Канти Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Softwarer сказал: Не гордыня, а глупость. Помнится, после первого развода у меня тоже было два раза, когда возникало острое желание "а вдруг попробовать заново". И оба раза это желание жило ровно до того момента, когда я по той или иной причине встречался с бывшей женой. Вот как только видел её - нахрен всё пропадало, как серпом. Быстро и эффективно. И так может быть.
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Arishsha сказал: Любовь - это свобода. Где нет свободы - там нет любви. Готова сразиться в философской битве!За свободу!)) Цыганка Кармен пела" любовь- дитя свободы". Я типа согласен, дитя свободы...но сама любовь это когда вы в плену у гормонов. Много легенд о том, как мужчины кладут голову на плаху ради любви. Любовь это более несвобода, чем тюрьма.
Наташа* Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 9 минут назад, Канти сказал: И вот на склоне лет он узнал, что Фея его в разводе. И прискакал на белом коне. Фея морщины припудрила, целлюлит утянула и тоже пустилась во все грехи.... Выяснили они все, жизни у обоих разные, взгляды разные, цели разные... И расстались. Принца отпустило сейчас. Только жизнь уже прошла, прожитые годы не вернуть. Хорошая история, только в ней ключевое, что встреча произошла через много лет и смотрели они друг на друга через призму прожитых отношений.
Архидеевна Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, Игумен сказал: .но сама любовь это когда вы в плену у гормонов Это - влюбленность и страсть. Любовь сильнее, дольше и выше гормонального союза.
Канти Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Наташа* сказал: Хорошая история, только в ней ключевое, что встреча произошла через много лет и смотрели они друг на друга через призму прожитых отношений. Они и тогда так могли друг на друга смотреть. И принцу не надо было бы пить и трахаться с кем попало, с кем попало жить.
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Arishsha сказал: Это - влюбленность и страсть. Любовь сильнее, дольше и выше гормонального союза. " И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись руковами". Это ли не любовь? И она выше влияния гормонов? Или это все те же гормоны, но подкрашенные культурой?
Канти Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Игумен сказал: " И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись руковами". Это ли не любовь? И она выше влияния гормонов? Или это все те же гормоны, но подкрашенные культурой? Нашли кого слушать, поэтов. Они потому и стихи пишут, что у них счастливой любви не бывает, отношения строить не умеют.
Наташа* Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Канти сказал: Они и тогда так могли друг на друга смотреть. Нее, тогда была ещё незаживщая рана и все было бы иначе)
Канти Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Наташа* сказал: Нее, тогда была ещё незаживщая рана и все было бы иначе) Она до недавнего времени была незажившей. И не зажила бы, если бы Фея, прожившая весьма бурную жизнь совершенно не зря, не научилась бы не без моей помощи выяснять такие моменты и договариваться с кем угодно. Люди такие какие они есть и мало меняются в течение жизни. И он все такой же, и она такая же. Только постаревшие.
Архидеевна Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 7 минут назад, Игумен сказал: Это ли не любовь? Конечно, не любовь. (Цветаева была очень страстной по натуре, и ее часто накрывало любовью ко всему, что движется:))) Точнее, у любви есть разные этапы. Гормональный взрыв - только начало. Но часто им всё и заканчивается...(На других уровнях любовь переходит из бессознательного в сознательное, моральное чувство...Она развивается, почти как живой организм. И свобода в любви проявляется в отсутствии гормональной или невротической привязанности...Когда она вырастает, как птица, и живет уже сама по себе. Неуничтожимая и свободная при этом.
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 44 минуты назад, Канти сказал: Нашли кого слушать, поэтов. Они потому и стихи пишут, что у них счастливой любви не бывает, отношения строить не умеют. Да? А вы поэт? Или вы имели несчастье любить поэтов?
Канти Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Игумен сказал: Да? А вы поэт? Или вы имели несчастье любить поэтов? В школьной программе есть их биографии.
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 50 минут назад, Arishsha сказал: Конечно, не любовь. (Цветаева была очень страстной по натуре, и ее часто накрывало любовью ко всему, что движется:))) Точнее, у любви есть разные этапы. Гормональный взрыв - только начало. Но часто им всё и заканчивается...(На других уровнях любовь переходит из бессознательного в сознательное, моральное чувство...Она развивается, почти как живой организм. И свобода в любви проявляется в отсутствии гормональной или невротической привязанности...Когда она вырастает, как птица, и живет уже сама по себе. Неуничтожимая и свободная при этом. Для развития живого организма нужна питательная среда. Какой бульен- сироп питает любовь? Гормонов нет а наша любовь высокая. Пааарииит..красиво...неуничтожимая такая вечная...хи хи во она дает! 14 минут назад, Канти сказал: В школьной программе есть их биографии. В школьной программе есть " история" . Школьные программисты меняют ее так часто, что мне уже не хочится быть школьником.
Канти Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Игумен сказал: Пааарииит..красиво...неуничтожимая такая вечная...хи хи во она дает! Это все мировые религии говорят вообще-то. )
Наташа* Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Канти сказал: Люди такие какие они есть и мало меняются в течение жизни. Есть в ваших словах доля правды)
Канти Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Игумен сказал: В школьной программе есть " история" . Школьные программисты меняют ее так часто, что мне уже не хочится быть школьником Ну в маразм-то не впадайте, есть же письма. Свидетельства современников. И если Пушкин был мотом, игроком и бабником, а Лермонтов сердцеедом, то там так и написано.
Наташа* Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Канти сказал: И если Пушкин был мотом, игроком и бабником, а Лермонтов сердцеедом, то там так и написано. В школьной биографии этого точно нет)
Канти Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Наташа* сказал: Есть в ваших словах доля правды) Вот об этом и речь. Они точно так же все могли выяснить после разлуки еще молодыми и точно так же расстаться. По крайней мере мне Фея рассказывала, что у нее ощущение будто это тот же роман что много лет назад, только в ускоренной съемке. А самое главное Принц бы прожил совсем другую жизнь. 12 минут назад, Наташа* сказал: В школьной биографии этого точно нет) Есть, просто другими словами написано.
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Канти сказал: Это все мировые религии говорят вообще-то. ) Они, все мировые, хотят вашу душу, а вернее ваш кошелек и все что они говорят- лапша.
Знахарь Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, Pavel95 сказал: не могу разобраться..Я её всё ещё люблю или просто привязан к ней..Как отличить одно от другого?И как избавиться от этой привязанности? Это не любовь,!!! Измена убивает любую,даже самую сильную любовь,!!!( А это эмоциональная зависимость!!!
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, Знахарь сказал: Это не любовь,!!! Измена убивает любую,даже самую сильную любовь,!!!( А это эмоциональная зависимость!!! Скажите об этом свингерам. Для них любви без измены не существует.
Знахарь Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 18 минут назад, Игумен сказал: Скажите об этом свингерам. Для них любви без измены не существует. На какой бень мне свингеры!!!))) Я о нормальных людях и их чувствах .а не о извращенцах всяких!!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти