просто накручиваю

Нет. Просто он для Вас халявный секс и не более. Почти уверен, что и оставлять его у себя Вы не особо хотите, и предпочтёте, чтобы он ночевал где-нибудь в другом месте.

Опубликовано
23 минуты назад, Softwarer сказал:

Во-первых, полтора метра - это не одноместная кровать.

Нет. Просто он для Вас халявный секс и не более. Почти уверен, что и оставлять его у себя Вы не особо хотите, и предпочтёте, чтобы он ночевал где-нибудь в другом месте.

Пардон, перемеряла. Ширина кровати 1 метр.

Ну...вообще да. На одноместной кровати уж точно

Опубликовано
1 час назад, Gloriana сказал:

Мне бы не хотелось терять контроль над своей квартирой ибо я тут семейную жизнь не планирую.

Полагаю, Вам парень нравится, как приятель и партнер для секса.. Сильных , ярких эмоций и чувств не вызывает, Вы не видите в нем спутника для семьи и серьезных отношений,поэтому Вы стараетсь не особо впускать его в свою жизнь.. Имеете, кстати, право.. Просто парню честно объясните, что или так , или никак, оставив ему право выбора..

Если от парня бабочки в животе, то ночь с ним в обнимку, уткнувшись  в плечо, сказочное удовольствие..)) В противном случае имеется в наличии  желание отправить домой после постельных баталий, поцеловав в носик, и морской звездой улечься на любимой кроватке с любимой подушкой и одеяльцем..)) Дело не в кровати..))

• Нравится 4
Опубликовано
6 часов назад, Gloriana сказал:

Он сказал, что так теряется весь смысл отношений и что для него это равносильно отвержению поскольку в детстве он видел что мама папу выгоняла из спальни когда он реально накосячил и он был очень опечален по этому поводу. 

Да, у него есть такая психологическая травма...Что с ней будете делать вы? Если уж вы состоите с ним в отношениях...Понимать его, жалеть, или смотреть свысока и искать более душевно благополучного партнера. Решать вам. Это обязательно придется решить...Тогда и ситуация с кроватью тоже разрешится сама собой.

Опубликовано
6 часов назад, Gloriana сказал:

я семейную жизнь не планирую

Тогда лучше парню сказать, что идеальный вариант встреч - это секс и досвидания к себе домой после. А то ты семейную жизнь не планируешь, но он может иметь планы.

Опубликовано
7 часов назад, Gloriana сказал:

я тут семейную жизнь не планирую. Ну так вот, мне кажется, что с такими подарками моя квартира привратится в его секс-приемную. 

А что Вы планируете? Какова Ваша концепция? Сформулируйте, под нее будем мебель подбирать.

Опубликовано
33 минуты назад, Федерация сказал:

Зачем тогда вообще оставаться с ним ночевать, если вам от него нужен только секс?

Ну, выпроваживать человека после первой же палки невежливо

Хоть чаем надо напоить. И уложить спать на слонике.

В целом реакция нормальная. Я с мужем все время отношений сплю раздельно, на одной кровати, но подушки разные. не могу спать в обнимку. Не высыпаюсь

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

В целом реакция нормальная. Я с мужем все время отношений сплю раздельно, на одной кровати, но подушки разные. не могу спать в обнимку. Не высыпаюсь

а можно спать на одной подушке вдвоём?
больше скажу - у нас и одеяла разные )

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

больше скажу - у нас и одеяла разные )

Товарищ выше заявил, что если подальше, то спят как не родные. Я уже комплектовать начала)

А так и на одной подушке спят, он ещё и ногу на неё закидывает.

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Товарищ выше заявил, что если подальше, то спят как не родные. Я уже комплектовать начала)

я не могу спать в обнимку - у меня всё затекает
муж - всё равно переворачивается, когда проваливается в сон.

а одеяла разные - ну это просто удобство. т.к. мы стаскиваем его друг с друга

Опубликовано
8 часов назад, Gloriana сказал:

МЧ сказал что может мне новую кровать купить. Но я как-то стремают таких подарков. В голове мелькнула мысль что если он обставляет мою комнату, то он ею и планирует пользоваться на свое усмотрение.

Все намного хуже, чем Вы себе представляете. Если вы с расстанетесь, то парень заберет кровать с собой, а Вам придется спать на полу. Так что Вы правильно делаете, что держитесь за свою узкую девичью кроватку.

С особенной настороженностью отнеситесь к возможному предложению Вашего МЧ за свой счет поставить Вам новый унитаз. В случае расставания это грозит Вам настоящей экологической катастрофой.

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Федерация сказал:

Наверное, можно - но не нужно. У нас с первой ночёвки сложилось, что жена спит у меня на плече.

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Наверное, можно - но не нужно. У нас с первой ночёвки сложилось, что жена спит у меня на плече.

ну это кому как удобно, по сути.
мне вот так не удобно, вашей жене - удобно
главное - чтобы это было обоюдно 

Опубликовано

Автор, не соглашайтесь на новую кровать. Он Вам не муж. Очертите свои границы. Что Вам неудобно спать на мелкой кровати вдвоем, Вы не высыпаетесь. А эти его комплексы из детства пусть Вас не касаются. Вобщем, странный мужик. Не может спать отдельно, потому что что-то там в детстве. Пусть идет к психологу и разбирается со своей головушкой.

Опубликовано
9 часов назад, Gloriana сказал:

. Я ему предложила перед сном обниматься, целоваться а потом расползаться по отдельным койко-местам. Он сказал, что так теряется весь смысл отношений и что для него это равносильно отвержению

Правильно он сказал,так теряется весь смысл!!!  Особенно когда смысла и вовсе нет!!!(((

Опубликовано
24 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Парень не хочет свою квартиру купить? Не дело у девушке приходить постоянно.

Фэм, ты все решаешь свой жилищный вопрос даже в чужих темах? У тебя же 84 своих!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...