Alan_Guneman Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 С Рождеством Христовым, ребята. Я хоть и православный, но праздную со всем католическим и возможно протестантским миром. Потому что считаю странным праздновать Рождество после календарного Нового года. Есть в этом какой-то оттенок идиотизма. Короче... С Рождеством Христовым, ребята!
Calcone Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 6 часов назад, Alan_Guneman сказал: С Рождеством Христовым, ребята. Я хоть и православный, но праздную со всем католическим и возможно протестантским миром. Потому что считаю странным праздновать Рождество после календарного Нового года. Есть в этом какой-то оттенок идиотизма. Короче... С Рождеством Христовым, ребята! Поздравляю. А Христос точно родился в эти числа?. В Израиле , овец сгоняли с предгорий и плато на пару месяцев раньше. То что попы привязали рождение Христово к языческим праздникам, это не проблемы Христа. Вообще Библия вроде в свободном доступе... Там нет числа , но есть чёткий период вероятности рождения, и это дааалеко не декабрь или январь.)
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Рождество для меня - это с 24 на 25 декабря, так было со времен посещения Германии. И вся атрибутика католичества мне ближе, как-то ощущение праздника наступает именно тогда. Потом, конечно Новый год, а православное Рождество для меня как-то не праздник с застольем. Поэтому Have a Merry Christmas!
Calcone Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: Рождество для меня - это с 24 на 25 декабря, так было со времен посещения Германии. И вся атрибутика католичества мне ближе, как-то ощущение праздника наступает именно тогда. Потом, конечно Новый год, а православное Рождество для меня как-то не праздник с застольем. Поэтому Have a Merry Christmas! Всё по желанию. С Праздником.)
SpiderDuck Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Всех с днем рождения выдуманного божества.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.