Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Barto сказал: Чейта вдвоем, обычно с Олежкой ище или ты его наругала, теперь 2 недели без интернету? Давайте Настя на брудершафт что-ль как одна компания? 6 минут назад, Barto сказал: Чейта вдвоем, обычно с Олежкой ище или ты его наругала, теперь 2 недели без интернету? Скучаешь без него?? Придется вернуть интернет
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Давайте Настя на брудершафт что-ль как одна компания? Цаловаться надо чтоль? ни с Олежкой только если 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Скучаешь без него?? Придется вернуть интернет Очень..
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Barto сказал: Цаловаться надо чтоль? ни с Олежкой только если Да просто на " Ты" типа Да не против я думаю будет твой Олежка, зови сюда
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Да просто на " Ты" типа Да не против я думаю будет твой Олежка, зови сюда У меня пока нет его телефона и адреса, но как только, так обязательно ах это, на ты можно да
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Barto сказал: У меня пока нет его телефона и адреса, но как только, так обязательно ах это, на ты можно да Ну зовите и меня если чо, на обнимашки ваши. Так то он меня назначил своим заместителем по обнимашкам
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну зовите и меня если чо, на обнимашки ваши. Так то он меня назначил своим заместителем по обнимашкам Типа психов тут ходите добром травите?
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Barto сказал: Типа психов тут ходите добром травите? Ну типа обнимашки-источник вселенской доброты, да. Чего то такое он втирал. Вон Курортник не даст соврать. При нем было
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну типа обнимашки-источник вселенской доброты, да. Чего то такое он втирал. Вон Курортник не даст соврать. При нем было А че вы его не обняли? Заманал шкодить ходить
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Barto сказал: А че вы его не обняли? Заманал шкодить ходить Пыталась. Не дался
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Пыталась. Не дался Олежее и не дался..утопия какая-то у него ж ренжак
Generation_Z Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Тему всю не осилил. Чем все кончилось с подарком, Е-ламия?)
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Тему всю не осилил. Чем все кончилось с подарком, Е-ламия?) Куй, Вы зачем испортили свой великий ник?
Generation_Z Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Barto сказал: Куй, Вы зачем испортили свой великий ник? Посчитал, что слишком пафосно, Барто) Если вы так не считаете, то возьмите ник звязды Великой))
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Посчитал, что слишком пафосно, Барто) Если вы так не считаете, то возьмите ник звязды Великой)) Нет, я скромна для этого моя величие не должно быть видно каждому)))
Generation_Z Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 5 минут назад, Barto сказал: Нет, я скромна для этого моя величие не должно быть видно каждому))) Ну ладно. А вы не знаете чем кончилась история с айфоном?)
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Generation_Z сказал: Ну ладно. А вы не знаете чем кончилась история с айфоном?) Дык на фото же показано
Логоваз Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 29.12.2018 в 21:32, Кумар сказал: Кстати, как вы супругу объясните появление у вас новенького айфона? наверное скажет любовник подарил, а так и повода нет сказать, а тут айфон.
Generation_Z Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 12 минут назад, Barto сказал: Дык на фото же показано Вон оно что, а я думал Е-ламия свои фотки просто презентует)
Логоваз Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 на работе тожэ сделаю, пусть завидуют
СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 А почему такой печальный взгляд?? Обсуждали тут 13 листов и уже стал и не в радость?)) А логоваз прям влюбился, на рабочий стол поставил)) Логоваз, с таким ником у тебя нет шансов!)
Логоваз Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 айфон можно потом жилетке подарить, хотя жилетка пользоваться не умеет, вечером еще и учить 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: А логоваз прям влюбился, на рабочий стол поставил)) да, но я во фрэндзоне, в качестве жилетки, максимум расскажет мне как ее обижают итальянцы и прочие
СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: айфон можно потом жилетке подарить, хотя жилетка пользоваться не умеет, вечером еще и учить жилетка это хто у нас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти