Pavel95 Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Год назад расстался с девушкой.Никаких контактов с ней не поддерживаю.Но не могу её забыть.Жизнь наполнена и работой и друзьями.Бывают девушки,но отношения серьезные не складываются.Я всех сравниваю с ней,если думаю о семье и детях,то понимаю,что хочу этого только с ней.Но как таковой любви я к ней не чувствую.Я не чувствую ревности,не чувствую желания всё бросить и увидеть её.Ни-че-го.Даже фотки не пересматриваю.Но из головы она у меня практически не выходит.Расстались из-за её измены.Позже вообще выяснялось,что рогатый я ходил уже последние полгода.
Pavel95 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Aivery сказал: и в чем вопрос ? Я не могу разобраться..Я её всё ещё люблю или просто привязан к ней..Как отличить одно от другого?И как избавиться от этой привязанности?
Кармадон Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 5 минут назад, Pavel95 сказал: Год назад расстался с девушкой.Никаких контактов с ней не поддерживаю.Но не могу её забыть. Вот если вы вспоминаете ее с теплом в душе, и внутренне улыбаетесь при воспоминании о ней, значит это любовь.
Alfa Jocker Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Pavel95 сказал: Я не могу разобраться..Я её всё ещё люблю или просто привязан к ней..Как отличить одно от другого?И как избавиться от этой привязанности? сам же говоришь, что любви к ней не чувствуешь. в чем тут разбираться ?
Pavel95 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Aivery сказал: сам же говоришь, что любви к ней не чувствуешь. в чем тут разбираться ? Но при этом я не могу её забыть.Новые отношения не складываются из-за того что в башке только она.Я даже во время секса боюсь девушку её именем назвать случайно
Alfa Jocker Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Pavel95 сказал: И как избавиться от этой привязанности? разберись какие эмоции ты испытываешь и в чем их причина. обида есть ? злость есть ? досада ? что там у тебя за эмоции по поводу нее ?
Архидеевна Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 7 минут назад, Pavel95 сказал: Я всех сравниваю с ней,если думаю о семье и детях,то понимаю,что хочу этого только с ней. Знакомо. Тоже бы хотелось от такого избавиться... Когда человек выступает как эталон, идеал, и другие уже не воспринимаются...Наверное, это не любовь. Возможно, пунктик какой-то..бессознательный. Думаю, любовь - это всегда позитивные чувства, это свобода. А тут она оборачивается болью и зависимостью...
Кармадон Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Pavel95 сказал: Я не могу разобраться..Я её всё ещё люблю или просто привязан к ней..Как отличить одно от другого?И как избавиться от этой привязанности? А зачем же избавляться? Любовь, которую человек в своей жизни испытывает, это величайшая драгоценность, которая греет душу. Но вот сравнивать других девушек с этот, прошлой, конечно не следует. Оставьте прошлое в прошлом...
Лис666 Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Там, где есть боль, зависимость, нездоровые отношения - там нет любви. Потому, да, ты сам ответил на свой вопрос: 13 минут назад, Pavel95 сказал: как таковой любви я к ней не чувствую Есть просто привязанность, привычка, воспоминания и т.д. Пройдет. Сколько вместе были то? Год вообще не так много для того, чтобы забыть прошлые отношения.
Bianca Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 6 минут назад, Pavel95 сказал: Я не могу разобраться..Я её всё ещё люблю или просто привязан к ней..Как отличить одно от другого?И как избавиться от этой привязанности? Это привязка не к ней. Это привязка к ситуации. Вы до сих пор не можете смириться с изменой. Это самолюбие. Ник любви, ни к привязанности к человеку отношение это не имеет
Pavel95 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 10 минут назад, Aivery сказал: разберись какие эмоции ты испытываешь и в чем их причина. обида есть ? злость есть ? досада ? что там у тебя за эмоции по поводу нее ? Первые полгода я ужасно злился на неё.Был в депрессии.Досада,обида,разочарования,боль.Все вместе я чувствовал.Она изменяла,причем давно,а мне ездила по ушам,точнее тряпочкой рога протирала.Причем весьма умело.Когда первые полгода прошли,я начал отпускать ситуацию.Все по классике.Работа,друзья,спорт.Все утихло.Но потом внутри стало какое-то тепло к ней появляться,я стал что-то положительно вспоминать из отношений.В это же время появилась девушка,но с ней все быстро сошло на тормазах так как я понял,что это не моя бывшая.Не та улыбка,не тот голос,всё не то.А я хочу только её сообщений,голоса в трубке,детей,семью.. 6 минут назад, Лис666 сказал: Там, где есть боль, зависимость, нездоровые отношения - там нет любви. Потому, да, ты сам ответил на свой вопрос: Есть просто привязанность, привычка, воспоминания и т.д. Пройдет. Сколько вместе были то? Год вообще не так много для того, чтобы забыть прошлые отношения. Встречались 2 года. 5 минут назад, Bianca сказал: Это привязка не к ней. Это привязка к ситуации. Вы до сих пор не можете смириться с изменой. Это самолюбие. Ник любви, ни к привязанности к человеку отношение это не имеет К сожалению,но я уже во 2-й столкнулся с изменой.В прошлый раз,да,мне также было неприятно и больно.Самолюбие опять же.Но такого как сейчас я не испытывал.
Alfa Jocker Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Pavel95 сказал: Первые полгода я ужасно злился на неё.Был в депрессии.Досада,обида,разочарования,боль.Все вместе я чувствовал.Она изменяла,причем давно,а мне ездила по ушам,точнее тряпочкой рога протирала.Причем весьма умело.Когда первые полгода прошли,я начал отпускать ситуацию.Все по классике.Работа,друзья,спорт.Все утихло.Но потом внутри стало какое-то тепло к ней появляться,я стал что-то положительно вспоминать из отношений.В это же время появилась девушка,но с ней все быстро сошло на тормазах так как я понял,что это не моя бывшая.Не та улыбка,не тот голос,всё не то.А я хочу только её сообщений,голоса в трубке,детей,семью.. начните отпускать эти новые эмоции тоже, как и предыдущие. и все утихнет.
Джефф Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 13 минут назад, Pavel95 сказал: Я не могу разобраться..Я её всё ещё люблю или просто привязан к ней.. По наличию сексуального влечения можно определить.
Канти Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 20 минут назад, Pavel95 сказал: Год назад расстался с девушкой.Никаких контактов с ней не поддерживаю.Но не могу её забыть.Жизнь наполнена и работой и друзьями.Бывают девушки,но отношения серьезные не складываются.Я всех сравниваю с ней,если думаю о семье и детях,то понимаю,что хочу этого только с ней.Но как таковой любви я к ней не чувствую.Я не чувствую ревности,не чувствую желания всё бросить и увидеть её.Ни-че-го.Даже фотки не пересматриваю.Но из головы она у меня практически не выходит.Расстались из-за её измены.Позже вообще выяснялось,что рогатый я ходил уже последние полгода. Радуйся, дурачок, значит, ты здоровый. В отличие от большинства.
Pavel95 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Aivery сказал: начните отпускать эти новые эмоции тоже, как и предыдущие. и все утихнет. Пытаюсь уже несколько месяцев,но все безуспешно
Канти Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 12 минут назад, Pavel95 сказал: Но при этом я не могу её забыть.Новые отношения не складываются из-за того что в башке только она.Я даже во время секса боюсь девушку её именем назвать случайно Иди уже мирись и пробуй заново. Иначе жизнь себе поломаешь. Не получится - расстанетесь друзьями, все само утихнет.
Alfa Jocker Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Pavel95 сказал: Пытаюсь уже несколько месяцев,но все безуспешно а сколько времени заняло предыдущее отпускание ?
Pavel95 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Aivery сказал: а сколько времени заняло предыдущее отпускание ? Полгода
Вайенруд Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Здравствуйте Павел. Длительные отношения, можно примерно разделить на условные этапы (часто говорят об этапах расставания, но редко об этапах развития): 1. Симпатия 2. Страсть 3.Влюбленность 4.Любовь. Им примерно соответствуют: 1. Знакомство, общение, дружба. 2. "Сближение -отношения" (как правило изолированные - личное пространство пары) 3. "Близкие отношения", планирование семьи, друзья, близкие и родственники (выход из условной "изоляции" в социум, оглашение намерений). 4. Создание семьи (отдельная тема). Стоит ли Вам отличать любовь от некой "эмоционально психологической привязанности"? Посмотрите на условные этапы. Где вы находились? На каком расстались? Всего доброго.
Pavel95 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Канти сказал: Иди уже мирись и пробуй заново. Иначе жизнь себе поломаешь. Не получится - расстанетесь друзьями, все само утихнет. Искать с ней встречи мне не позволит гордость и чувство собственного достоинства. Да и потом..Я всю жизнь буду ей не доверять.Какая уж тут семья?!Да и я уверен,что она вполне счастливо и беззаботно резвится с другим.
Alfa Jocker Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Pavel95 сказал: Полгода в запасе еще 4 месяца. практикуйте отпускание дальше и все утихнет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти