Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого в детстве такая же хрень была?

Я лет с 4 жила в воображаемом мире. Представляла себя другим человеком, в другом доме, с другими родителями. Часто это были герои модных в 90-е мексиканских сериалов и Санта-Барбары. И эта параллельная жизнь была у меня класса до 5-6, то есть довольно долго. Помню, как призналась в этом маме, а она ничего не сказала.

Это вообще нормальная история для ребенка? Все так делали?

Опубликовано
23 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Ну по крайней мере я так делала. Мы ещё и с подружкой напару эти миры сочиняли. Ну а что ещё делать без интернета? мы развлекались как могли!):flowers:

Опубликовано
12 минут назад, Chapayskiy сказал:

Так вот КТО творит все эти... гм, уникальные новые и новые темы!..

В смысле?

1 минуту назад, Джефф сказал:

До сих пор живу в таком.

Серьезно? Что представляете?

8 минут назад, Кумар сказал:

А что должна была сказать?

К психологу со мной пойти.

Опубликовано
5 минут назад, Family (Fam) сказал:

Серьезно? Что представляете?

В том плане, что я больше люблю выдуманный мир чем реальный. Всегда жизненные ситуации сравниваю с тем, что видел в кино. Реальность скучная.

Не знаю... Для примера могу сказать, что в юности одними из моих любимых персонажей были всякие маньяки - террористы. Томми Ли Джонс в фильме "Сметённые огнём".

Опубликовано
43 минуты назад, Family (Fam) сказал:

У кого в детстве такая же хрень была?

Я лет с 4 жила в воображаемом мире. Представляла себя другим человеком, в другом доме, с другими родителями. Часто это были герои модных в 90-е мексиканских сериалов и Санта-Барбары. И эта параллельная жизнь была у меня класса до 5-6, то есть довольно долго. Помню, как призналась в этом маме, а она ничего не сказала.

а вы хорошо себя помните в 4года?

а с 4 до санты барбары,какие герои у вас были?

а что сказал папа?

наверно нет

Опубликовано
Только что, Джефф сказал:

Ещё в юности сильно задел фильм "Бег зайца через поля". Вообще больше люблю того времени кино (60-х, 70-х годов).

Ван Дам как то видимо не вписался в период пубертата)

Опубликовано
1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал:

Ван Дам как то видимо не вписался в период пубертата)

Всего один фильм с ним понравился. "Некуда бежать" (1993 г). Лет в 16 смотрел.

В пубертате ( в 10 - 14 лет) на меня повлияли такие фильмы как: "Искатели приключений" (1967 г), "Профессионал" (1981 г). Это те, что в кинотеатре смотрел.

В тоже примерно советское время были видеосалоны, где всяких боевиков с эротикой посмотрел. Но как-то не особо они и оставляли след. Хотя наверное все помню что видел.

А вообще, боевики начал смотреть ещё в детсадовском возрасте.) Всяких индийских фильмов тогда в кинотеатрах много показывали.

С мамой в 5 лет, наверное в 1980-м или 81-м, ходил смотреть "Смерть среди айсбергов". После чего боялся в ванной купаться. Всё мне казалось, что сейчас через пену такая акула вынырнет. ) А конечно уже в юности с удовольствием пересмотрел этот фильм.

Ещё в дошкольном возрасте помню "Спасите Конкорд". Тоже в кинотеатре очень страшно мне было.

"Экипаж" посмотрел наверное в год выхода в прокат. Запомнилась Яковлева в одной рубашке. Не знаю - насколько я тогда сексуально зрелый был ( в 4 года), но мне понравилась в таком виде.)

Опубликовано
17 минут назад, Джефф сказал:

Всего один фильм с ним понравился. "Некуда бежать" (1993 г). Лет в 16 смотрел.

В пубертате ( в 10 - 14 лет) на меня повлияли такие фильмы как: "Искатели приключений" (1967 г), "Профессионал" (1981 г). Это те, что в кинотеатре смотрел.

В тоже примерно советское время были видеосалоны, где всяких боевиков с эротикой посмотрел. Но как-то не особо они и оставляли след. Хотя наверное все помню что видел.

А вообще, боевики начал смотреть ещё в детсадовском возрасте.) Всяких индийских фильмов тогда в кинотеатрах много показывали.

С мамой в 5 лет, наверное в 1980-м или 81-м, ходил смотреть "Смерть среди айсбергов". После чего боялся в ванной купаться. Всё мне казалось, что сейчас через пену такая акула вынырнет. ) А конечно уже в юности с удовольствием пересмотрел этот фильм.

Ещё в дошкольном возрасте помню "Спасите Конкорд". Тоже в кинотеатре очень страшно мне было.

"Экипаж" посмотрел наверное в год выхода в прокат. Запомнилась Яковлева в одной рубашке. Не знаю - насколько я тогда сексуально зрелый был ( в 4 года), но мне понравилась в таком виде.)

)))ну конечно та еще подборка)

а че детские фильмы в душу не запали?

Опубликовано
4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

а че детские фильмы в душу не запали?

Из тех, что в кинотеатре видел: "Финист ясный сокол", "Неуловимые мстители". ) Но я как-то, уже начиная со школьного возраста, больше любил для взрослых кино. Тем более комедий много показывали французских как раз в режиме детского киносеанса, в утреннее время.

Пьера Ришара в этом фильме впервые увидел:

Опубликовано

Вообще, дети-фантазеры. И ничего в этом нет плохого. Гораздо хуже, когда прожив жизнь, ты понимаешь, что прожил ее совсем не так как хотел.

Опубликовано

если кто представляет себя там Изаурой... или еще кем, то делайте это правильно..

нужно представлять себя не сидящим за рулем мерса (например), а смотреть на себя со стороны на того, кто сидит в мерсе..

тогда мечта может и сработать..

Опубликовано
10 часов назад, Patrik Killpatrik сказал:

а вы хорошо себя помните в 4года?

а с 4 до санты барбары,какие герои у вас были?

а что сказал папа?

наверно нет

в 4 года - кашпировский. Потом предствляла себя разными знакомыми девочками (и незнакомыми), у которых было то, чего у меня не было.

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

в 4 года - кашпировский. Потом предствляла себя разными знакомыми девочками (и незнакомыми), у которых было то, чего у меня не было.

например?

Опубликовано
46 минут назад, космос сказал:

если кто представляет себя там Изаурой... или еще кем, то делайте это правильно..

нужно представлять себя не сидящим за рулем мерса (например), а смотреть на себя со стороны на того, кто сидит в мерсе..

тогда мечта может и сработать..

Прикольно

2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

например?

Своя комната, например. Рыжие волосы (одно время мечтала о них). Шмотки всякие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...