Chapayskiy Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Кстати, по теме. Вот, пытался вспомнить, представлял ли я когда-то себя кем-то? Не помню такого. Даже чьи-то качества, способности, умения, вещи не "переносились" с кого-то на себя. А вот ситуацию, в которой был какой-то интересовавший персонаж, представлял много раз. Скорее даже оно как-то само представлялось, обыгрывалось. Типа, - "как бы я поступил в такой ситуации?"
СтасикМ Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 18 минут назад, Family (Fam) сказал: в 4 года - кашпировский Вот теперь мы наблюдаем собственно, результаты его творчества - это ты, Фэм. Я помню с мамой ругалась, когда она включала телик и лупилась в кашпировского с моим ребенком маленьким на руках, а ребенок потом то засыпал плохо, то орал по ночам, в общем какой-то невротичный стал, я уверена что есть связь с этой личностью или возможно ребенок чувствовал, какой ажиотаж это вызывает и как взрослые реагируют и переносил через себя всю эту хрень.
Fam Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Вот теперь мы наблюдаем собственно, результаты его творчества - это ты, Фэм. Я помню с мамой ругалась, когда она включала телик и лупилась в кашпировского с моим ребенком маленьким на руках, а ребенок потом то засыпал плохо, то орал по ночам, в общем какой-то невротичный стал, я уверена что есть связь с этой личностью или возможно ребенок чувствовал, какой ажиотаж это вызывает и как взрослые реагируют и переносил через себя всю эту хрень. Ну этим вся страна увлекалась. Что делать. 16 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: зачем? Потому что красиво и это редкость в нашей стране.
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Family (Fam) сказал: Ну этим вся страна увлекалась. Что делать. Потому что красиво и это редкость в нашей стране. а кто вам это сказал?
Fam Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: а кто вам это сказал? Мне нравится, во и всё. Но самое главное - представляла себя в большом доме, как у Сиси из Санта-Барбары. И там у меня была своя комната.
Трава-мурава Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 32 минуты назад, Family (Fam) сказал: предствляла себя разными знакомыми девочками (и незнакомыми), у которых было то, чего у меня не было. Это называется зависть.
Fam Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Hedera сказал: Это называется зависть. Да. У меня этот грех очень силен. Борюсь с ним с детства.
Трава-мурава Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 9 минут назад, Family (Fam) сказал: Да. У меня этот грех очень силен. Борюсь с ним с детства. Ну так получается, что дело не в мечтательности вовсе. А в болезненном самомнении, неуемной жажде обладания всем и вся, неприятии чужого превосходства даже в чем-то несущественном. Это мы уже обсуждали и не раз.
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, Hedera сказал: Ну так получается, что дело не в мечтательности вовсе. А в болезненном самомнении, неуемной жажде обладания всем и вся, неприятии чужого превосходства даже в чем-то несущественном. Это мы уже обсуждали и не раз. не говорите ерунды Фантазирование также является механизмом психологической защиты, который создает мнимую действительность и в которой совершается то, чего не происходит в реальной жизни.а если эти фантазии начинают заменять ему действительность, то эти фантазии становятся патологическими, дезадаптивными про зависть вы там тоже ерунды наговорили первое что увидели то и ляпнули с умным видом 25 минут назад, Family (Fam) сказал: Мне нравится, во и всё. Но самое главное - представляла себя в большом доме, как у Сиси из Санта-Барбары. И там у меня была своя комната. вы с мамой в одной комнате жили?
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: зачем? Тогда уже цензура слабая была и по телевизору показывали кино, где персонажи живут в достатке, с другим уровнем жизни. Вот российским людям это и способствовало невротическому состоянию.
космос Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: Да. У меня этот грех очень силен. Борюсь с ним с детства. ща хедера вас вылечит.. вы ее меньше слушайте.. зависть это ресурсное чувство... когда она светлая... например завидую, что у друга есть велик а у меня нет... образовывается стремление.. темная зависть сопровождается пожеланиями типа "что б ты сдох(с)"... в этом случае конеш ресурса нет..
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Я помню с мамой ругалась, когда она включала телик и лупилась в кашпировского Массовое впадение в идиотизм перед развалом СССР.
Алира Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Хм...в детстве часто себя кем то представляла. Это был и сыщик, и профессор в одной области, и даже киллер, и учительница) разброс разный. Даже как то пошла реально расследовать одно преступление в нашем городе, но заблудилась и еле потом домой вернулась
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: а кто вам это сказал? По центральным каналам ТВ его транслировали. Я же говорю - с перестройкой начались какие-то непонятки с цензурой, и всякая мракобесия полезла: экстрасенсы, попы, диссиденты. 1 час назад, Family (Fam) сказал: Но самое главное - представляла себя в большом доме, как у Сиси из Санта-Барбары. И там у меня была своя комната. Передача была по каналу Historic. Так говорят в Румынии после американских сериалов правительство скинули в 1989-м. Сам по себе сериал - это просто коммерческий проект. Но кто же знал - что его так можно использовать... "Спасибо" цензуре.
космос Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 5 минут назад, Джефф сказал: Массовое впадение в идиотизм перед развалом СССР. еще большой вопрос, чем людей этот кашпировский заряжал... и по чьей указке.. тот то он в штатах себя не плохо чувствует..
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Hedera сказал: Это называется зависть. Это называется - рост бедности и социального неравенства. 1
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 12 минут назад, Алира сказал: Хм...в детстве часто себя кем то представляла. Это был и сыщик, и профессор в одной области, и даже киллер, и учительница) разброс разный. Даже как то пошла реально расследовать одно преступление в нашем городе, но заблудилась и еле потом домой вернулась что это за преступление?
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 7 минут назад, космос сказал: еще большой вопрос, чем людей этот кашпировский заряжал... и по чьей указке.. тот то он в штатах себя не плохо чувствует. Это из того же цикла, что и в последствии всякие МММ. Тоже вина телевидения, потому как с помощью них это продвигалось. Финансовые пирамиды ушли, появились кредитные банки.
СтасикМ Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 7 минут назад, Джефф сказал: социального неравенства. ну отсюда и зависть! 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: что это за преступление? расчлененка естессно что может быть интереснее
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: ну отсюда и зависть! Не надо через СМИ показывать другой уровень жизни, что бы население своего государства не злить. При СССР это контролировали - чтобы не было искусственного завышения потребностей.
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 5 минут назад, КошкаЯ сказал: расчлененка естессно что может быть интереснее кому?
СтасикМ Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Джефф сказал: Не надо через СМИ показывать другой уровень жизни, что бы население своего государства не злить. При СССР это контролировали - чтобы не было искусственного завышения потребностей. позна, уже разозлили Только что, Patrik Killpatrik сказал: кому? народу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти