Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ага. Проснешься к кровати прикованный. Вот! нечего по соседкам шастать) Только что, Знахарь сказал: Не лезь в чужую семью ,ни с хорошими ,ни с плохими намерениями ,если девушка узнает ,что он дерьмо,то не от тебя ,иначе потеряешь,не только друга ,но и подругу!!! А если не узнает, то проживут счастливую жизнь вместе. Зачем все портить?
Fam Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 13 минут назад, Gennesis сказал: А как вы оказались в их спальне на кровати и при этом вместе там уснули? Вы вроде в гостевой обычно. О, кто пришел)
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: А то что рядом мужик сидит, трясущийся от желания Ну потрясет его и ладно. Чего теперь не спать что ли?)
Gennesis Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Elepiccolamia сказал: А если не узнает, то проживут счастливую жизнь вместе. Зачем все портить? Тем более парень ни в чем не виноват. Разлеглась на его кровати в позе морской звезды. Не удержался, кровь взыграла.
Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 56 минут назад, Шум сказал: Она с ним счастлива в своем неведении и он действительно окружает ее теплом. Но вдруг он "притащит домой" какую нибудь половую болезнь. или она узнает о изменах будучи от него зависимой Их возможные или не возможные ЗППП ,,это не твоего ума дело ,может принесет ,а может и нет!!! Если мудак пошел искать на попу приключений ,то он их найдет,главно,что-бы ты к этим приключениям не была причастна ни каким боком!!!
Gennesis Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну потрясет его и ладно. Чего теперь не спать что ли?) Еще разделась небось. И в чулках была.
Шум Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 9 минут назад, Наташа* сказал: И только поэтому вам хочется нагадить его девушке? Если бы у него было желание выбрать вас, он бы давно им воспользовался, а ваша гадость в виде открытия глаз незрячему вам баллов не добавит и парня вашим не сделает. 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вот и у меня чувство, что авторша просто хочет отомстить, надевая белое пальто. Цели сделать кому либо больно нет. И быть с мужчиной который не может быть честен со своей женщиной тоже. поскольку ничто не останавливает его поступать так и будущем. Я долго думала на тем что возможно у них сложности и он запутался, но он тогда бы их решал а не писал мне с утра до вечера как скучает. одна мысль о том что он писал всё это при ней - оставляет неприятный осадок. вы бы хотели оставаться в неведении о том что ваш любимый вам изменяет, пусть и заботлив дома?
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Gennesis сказал: Тем более парень ни в чем не виноват. Разлеглась на его кровати в позе морской звезды. Не удержался, кровь взыграла. Да вообще стерва. А щас еще и накапать хочет на него.
Верона_ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Так вроде она сначала уснула, а он как агнец прижимался к ней невинно. Почему они вдвоем уснули, когда вроде как компанией кино смотрели... Отшила его, а сейчас страдает наверняка) Я так поняла, что они вдвоем уже общались и кину смотрели... Как-то так... 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Отшила его, а сейчас страдает наверняка) Ну мы то знаем что так бывает...
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Gennesis сказал: Еще разделась небось. И в чулках была. И так внезапно юбочка задралась, а там бразилиано ажурные. Ну чего ж не стринги ж!
Шум Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 10 минут назад, Gennesis сказал: Всё равно что я пойду к соседке, пока её муж в командировке и стану смотреть фильм с ней на их супружеской кровати. признаю что не от большого ума это было. но все нужно рассматривать в контексте. в контексте того общения что длилось в течение года - в этом не было ничего подозрительного
Наташа* Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Отшила его, а сейчас страдает наверняка) 1 час назад, Шум сказал: но чувства захлестнули. я позволила себе с ним видеться. и в очередную встречу мы друг на друга буквально накинулись Так было или только фантазии?
Gennesis Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Family (Fam) сказал: О, кто пришел) Да Фэм, я пришел вас раздражать и терять здесь свою потенциальную прибыль )
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Шум сказал: что ваш любимый вам изменяет, пусть и заботлив дома? Так он ж ее любимый, Не ваш чего вы переживаете так??
Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: А если не узнает, то проживут счастливую жизнь вместе. Зачем все портить? Эпиметалика!!! Если из него полезли какашки,то они обязательно должны вылезти наружу ,если не с автором ,то с другой мадамой,и подруга авторши по любому узнает ,не об этом ,так о следующем случае!!!(
Наташа* Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Шум сказал: вы бы хотели оставаться в неведении о том что ваш любимый вам изменяет, пусть и заботлив дома? От "подруги" мужа, которая случайно засыпает в моей кровати точно ничего знать не хотела бы. Свое мнение пусть при себе держит.
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Наташа* сказал: Так было или только фантазии? Не говорит автор. Я так поняла фантазии
Верона_ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, Gennesis сказал: Наверно телевизор был только там. А то что рядом мужик сидит, трясущийся от желания - как то не замечала. А, ну может... Ты прав, кстати... Даже если он не трясется прямо сейчас, то, в общем-то любой женщине понятно, что совместное сидение на кровати, и уж тем более совместное засыпание может привести к "неожиданному" результату... Только вот не неожиданный он... ну как-то после 16 это уже лучше понимать... 1
Шум Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 14 минут назад, Elepiccolamia сказал: Автор, я сейчас перечитала у вас секса не было что ли? Чего вы вообще паритесь. Правильно сделали, что отшили, остальное не ваше дело. Иначе потом еще сами виноваты окажетесь в их размолвке. Или вы все таки еще ждете чего то от него?? Телевизор вместе смотрели и общались и уснула. Видать очень интересно общались) был 1 раз в парке \ лесу ....
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Знахарь сказал: Эпиметалика!!! Если из него полезли какашки,то они обязательно должны вылезти наружу ,если не с автором ,то с другой мадамой,и подруга авторши по любому узнает ,не об этом ,так о следующем случае!!!( Но авторше то надо чтоб именно от нее!! Видите какое благородство!! 1 минуту назад, Шум сказал: был 1 раз в парке \ лесу .... Ну теперь понятны ваши намерения... А щас что? Переживаете, что не перетянули к себе?
Верона_ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор, признавайтесь уже - вы хотите продолжения? Ну вот честно.
Наташа* Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Шум сказал: был 1 раз Не считово)) Вам он нужен? Если нет, просто забудьте о их существовании, вам же спокойней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти