Skala Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 55 минут назад, лавина сказал: Он мне сказал, с тобой сойдусь, но ты не должна быть собой. Его мнение, что я приползла к нему. а на самом деле разве нет? он прямым текстом обозначил, что вы его не устраиваете такая как есть.. не интересны, не привлекательны. но видимо решил, что если вам очень надо, то в качестве безмолвной обслуги он вас еще готов потерпеть. только похоже переоценил свои силы, и даже при этом всем 36 минут назад, лавина сказал: Я работаю-не сижу ни на чьей шее, не лентяйка-у нас всегда есть что поесть, на работу складываю еду, ему, завтраки готовлю, убираюсь, глажу, создаю уют, я не пью, я не гуляю, я не курю, я вожу на кружки ребенка, занимаюсь с ней ему с вами плохо.. возможно ему как и многим хочется любимую желанную женщину рядом, которую он сможет уважать, восхищаться. вы же ею уже вряд ли станете для него, тем более оставаясь рядом на таких условиях, в таком унизительном положении..
StellaB Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 18 минут назад, Rapunzel сказал: что касается мужчин - они все разные. и среди них наверняка есть, минимум один, подходящий вам. Главное - купить билет на самолет до Зимбабве.
Rapunzel Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, StellaB сказал: Главное - купить билет на самолет до Зимбабве. ну а максимум пол-Зимбабве...
лавина Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Rapunzel сказал: то есть вам даже сравнить не с кем.. давайте я вам помогу - автор, ваш муж обыкновенное быдло. на это указывают все его поступки, его отношение к вам. на мой взгляд, хуже уже некуда. переделать вы его никак не сможете. так что выбор у вас небольшой - либо терпеть это быдло, либо уходить. что касается мужчин - они все разные. и среди них наверняка есть, минимум один, подходящий вам. Мне же уже не 20 лет, когда я могу выбирать. К тому же ребенок. Из кого выбирать? Это такие же разведенные с детьми или закоренелые холостяки, да и толпы желающих на место моего мужа,к сожалению, нет. Мда, пишу и сама охрениваю в какой я жопе, да и вобще от всего.
лавина Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 3 часа назад, Rapunzel сказал: то есть вам даже сравнить не с кем.. давайте я вам помогу - автор, ваш муж обыкновенное быдло. на это указывают все его поступки, его отношение к вам. на мой взгляд, хуже уже некуда. переделать вы его никак не сможете. так что выбор у вас небольшой - либо терпеть это быдло, либо уходить. что касается мужчин - они все разные. и среди них наверняка есть, минимум один, подходящий вам. Быдло, только со мной, с остальными интеллигент
Rapunzel Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 3 часа назад, лавина сказал: Мне же уже не 20 лет, когда я могу выбирать. К тому же ребенок. Из кого выбирать? Это такие же разведенные с детьми или закоренелые холостяки, да и толпы желающих на место моего мужа,к сожалению, нет. Мда, пишу и сама охрениваю в какой я жопе, да и вобще от всего. под выбором, конечно же, не имеется в виду толпа женихов, выстроившихся у вашей двери.. это скорее варианты, которые будут появляться в течении жизни. тогда и нужно будет выбирать - стОит или не стОит завязывать отношения, ну а завязав - стОит или не стОит их продолжать. тут без головы никак, иначе глазом моргунть не успеете как опять окажетесь в жо том же положении, что и сейчас.
poetessa Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 3 часа назад, лавина сказал: Быдло, только со мной, с остальными интеллигент А сами как думаете, почему так?
лавина Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Только что, poetessa сказал: А сами как думаете, почему так? С близкими некоторые позволяют то, что вряд ли сделают при посторонних. Близкие стерпят, а перед чужими нужно держать лицо
Гость momus Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 46 минут назад, лавина сказал: Близкие стерпят, а перед чужими нужно держать лицо это неправда, дорогих людей берегут. Так себя ведут с теми, кто не ценен, не близок, кого не жаль потерять.
poetessa Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 3 часа назад, лавина сказал: С близкими некоторые позволяют то, что вряд ли сделают при посторонних. Близкие стерпят, а перед чужими нужно держать лицо Откуда взялась установка, что надо терпеть? У вас мать терпела отца? Расскажите о своей родительской семье
лавина Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 10 часов назад, poetessa сказал: Откуда взялась установка, что надо терпеть? У вас мать терпела отца? Расскажите о своей родительской семье Семья нормальная мама и папа, они частенько ссорятся, но отходят, папа уже ко всему относится филосовски. Никогда отнего не слышала, чтобы он на х*й посылал или на личности переходил, для меня это такая дикость, что женщину можно послать. Никогда не было у них какой то критики, наоборот нахваливал ее перед нами или друзьями. Моя свекруха меня вечно критикует, муж перенял эту манеру от нее, хотя по сути должен на моей стороне быть, защищать. Ведет себя как она. Терпеть, ну во-первых венчались, да и любому моему или его родственнику скажи, хочу уйти-надоело, это невозможно уже, делают огромные глаза "ты что сума сошла". Да и бывают времена просветления, когда все хорошо и в эти минуты хочется верить, что все так и будет.
лавина Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Сейчас вобще такое правило ввел, что все деньги свои я отдаю ему, а он ими распоряжается. Могу взять только на продукты, на все остальное я должна спрашивать. Пытался поймать меня на том, что я якобы их ныкаю(этого не получилось потому что до этого даже как то не додумалась), было обидно, ну тут все понятно стало-это все из его мужских форумов, типо если женщина ныкает, она крыса ее надо прогнать. Стала знакомиться о чем же еще пишут эти форумы-что если берется какая то крупная покупка ее непременно надо оформить на родственника, чтобы при разводе женщине не досталось ничего. То есть, я отдаю ему свои деньги, он их добавляет к своим, там копит, продает машину нашу которую покупали еще на свадьбе или просто покупает машину вторую, записывает на мать(это из наших общих денег!), потом ему я надоедаю-ну не так ублажила, чай вовремя не поднесла, начинается песня не нравится-вали, выживание меня и я остаюсь просто даже ни с чем.
Гость momus Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Лавина, зачем Вы это здесь пишете? Чтобы что? Не нравится так жить - уходите, волшебных пилюль нет. Если Вы сама себя не уважаете, то никто не будет.
СтасикМ Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 23 часа назад, лавина сказал: Он мне сказал, с тобой сойдусь, но ты не должна быть собой. КЛАСС. 1 минуту назад, momus сказал: Лавина, зачем Вы это здесь пишете? Чтобы что? Не нравится так жить - уходите, волшебных пилюль нет. Тот же вопрос пришел. Думаю вот эти письма тут - единственная отдушина в жизни хоть кому-то поныть и ВСЁ. Первый раз хочется пожелать человеку "наоборот" - чтобы муж нашел другую и выгнал эту. Ну ни капли жалости не вызывает.
Гость momus Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: КЛАСС. типичная жена алкоголика, хоть в учебнике описывай. Самый смак для нее - демонстрировать синяки посторонним людям и рассказывать ужастики по мужемонстра. Разводиться не будет, даже если ее силой увезти от абьюзера, назавтра прибежит обратно.
СтасикМ Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Стопудово из Зимбабве куда послали пешком придет. 1
poetessa Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Ну да, если уйти "уже невозможно", то остаётся терпеть. Чего ныть то? У каждого выбора свои последствия. Может, нравится человеку жить в рабстве и слушать, как х*Ями кроют. Кто ж может отказать человеку в этом удовольствии.
Softwarer Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 01.01.2019 в 20:58, Red_Рыжая сказал: Другая бы давно кастрюльку тепленького борща ему на голову вылила, чтобы остановить его поток красноречия..... В реальной жизни я знаю только одну девушку, пропагандировавшую этот способ. Она выросла в ну очень пролетарском окружении, назовём так, поэтому не видела ничего странного, употребляя в адрес мужа обороты типа "Ничего, один раз надену кастрюлю ему на голову - в следующий раз съест <без выкрутасов>". Не знаю, насколько успешно она его применяла; знаю, что её брак закончился тем, что сначала муж набил ей морду, потом привёл девушку и сказал "теперь мы будем жить втроём", потом ещё пару раз набил морду, а потом сказал "ребёнка я оставлю, а ты мне нахрен не нужна, вали отсюда".
poetessa Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: В реальной жизни я знаю только одну девушку, пропагандировавшую этот способ. Она выросла в ну очень пролетарском окружении, назовём так, поэтому не видела ничего странного, употребляя в адрес мужа обороты типа "Ничего, один раз надену кастрюлю ему на голову - в следующий раз съест <без выкрутасов>". Не знаю, насколько успешно она его применяла; знаю, что её брак закончился тем, что сначала муж набил ей морду, потом привёл девушку и сказал "теперь мы будем жить втроём", потом ещё пару раз набил морду, а потом сказал "ребёнка я оставлю, а ты мне нахрен не нужна, вали отсюда". Так прально. Надевать кастрюлю на голову может себе позволить не каждая. Если есть стабильная работа с приличным заработком и собственная недвига - можно и надеть. И никто не скажет "вали'", да и морду бить вряд ли будет, не говоря уже о другой девке, для нее ведь можно другую кастрюлю поискать
Стратосфера Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Муж деспот и тиран, вы хорошая. Так? Только цель какая? Мы вашего мужа не переделаем. Мой мне вставать с постели не разрешает, пока болею, все делает сам, это здоровый мужик 207 ростом. Ничего, кроме нежности и доброты дома не излучает. Я считаю это нормой. Как и желание прожить в любви и согласии всю жизнь. Вам нравится роль жертвы и это ваш выбор.
Softwarer Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, poetessa сказал: Так прально. Надевать кастрюлю на голову может себе позволить не каждая. Если есть стабильная работа с приличным заработком и собственная недвига - можно и надеть. Ну, стабильная работа с приличным заработком у неё была. Собственная недвига... мне кажется, Вы успели немного позабыть реалии студенческой жизни середины девяностых. 4 минуты назад, poetessa сказал: И никто не скажет "вали'", да и морду бить вряд ли будет, Имхо, это неумеренно оптимистичный прогноз. Бить морду - это, конечно, неправильно, есть более удачные способы реакции. Тем не менее, я бы назвал такой исход подобного эпизода предсказуемым и закономерным.
Red_Рыжая Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, Softwarer сказал: В реальной жизни я знаю только одну девушку, пропагандировавшую этот способ. Она выросла в ну очень пролетарском окружении, назовём так, поэтому не видела ничего странного, употребляя в адрес мужа обороты типа "Ничего, один раз надену кастрюлю ему на голову - в следующий раз съест <без выкрутасов>". Не знаю, насколько успешно она его применяла; знаю, что её брак закончился тем, что сначала муж набил ей морду, потом привёл девушку и сказал "теперь мы будем жить втроём", потом ещё пару раз набил морду, а потом сказал "ребёнка я оставлю, а ты мне нахрен не нужна, вали отсюда". Ещё один сбитый ... 2 часа назад, poetessa сказал: Так прально. Надевать кастрюлю на голову может себе позволить не каждая. Если есть стабильная работа с приличным заработком и собственная недвига - можно и надеть. И никто не скажет "вали'", да и морду бить вряд ли будет, не говоря уже о другой девке, для нее ведь можно другую кастрюлю поискать Ну и отсутствует страх остаться одной и не у дел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти