Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Gloriana сказал:

Я сама скорее уйду поскольку люблю спать без перетягивания одеяла)

тоесть, тебя устраивает подобный формат отношений, когда трахнулись и по домам ?

Опубликовано
53 минуты назад, Gloriana сказал:

Нет. Но мало ли, вдруг рассчитывает на это...

Одно дело когда это первые ночевки.

Конечно, рассчитывает. Если мужчина периодически, на постоянной основе, ночует у Вас, то ему же надо где-то хранить гигиенические принадлежности, чистые трусы?

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

видимо, имея на то все основания.

В принципе, права - строить отношения с мужчиной гораздо безопаснее, имея собственный ресурс.

Да, только есть риск, что мужчина расслабится, видя, что девушка сильная и без него вполне справится.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Как-то так.

Дичь какая...

Ни шкаф, ни диван не дают гостю права находиться в жилье, иначе, как по приглашению.

Тем более, у него ключа нет.

Про "раздвигай" даже не комментирую, Вы же шутите?

1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Да, только есть риск, что мужчина расслабится, видя, что девушка сильная и без него вполне справится.

Фэм, Вы не поверите, но есть женщины, которые встречаются с мужчиной не для того, чтобы поюзать его ресурс, а потому, что  его хочецца.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

Дичь какая...

Ни шкаф, ни диван не дают гостю права находиться в жилье, иначе, как по приглашению.

Тем более, у него ключа нет.

Про "раздвигай" даже не комментирую, Вы же шутите?

Ну так автор этого и опасается. Начнет хозяйничать, права качать.  Словно он обустраивает для себя удобное гнездо, куда он может приходить когда вздумается. Формально это все права не дает, но по понятиям - это он же купил диван. Почему он не теперь не может полежать на этом диване?  Если человек к тому же нагловат  - легко может начать качать права.

Опубликовано
12 минут назад, Gloriana сказал:

Парня. Хотя кроме этого у него много хороших особенностей характера которые мне нравятся. А идельного принца на 100% подходящего и обеспеченного все равно маловероятно найти

А зачем с ним встречаться, если у вас по ходу чувств нет, а это просто то, что нашли?

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

ну смотрите, допустим он купил ей кровать 2x2, диван, шкаф, новую сантехнику. Потом пришел, значит, потрахаться. А она такая - не хочу сегодня. А он такой - нехренасе, я тебе диван купил, кровать купил, шкаф с рукомойником. А ты на порог не пускаешь! Я че на своей кровати уже полежать не могу? А ну давай оплачивай все. Или раздвигай. 

Как-то так.

Во-во. Выглядит это все красиво и выгодно с первого взгляда. Но у всего есть последствия. Кровать все-таки дешевле чем сама квартира 

4 минуты назад, Aivery сказал:

тоесть, тебя устраивает подобный формат отношений, когда трахнулись и по домам ?

Не всегда. Идельный формат - это жить вместе на территории мужчины где обоим хватает пространства

1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Ну вот я когда квартиру покупала думала "Раньше у него хоть был стимул шевелиться..." Но один раз живем. Жить с родителями и ждать пока кто замуж возьмет тоже не выход. Все больше прихожу к выводу что нужно жить в свое удовольствие

Только что, Gennesis сказал:

Ну так автор этого и опасается. Начнет хозяйничать, права качать.  Словно он обустраивает для себя удобное гнездо, куда он может приходить когда вздумается. Формально это все права не дает, но по понятиям - это он же купил диван. Почему он не теперь не может полежать на этом диване?  Если человек к тому же нагловат  - легко может начать качать права.

Я ему сказала эту мысль типа "Не нужно себе создавать удобства на моей территории" а он сказал что когда он скопит на квартиру эти же все вещи можно будет перевезти. Ну во первых я так думаю это не раньше чем через лет 5 произойдет а во вторых захочу я допустим квартирантов запустить (а мне бы этого хотелось, чтобы эта квартира приносила мне доход), а старого дивана нет, и новую кровать увезли

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Gloriana сказал:

Не всегда. Идельный формат - это жить вместе на территории мужчины где обоим хватает пространства

так не приглашай их к себе.

хотят трахаться - пускай решают проблему где.

Опубликовано
Только что, VictoriaB сказал:

А зачем с ним встречаться, если у вас по ходу чувств нет, а это просто то, что нашли?

Чувства есть. Но если чувства - это жертвовать собой и ютиться то наверное нет. Ну, не буду скрывать я эгоистка, может у меня вообще таких уж жертвенных чувств ни к кому нет. Но у нас есть взаимопонимание и физическая гармония. А это уже хорошо для отношений

Опубликовано
Только что, Gloriana сказал:

Во-во. Выглядит это все красиво и выгодно с первого взгляда. Но у всего есть последствия.

Вообще от человека всё зависит. От характера. Если видите что способен на такие вещи - лучше от помощи воздержаться. Если человек открытый, честный, щедрый, добрый, не меркантильный и не жадный - можно принять такие подарки. 

Допустим, как я. Однажды я помог одной женщине с ребенком, с переездом и мебелью. Тоже всякие шкафы-диваны им купил. Но я же прав на это не предъявляю и уж забыл давно. Живут, им хорошо. 

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

так не приглашай их к себе.

хотят трахаться - пускай решают проблему где.

Та да. Ну я как многие женщины "щас я создам для него комфортные условия чтоб не сбежал а потом он все поймет и порешает" Ага, щас. Ну может как-то в мягкой форме выскажу ему как я вижу идеальный сценарий. 

Опубликовано
20 минут назад, momus сказал:

Фэм, Вы не поверите, но есть женщины, которые встречаются с мужчиной не для того, чтобы поюзать его ресурс, а потому, что  его хочецца.

Сначала - да :)

17 минут назад, Gennesis сказал:

Формально это все права не дает, но по понятиям - это он же купил диван.

Поэтому имеет право пойти на все четыре стороны вместе с этим диваном.

Опубликовано
Только что, Softwarer сказал:

Сначала - да :)

Поэтому имеет право пойти на все четыре стороны вместе с этим диваном.

ну вот и начнутся траблы. Отдай диван, забери свой диван. А так - с чем пришел с тем и ушел. С членом своим.

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

ну вот и начнутся траблы. Отдай диван, забери свой диван. А так - с чем пришел с тем и ушел. С членом своим.

Безусловно. Если я буду строить отношения с женщиной по принципу "потрахаться и всё", я тоже её не факт что вообще в квартиру пущу. Но я тогда не буду говорить, что не против с ней пожить.

Опубликовано
7 минут назад, Softwarer сказал:

Но я тогда не буду говорить, что не против с ней пожить.

а че ?

если секс устраивает, и ее квартира позволит тебе чувствовать себя комфортно...с личным пространством....

что еще нужно от семейной жизни, кроме комфорта и личного пространства ? )))

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

если секс устраивает, и ее квартира позволит тебе чувствовать себя комфортно...с личным пространством....что еще нужно от семейной жизни, кроме комфорта и личного пространства ? )))

Я так думаю, что с человеком, с которым хочется жить, и на десяти метрах хватит личного пространства, а с которым не хочется - и тысячи будет мало. Помнится, в те времена, когда мы уже разошлись с первой женой, но ещё жили вместе, от неё пару раз звучала фраза, что её стесняет моё присутствие в трёхкомнатной квартире - в том смысле, что она сидит в своей комнате, я в своей, и она при этом чувствует нарушение своего личного пространства.

Опубликовано
55 минут назад, Gloriana сказал:

Та да. Ну я как многие женщины "щас я создам для него комфортные условия чтоб не сбежал а потом он все поймет и порешает" Ага, щас. Ну может как-то в мягкой форме выскажу ему как я вижу идеальный сценарий. 

Вы его не любите, но видите идеальный сценарий с кем? С именно ним или кто больше даст? Я так понимаю, вы старше него?

Опубликовано
4 часа назад, Gloriana сказал:

Но не поставит ли меня это в некоторое положение должника?

Отработаете сексом. Вам жалко, что ли?)

К тому же вы и так встречаетесь.

Опубликовано

Надо все обговорить, во первых подарок не вам а ему поскольку это ему не удобно спать.

Это не называется куплю ТЕБЕ.

Можно сказать- я тебе разрешаю притащить кровать, но без претензий, притащил и забыл, учти если расстанемся то я буду кувыркаться на этой кровати с кем то другим.

Потом переставлять ничего не дам поскольку старую кровать нам придется выкинуть скорее всего.

Если будет недоволен то выставить ему счет за хранение у вас его кровати.

4 часа назад, Gloriana сказал:

что семейную жизнь нужно строить не на моих 23 метрах которые я себе сама купила.

он 17 купит, что тогда делать?

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Вы его не любите, но видите идеальный сценарий с кем? С именно ним или кто больше даст? Я так понимаю, вы старше него?

Я его люблю, но себя и свой комфорт люблю больше) и считаю что это нормально) отношения должны делать жизнь ярче а не ущемлять ее

я старше на 2 года. мне 24, ему 22

25 минут назад, Priestess сказал:

Отработаете сексом. Вам жалко, что ли?)

К тому же вы и так встречаетесь.

ой бывают таке мужики что думают что это они вообще своим писюном даме одолжение делают. но за этим я такого не замечала

Одно дело встречаться - свидания, погуляния, секс и по домам. А другое дело когда кто-то считает что у него есть право на твою территорию

16 минут назад, Логоваз сказал:

Надо все обговорить, во первых подарок не вам а ему поскольку это ему не удобно спать.

Это не называется куплю ТЕБЕ.

Можно сказать- я тебе разрешаю притащить кровать, но без претензий, притащил и забыл, учти если расстанемся то я буду кувыркаться на этой кровати с кем то другим.

Потом переставлять ничего не дам поскольку старую кровать нам придется выкинуть скорее всего.

Если будет недоволен то выставить ему счет за хранение у вас его кровати.

он 17 купит, что тогда делать?

Мне не удобно спать. А он не хочет на диван который рядом стоит ибо это О БОЖЕ МАГИЯ ЛЮБВИ ИСЧЕЗАЕТ. 

Ну да, он мне делал подарки. Споги, микроволновка. Вот за это я ему реально благодарна. Он заботливый и внимательный. Но о тех вещах я сама говорила что планирую их приобрести, что мне бы хотелось. А с кроватью этой его идея.

Ну, если он купит 17 метров, будет друг к другу в гости ходить. Мне своя комната нужна

Опубликовано
2 часа назад, Gloriana сказал:

ему сказала эту мысль типа "Не нужно себе создавать удобства на моей территории" а он сказал что когда он скопит на квартиру эти же все вещи можно будет перевезти. 

то есть, если это его жилье, то Вы хотели бы там жить, Вас ничего не смущает? Даже спать на одной кровати стали бы?

Опубликовано
Только что, momus сказал:

то есть, если это его жилье, то Вы хотели бы там жить, Вас ничего не смущает? Даже спать на одной кровати стали бы?

Да. Если кровать двухместная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...