eror404 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Логоваз, с таким ником у тебя нет шансов!) да. логоваз это тебе не альфа Ромео)))
Логоваз Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 9 минут назад, КошкаЯ сказал: жилетка это хто у нас? пока вроде я претендовал, если другую не завела пока я после праздников отходил 12 минут назад, КошкаЯ сказал: А почему такой печальный взгляд?? так одни ..удаки вокруг, чего веселиться то?
Логоваз Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 29.12.2018 в 23:49, Elepiccolamia сказал: Дизлайк тебе знахарь. Щас жене начну звонить!))) Можешь мне звонить если скучно, о чем ты с женой Знахаря можешь поговорить а?
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 3 часа назад, Barto сказал: Олежее и не дался..утопия какая-то у него ж ренжак Бережет видимо ренжак свой- замов много, а тачка одна 2 часа назад, КошкаЯ сказал: А почему такой печальный взгляд?? Обсуждали тут 13 листов и уже стал и не в радость?)) А логоваз прям влюбился, на рабочий стол поставил)) Логоваз, с таким ником у тебя нет шансов!) Печальный что-ль??)) А пыталась изобразить что нить самодовольно-пафосное)). Эх, фотомодель из меня никакая))) 2 часа назад, Логоваз сказал: на работе тожэ сделаю, пусть завидуют Чего у тебя, жилетка, в точечном рисунке то? А по скайпу с кем? Ещё с одной подопечной? 2 часа назад, Логоваз сказал: айфон можно потом жилетке подарить, хотя жилетка пользоваться не умеет, вечером еще и учить Мы же с тобой на макдак договаривались, а тут уже любимый айфон подавай))) 2 часа назад, Логоваз сказал: о я во фрэндзоне, в качестве жилетки, максимум расскажет мне как ее обижают итальянцы и прочие А ты с удовольствием послушаешь?) 2 часа назад, КошкаЯ сказал: жилетка это хто у нас? Логоваз себя любезно предлагал как то в качестве жилетки, мол по великой дружбе МЖ 2 часа назад, Логоваз сказал: ую не завела пока я после праздников отходил Не волнуйся. Все в силе. Как праздники Кстати, без меня?) В макдак никто еще не сводил?) 2 часа назад, Логоваз сказал: 2 часа назад, КошкаЯ сказал: так одни ..удаки вокруг, чего веселиться то? Один логоваз хороший. Там сверху повеселей была для Знахаря. Он мне бы 100 айфонов хотел бы подарить и поднос с цветами...а нет поднос жене 1 час назад, Логоваз сказал: Можешь мне звонить если скучно, о чем ты с женой Знахаря можешь поговорить а? Ты готова что-ль жилетк?)
Elepiccolamia Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 6 часов назад, Generation_Z сказал: Ну ладно. А вы не знаете чем кончилась история с айфоном?) Айфоном и закончилась, Великий. Ничего ж взамен не просили)
Логоваз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 5 часов назад, Elepiccolamia сказал: жилетка, в точечном рисунке то? экран))) 5 часов назад, Elepiccolamia сказал: А по скайпу с кем? Ещё с одной подопечной? да с мамой)))) если можно ее назвать подопечной 5 часов назад, Elepiccolamia сказал: Мы же с тобой на макдак договаривались, а тут уже любимый айфон подавай))) ну макдак это жестко, а айфон и так тебе не сдался особо думаю
Elepiccolamia Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 58 минут назад, Логоваз сказал: а айфон и так тебе не сдался особо думаю Так бы и сказал, что тебе айфон нужен. А то жилетка жилетка
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Так бы и сказал, что тебе айфон нужен. А то жилетка жилетка Раздразнила пацана.
Elepiccolamia Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Курортник сказал: Раздразнила пацана. Ну. Аж на рабстол себе айфон поставил мой)
Elepiccolamia Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Логоваз сказал: айфон и так тебе не сдался Лан как новый появится я тебе этот отдам. На пока еще тебе фоны. Классный да
Логоваз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, Elepiccolamia сказал: Ну. Аж на рабстол себе айфон поставил мой) да уж выдам желаемое за действительное, пусть завидуют! 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Лан как новый появится я тебе этот отдам. На пока еще тебе фоны. Классный да двойка за рекламу! кто ж без фона рекламирует! 9 часов назад, Elepiccolamia сказал: Не волнуйся. Все в силе. Как праздники Кстати, без меня?) В макдак никто еще не сводил?) нет, подруга предлагала на горных лыжах и аквапарк, не пошел под благовидным предлогом. Решил не распыляться.
Elepiccolamia Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 25 минут назад, Логоваз сказал: ж выдам желаемое за действительное, пусть завидуют! Есть успехи с завистью к нашему айфону?? 27 минут назад, Логоваз сказал: кто ж без фона рекламирует Какой фон тебе еще к айфону XS? Совсем зажрался. Губы мои дутые? 29 минут назад, Логоваз сказал: подруга предлагала на горных лыжах и аквапарк, не пошел под благовидным предлогом. Решил не распыляться. Правильно нечего. Хвалю. Ценю. Жду недождусь когда начнем френдзонить уже.
Логоваз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 11 минут назад, Elepiccolamia сказал: Есть успехи с завистью к нашему айфону?? нет пока, решил отдохнуть от трудов праведных еще недельку. 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: к нашему оценил!
Elepiccolamia Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Логоваз сказал: оценил Ну раз оценил давай алименты плати. Чего я одна что-ль буду содержать наш айфон
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну раз оценил давай алименты плати. Чего я одна что-ль буду содержать наш айфон во влип Логовазик
Elepiccolamia Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, Курортник сказал: во влип Логовазик Так по любви надо айфоны то заводить
Логоваз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Во блин, влип точно, а даже декольте не видел за айфоном то!
Generation_Z Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 9 минут назад, Логоваз сказал: Во блин, влип точно, а даже декольте не видел за айфоном то! В теме фото представлен более удачный ракурс, на природе, далековато правда)
Логоваз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: фото представлен более удачный ракурс эээх и это на сон грядущий когда надо успокоиться и отдыхать!
Generation_Z Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, Логоваз сказал: эээх и это на сон грядущий когда надо успокоиться и отдыхать! Созерцание природы, свежескошенного стога, должно способствовать релаксации в какой то мере))
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 5 часов назад, Generation_Z сказал: Созерцание природы, свежескошенного стога, должно способствовать релаксации в какой то мере)) Любите природу?)) 5 часов назад, Логоваз сказал: эээх и это на сон грядущий когда надо успокоиться и отдыхать! Не волнуйся, там декольте не пахнет
Generation_Z Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 10 часов назад, Elepiccolamia сказал: Любите природу?)) Не только ее, Мия!)) Не возражаете, если я к вам буду обращаться (для упрощения только) так коротко?) Кстати, если и вам проще, то можете ко мне обращаться по старинке и тоже коротко)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти