Цветные_сны Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Помогите идентифицировать отношение людей. Мне надо понять, как это назвать одним словом. Приведу три ярких примера. Подруга, которую я знаю около 2 месяцев, спрашивает как дела, что у меня происходит, куда я намыливаюсь последнее время. Я отвечаю, что влюблена в девушку, что она замечательная и тд. Она сначала начинает фукать и возмущаться теме "баба - баба", хотя до этого показывала лояльность к бисексуализму (у меня нет опыта в этом, я была влюблена впервые и больше романтически). Тут же она меня одергивает и говорит это же неуважение к ней. Я говорю, ну извини, ты сама не то что спросила, а настоятельно лезла в душу. На что она ответила - все, закрыли тему. Бывшая подруга год назад увидела на вотсапе мою аватарку с ушами и носом из снап чата. Стала возмущаться, что это детский сад, что это за животное, и для неё это дикость. Я спокойно объяснила, что на все есть мода, и на фото в том числе и мне это очень нравится. Она сказала боже, ужас, кошмар. На следущий день я ей отправила видио, какие подруги токсичны, чтобы она сделала вывод. Она написала, я не буду смотреть этот бред. Я ей ответила, что мне тоже не интересно её мнение, по поводу моих фото, для меня оно-бред. После этого она пропала по сей день. Свекровь интересуется, почему не общаюсь с матерью. Я объяснила, что не живу с ней с 18 лет и родственных чувств никогда не испытывала. Она часто, не спрашивая меня поднимает эту тему, начинает возмущаться и угрожать, что мои дети поступят со мной также. Я спокойно улыбаюсь и говорю, что мне все равно. Последние несколько месяцев она тоже пропала. И слава богу. Я бы хотела понять данные примеры обо мне и о том, что мне надо срочно меняться или о людях и их тараканах? Возможно ,что это говорит лишь о том, что я много оправдываюсь и в этих оправданиях сообщаю о себе очень много личного и лишнего? Можно ли это идентифицировать, что я притягиваю одинаковые ситуации, одинаковое отношение? И как понять - почему? Можно ли сказать, что своими откровениями это я взламываю границы? Спасибо. 1
Praestigiator Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Я вижу так, что Ваши знакомые слегка переходят границу, а Вы слишком бурно реагируете на это. Первую обвинили в том, что она лезет в душу, вторую обозвали токсичной просто из-за того, что ей не нравятся картинки из снап чата. Это как-то овер.
PlanshetL Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Я не спец. Просто интересно. Есть муж и лети. И про девушку? Или это было до мужа?
Цветные_сны Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 14 минут назад, PlanshetL сказал: Я не спец. Просто интересно. Есть муж и лети. И про девушку? Или это было до мужа? Да, есть мужи дети. Нет, девушка сейчас. Муж в восторге. Ничего против не имеет, если что то будет. Но девушка со мной на дистанции и повода не даёт. 14 минут назад, Praestigiator сказал: Я вижу так, что Ваши знакомые слегка переходят границу, а Вы слишком бурно реагируете на это. Первую обвинили в том, что она лезет в душу, вторую обозвали токсичной просто из-за того, что ей не нравятся картинки из снап чата. Это как-то овер. А как НЕ БУРНО показать людям, что мне не нравится их отношение? "Токсичная", извините, мне года три назад предложила детей назад в пи$ду запихнуть и пойти утопиться, раз не могу в декрете денег заработать. Случай со снапом 100 какой то подобного непрошенного отношения 15 минут назад, PlanshetL сказал: Я не спец. Просто интересно. Есть муж и лети. И про девушку? Или это было до мужа? А вы можете назвать все это нормальным возмущением на асоциальное поведение? Мать в чёрном списке, снап чат в 36 лет и влюблённость в бабу при живом муже и детях? 1
Трава-мурава Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Какие "нос и уши", какие еще влюбленности в девушек? Ты же мать, где ребенок твой? Чем он занят, как живет? О чем думает?
Цветные_сны Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 16 минут назад, Hedera сказал: "нос и уши" Вы о чем вообще? Вы трезвая? 17 минут назад, Hedera сказал: где ребенок твой? А твой? 1
Трава-мурава Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 10 часов назад, Цветные сна за пол цены сказал: Бывшая подруга год назад увидела на вотсапе мою аватарку с ушами и носом из снап чата. Женщине 36 лет. Кому ты там ребенка своего оставила?
Цветные_сны Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 3 минуты назад, Hedera сказал: Женщине 36 лет. Кому ты там ребенка своего оставила? Новым годом, Хедера! Счастья тебе и исполнения всех желаний! 1
Трава-мурава Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 30.12.2018 в 16:07, Цветные сна за пол цены сказал: у меня запросы : покраска, губы, тренажёры, ресницы, то денег не хватает ни на что. Может комуто проще будет составить о тебе представление. 30.12.2018 в 16:11, Цветные сна за пол цены сказал: Мне бухло удовольствие приносит... 30.12.2018 в 16:31, Цветные сна за пол цены сказал: он получил гражданство, живя в моей квартире и устроился в Газпром и по пол зп стал спускать в кабаках, взяв при этом за лям машину. Изначально я за ним бегала и хотела залететь, чтобы подцепить на крючек. Хотя он старый и нищий. Другие на меня не смотрят, и этот не смотрел, просто падок оказался на внимание Мне мало одного мужа. Мне нужны запасные варианты и куча любящих подруг. 30.12.2018 в 16:42, Цветные сна за пол цены сказал: В гаражах я жила 17 лет назад, после этого я выбила наследство и купила квартиру. Спихнула ребёнка бывшему мужу Самой не противно от себя? 5 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: Новым годом, Хедера! Счастья тебе и исполнения всех желаний! Иди ты.
Цветные_сны Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 1 час назад, Hedera сказал: Самой не противно от себя? Мне нет. Я себя люблю. Я знаю, что хочу и делаю для этого, что могу. Ищу ответы на вопросы. А ты мне хорошо подняла настроение и повеселила. Надо же быть настолько не пристроенной в жизни, чтобы в новогоднюю ночь собирать НЕГАТИВНЫЙ компромат на человека! 1 час назад, Hedera сказал: Может комуто проще будет составить о тебе представление. Представление ты оставила о себе. Кому интересно - увидят. 1
Трава-мурава Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Собирать компромат? Это твои слова. Ты сама себя компрометируешь, не я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти