Нейтрон Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Эта тема так, ни о чем. Просто меня вчера чуть не хватил удар. Или инфаркт. А то и оба сразу. Как вы все знаете, я старый, больной человек. В связи с этим я вчера зашел в аптеку прикупить полкило колес. И вот стоял я в это окошечко, где выдают вкусные таблетки, и разглядывал рекламную стойку с неким чудо-средством. А на чудо средстве написано: "Средство для коррекции кутикулы". И тут мой академический мозг дал какой-то сбой, и я слегка перепутал эти нерусские слова и решил, что речь идет о тестикулах. Ну и впал в ступор. Стою и тупо пытаюсь понять, какая-такая коррекция имеется в виду. Размера, формы или цвета? А главное - зачем? В надежде хоть что-то прояснить для себя, читаю надпись на коробке дальше. А дальше там написано: "Легко и безболезненно удаляет кутикулы". Вот тут-то мне поплохело всерьез. Думаю, да как же так? Да разве так можно? Они там че, совсем охренели? И уже чувствую, как сердце останавливается, как холодеют члены... Спасло только то, что воспользовавшись последними проблесками сознания мой могучий интеллект твердо сказал: "Постой, чувак! Здесь явно что-то не так!" Я знаю, вы люди очень несерьезные, и возможно вам это все покажется смешным. А Родина вчера чуть было не лишилась одного из лучших своих сынов.
СтасикМ Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Конечно шляешься! Иначе оно бы не вылетело просто так!
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 24 минуты назад, Нейтрон сказал: Как вы все знаете, я старый, больной человек. так и что же ты так сильно переживаешь за тестикулы ? )))
SpiderDuck Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 48 минут назад, Нейтрон сказал: Я знаю, вы люди очень несерьезные, и возможно вам это все покажется смешным. А Родина вчера чуть было не лишилась одного из лучших своих сынов. У Родины сынов этих знаешь сколько? За всеми не уследишь!
Архидеевна Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Нейтрон, у вас своеобразное, но бесподобное чувство юмора. С недавних пор я просто ваша поклонница))
Нейтрон Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 7 минут назад, Arishsha сказал: Нейтрон, у вас своеобразное, но бесподобное чувство юмора. С недавних пор я просто ваша поклонница)) Это прекрасно! Значит круг моих поклонников неуклонно растет, только за сегодняшний день он удвоился! Так что нас теперь двое!
Alan_Guneman Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 8 минут назад, Нейтрон сказал: Так что нас теперь двое! Меня забыл. С некоторых пор я тоже тебе симпатизирую. А средство для удаления или коррекции тестикул были просто в другом ящике. Их обычно не рекламируют, ибо ножницы и скальпель в рекламе не нуждаются. Они просто должны быть острыми.
Generation_Z Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Нейтрон сказал: круг моих поклонников неуклонно растет 2 часа назад, Нейтрон сказал: Родина вчера чуть было не лишилась одного из лучших своих сынов. Когда ты решил вдруг повеситься, я даже всплакнул - каких людей теряем!)
Laclara Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 4 часа назад, Нейтрон сказал: Эта тема так, ни о чем. Просто меня вчера чуть не хватил удар. Или инфаркт. А то и оба сразу. Как вы все знаете, я старый, больной человек. В связи с этим я вчера зашел в аптеку прикупить полкило колес. И вот стоял я в это окошечко, где выдают вкусные таблетки, и разглядывал рекламную стойку с неким чудо-средством. А на чудо средстве написано: "Средство для коррекции кутикулы". И тут мой академический мозг дал какой-то сбой, и я слегка перепутал эти нерусские слова и решил, что речь идет о тестикулах. Ну и впал в ступор. Стою и тупо пытаюсь понять, какая-такая коррекция имеется в виду. Размера, формы или цвета? А главное - зачем? В надежде хоть что-то прояснить для себя, читаю надпись на коробке дальше. А дальше там написано: "Легко и безболезненно удаляет кутикулы". Вот тут-то мне поплохело всерьез. Думаю, да как же так? Да разве так можно? Они там че, совсем охренели? И уже чувствую, как сердце останавливается, как холодеют члены... Спасло только то, что воспользовавшись последними проблесками сознания мой могучий интеллект твердо сказал: "Постой, чувак! Здесь явно что-то не так!" Я знаю, вы люди очень несерьезные, и возможно вам это все покажется смешным. А Родина вчера чуть было не лишилась одного из лучших своих сынов. Хорошо, что аптекарь не стал навязывать Вам это чудо-средство. А то Родина действительно могла осиротеть.
Трава-мурава Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 У нас на форуме регулярно появляются темы с запросом на такое средство, что избавило бы от тестикул. Как весна- так целый выводок задротов требует волшебную таблетку!
Эxо Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 11 часов назад, Hedera сказал: Как весна- так целый выводок задротов требует волшебную таблетку! Цитата. Не выводок. А один клоун с ума сходит. И чет, совсем не смешно. И обнять и плакать, тоже уже не хочется. Тут даже воланд со своими михуилами нервно курит в сторонке, как плющит убогого.
Calcone Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 25.12.2018 в 20:54, Hedera сказал: У нас на форуме регулярно появляются темы с запросом на такое средство, что избавило бы от тестикул. Как весна- так целый выводок задротов требует волшебную таблетку! Тарен, вполне так себе средство.) Про антидот потом напишу, за деньги.)
Трава-мурава Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 8 часов назад, Calcone сказал: Тарен, вполне так себе средство.) Про антидот потом напишу, за деньги.) Так мне и не надо. Я же не мальчик-задрот.
Calcone Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 27.12.2018 в 11:00, Hedera сказал: Так мне и не надо. Я же не мальчик-задрот. Про девочек-задротов я и не слыхал. Да Вы врете...(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.