Перейти к содержанию

Ошибка академика

Нейтрон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта тема так, ни о чем. Просто меня вчера чуть не хватил удар. Или инфаркт. А то и оба сразу.

Как вы все знаете, я старый, больной человек. В связи с этим я вчера зашел в аптеку прикупить полкило колес. 

И вот стоял я в это окошечко, где выдают вкусные таблетки, и разглядывал рекламную стойку с неким чудо-средством. А на чудо средстве написано: "Средство для коррекции кутикулы". И тут мой академический мозг дал какой-то сбой, и я слегка перепутал эти нерусские слова и решил, что речь идет о тестикулах. Ну и впал в ступор. Стою и тупо пытаюсь понять, какая-такая коррекция имеется в виду. Размера, формы или цвета? А главное - зачем?

В надежде хоть что-то прояснить для себя, читаю надпись на коробке дальше. А дальше там написано: "Легко и безболезненно удаляет кутикулы". Вот тут-то мне поплохело всерьез. Думаю, да как же так? Да разве так можно? Они там че, совсем охренели? И уже чувствую, как сердце останавливается, как холодеют члены... Спасло только то, что воспользовавшись последними проблесками сознания мой могучий интеллект твердо сказал: "Постой, чувак! Здесь явно что-то не так!"

Я знаю, вы люди очень несерьезные, и возможно вам это все покажется смешным. А Родина вчера чуть было не лишилась одного из лучших своих сынов.

Опубликовано
24 минуты назад, Нейтрон сказал:

Как вы все знаете, я старый, больной человек.

так и что же ты так сильно переживаешь за тестикулы ? )))

Опубликовано
48 минут назад, Нейтрон сказал:

Я знаю, вы люди очень несерьезные, и возможно вам это все покажется смешным. А Родина вчера чуть было не лишилась одного из лучших своих сынов.

У Родины сынов этих знаешь сколько? За всеми не уследишь!

Опубликовано
7 минут назад, Arishsha сказал:

Нейтрон, у вас своеобразное, но бесподобное чувство юмора. С недавних пор я просто ваша поклонница))

Это прекрасно! Значит круг моих поклонников неуклонно растет, только за сегодняшний день он удвоился! Так что нас теперь двое!

Опубликовано
8 минут назад, Нейтрон сказал:

Так что нас теперь двое!

Меня забыл. С некоторых пор я тоже тебе симпатизирую.

А средство для удаления или коррекции тестикул были просто в другом ящике. Их обычно не рекламируют, ибо ножницы и скальпель в рекламе не нуждаются. Они просто должны быть острыми.

Опубликовано
1 час назад, Нейтрон сказал:

круг моих поклонников неуклонно растет

2 часа назад, Нейтрон сказал:

Родина вчера чуть было не лишилась одного из лучших своих сынов.

Когда ты решил вдруг повеситься, я даже всплакнул - каких людей теряем!)

Опубликовано
4 часа назад, Нейтрон сказал:

Эта тема так, ни о чем. Просто меня вчера чуть не хватил удар. Или инфаркт. А то и оба сразу.

Как вы все знаете, я старый, больной человек. В связи с этим я вчера зашел в аптеку прикупить полкило колес. 

И вот стоял я в это окошечко, где выдают вкусные таблетки, и разглядывал рекламную стойку с неким чудо-средством. А на чудо средстве написано: "Средство для коррекции кутикулы". И тут мой академический мозг дал какой-то сбой, и я слегка перепутал эти нерусские слова и решил, что речь идет о тестикулах. Ну и впал в ступор. Стою и тупо пытаюсь понять, какая-такая коррекция имеется в виду. Размера, формы или цвета? А главное - зачем?

В надежде хоть что-то прояснить для себя, читаю надпись на коробке дальше. А дальше там написано: "Легко и безболезненно удаляет кутикулы". Вот тут-то мне поплохело всерьез. Думаю, да как же так? Да разве так можно? Они там че, совсем охренели? И уже чувствую, как сердце останавливается, как холодеют члены... Спасло только то, что воспользовавшись последними проблесками сознания мой могучий интеллект твердо сказал: "Постой, чувак! Здесь явно что-то не так!"

Хорошо, что аптекарь не стал навязывать Вам это чудо-средство. А то Родина действительно могла осиротеть.

Опубликовано

У нас на форуме регулярно появляются темы с запросом на такое средство, что избавило бы от тестикул. Как весна- так целый выводок задротов требует волшебную таблетку!

Опубликовано
11 часов назад, Hedera сказал:

Как весна- так целый выводок задротов требует волшебную таблетку!

Цитата. 

Не выводок. А один клоун с ума сходит. 

И чет, совсем не смешно.  И обнять и плакать, тоже уже не хочется. 

Тут даже воланд со своими михуилами нервно курит в сторонке, как плющит убогого.

Опубликовано
25.12.2018 в 20:54, Hedera сказал:

У нас на форуме регулярно появляются темы с запросом на такое средство, что избавило бы от тестикул. Как весна- так целый выводок задротов требует волшебную таблетку!

Тарен, вполне так себе средство.) Про антидот потом напишу, за деньги.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...