Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Я девушка 25 лет. Ему 28 (назовем его Миша ). Она моя ровесница (Катя).

История не делает мне почестей. И никаких оправданий не ищу. поступила Плохо. Стараюсь найти ответы для себя и таких же кур как я.

Мы познакомились через моего сложного молодого человека, у меня был коротко срочный роман в ходе которого я познакомилась с Мишей и Катей. Миша лучший друг моего бывшего мужчины, Катя его гражданская жена с которой они уже достаточно долго вместе. Со стороны просто прекрасная пара, каких сложно найти, много тепла к друг другу, взаимоуважения, они как то даже по энергетике похожи. Одним словом гармоничная пара которая как то даже друзьями воспринимается как идеал для подражания.

Я такой человек что люблю общаться и с мужчинами и женщинами по причине широкого кругозора и мы с Мишей сразу нашли общий язык, все было в рамках приличий. просто общение и его гражданская жена об этом знала. в основном это переписки в соц сетях о спорте, культуре, книгах. Он очень открытый человек, честный, всегда говорит что думает. Достаточно быстро стал советчиком в моих отношениях с бывшим, помогал мне разобраться с перепадами настроения и прочим. Поддерживал всячески. Но нашей паре это не помогло, ну случается. А дружба с Мишей осталась - слишком много тем для обсуждения. Продолжили общаться отрывками после моего разрыва отношений , так прошел год. К нему на день рождения я приезжать не стала чтобы не ранить экс мужчину, но на подарок сложилась и когда он об этом узнал так обрадовался что сказал чтобы я не дурила и приезжала к ним в гости. 

Так и решили. Они жили в другом городе и мы как то очень импровизационо спланировали вечер. созвонились, договорились как чего сделаем и я приехала. мы встретились с Ним и с общими друзьями, поздно ночью вернулись домой. Раньше я неоднократно у них оставалась в гостевой комнате и ничего необычного в этом уже не было, кроме того что девушки дома не оказалось. Но у меня к нему были очень доверительные чувства поскольку я видела их пару. Он объяснил что девушка уехала в командировку, сказал что ужасно по ней скучает и ждет когда вернется. и мы просто начали общаться как обычно. Сидели общались на кровати в их комнате и в какой то момент я уснула (сейчас перечитываю думаю вот где был мозг). но не было никаких мыслей совершенно что ПОДОБНОЕ может произойти. Первый раз проснулась от того что почувствовала что меня обнимают но когда очнулась поняла что он просто спит без сильных прижиманий и прочего,  подумала ну соскучился по девушке наверное и во сне подполз по инерции. просто отстранилась на другой край кровати и продолжила спать. Проснулась от того что он меня целует.  совершенно не инертно, осознано. и сначала я оттолкнула его в шоке, но буквально через секунду мы бросились целоваться. мне как будто крышу снесло. но самообладание вернуть удалось. мы не переспали. я в оцепенении осталась сидеть на их кровати а он ушел в гостевую, молча. 

с утра мы молча собрались и он пошел провожать меня на станцию. на станции сказал что это не просто желание, поцеловал меня и ушел. 

и началось. он писал мне какая я восхитительная, что он ловит мой аромат на простынях их кровати. я сразу ответила что он с Катей, что я в шоке от того что такое произошло. сказала что мы больше не будем общаться, что не надо ей говорить потому что это просто глупость случилась,  он сказал что не случайность но убедил меня что сам себе такого не будет позволять что будет гнать от себя все эти мысли и предложил встретиться в течение недели поговорить. я отнекивалась но в итоге он приехал за мной после работы, на тот момент Катя вернулась. и он сказал что стал совершенно уверен что это не случайность и что он влюблен в меня и чтобы я не решала за него что для него или нас хорошо.

у них ипотека, 6 лет отношений. я понимала что чувствовала к нему притяжение но старалась держать дистанцию. говорила что не нужно мне писать, что как он себе представляет наши отношения, я сама себе простить не могла этот гребаный поцелуй. как будто я опустила свой идеал (а они для меня им были) в грязь. 

но чувства захлестнули. я позволила себе с ним видеться. и в очередную встречу мы друг на друга буквально накинулись. он предложил помощь по работе, когда освободились пошли выпить кофе и прогуляться. пошли через парк, он поправил мне пальто. дальше стоп кадр, мы смотрим друг на друга, а дальше уже всё вполне очевидно.

ничего подобного раньше у меня не было. но и продолжать все так - для меня просто отвратительно. сказала чтобы он забыл обо мне. он любит девушку и у них друг перед другом обязательства. он сказал что не забудет, но я права. и что такого не повторится. но продолжил периодически писать достаточно интимные вещи о том что произошло, говорить что я ему снюсь и прочее. последней каплей для меня было то что он отправил мне свой снимок интимного характера. я сказала что это конец, попросила удалить все наши чаты чтобы он не ранил девушку, и мы попрощались.

недавно он объявился (прошло 2 месяца) и снова начал писать о чувствах и достаточно откровенные вещи. я достаточно грубо прекратила это. призвала его к совести от чего он попросил меня не заставлять его копаться в себе. мы больше не общаемся

И (о чудо) я задумалась,
действительно ли это первая измена, правильно ли молчать. Может стоит поговорить с его девушкой и рассказать ей о произошедшем. показать его кадры и прочее или нет.
Она с ним счастлива в своем неведении и он действительно окружает ее теплом. Но вдруг он "притащит домой" какую нибудь половую болезнь. или она  узнает о изменах будучи от него зависимой 

Я не могу быть уверена что я такая одна на всем белом свете с кем он "сорвался", вдруг это не в первые или даже в норме для него.

не знаю что делать. оставить все как есть или дать ей понять.
а вдруг это правда впервые для него и из-за меня все развалится и все будут несчастны. 

Опубликовано
13 минут назад, Шум сказал:

И (о чудо) я задумалась,

неужели? И как, понравилось?

14 минут назад, Шум сказал:

, вдруг это не в первые или даже в норме для него.

и это Вас касается, потому что......?

Опубликовано

Во-первых, честность здесь не при чём. Это непростой этический вопрос, но при любом варианте выбора Вы никого не обманываете.

Во-вторых, ничего прямо-таки ПЛОХОГО Вы не сделали, во всяком случае по описанию.

В-третьих... я думаю, что подобные ответственные поступки стоит делать тогда, когда есть твёрдая уверенность, что так будет лучше, что это принесёт больше хорошего, чем плохого. В данном случае такой уверенности нет, поэтому лично я бы не рискнул. Слишком легко наломать дров и оказаться действительно виноватым в этом, а вот будет ли с того хоть что-то хорошее.... Вилами по воде писано.

Опубликовано
22 минуты назад, Шум сказал:

Может стоит поговорить с его девушкой и рассказать ей о произошедшем. показать его кадры и прочее или нет.
Она с ним счастлива в своем неведении и он действительно окружает ее теплом. Но

Начинайте правосудие. Благими намерениями...

Я так и не поняла, как вы оказались впервые в кровати с ним когда он к вам сильно прижался че то там.

25 минут назад, Шум сказал:

ничего подобного раньше у меня не было. но и продолжать все так - для меня просто отвратительно. сказала чтобы он забыл обо мне. он любит девушку и у них друг перед другом обязательства. он сказал что не забудет, но я права. и

А паренек красавчик, все как надо сделал. И самое главное - позу жертвы принял)

Опубликовано
32 минуты назад, Шум сказал:

Я не могу быть уверена что я такая одна на всем белом свете с кем он "сорвался", вдруг это не в первые или даже в норме для него

И только поэтому вам хочется нагадить его девушке? Если бы у него было желание выбрать вас, он бы давно им воспользовался, а ваша гадость в виде открытия глаз незрячему вам баллов не добавит и парня вашим не сделает.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа* сказал:

И только поэтому вам хочется нагадить его девушке? Если бы у него было желание выбрать вас, он бы давно им воспользовался, а ваша гадость в виде открытия глаз незрячему вам баллов не добавит и парня вашим не сделает.

Вот и у меня чувство, что авторша просто хочет отомстить, надевая белое пальто.

Опубликовано
24 минуты назад, momus сказал:

неужели? И как, понравилось?

и это Вас касается, потому что......?

думаю это касается каждого кого обманывают.
представила себя на ее месте что мой любимый ходит налево. и нет ответа хотела бы я это знать или нет

Опубликовано
Только что, Шум сказал:

Сидели общались на кровати в их комнате и в какой то момент я уснула

А как вы оказались в их спальне на кровати и при этом вместе там уснули? Вы вроде в гостевой обычно.

Опубликовано
19 минут назад, Softwarer сказал:

Во-первых, честность здесь не при чём. Это непростой этический вопрос, но при любом варианте выбора Вы никого не обманываете.

Во-вторых, ничего прямо-таки ПЛОХОГО Вы не сделали, во всяком случае по описанию.

В-третьих... я думаю, что подобные ответственные поступки стоит делать тогда, когда есть твёрдая уверенность, что так будет лучше, что это принесёт больше хорошего, чем плохого. В данном случае такой уверенности нет, поэтому лично я бы не рискнул. Слишком легко наломать дров и оказаться действительно виноватым в этом, а вот будет ли с того хоть что-то хорошее.... Вилами по воде писано.

возможно вы правы

15 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Я так и не поняла, как вы оказались впервые в кровати с ним когда он к вам сильно прижался че то там.

Только что, Gennesis сказал:

А как вы оказались в их спальне на кровати и при этом вместе там уснули? Вы вроде в гостевой обычно.

Сидели общались, смотрели кино. было поздно. уснула

Опубликовано

Автор, я сейчас перечитала у вас секса не было что ли? Чего вы вообще паритесь. Правильно сделали, что отшили, остальное не ваше дело. Иначе потом еще сами виноваты окажетесь в их размолвке. Или вы все таки еще ждете чего то от него??

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Телевизор вместе смотрели и общались и уснула. Видать очень интересно общались)

Опубликовано
Только что, Шум сказал:

Сидели общались, смотрели кино. было поздно. уснула

Всё равно что я пойду к соседке, пока её муж в командировке и стану смотреть фильм с ней на их супружеской кровати. 

Опубликовано

Ну то, что мужик "молодец", тут понятно... Но тут другое - Авторшу мучает совесть или всё-таки хочется быть с ним? Он то, по сути, не женат, детей нет... Автор, вы же этого не можете не понимать?!

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Всё равно что я пойду к соседке, пока её муж в командировке и стану смотреть фильм с ней на их супружеской кровати. 

Только не засыпайте, а то ипотеку на вас переделают))

Опубликовано
Только что, Шум сказал:

Может стоит поговорить с его девушкой и рассказать ей о произошедшем. показать его кадры и прочее или нет.

А вам-то какой дело до их отношений? Повалялись с ним на кровати, покрутили романтику, а теперь появилось желание поднасрать?

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Вы всей компанией что-ль уснули?

Вдвоем они уснули... Тут другое - чё сидеть общаться на кровати, на которой спят "супруги"?

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Вдвоем они уснули... Тут другое - чё сидеть общаться на кровати, на которой спят "супруги"?

Так вроде она сначала уснула, а он как агнец прижимался к ней невинно. Почему они вдвоем уснули, когда вроде как компанией кино смотрели...

Ээхх, бабы... :lol:

Отшила его, а сейчас страдает наверняка)

Опубликовано
54 минуты назад, Шум сказал:

И (о чудо) я задумалась,
действительно ли это первая измена, правильно ли молчать. Может стоит поговорить с его девушкой и рассказать ей о произошедшем. показать его кадры и прочее или нет.

Не лезь в чужую семью ,ни с хорошими ,ни с плохими намерениями ,если девушка узнает ,что он дерьмо,то не от тебя ,иначе потеряешь,не только друга ,но и подругу!!!

Опубликовано

Наверно телевизор был только там. А то что рядом мужик сидит, трясущийся от желания - как то не замечала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...