СтасикМ Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Теперь понятно, чего эти итальяшки всполошились! Сейчас прямо первое место Мисс Невинность)) 4 минуты назад, Знахарь сказал: У меня от жены секретов нет!!! уже обсудили с женой фотку Ламы? И че говорит?
Gennesis Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 39 минут назад, Elepiccolamia сказал: Симпатичная )
Elepiccolamia Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Теперь понятно, чего эти итальяшки всполошились! Сейчас прямо первое место Мисс Невинность)) Да, кошечка, чиста и нетронута (с))) 6 минут назад, КошкаЯ сказал: уже обсудили с женой фотку Ламы? И че говорит Да, колитесь, знахарь. 3 минуты назад, Gennesis сказал: Симпатичная ) Спс. Часы не подарите?)
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Теперь понятно, чего эти итальяшки всполошились! Сейчас прямо первое место Мисс Невинность)) уже обсудили с женой фотку Ламы? И че говорит? Ей форум не интересен,но она имеет свободный доступ к моему компу и часто смотрит с него свои любимые дорамы ,а мои вкладки окрыты,и она их может в любой момент посмотреть и почитать!!! Я доверяю ей она доверяет мне ,и она прекрасно знает какой я шутник!!!)))
Gennesis Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 16 минут назад, Elepiccolamia сказал: Спс. Часы не подарите?) От одного айфон, от другого часы, от третьего - отдых в Италии ) вот она сила и коварство красивых глазюк
Elepiccolamia Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: От одного айфон, от другого часы, от третьего - отдых в Италии ) вот она сила и коварство красивых глазюк Сейчас Кошка мне тоже 5 баллов поставит)
СтасикМ Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Спс. Часы не подарите?) 1 час назад, Gennesis сказал: От одного айфон, от другого часы, от третьего - отдых в Италии ) вот она сила и коварство красивых глазюк смари как красиво отмазался) 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Сейчас Кошка мне тоже 5 баллов поставит) Не, у тебя уровень школьный пройден, щас типо аспирантура! 2 часа назад, Знахарь сказал: А если блонда еще и курносенькая,так ей можно и домой раз в неделю не приходить!!!))) Уважаемая мадам жена Знахаря! а ваш муж такой шутник, ну тааакой шутник ! Прям обхохочешься
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 19 минут назад, КошкаЯ сказал: Уважаемая мадам жена Знахаря! а ваш муж такой шутник, ну тааакой шутник ! Прям обхохочешься Нужно добавить еще балагур и безобразник!!!)))Иначе она не поверит!!!)
Gennesis Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 25 минут назад, КошкаЯ сказал: смари как красиво отмазался) Бываю в ударе.. )
Heo Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 29.12.2018 в 22:32, annazimoj сказал: Вот Элипиколамия живёт! Антонио в Рим приглашает, знакомый дарит подарки. Муж с детьми дома. Не Эпиколамия, а Алла Борисовна какая то. с НГ любимая
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ответ на вопрос темы в картинках. Так кто то писал мол отпишись) фото было обещано
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 6 часов назад, Elepiccolamia сказал: Нас@@а!!
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Barto сказал: Нас@@а!! А че так?)
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А че так?) Ну а че еще на фото с айфоном отвечают?)) лень тему перечитывать? а кто, зачем, почему
Курортник Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А че так?) Может моделька у тебя более поздняя? Обида Barto взяла )))
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Barto сказал: Ну а че еще на фото с айфоном отвечают?)) лень тему перечитывать? а кто, зачем, почему Ну лан прощаю. Меня тоже лень порою одолевает)) 1 минуту назад, Курортник сказал: Может моделька у тебя более поздняя? Обида Barto взяла ))) ХЗ))
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Курортник сказал: Может моделька у тебя более поздняя? Обида Barto взяла ))) Потьепнул как Господь Мурыч, иди поспи Только что, Elepiccolamia сказал: Ну лан прощаю. Меня тоже лень порою одолевает)) ХЗ)) Ну и ладненько
Курортник Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Barto сказал: Потьепнул как Господь Мурыч, иди поспи Ну и пойду. А Вы тут оставайтесь без меня. Будете скучать, а я не вернусь сегодня.
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Курортник сказал: Ну и пойду. А Вы тут оставайтесь без меня. Будете скучать, а я не вернусь сегодня. Ну вот вдвоем с Настей. Как обычно
Barto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну вот вдвоем с Настей. Как обычно 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну вот вдвоем с Настей. Как обычно Чейта вдвоем, обычно с Олежкой ище или ты его наругала, теперь 2 недели без интернету?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти