Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, по теме. Вот, пытался вспомнить, представлял ли я когда-то себя кем-то? Не помню такого. Даже чьи-то качества, способности, умения, вещи не "переносились" с кого-то на себя. А вот ситуацию, в которой был какой-то интересовавший персонаж, представлял много раз. Скорее даже оно как-то само представлялось, обыгрывалось. Типа, - "как бы я поступил в такой ситуации?" 

Опубликовано
18 минут назад, Family (Fam) сказал:

в 4 года - кашпировский

Вот теперь мы наблюдаем собственно, результаты его творчества - это ты, Фэм.

Я помню с мамой ругалась, когда она включала телик и лупилась в кашпировского с моим ребенком маленьким на руках, а ребенок потом то засыпал плохо, то орал по ночам, в общем какой-то невротичный стал, я уверена что есть связь с этой личностью или возможно ребенок чувствовал, какой ажиотаж это вызывает и как взрослые реагируют и переносил через себя всю эту хрень.

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Вот теперь мы наблюдаем собственно, результаты его творчества - это ты, Фэм.

Я помню с мамой ругалась, когда она включала телик и лупилась в кашпировского с моим ребенком маленьким на руках, а ребенок потом то засыпал плохо, то орал по ночам, в общем какой-то невротичный стал, я уверена что есть связь с этой личностью или возможно ребенок чувствовал, какой ажиотаж это вызывает и как взрослые реагируют и переносил через себя всю эту хрень.

Ну этим вся страна увлекалась. Что делать.

16 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

зачем?

Потому что красиво и это редкость в нашей стране.

Опубликовано
1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал:

а кто вам это сказал?

Мне нравится, во и всё.

Но самое главное - представляла себя в большом доме, как у Сиси из Санта-Барбары. И там у меня была своя комната.

Опубликовано
1 минуту назад, Hedera сказал:

Это называется зависть.

Да. У меня этот грех очень силен. Борюсь с ним с детства.

Опубликовано
9 минут назад, Family (Fam) сказал:

Ну так получается, что дело не в мечтательности вовсе. А в болезненном самомнении, неуемной жажде обладания всем и вся, неприятии чужого превосходства даже в чем-то несущественном. Это мы уже обсуждали и не раз.

Опубликовано
3 минуты назад, Hedera сказал:

Ну так получается, что дело не в мечтательности вовсе. А в болезненном самомнении, неуемной жажде обладания всем и вся, неприятии чужого превосходства даже в чем-то несущественном. Это мы уже обсуждали и не раз.

не говорите ерунды

Фантазирование также является механизмом психологической защиты, который создает мнимую действительность и в которой совершается то, чего не происходит в реальной жизни.а если эти фантазии начинают заменять ему действительность, то эти фантазии стано­вятся патологическими, дезадаптивными

про зависть вы там тоже ерунды наговорили первое что увидели то и ляпнули с умным видом

25 минут назад, Family (Fam) сказал:

Мне нравится, во и всё.

Но самое главное - представляла себя в большом доме, как у Сиси из Санта-Барбары. И там у меня была своя комната.

вы с мамой в одной комнате жили?

Опубликовано
1 час назад, Patrik Killpatrik сказал:

зачем?

Тогда уже цензура слабая была и по телевизору показывали кино, где персонажи живут в достатке, с другим уровнем жизни. Вот российским людям это и способствовало невротическому состоянию.

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

ща хедера вас вылечит..

вы ее меньше слушайте..

зависть это ресурсное чувство... когда она светлая... например завидую, что у друга есть велик а у меня нет...

образовывается стремление..

темная зависть сопровождается пожеланиями типа "что б ты сдох(с)"... в этом случае конеш ресурса нет..

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Я помню с мамой ругалась, когда она включала телик и лупилась в кашпировского

Массовое впадение в идиотизм перед развалом СССР.

Опубликовано

Хм...в детстве часто себя кем то представляла. Это был и сыщик, и профессор в одной области, и даже киллер, и учительница) разброс разный. Даже как то пошла реально расследовать одно преступление в нашем городе, но заблудилась и еле потом домой вернулась :)

Опубликовано
1 час назад, Patrik Killpatrik сказал:

а кто вам это сказал?

По центральным каналам ТВ его транслировали. Я же говорю - с перестройкой начались какие-то непонятки с цензурой, и всякая мракобесия полезла: экстрасенсы, попы, диссиденты.

1 час назад, Family (Fam) сказал:

Передача была по каналу Historic. Так говорят в Румынии после американских сериалов правительство скинули в 1989-м.

Сам по себе сериал - это просто коммерческий проект. Но кто же знал - что его так можно использовать... "Спасибо" цензуре.

Опубликовано
5 минут назад, Джефф сказал:

Массовое впадение в идиотизм перед развалом СССР.

еще большой вопрос, чем людей этот кашпировский заряжал... и по чьей указке..

тот то он в штатах себя не плохо чувствует..

Опубликовано
12 минут назад, Алира сказал:

Хм...в детстве часто себя кем то представляла. Это был и сыщик, и профессор в одной области, и даже киллер, и учительница) разброс разный. Даже как то пошла реально расследовать одно преступление в нашем городе, но заблудилась и еле потом домой вернулась :)

что это за преступление?

Опубликовано
7 минут назад, космос сказал:

еще большой вопрос, чем людей этот кашпировский заряжал... и по чьей указке..

тот то он в штатах себя не плохо чувствует.

Это из того же цикла, что и в последствии всякие МММ. Тоже вина телевидения, потому как с помощью них это продвигалось.

Финансовые пирамиды ушли, появились кредитные банки.

Опубликовано
7 минут назад, Джефф сказал:

социального неравенства.

ну отсюда и зависть!

1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал:

что это за преступление?

расчлененка естессно что может быть интереснее

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

ну отсюда и зависть!

Не надо через СМИ показывать другой уровень жизни, что бы население своего государства не злить. При СССР это контролировали - чтобы не было искусственного завышения потребностей.

Опубликовано
Только что, Джефф сказал:

Не надо через СМИ показывать другой уровень жизни, что бы население своего государства не злить. При СССР это контролировали - чтобы не было искусственного завышения потребностей.

позна, уже разозлили

Только что, Patrik Killpatrik сказал:

кому?

народу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...