Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну смотрите, вот преподнесет он вам айфон, а вы будете типа - нет, нет, пихать етот айфон ему в карман? Куда деваться-то теперь. Поблагодарите и берите. Вон если чО... продать можно) как вам тут присоветовали:biggrin:

Да брать надо. Раз так карта пала:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Да проблема в том, Кошечка. Что не хочется мне с двумя сразу. Одного отшить надо все равно. Наш вот понравился. Чет даже от Антонио отлегло. И без айфона нравится. Но с нашим тоже осторожно буду. На форуме научилась)

Этот наш желательно чтобы был женат) Тогда бы точно проблем ни у кого не было)

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

И есть дофига девушек, которые за телефон  не отдаются.

Меня просили шубу за 100к) Не купил) Ну и обломался. Видимо кто-то купил)

Мне лично неприятны товарно-денежные отношения. Если мне надо будет, я вон лучше пойду в бордель, там конечно менее элитные, но всё же)

• Нравится 2
Опубликовано

Уточню. А то правда))

Верона тоже интересную мысль подкинула. Вдруг парень на серьезные отношения рассчитывает. Подарок опять же не дешевый. А вы его поматросите и бросите. 

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

да слушай, сейчас уже телефон подарить  очень многие могут себе позволить. И есть дофига девушек, которые за телефон  не отдаются.  Это я просто как информацию выдаю, Лама ни при чем, я в целом о том, что это для некоторых просто как бедному студенту букет ромашек. Обломится - переживет спокойно. А Лама все равно до весны думает))

Да думаю возьму. Если что вернуть всегда можно))

Опубликовано

ну вряд ли он купив айфон будет на хлебе и воде полгода сидеть.

я уже по-моему писала здесь - как-то вздумала отказываться от подарка, который дарил мне мужчина, решила, что это дорого, он мне пихает, я ему, всё это в кафе, даже официантка растерялась, на нас глядя. А у меня глаза горят, праведный гнев бушует! Он так расстроился и обиделся. Говорит  -выставила меня каким-то недееспособным. Короче испортила и вечер нам, и настроение человеку.

Опубликовано

Думаете стоит попробовать?

Конечно. Если что можно отшутится. А то вдруг олигарх какой. Ему и BMW X5 как два пальца.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну понятное дело, что он хочет. Может не уверен, что ему таки перепадет? Хочет типа "закрепить союз".

Да лан пусть закрепляет. С дамами решили надо брать пока дают)

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Верона тоже интересную мысль подкинула. Вдруг парень на серьезные отношения рассчитывает. Подарок опять же не дешевый. А вы его поматросите и бросите. 

Да не он в курсе. У него тоже что-то там серьезное с другой. 

Опубликовано

Если какой-то серьезный выбор идет, то в случае итальянца конечно меньше шансов напороться на бандита. А русский состоятельный - 90% или крупный госслужащий или царёк, что по-любому даёт связь с криминалом. ТС может и не представлять, во что впутывается, если у него крыша (в смысле головы) не на месте.

Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

И есть дофига девушек, которые за телефон  не отдаются.

Айфон, это уже классический, даже риторический подарок. ))

Опубликовано
3 минуты назад, Знахарь сказал:

Вот и я о том же!!!(

Дожили. Раньше цветы дарили, венки плели на голову. А сейчас айфоны за сто тыщ суют. 

Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

Этот наш желательно чтобы был женат) Тогда бы точно проблем ни у кого не было)

Да женат, кошечка. Серьезное не хочу мутить.

Опубликовано
Только что, Игорь) сказал:

Айфон, это уже классический, даже риторический подарок. ))

За сотку в начале знакомства?  Блин, отстал от жизни (

Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость как фаза
Развития прошла.

Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.

А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.

(с) Игорь Иртеньев

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, APL сказал:

Меня просили шубу за 100к) Не купил) Ну и обломался. Видимо кто-то купил)

Мне лично неприятны товарно-денежные отношения. Если мне надо будет, я вон лучше пойду в бордель, там конечно менее элитные, но всё же)

Так уже сто раз в темах уже все посчитали, что жена или постоянка обходится дороже, чем посещение борделя)

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Дожили. Раньше цветы дарили, венки плели на голову. А сейчас айфоны за сто тыщ суют. 

Ну это ж раньше. Другие времена-другие нравы)

Опубликовано
1 минуту назад, APL сказал:

Если какой-то серьезный выбор идет, то в случае итальянца конечно меньше шансов напороться на бандита. А русский состоятельный - 90% или крупный госслужащий или царёк, что по-любому даёт связь с криминалом. ТС может и не представлять, во что впутывается, если у него крыша (в смысле головы) не на месте.

Ей и про итальянца похожее писали в теме ) типа прибьют, продадут изнасилуют. 

Ну а в целом да. На безбашенного ревнивого бандюка нарвешься - хрен отвертишься. Годами преследовать будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...