Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Ага. Проснешься к кровати прикованный. 

Вот! нечего по  соседкам шастать)

Только что, Знахарь сказал:

Не лезь в чужую семью ,ни с хорошими ,ни с плохими намерениями ,если девушка узнает ,что он дерьмо,то не от тебя ,иначе потеряешь,не только друга ,но и подругу!!!

А если не узнает, то проживут счастливую жизнь вместе. Зачем все портить?

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

А как вы оказались в их спальне на кровати и при этом вместе там уснули? Вы вроде в гостевой обычно.

О, кто пришел)

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Тем более парень ни в чем не виноват. Разлеглась на его кровати в позе морской звезды. Не удержался, кровь взыграла.

Опубликовано
56 минут назад, Шум сказал:

Она с ним счастлива в своем неведении и он действительно окружает ее теплом. Но вдруг он "притащит домой" какую нибудь половую болезнь. или она  узнает о изменах будучи от него зависимой 

Их возможные  или не возможные ЗППП ,,это не твоего ума дело ,может принесет ,а может и нет!!! Если мудак пошел искать на попу приключений ,то он их найдет,главно,что-бы ты к этим приключениям не была причастна ни каким боком!!!

Опубликовано
9 минут назад, Наташа* сказал:

И только поэтому вам хочется нагадить его девушке? Если бы у него было желание выбрать вас, он бы давно им воспользовался, а ваша гадость в виде открытия глаз незрячему вам баллов не добавит и парня вашим не сделает.

7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вот и у меня чувство, что авторша просто хочет отомстить, надевая белое пальто.

Цели сделать кому либо больно нет. И быть с мужчиной который не может быть честен со своей женщиной тоже. поскольку ничто не останавливает его поступать так и будущем.
Я долго думала на тем что возможно у них сложности и он запутался, но он тогда бы их решал а не писал мне с утра до вечера как скучает. одна мысль о том что он писал всё это при ней - оставляет неприятный осадок.

вы бы хотели оставаться в неведении о том что ваш любимый вам изменяет, пусть и заботлив дома?

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Тем более парень ни в чем не виноват. Разлеглась на его кровати в позе морской звезды. Не удержался, кровь взыграла.

Да вообще стерва. А щас еще и накапать хочет на него.

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Так вроде она сначала уснула, а он как агнец прижимался к ней невинно. Почему они вдвоем уснули, когда вроде как компанией кино смотрели...

Отшила его, а сейчас страдает наверняка)

Я так поняла, что они вдвоем уже общались и кину смотрели... Как-то так...

6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну мы то знаем что так бывает...:yes:

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Еще разделась небось. И в чулках была.

И так внезапно юбочка задралась, а там бразилиано ажурные. Ну чего ж не стринги ж!

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Всё равно что я пойду к соседке, пока её муж в командировке и стану смотреть фильм с ней на их супружеской кровати. 

признаю что не от большого ума это было. но все нужно рассматривать в контексте.

в контексте того общения что длилось в течение года - в этом не было ничего подозрительного

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

1 час назад, Шум сказал:

но чувства захлестнули. я позволила себе с ним видеться. и в очередную встречу мы друг на друга буквально накинулись

Так было или только фантазии?

Опубликовано
2 минуты назад, Шум сказал:

что ваш любимый вам изменяет, пусть и заботлив дома?

Так он ж ее любимый, Не ваш чего вы переживаете так??

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Эпиметалика!!! Если из него полезли какашки,то они обязательно должны вылезти наружу ,если не с автором ,то с другой мадамой,и подруга авторши по любому узнает ,не об этом ,так о следующем случае!!!(

Опубликовано
4 минуты назад, Шум сказал:

вы бы хотели оставаться в неведении о том что ваш любимый вам изменяет, пусть и заботлив дома?

От "подруги" мужа, которая случайно засыпает в моей кровати точно ничего знать не хотела бы. Свое мнение пусть при себе держит.

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Наверно телевизор был только там. А то что рядом мужик сидит, трясущийся от желания - как то не замечала.

А, ну может...

Ты прав, кстати... Даже если он не трясется прямо сейчас, то, в общем-то любой женщине понятно, что совместное сидение на кровати, и уж тем более совместное засыпание может привести к "неожиданному" результату... Только вот не неожиданный он... ну как-то после 16 это уже лучше понимать...

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Автор, я сейчас перечитала у вас секса не было что ли? Чего вы вообще паритесь. Правильно сделали, что отшили, остальное не ваше дело. Иначе потом еще сами виноваты окажетесь в их размолвке. Или вы все таки еще ждете чего то от него??

Телевизор вместе смотрели и общались и уснула. Видать очень интересно общались)

был 1 раз в парке \ лесу ....

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

Эпиметалика!!! Если из него полезли какашки,то они обязательно должны вылезти наружу ,если не с автором ,то с другой мадамой,и подруга авторши по любому узнает ,не об этом ,так о следующем случае!!!(

Но авторше то надо чтоб именно от нее!! Видите какое благородство!!

1 минуту назад, Шум сказал:

был 1 раз в парке \ лесу ....

Ну теперь понятны ваши намерения...

А щас что? Переживаете, что не перетянули к себе? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...