Elepiccolamia Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну смотрите, вот преподнесет он вам айфон, а вы будете типа - нет, нет, пихать етот айфон ему в карман? Куда деваться-то теперь. Поблагодарите и берите. Вон если чО... продать можно) как вам тут присоветовали Да брать надо. Раз так карта пала
СтасикМ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да проблема в том, Кошечка. Что не хочется мне с двумя сразу. Одного отшить надо все равно. Наш вот понравился. Чет даже от Антонио отлегло. И без айфона нравится. Но с нашим тоже осторожно буду. На форуме научилась) Этот наш желательно чтобы был женат) Тогда бы точно проблем ни у кого не было)
Elepiccolamia Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: Сделать вид ) Сделала я вид. Он не поверил скорей всего)
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: И есть дофига девушек, которые за телефон не отдаются. Меня просили шубу за 100к) Не купил) Ну и обломался. Видимо кто-то купил) Мне лично неприятны товарно-денежные отношения. Если мне надо будет, я вон лучше пойду в бордель, там конечно менее элитные, но всё же) 2
Знахарь Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 18 минут назад, Gennesis сказал: Тяжелый выбор ))) телефон за сотку или секс Вот и я о том же!!!(
Gennesis Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Уточню. А то правда)) Верона тоже интересную мысль подкинула. Вдруг парень на серьезные отношения рассчитывает. Подарок опять же не дешевый. А вы его поматросите и бросите.
Elepiccolamia Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: да слушай, сейчас уже телефон подарить очень многие могут себе позволить. И есть дофига девушек, которые за телефон не отдаются. Это я просто как информацию выдаю, Лама ни при чем, я в целом о том, что это для некоторых просто как бедному студенту букет ромашек. Обломится - переживет спокойно. А Лама все равно до весны думает)) Да думаю возьму. Если что вернуть всегда можно))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 ну вряд ли он купив айфон будет на хлебе и воде полгода сидеть. я уже по-моему писала здесь - как-то вздумала отказываться от подарка, который дарил мне мужчина, решила, что это дорого, он мне пихает, я ему, всё это в кафе, даже официантка растерялась, на нас глядя. А у меня глаза горят, праведный гнев бушует! Он так расстроился и обиделся. Говорит -выставила меня каким-то недееспособным. Короче испортила и вечер нам, и настроение человеку.
Gennesis Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Думаете стоит попробовать? Конечно. Если что можно отшутится. А то вдруг олигарх какой. Ему и BMW X5 как два пальца.
Elepiccolamia Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: Ну понятное дело, что он хочет. Может не уверен, что ему таки перепадет? Хочет типа "закрепить союз". Да лан пусть закрепляет. С дамами решили надо брать пока дают)
Alfa Jocker Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Elepiccolamia сказал: Да лан пусть закрепляет. С дамами решили надо брать пока дают) и давать, пока берут! )))
Elepiccolamia Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Верона тоже интересную мысль подкинула. Вдруг парень на серьезные отношения рассчитывает. Подарок опять же не дешевый. А вы его поматросите и бросите. Да не он в курсе. У него тоже что-то там серьезное с другой.
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Если какой-то серьезный выбор идет, то в случае итальянца конечно меньше шансов напороться на бандита. А русский состоятельный - 90% или крупный госслужащий или царёк, что по-любому даёт связь с криминалом. ТС может и не представлять, во что впутывается, если у него крыша (в смысле головы) не на месте.
Игорь) Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, КошкаЯ сказал: И есть дофига девушек, которые за телефон не отдаются. Айфон, это уже классический, даже риторический подарок. ))
Gennesis Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Знахарь сказал: Вот и я о том же!!!( Дожили. Раньше цветы дарили, венки плели на голову. А сейчас айфоны за сто тыщ суют.
Elepiccolamia Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Этот наш желательно чтобы был женат) Тогда бы точно проблем ни у кого не было) Да женат, кошечка. Серьезное не хочу мутить.
Игорь) Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да думаю возьму. В каком смысле Возьму? ))) Простите за пошлость но смешно. )))
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Игорь) сказал: Айфон, это уже классический, даже риторический подарок. )) За сотку в начале знакомства? Блин, отстал от жизни ( Кому-то эта фраза Покажется пошла, Но молодость как фаза Развития прошла. Беспечные подруги Давно минувших дней Уже не столь упруги, Чтоб не сказать сильней. А те, что им на смену Успели подрасти, Такую ломят цену, Что господи прости. (с) Игорь Иртеньев 2
СтасикМ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, APL сказал: Меня просили шубу за 100к) Не купил) Ну и обломался. Видимо кто-то купил) Мне лично неприятны товарно-денежные отношения. Если мне надо будет, я вон лучше пойду в бордель, там конечно менее элитные, но всё же) Так уже сто раз в темах уже все посчитали, что жена или постоянка обходится дороже, чем посещение борделя)
Знахарь Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 13 минут назад, Gennesis сказал: либо он какой-то хитрожопый. Склоняюсь к этому варианту!!!)
Elepiccolamia Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: Дожили. Раньше цветы дарили, венки плели на голову. А сейчас айфоны за сто тыщ суют. Ну это ж раньше. Другие времена-другие нравы)
Gennesis Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, APL сказал: Если какой-то серьезный выбор идет, то в случае итальянца конечно меньше шансов напороться на бандита. А русский состоятельный - 90% или крупный госслужащий или царёк, что по-любому даёт связь с криминалом. ТС может и не представлять, во что впутывается, если у него крыша (в смысле головы) не на месте. Ей и про итальянца похожее писали в теме ) типа прибьют, продадут изнасилуют. Ну а в целом да. На безбашенного ревнивого бандюка нарвешься - хрен отвертишься. Годами преследовать будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти