Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите идентифицировать отношение людей. 

Мне надо понять, как это назвать одним словом. 

Приведу три ярких примера. 

Подруга, которую я знаю около 2 месяцев, спрашивает как дела, что у меня происходит, куда я намыливаюсь последнее время. Я отвечаю, что влюблена в девушку, что она замечательная и тд. Она сначала начинает фукать и возмущаться теме "баба - баба", хотя до этого показывала лояльность к бисексуализму (у меня нет опыта в этом, я была влюблена впервые и больше романтически). Тут же она меня одергивает и говорит это же неуважение к ней. Я говорю, ну извини, ты сама не то что спросила, а настоятельно лезла в душу. На что она ответила - все, закрыли тему. 

Бывшая подруга год назад увидела на вотсапе мою аватарку с ушами и носом из снап чата. Стала возмущаться, что это детский сад, что это за животное, и для неё это дикость. Я спокойно объяснила, что на все есть мода, и на фото в том числе и мне это очень нравится. Она сказала боже, ужас, кошмар. 

На следущий день я ей отправила видио, какие подруги токсичны, чтобы она сделала вывод. Она написала, я не буду смотреть этот бред. Я ей ответила, что мне тоже не интересно её мнение, по поводу моих фото, для меня оно-бред. После этого она пропала по сей день. 

Свекровь интересуется, почему не общаюсь с матерью. Я объяснила, что не живу с ней с 18 лет и родственных чувств никогда не испытывала. Она часто, не спрашивая меня поднимает эту тему, начинает возмущаться и угрожать, что мои дети поступят со мной также. Я спокойно улыбаюсь и говорю, что мне все равно. Последние несколько месяцев она тоже пропала. И слава богу. 

Я бы хотела понять данные примеры обо мне и о том, что мне надо срочно меняться или о людях и их тараканах? 

Возможно ,что это говорит лишь о том, что я много оправдываюсь и в этих оправданиях сообщаю о себе очень много личного и лишнего?

Можно ли это идентифицировать, что я притягиваю одинаковые ситуации, одинаковое отношение? И как понять - почему? 

Можно ли сказать, что своими откровениями это я взламываю границы? 

Спасибо. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Я вижу так, что Ваши знакомые слегка переходят границу, а Вы слишком бурно реагируете на это. Первую обвинили в том, что она лезет в душу, вторую обозвали токсичной просто из-за того, что ей не нравятся картинки из снап чата. Это как-то овер. 

Опубликовано
14 минут назад, PlanshetL сказал:

Я не спец. Просто интересно. Есть муж и лети. И про девушку? Или это было до мужа?

Да, есть мужи дети. Нет, девушка сейчас. Муж в восторге. Ничего против не имеет, если что то будет. Но девушка со мной на дистанции и повода не даёт. 

14 минут назад, Praestigiator сказал:

Я вижу так, что Ваши знакомые слегка переходят границу, а Вы слишком бурно реагируете на это. Первую обвинили в том, что она лезет в душу, вторую обозвали токсичной просто из-за того, что ей не нравятся картинки из снап чата. Это как-то овер. 

А как НЕ БУРНО показать людям, что мне не нравится их отношение?

"Токсичная", извините, мне года три назад предложила детей назад в пи$ду запихнуть и пойти утопиться, раз не могу в декрете денег заработать. Случай со снапом 100 какой то подобного непрошенного отношения 

15 минут назад, PlanshetL сказал:

Я не спец. Просто интересно. Есть муж и лети. И про девушку? Или это было до мужа?

А вы можете назвать все это нормальным возмущением на асоциальное поведение? Мать в чёрном списке, снап чат в 36 лет и влюблённость в бабу при живом муже и детях? 

• Не нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Цветные сна за пол цены сказал:

Бывшая подруга год назад увидела на вотсапе мою аватарку с ушами и носом из снап чата.

Женщине 36 лет.

Кому ты там ребенка своего оставила?

Опубликовано
30.12.2018 в 16:07, Цветные сна за пол цены сказал:

у меня запросы : покраска, губы, тренажёры, ресницы, то денег не хватает ни на что.

Может комуто проще будет составить о тебе представление.

30.12.2018 в 16:11, Цветные сна за пол цены сказал:

Мне бухло удовольствие приносит... 

30.12.2018 в 16:31, Цветные сна за пол цены сказал:

он получил гражданство, живя в моей квартире и устроился в Газпром и по пол зп стал спускать в кабаках, взяв при этом за лям машину. Изначально я за ним бегала и хотела залететь, чтобы подцепить на крючек. Хотя он старый и нищий. Другие на меня не смотрят, и этот не смотрел, просто падок оказался на внимание 

Мне мало одного мужа. Мне нужны запасные варианты и куча любящих подруг. 

30.12.2018 в 16:42, Цветные сна за пол цены сказал:

В гаражах я жила 17 лет назад, после этого я выбила наследство и купила квартиру. Спихнула ребёнка бывшему мужу

Самой не противно от себя?

5 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал:

Новым годом, Хедера! Счастья тебе и исполнения всех желаний! 

Иди ты.

Опубликовано
1 час назад, Hedera сказал:

Самой не противно от себя?

Мне нет. Я себя люблю. Я знаю, что хочу и делаю для этого, что могу. Ищу ответы на вопросы. 

А ты мне хорошо подняла настроение и повеселила.

Надо же быть настолько не пристроенной в жизни, чтобы в новогоднюю ночь собирать НЕГАТИВНЫЙ компромат на человека! 

1 час назад, Hedera сказал:

Может комуто проще будет составить о тебе представление.

Представление ты оставила о себе. Кому интересно - увидят. 

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...